Автор |
Сообщение |
livelyorange
Участник
|
#271 Дата: 19 Май 2009 23:51
Ванечка! Какая же ты умничка! Ты проделал всю работу по составлению фотородословной за меня !!! Фото Псены, которые ты нашел, сделаны Утехиной Анной, когда Псене было около 3 месяцев. Сейчас отправлю фотки, когда ей было около 6 месяцев. Отправлять буду частями, так как комп глючит
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
livelyorange
Участник
|
#272 Дата: 19 Май 2009 23:52
Летучие "голладцы"
|
livelyorange
Участник
|
#273 Дата: 19 Май 2009 23:53
моська... тельце целиком...
|
livelyorange
Участник
|
#274 Дата: 19 Май 2009 23:55
такая вот компания... маленький Тарас поедает Пупсу...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#275 Дата: 20 Май 2009 00:01
livelyorange: когда Псене было около 3 месяцев Как раз примерно нашего возраста!!!
livelyorange: Летучие "голладцы" какая же классная фотка!!!
livelyorange: такая вот компания... хорошая компания)))) У моего коляшки тоже была похожая компания, у нас дома даже где то вырезка из местной газеты, где он со своими друзьями сидит
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#276 Дата: 20 Май 2009 07:25
livelyorange Фотка пОпами к нам... "Боевой мелкокалиберный снаряд", а за ним "тяжёлая артиллерия"... отважный, бесстрашный, заводила...это всё о нём, о расселе снимок отличный!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#277 Дата: 20 Май 2009 09:44
livelyorange: Фото Псены, которые ты нашел, сделаны Утехиной Анной, когда Псене было около 3 месяцев. Вот они :
Ну и Тоськина (та, что на первых страницах) - для сравнения :
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#278 Дата: 20 Май 2009 10:13
Viktoria Nikson Очень похожи Викуль, как справляешься?) livelyorange
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#279 Дата: 20 Май 2009 10:29
Helen Справляюсь. Тебя частенько вспоминаю. Весело у нас.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jam
Участник
Москва
|
#280 Дата: 20 Май 2009 10:51
Viktoria Nikson Очень похожа дочка на маму! Лапулька очаровашка, как-будто игрушка! ТТТ
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#281 Дата: 20 Май 2009 10:54 - Поправил: Sashulya
Viktoria Nikson очень похожи
Вик, я тебя мужу каждый день как пример привожу...думаю, понятно, зачем
livelyorange фотки как всегда суперские
Участник
Москва-Одинцово
|
#282 Дата: 20 Май 2009 11:05 - Поправил: Viktoria Nikson
Sashulya: Вик, я тебя мужу каждый день как пример привожу...думаю, понятно, зачем
Вот так и живём:
Обиделась:
А вот в такой позе мы кушали (всю миску) - эквилибристка!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#283 Дата: 20 Май 2009 11:23
Viktoria Nikson да уж, Тоська не дает скучать
Участник
Москва
|
#284 Дата: 20 Май 2009 11:27
Viktoria Nikson Вика, чувствуется по фоткам, что счастье у вас ежеминутное просто
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#285 Дата: 20 Май 2009 11:34
Viktoria Nikson ой, где спит просто чудо
__________________ Мечты сбываются...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#286 Дата: 20 Май 2009 11:57
Viktoria Nikson мама с дочкой - прям копии!!! У меня Светка также спит на стуле, когда я за компом сижу, также голову кладет на ножку и дрыхнет, сестры как-никак
Viktoria Nikson: Обиделась: это что же надо было сделать с ребенком, чтобы он тааак обиделся???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#287 Дата: 20 Май 2009 14:48
Ivan: это что же надо было сделать с ребенком, чтобы он тааак обиделся??? Ivan Вань, в вольере заперли перед уходом.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#288 Дата: 20 Май 2009 15:14
Viktoria Nikson: в вольере заперли перед уходом. и все? моя на такое не обижается и даже не плачет, ттт. Бывает мы поскуливаем, когда я уже вернулся и хожу по своим делам по квартире, и она поскуливает, но не так, как это было в начале, когда такой вой стоял, что я ее в соседней квартире слышал.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#289 Дата: 20 Май 2009 15:15
Ivan Вань, у твоей нет постоянного раздражителя на воле в виде Никса. А этой зажигалке до всего дело есть.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#290 Дата: 20 Май 2009 15:30
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#291 Дата: 20 Май 2009 15:48
Viktoria Nikson хотел написать "ребенок счастлив", а потом подумал, что деток то здесь трое, и все они оооочень счастливы)))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#292 Дата: 20 Май 2009 15:53
Ivan Ага.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#293 Дата: 20 Май 2009 16:00
Viktoria Nikson А вы когда гулять будете ходить, ты будешь Никсона выгуливать, а сын небось мелкую хочет выгуливать, да?
|
Элли
Участник
|
#294 Дата: 20 Май 2009 16:14
Ирина и Дарэлл: Фотка пОпами к нам... "Боевой мелкокалиберный снаряд", а за ним "тяжёлая артиллерия"... отважный, бесстрашный, заводила...это всё о нём, о расселе снимок отличный! Просто супер-фото!!! И, конечно, счастливые детки!!!
Москва-Одинцово
|
#295 Дата: 20 Май 2009 20:00
Ivan Да, Вань, именно так. Только, боюсь, что так не получится. Я ему скорее Никса доверю, чем мелкую.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#296 Дата: 21 Май 2009 22:25
На скорую руку :
Ну и МЫ:
Я ещё не утомила своими фотками?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#297 Дата: 21 Май 2009 23:44
Viktoria Nikson: Я ещё не утомила своими фотками не, не, не!!!!! и - да здравствуют ИКЕЯвские крыски
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Катя и Микки
Гость
|
#298 Дата: 22 Май 2009 00:28
Viktoria Nikson: Я ещё не утомила своими фотками? Нет, красота не утомляет!
|
Juk
Участник
|
#299 Дата: 22 Май 2009 00:48 - Поправил: Juk
Viktoria Nikson Вика , Никсу - поздравки , наконец парень догнал , шо можно кого и вперёд пропустить... А тебе- искренние завидки ( ну не надолго ) - обожаю !!! собакинов этого возраста!!!! Такой мимолётный.... а жаль
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
livelyorange
Участник
|
#300 Дата: 22 Май 2009 00:56
Ребят, спасибо большое за то, что даете возможность видеть детей регулярно ! Отправляю фото братьев Скилли и Сократика, который сейчас гостит у меня! Сократик получился половинчатый - голова и выражение лица Пупсенино, а тельце папашино. Скилли на руках у своего хозяина выглядит так, словно его ногами били. Но ребята звонят, говорят, что зажигает с их биглем во всю!!! Фотографируйте ВСЕ - дети растут так быстро!!! Мы ВАС любим !!!
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/21/e4e9794e659c.jpg.html][IMG] http://s45.radikal.ru/i107/0905/21/e4e9794e659ct.jpg[/IMG][/URL]
|