Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#361 Дата: 27 Май 2009 22:33
Ирина и Дарэлл: Почему? Мы так радостно хвалили попаданию на пелёнку, а не мимо, что парень усвоил, - всё своё неси домой Со всеми нашими собаками была такая же фигня, как с мелкой. Очень долго переучивались. Причём, за попадание на газету дома мы неИрина и Дарэлл: радостно хвалили попаданию на пелёнку, а не мимо
Ирина и Дарэлл: Переучивали... как только присаживался, тут же хватали и на улицу...там деваться было некуда, уже не вытерпеть... Мне с 6-го этажа труднее на улицу выбежать, чем просто за дверь из собственного дома.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#362 Дата: 27 Май 2009 22:35
Jam Спасибо. Прогноз оптимистичен. Да и одёргивание поводка со словом "фу", в принципе, уже имеет желаемое воздействие. А ещё я уже кликером запаслась.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#363 Дата: 27 Май 2009 22:43
А мы всё спим:
Любимая игруха:
Очередь за таблетками:
Просто ОНА:
Случайный кадр (фотографировалось совершенно другое):
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jam
Участник
Москва
|
#364 Дата: 27 Май 2009 22:59
Viktoria Nikson Зд́оровские фотки! Все-таки Джеки самые замечательные собаки!!! Тоська очень хороша!!! и Никсон красавец!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#365 Дата: 27 Май 2009 23:04
Jam
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#366 Дата: 27 Май 2009 23:07
Jam: Зд́оровские фотки! Все-таки Джеки самые замечательные собаки!!! Тоська очень хороша!!! и Никсон красавец!!! Согласна на все 100% Лучше джека может быть толпа джеков. А Бася у меня сидит возле монитора и тоже девочкой красавицей любуется!
Москва-Одинцово
|
#367 Дата: 27 Май 2009 23:31
Вика и Викинг: Лучше джека может быть толпа джеков. +100
Вика и Викинг: А Бася у меня сидит возле монитора и тоже девочкой красавицей любуется!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
livelyorange
Участник
|
#368 Дата: 28 Май 2009 00:19
Ванечка, Вика! Очень прошу прислать мне Ваши и дитячьи фотки для сайта и заводчика Пупсы!!! Пришлите в формате для web, не очень большие. Фотки классные! Вы Умнички!!! Привыкнут к режиму и будут все оставлять на улице. Всему свое время, им только три месяца!!! Мы ВАС любим!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#369 Дата: 28 Май 2009 00:33
Viktoria Nikson последняя фотка такая прикольная крокодильчик
Участник
Москва-Одинцово
|
#370 Дата: 28 Май 2009 00:36
Sashulya И самая неожиданная.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#371 Дата: 28 Май 2009 18:09 - Поправил: Viktoria Nikson
Сегодня два раза сходили на прогулку. Оба результативны. Тося настолько бела, что фотоаппарат не справляется с её яркостью на солнце.
Вот о чём я написала вначале (специально не стала обрабатывать в фотошопе):
А за качество этого снимка сильно извиняюсь. И так пришлось в фотошопе контраст-яркость переделать - на оригинале практически ничего не видно, тАк бликанула. А так как ребёнок всё время в движении, то о функции баланса белого я позабыла . Собственно фотка для сравнения с нашей замечательной мамкой (кому интересно, посмотрите в разделе питомников на Ольгиной страничке):
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#372 Дата: 28 Май 2009 18:31
Viktoria Nikson Тося - просто супер-суперский! А с Никсом они вообще замечательно смотрятся....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#373 Дата: 28 Май 2009 18:44
Меджик Спасибо.
