Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#91 Дата: 16 Июн 2009 11:29
ИнтерПес: С чем его и вас поздравляем. Спасибо!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#92 Дата: 16 Июн 2009 11:30
Здесь некоторые фотографии с выставки http://www.inter.vamco.info/content/view/47/21/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#93 Дата: 16 Июн 2009 11:32
Ух ты, ещё раз спасибо!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#94 Дата: 24 Авг 2009 19:03
Только что вернулись из Австрии. Получили два САСА. А ДРТ Rob Roy De Vale Do Cruz взял на второй день ВОВа. Выставляла Серова Ольга.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#95 Дата: 24 Авг 2009 19:11
ИнтерПес: Только что вернулись из Австрии. Получили два САСА. А ДРТ Rob Roy De Vale Do Cruz взял на второй день ВОВа. Выставляла Серова Ольга. !!! Замечательные результаты!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#96 Дата: 24 Авг 2009 19:47
ИнтерПес: Только что вернулись из Австрии. Получили два САСА.А ДРТ Rob Roy De Vale Do Cruz взял на второй день ВОВа. Выставляла Серова Ольга. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
А фотки будут?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#97 Дата: 24 Авг 2009 19:50
ИнтерПес: Только что вернулись из Австрии. Получили два САСА. А ДРТ Rob Roy De Vale Do Cruz взял на второй день ВОВа. Выставляла Серова Ольга. СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР Результаты!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#98 Дата: 24 Авг 2009 20:27
ИнтерПес Нет слов!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#99 Дата: 24 Авг 2009 21:21
Как говорится, нет предела совершенству.
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Бруклин
Участник
|
#100 Дата: 24 Авг 2009 21:33
ИнтерПес: Только что вернулись из Австрии. Получили два САСА. Молодцы!!! Поздравляем!!!
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#101 Дата: 25 Авг 2009 10:53 - Поправил: ИнтерПес
Для справки - по австрийским правилам, чтобы получить титул Чемпиона Австрии надо, цитирую ответ от австрияков-
3 CACA ( 2 CACA must be in working class) 2 different judges
OR:
6 CACA without working class 3 different judges
Between the first CACA and the last CACA must be one year and one day
Обратите внимание на последнюю фразу - между первым и последним САСА должен пройти 1 год и 1 день. Две САСА мы получили, задел сделан. Теперь придется через год снова в Австрию ехать.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#102 Дата: 25 Авг 2009 11:59
ИнтерПес И такие правила получения титулов не только в Австрии, но еще и в Чехии, Словакии и Венгрии, а в Польше надо чтобы между первым и последним САСом прошло 6 месяцев и 1 день. А вы не знаете чем они такие правила получения титулов обосновывают?
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#103 Дата: 25 Авг 2009 12:14 - Поправил: ИнтерПес
Лекс: А вы не знаете чем они такие правила получения титулов обосновывают? Я думаю, что это косвенно подтверждает, что собака на протяжении определенного времени показывает достойные результаты, и соответственно достойна получения титула. Это красивая версия. А прозаичная версия - чтобы народ подольше на выставки ходил и побольше денежек организаторам перечислял. В некоторых странах одна из САС должна быть получена обязательно на международной выставке. Это тоже для привлечения средств - международка то дороже стоит.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#104 Дата: 25 Авг 2009 12:21
ИнтерПес Дааа..., я и не думала что все так меркантильно, как бы и у нас до такого не додумались
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#105 Дата: 25 Авг 2009 12:28
Лекс: Дааа..., я и не думала что все так меркантильно, как бы и у нас до такого не додумались Добро пожаловать в огромный лохотрон под названием FCI
|
Byyf
Участник
|
#106 Дата: 25 Авг 2009 12:44
ИнтерПес: Добро пожаловать в огромный лохотрон под названием FCI Александр,я не совсем пойму вашу горькую иронию, может потому что практически не выставляюсь... Вы же сами в этом лохотроне в одном из первых и активных рядах, и спрыгнуть уже не можете И потом в этой жизни бесплатным ничего не бывает..., я бы не смотрела на это с позиции денег.
Поздравляю с очередными победами
__________________ VIVA ODESSA
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#107 Дата: 25 Авг 2009 13:00
Byyf: Александр,я не совсем пойму вашу горькую иронию, может потому что практически не выставляюсь... Вы же сами в этом лохотроне в одном из первых и активных рядах, и спрыгнуть уже не можете И потом в этой жизни бесплатным ничего не бывает..., я бы не смотрела на это с позиции денег. Это не ирония, а констатация факта с моей точки зрения. Я и не отрицаю, что являюсь активным участником. Более того, я знаю некоторых, которые присоединились глядя именно на нас. Спрыгнуть могу, но не хочу. Может я употребил не совсем точное слово. "Лохотрон" - это вроде как совсем на обман направленное изобретение, а в нашем случае все-таки получаешь эмоции, и хорошие и не очень. Поэтому и не спрыгиваем. Иначе жизнь станет совсем серой и скучной. Под "лохотроном" я имел ввиду принцип организации процесса. Если влез, то только две дороги - либо лезешь и лезешь дальше, либо останавливаешся на пол-пути и спрыгиваешь.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#108 Дата: 25 Авг 2009 13:43
ИнтерПес Поздравляю с успехом в Австрии! Круто!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#109 Дата: 6 Янв 2010 14:01
ИнтерПес Поздравляем с победами в Австрии!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Lovely-Orange
Участник
|
#110 Дата: 6 Янв 2010 17:11
ИнтерПес Эй!!!! Мы соскучились!!! У нас куча новостей!!!! Заходите на нашу ветку!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#111 Дата: 29 Янв 2010 15:25
ИнтерПес На самом деле, гед Вы все? Хоть бы фотку зимнюю выложили.
