Автор |
Сообщение |
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#61 Дата: 8 Июн 2009 10:45
Приняли участие в международных выставках в Минске - 06 июня 2009г. "Лето Беларуси 2009" - 1ex, CAC, CACIB, BOB - эксперт Korpetta-Szczepanska (Польша) 07 июня 2009г. "Минск 2009" - 1ex, CAC, CACIB, BOB - эксперт Лашкова (Россия). В конкурентах был только один ПРТ кобель Амулет Радости Халиф из России, раньше про эту собачку как-то ничего не слышали. Закрыли по ходу Гранд Чемпиона Беларуси. В бэстах не прет :(
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#62 Дата: 8 Июн 2009 10:48
ИнтерПес: 06 июня 2009г. "Лето Беларуси 2009" - 1ex, CAC, CACIB, BOB - эксперт Korpetta-Szczepanska (Польша) 07 июня 2009г. "Минск 2009" - 1ex, CAC, CACIB, BOB - эксперт Лашкова (Россия).
ИнтерПес: В бэстах не прет :( ну какие ваши годы
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 8 Июн 2009 10:52
ИнтерПес: 06 июня 2009г. "Лето Беларуси 2009" - 1ex, CAC, CACIB, BOB - эксперт Korpetta-Szczepanska (Польша) 07 июня 2009г. "Минск 2009" - 1ex, CAC, CACIB, BOB - эксперт Лашкова (Россия). Закрыли по ходу Гранд Чемпиона Беларуси. Молодцы!ИнтерПес: В бэстах не прет :( Зато в остальном... Всем бы так не перло!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#64 Дата: 8 Июн 2009 12:40
ИнтерПес
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#65 Дата: 8 Июн 2009 14:30
ИнтерПес: В конкурентах был только один ПРТ кобель Амулет Радости Халиф из России, раньше про эту собачку как-то ничего не слышали. ИнтерПес Здравствуйте, а мы тут давно на форуме, чуть больше года, правда больше читаем,чем пишем . Вообщето мы были СКОРовские, а в марте 09г. переведены в РКФ,вот к июню 09г. теперь имеем ЮЧР, получили у Вас 2 САС и 2 R. CACIB и так понимаю стали Ч.Белоруссии и у нас осталось получить 1 САС и мы закрываем взрослого Ч.России.Да и на нашей монопородке которая была 31.05.09г. в КПЦ "Атаман" проводимой МКОО "ГЕРМЕС" получили CW, КЧК, Лучший кобель. Ну,вот теперь вы знаете про нас
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#66 Дата: 8 Июн 2009 15:02 - Поправил: ИнтерПес
аманда: Здравствуйте, а мы тут давно на форуме, чуть больше года, правда больше читаем,чем пишем . Вообщето мы были СКОРовские, а в марте 09г. переведены в РКФ,вот к июню 09г. теперь имеем ЮЧР, получили у Вас 2 САС и 2 R. CACIB и так понимаю стали Ч.Белоруссии и у нас осталось получить 1 САС и мы закрываем взрослого Ч.России.Да и на нашей монопородке которая была 31.05.09г. в КПЦ "Атаман" проводимой МКОО "ГЕРМЕС" получили CW, КЧК, Лучший кобель. Ну,вот теперь вы знаете про нас А! Теперь понятно. Очень рады. Действительно, два сертификата САС, полученные у двух разных судей на двойном САСIВ-е в Беларуси дают право на получение Чемпиона Беларуси. Надо было сразу на выставке подать заявку и все оформить. А вот по одной САС в России при наличии ЧБеларуси вы, наверное, не закроете. Скорее всего это правило распространяется только на иностранных по отношению к России собак. Узнайте у себя на месте поподробнее.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 8 Июн 2009 15:43
ИнтерПес Кремни!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#68 Дата: 8 Июн 2009 15:47
аманда, почитайте здесь http://rkf.org.ru/documents/regulations/titles_CoR_YCoR.html
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Бруклин
Участник
|
#69 Дата: 8 Июн 2009 18:35
ИнтерПес: Приняли участие в международных выставках в Минске - 06 июня 2009г. "Лето Беларуси 2009" - 1ex, CAC, CACIB, BOB - эксперт Korpetta-Szczepanska (Польша) 07 июня 2009г. "Минск 2009" - 1ex, CAC, CACIB, BOB - эксперт Лашкова (Россия). В конкурентах был только один ПРТ кобель Амулет Радости Халиф из России, раньше про эту собачку как-то ничего не слышали. Закрыли по ходу Гранд Чемпиона Беларуси. В бэстах не прет :( Поздравляем победителей! Молодцы! Не останавливайтесь на достигнутом
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#70 Дата: 8 Июн 2009 18:47
ИнтерПес: А вот по одной САС в России при наличии ЧБеларуси вы, наверное, не закроете. Скорее всего это правило распространяется только на иностранных по отношению к России собак. Узнайте у себя на месте поподробнее. Может я немного не так объяснила, у нас 2 САС во взрослос классе уже есть, осталась еще последнюю 3-тью получить т.е. еще 1-ну.