Надеюсь, Ольга не будет против. Для облегчения сравнения взяла всё-таки фотку с её странички:
Наша мама
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#374 Дата: 28 Май 2009 19:03
Viktoria Nikson Мама ну ОООООООООООЧЕНЬ хороша! Дочурка - почти копия, только, наверное более шерстяная будет... Но это совсем не минус!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#375 Дата: 28 Май 2009 19:16
Меджик Да, шерстью мы в папу. А на фотографии мама хорошо оттримингованная и выглядит гладкой.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#376 Дата: 28 Май 2009 19:17
Viktoria Nikson: выглядит гладкой А вообще она полужесткая или жесткая совсем?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#377 Дата: 28 Май 2009 19:17
Меджик Брокен.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#378 Дата: 28 Май 2009 19:22
Viktoria Nikson На этой странице одни модели...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#379 Дата: 28 Май 2009 23:08
Viktoria Nikson, а у тебя Тося с одуванчиками не играла??? Моя порой откусит цветочек, а потом его выплюнет)))))
Viktoria Nikson: Да, шерстью мы в папу и мы тоже я тут у своей повыщипывал все лохмотушки с лапок, такие лапки сразу аккуратненькие стали)))), короче я опять эксперементирую со Светиком. Кстати, у нас бороденка уже практически отрасла)))) Все-таки, не перестаю повторять, что Тося - мамина дочка!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#380 Дата: 28 Май 2009 23:19 - Поправил: Viktoria Nikson
Ivan: а у тебя Тося с одуванчиками не играла??? Она обозначала мимолётным движением понадкусывание.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#381 Дата: 28 Май 2009 23:23
Viktoria Nikson: Она обозначала мимолётным движением понадкусывание если честно не совсем врубаюсь в то, что ты имела в виду
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#382 Дата: 29 Май 2009 08:33
Ivan: если честно не совсем врубаюсь в то, что ты имела в виду Полагаю, что-то типа: "Что не съем, то хоть понадкусываю!"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#383 Дата: 29 Май 2009 12:58
Ivan: если честно не совсем врубаюсь в то, что ты имела в виду Вань, это значит, что она на одуване еле заметное движение челюстями делала. Что-то типа : "Я надкусила, теперь следующий".
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#384 Дата: 29 Май 2009 14:33
Viktoria Nikson Красивые фотки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#385 Дата: 29 Май 2009 15:43 - Поправил: Ivan
Ура, у нас праздник, у нас в городе есть джеки и живут в 10-15 минутах от нас. Сегодня издали увидел женщину с джеком, а она увидела нас)))) радость была обоюдная. Джека, которого мы встретили зове Зэро (ударение на первый слог), мальчик, 4 года. Мальчик прикольный, гладкий с черно-рыжим моноклем на левом глазу, с парой горошин на ушках, а так по телу белый. Светка мальчика смутила, видимо не ожидал он от этой шмакодявочки такой прыти. С хозяйкой мило побеседовали, она сказала, что очень рада, что у нас в городе появился еще один джек, она говорит, даже глазам своим не поверила, когда нас увидела))) Еще, ее соседи, глядя на их мальчика тоже взяли джека, только девочку, которой сейчас где-то пол года, надеюсь мы и с ней скоро познакомимся!!!!
я в разделе выставки от 2006 года нашел фотку этого мальчика, вот она:
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#386 Дата: 29 Май 2009 16:43
Viktoria Nikson Тося на фотке даже лапку заднюю также отставила, как и мамка на фотке)))
|
wwo09
Участник
|
#387 Дата: 30 Май 2009 00:36
Привет всем "форумчанам"! Разрешите к вам присоединиться, на форуме мы впервые. Мы тоже из ORANGEвых : Skill Hanter Lovely-Orange - это наше чудо . С фотками пока очень туго, надеемся, что в ближайшее время исправим этот пробел.
__________________ Время проведенное на рыбалке не учитывается в срок жизни !!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#388 Дата: 30 Май 2009 06:05 - Поправил: Ирина и Дарэлл
wwo09 Добро пожаловать, Владимир, покзывайте ваше Чудо!
Как вставить фоту на форуме
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#389 Дата: 30 Май 2009 08:51
о, братишка объявился!!!!!!! привет братишка!!!!!!! Владимир, ждем фоток Вашего любимца, т.к. это и его темка тоже)))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#390 Дата: 30 Май 2009 15:53
wwo09 Очень рада, что Вы решили к нам присоединиться. Чем больше ORANGEвых деток тут, тем веселее. Тем более, что мы однопомётники. Ждём фоток. Выкладывайте их в будущем через www.radikal.ru, копируя вторую ссылку и вставляя её в свой текст сообщения. Удачи. И ждём фоток.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|