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#112 Дата: 24 Фев 2010 16:24 - Поправил: ИнтерПес
Наконец-то мы вернулись. Снова начали после отпуска ездить по выставкам. 1) 10 января 2010 съездили в Тарту (2 парсона). Увы, наш паразит взялся рычать на экспертов. Пролетели. 2) 13 февраля 2010 - (9 парсонов) Польша, Жешув - 1Ex, CWC(аналог нашего САС), R.CACIB 3) 14 февраля 2010 - (13 парсонов) Польша, переехали в Быдхощ на нац. выставку - 1Ex, CWC. Выставка прикольная. Там до этого была ночная с 13 на 14 февраля. Так собаки после той ночной 14 числа мертвые по рингу ползали, а хозяева из таскали, как могли. Наш при этом завидно бодро смотрелся. Теперь осталось через 6 месяцев получить еще один CWC и закроем Польского чемпиона 4) 20 февраля 2010 - (8 парсонов) Норвегия, Bo i Telemark - 3-е место в расстановке, 1Ex. Но САС в Норвегии дают только победителю. Зато круто прокатились - и на пароме Рига - Стокгольм и по снежным шведско-норвежским дорогам. Впечатлений миллион.
А впереди еще более грандиозные планы :)
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#113 Дата: 24 Фев 2010 16:33
ИнтерПес: и закроем Польского чемпиона ИнтерПес: 13 февраля 2010 - (9 парсонов) Польша, Жешув - 1Ex, CWC(аналог нашего САС), R.CACIB
ИнтерПес: 14 февраля 2010 - (13 парсонов) Польша, переехали в Быдхощ на нац. выставку - 1Ex, CWC. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#114 Дата: 24 Фев 2010 16:35
ИнтерПес: А впереди еще более грандиозные планы :)
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#115 Дата: 24 Фев 2010 16:36
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#116 Дата: 24 Фев 2010 16:38
ИнтерПес Поздравляю с замечательными результатами! Молодцы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#117 Дата: 24 Фев 2010 16:42
Angelica Helen Меджик Спасибо, конечно. Только не так уж и замечательно, если учесть, что в Эстонии и Норвегии в общем-то пролетели. Ехали ведь за победами. Но нас так просто не сломить!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#118 Дата: 24 Фев 2010 16:44
ИнтерПес: А впереди еще более грандиозные планы :)
ИнтерПес: Но нас так просто не сломить!
|
Бруклин
Участник
|
#119 Дата: 24 Фев 2010 16:44
ИнтерПес: Наконец-то мы вернулись. Снова начали после отпуска ездить по выставкам. 1) 10 января 2010 съездили в Тарту (2 парсона). Увы, наш паразит взялся рычать на экспертов. Пролетели. 2) 13 февраля 2010 - (9 парсонов) Польша, Жешув - 1Ex, CWC(аналог нашего САС), R.CACIB 3) 14 февраля 2010 - (13 парсонов) Польша, переехали в Быдхощ на нац. выставку - 1Ex, CWC. Выставка прикольная. Там до этого была ночная с 13 на 14 февраля. Так собаки после той ночной 14 числа мертвые по рингу ползали, а хозяева из таскали, как могли. Наш при этом завидно бодро смотрелся. Теперь осталось через 6 месяцев получить еще один CWC и закроем Польского чемпиона 4) 20 февраля 2010 - (8 парсонов) Норвегия, Bo i Telemark - 3-е место в расстановке, 1Ex. Но САС в Норвегии дают только победителю. Зато круто прокатились - и на пароме Рига - Стокгольм и по снежным шведско-норвежским дорогам. Впечатлений миллион. Молодцы! Поздравляем!!!
То совсем пропадаете, то сразу столько новостей
ИнтерПес: А впереди еще более грандиозные планы :) Здорово
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#120 Дата: 24 Фев 2010 16:45
ИнтерПес
ИнтерПес: Только не так уж и замечательно, если учесть, что в Эстонии и Норвегии в общем-то пролетели. Ехали ведь за победами.
ИнтерПес: Зато круто прокатились - и на пароме Рига - Стокгольм и по снежным шведско-норвежским дорогам. Впечатлений миллион. Без комментариев Сами спрашиваем - сами отвечаем))
|