ИнтерПес: Действительно, два сертификата САС, полученные у двух разных судей на двойном САСIВ-е в Беларуси дают право на получение Чемпиона Беларуси Это как раз наш случай.
ИнтерПес: Надо было сразу на выставке подать заявку и все оформить. К сожелению или к счастью ездила не я, а наша Леночка(Dolsy ) это и её выездной дебют( первый раз ехала сама да и еще с собой без хозяев),почему так не сделала незнаю, но думаю теперь это оформление от нас никуда не денется, оформим уже из Москвы потихоньку.
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#71 Дата: 8 Июн 2009 22:16
Ещё раз мои огромные поздравления замечательному мальчишке Интеру и его просто суперским хозяевам!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#72 Дата: 9 Июн 2009 00:34
ИнтерПес,БРАВО!!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#73 Дата: 15 Июн 2009 13:56 - Поправил: ИнтерПес
Приняли участие в двойном CACIBе в Латвии - 13 июня 2009г. - 2ex, CQ - эксперт Enrique Mate Duran (Испания) 14 июня 2009г. -1ex, CAC (переходящий), R.CACIB - эксперт Kanas Robert (Словакия).
А теперь попдробнее. В Латвии немного другие правила получения САС. Чуть не обожглись на этом. Специально для увеличения шансов записались в первый день в класс чемпионов, а во второй в промежуточный. И что получилось? В кобелях было три ПРТ - Goluboy Angel Domingo из Калининграда в открытом, в классе чемпионов мы и Tallitontunsamu из Финляндии. Из сук Miselin Morning Star из Финляндии, хозяйка та же, что и кобель чемпион. Фин у нас выиграл, но нам эксперт дал CQ. Это Certificate of quality. Его дают всем собакам, которые имеют право с точки зрения эксперта претендовать на САС. CQ получили все собаки. Нас сравнили. Победил финн. Голубой ангел второе место, мы третье. Т.к. Голубой ангел Доминго был один в открытом классе, то возник вопрос, почему ему не дали САС. Мы отправили хозяйку разбираться, а сами в печали отбыли в гостинницу заливать горе :) В итоге выяснилось, что в Латвии на международках дают только один САС кобели и суке и выбор идет из собак, получивших CQ. Мы уж совсем приуныли, т.к. с нашим ростом по нижней границе стандарта в 34см очень тяжело выставляться в стравнении с собаками по 38см. Смотримся, как дети, что недалеко от истины. Но удача была на нашей стороне Луны :) Эксперт из Словакии предпочитал облегченный тип костяка у ПРТ. В результате он не дал CQ Доминго, а только фину и нам. В сравнении снова победила финская собака, но ... по латвийским правилам САС должен переходить от собаки, стоящей первой в расстановке и уже имеющей САС ко второй собаке. Если у второй тоже есть САС, то к третьей и так далее. В результате САС от финской собаки во второй день, уже имеющей САС по итогам первого дня перешел к нам и мы закрыли Чемпиона Латвии. Вот такие чудеса!!! Я теперь эксперт по Латвийским правилам. Обращайтесь, если кому что непонятно. А испанец Дюран - паразит :) Судил на последней Евразии-1, приглашал нас в Ригу. Мы, конечно, и без приглашения приехали бы, но мог бы быть и поблагосклоннее :) Уж сколько комплиментов собаке навешал!!! Даже в описание внес - "Happy dog". Это будет нашим неофициальным почетным титулом.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#74 Дата: 15 Июн 2009 14:04
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!! МОЛОДЦЫ!!! А Интер, даже с ростом в 34см самый лучший!!! (а 38 это ведь тоже граница стандарта))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#75 Дата: 15 Июн 2009 14:20
Tashenka: (а 38 это ведь тоже граница стандарта)))) Конечно! Поэтому всегда решение эксперта непредсказуемо. Но по моим ощущениям более высокая собака смотрится более эффектно в сравнении. Интер как ребенок смотрится
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 15 Июн 2009 16:59
ИнтерПес: мы закрыли Чемпиона Латвии Интер молодчинка!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#77 Дата: 15 Июн 2009 17:17
ИнтерПес Как все интересно там устроено...!
ИнтерПес: В результате САС от финской собаки во второй день, уже имеющей САС по итогам первого дня перешел к нам и мы закрыли Чемпиона Латвии. Поздравляем!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#78 Дата: 15 Июн 2009 17:21
Поздравляю!
ИнтерПес: Победил финн. Голубой ангел второе место, мы третье.Т.к. Голубой ангел Доминго был один в открытом классе, то возник вопрос, почему ему не дали САС.
ИнтерПес: Если у второй тоже есть САС, то к третьей и так далее. В результате САС от финской собаки во второй день, уже имеющей САС по итогам первого дня перешел к нам и мы закрыли Чемпиона Латвии.Вот такие чудеса!!! Я теперь эксперт по Латвийским правилам. А разве одного САСа не достаточно чтоб стать чемпионом Латвии при наличии ЧР? Или может я вас не поняла. В чем подвох, не уловила?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#79 Дата: 15 Июн 2009 17:26
Nata Bel: стать чемпионом Латвии при наличии ЧР? Так это в России, ИнтерПес вроде бы как в Белорусси проживает или я тоже чего-то не поняла?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#80 Дата: 15 Июн 2009 17:30
Ольга и Флю: Как все интересно там устроено...! Это точно. На обычных, местных мероприятиях у них САС в каждом классе дают, а на международке только один САС. Поэтому там на местных выставках полно народу, а на международку местных собак водят только за САСИБами. То то мы всегда удивлялись, что в Литве и Эстонии на казалось бы рядовых выставках собак собирается от 1000 и более.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#81 Дата: 15 Июн 2009 17:31
Лекс: Так это в России, ИнтерПес вроде бы как в Белорусси я думала, что он с России. Извините.
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#82 Дата: 15 Июн 2009 17:51
Nata Bel: А разве одного САСа не достаточно чтоб стать чемпионом Латвии при наличии ЧР? Это вы про Голубого Ангела Доминго? Он в первый день не САС получил, а CQ - это только право претендовать на САС.Лекс: Так это в России, ИнтерПес вроде бы как в Белорусси проживает или я тоже чего-то не поняла? Мы закрыли ЧЛатвии. Одно САС и ЧРоссии достаточно для ЧЛатвии. Надо только после получения CQ получить этот CAC.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#83 Дата: 15 Июн 2009 18:00
ИнтерПес: Мы закрыли ЧЛатвии А в первый день вы САС не получили, я правильно поняла или опять нет
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#84 Дата: 15 Июн 2009 18:01
ИнтерПес: На обычных, местных мероприятиях у них САС в каждом классе дают, а на международке только один САС Сас приравнивается к САСИбу? Я правильно поняла, САС получает только один кобель и одна сука? Простите за не понятливость
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#85 Дата: 15 Июн 2009 19:07
Лекс: А в первый день вы САС не получили, я правильно поняла или опять нет Правильно. В первый день САС и САСИБ получил финский пес, а R.САСИБ Голубой Ангел Доминго. Мы получили только право претендовать на САС в виде CQ.Nata Bel: Сас приравнивается к САСИбу? Я правильно поняла, САС получает только один кобель и одна сука? Простите за не понятливость САС получает только один кобель и одна сука на международке в Латвии. Это правильно. Но он не приравнивается к САСИБу. САСИБ нужен для получения Интерчемпиона, а САС для Чемпиона Латвии. Просто латыши так решили - давать САС на международных выставках только два на породу, но сделали его переходящим, т.е. если САС дается первой в расстановке собаке, а он у нее уже есть, то этот САС необходимо передать следующе в расстановке собаке. Если иностранцы не передадут, то, может, им ничего и не будет. А если уличат латышей в присвоении второго САС, то накажут штрафом.
|
Olena
Участник
Самара
|
#86 Дата: 15 Июн 2009 19:14
Интер, как всегда, на высоте!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#87 Дата: 15 Июн 2009 19:14
ИнтерПес
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#88 Дата: 15 Июн 2009 19:24
ИнтерПес ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какие вы молодцы! как у вас на это все времени то хватает!?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#89 Дата: 15 Июн 2009 21:02
ИнтерПес ПОЗРАВЛЯЮ, путешественники вы наши!!! И спасибо за отличные новости: Tallitontunsamu из Финляндии папочка наших щеночков отлично съездил и я за него тоже очень рада!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#90 Дата: 16 Июн 2009 10:22
Катя и Микки: И спасибо за отличные новости: Tallitontunsamu из Финляндии папочка наших щеночков отлично съездил и я за него тоже очень рада!!! Это отличный пес! Нам очень понравился. Такому было совсем не стыдно проиграть. У него уже есть CH FIN, LT и EST. Так что ваш папашка закрыл еще и Балтию. С чем его и вас поздравляем.
|