Автор |
Сообщение |
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#1 Дата: 7 Май 2009 14:23
Вот решил завестись собственной темой. Можете посетить мой сайт www.inter.vamco.info Сегодня Интер получил Диплом 3-й степени по лисице. Он счастлив и мы тоже
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 7 Май 2009 14:32
ИнтерПес: Сегодня Интер получил Диплом 3-й степени по лисице. Он счастлив и мы тоже поздравляем!!!!!
Участник
Москва, Сокол
|
#3 Дата: 7 Май 2009 14:36
Sashulya Молодцы!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Нинча
Участник
|
#4 Дата: 7 Май 2009 14:50
очень рады за вас,хоть и с трудом представляем что и как это
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#5 Дата: 7 Май 2009 15:04
Молодцы! А мы с вами родня и даже как-то виделись в Литве на выставке :)
__________________ Интуиция - это способность головы чувствовать задницей.
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#6 Дата: 7 Май 2009 15:06
Нинча: очень рады за вас,хоть и с трудом представляем что и как это Для рабочего диплома 3-й степени это выглядит в Беларуси так. Есть искусственная нора из деревянных досок размером 20*20 см. Она длиной метров 10, много изгибов, по горизонтали 2 поворота на 90 градусов и несколько по вертикали, один участок даже отвесно вертикальный 1 метр. По пути есть 3 разворотника размером 60*60см (высота та же 20см). В них лиса разворачивается и огрызается. Нужно нырнуть в эту нору с расстояния не менее 1 метра без принуждения и подсказок (иначе снимут баллы), пройти всю длину за время не более 1 минуты, облаивать внутри лису не менее 5 минут перед вторым закрым решеткой перегородкой поворотником, а потом не менее 10 минут при открытом, желательно в последнем разворотнике. Вот и все.
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#7 Дата: 18 Май 2009 20:59
Ну вот мы и сделали... Во-первых, впервые летели с Интером в самолете, да еще и с пересадкой в Варшаве и 8-часовым ожиданием пересадки. Во-вторых, впервые забрались так далеко - на Кипр. В-третьих, впервые арендовали машину да еще и с правым рулем! Но все ужасы позади, мы дома. Двойной САСИБ в Пафосе (Кипр) прошел успешно-
16 мая 2009г.- САС, CACIB, BOB, Чемпион Кипра 17 мая 2009г.- САС, CACIB, BOB, Aphrodite winner, квалификация на КРАФТ!!!
То за что боролись получено, мы едем на Крафт, если успеем подготовиться.
На удивление выставка собрала более 600 собак. Было очень интересно. В ближайшее время размещу фотографии и подробности.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 18 Май 2009 21:01
ИнтерПес Вот это дааааааааааа!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
admin
Администратор
|
#9 Дата: 18 Май 2009 21:02
Поздравляю! Впечатляет!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#10 Дата: 18 Май 2009 21:02
ИнтерПес
ИнтерПес: 16 мая 2009г.- САС, CACIB, BOB, Чемпион Кипра 17 мая 2009г.- САС, CACIB, BOB, Aphrodite winner, квалификация на КРАФТ!!! Вот это победы!!!! Примите наши поздравляения!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#11 Дата: 18 Май 2009 21:14
Вау! Вы, впрочем как всегда, МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#12 Дата: 18 Май 2009 21:34
ИнтерПес Ого, вот это успехи! Молодцы!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 18 Май 2009 21:40
ИнтерПес
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#14 Дата: 18 Май 2009 21:41
ИнтерПес Нет слов! одни эмоции!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#15 Дата: 18 Май 2009 21:44
ИнтерПес клааааааааааааасссссс!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#16 Дата: 18 Май 2009 21:45
ИнтерПес: В ближайшее время размещу фотографии и подробности. Ждём с превеликим нетерпением.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#17 Дата: 18 Май 2009 21:47 - Поправил: Ivan
ИнтерПес: впервые забрались так далеко - на Кипр. моя мечта......
ИнтерПес: 16 мая 2009г.- САС, CACIB, BOB, Чемпион Кипра 17 мая 2009г.- САС, CACIB, BOB, Aphrodite winner, квалификация на КРАФТ!!! просто супер, МОЛОДЦЫ!!!!!!!
сайт оч понравился)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#18 Дата: 18 Май 2009 21:51
Viktoria Nikson: Ждём с превеликим нетерпением. Фотки будут только завтра. Сегодня ночь почти не спали, нет здоровья заниматься.
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#19 Дата: 18 Май 2009 21:52
Всем большое спасибо за поздравления. Сами не верим, что провернули такое... Как будто все во сне...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#20 Дата: 18 Май 2009 22:19
ИнтерПес Поздравляю.Это просто супер.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#21 Дата: 18 Май 2009 23:06 - Поправил: Катя и Микки
Ух ты, как вы далеко залезли! Прям экстрим уже получается! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы там случайно расселов кипровских (если так можно выразиться) не поснимали??? Там они вообше есть? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Byyf
Участник
|
#22 Дата: 18 Май 2009 23:06 - Поправил: Byyf
ИнтерПес
Поздравляю! Инти у вас не только необыкновенно красивый пес..., но и на редкость абоятельный! Убедилась в этом пообщавшись с ним В Киеве. ИнтерПес: 16 мая 2009г.- САС, CACIB, BOB, Чемпион Кипра 17 мая 2009г.- САС, CACIB, BOB, Aphrodite winner, квалификация на КРАФТ!!! Так что ничего удивительного в этом нет С Инти это должно было случится... Он более чем достоин этого! Очень рада за вас, МОЛОДЦЫ!!! Думаю что Нине это особенно приятно было услышать
__________________ VIVA ODESSA
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#23 Дата: 19 Май 2009 00:07 - Поправил: Yula
ИнтерПес, ага....я теперь поняла о чем вы мне говорили,вот в чем загадка то была слушайте,ну я в восторге от вас!!!нет слов !!!и ,конечно,принимайте Поздравления!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#24 Дата: 19 Май 2009 00:45
ИнтерПес Ну, просто нет слов, БРАВО!!!! Молодцы!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#25 Дата: 19 Май 2009 09:20
ИнтерПес Очень рады!!! Молодцы! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Juk
Участник
|
#26 Дата: 19 Май 2009 10:39
ИнтерПес Вам надо уже девиз брать: съездил(слетал) , победил, поехал дальше МОЛОДЦЫ!!!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#27 Дата: 19 Май 2009 13:05
Olga: Ну, просто нет слов А куда слова подевали? Чего жадничаете?
Yula: ага....я теперь поняла о чем вы мне говорили Да ... немного суеверные стали. Полгода к поездке готовился.Катя и Микки: Вы там случайно расселов кировских (если так можно выразиться) не поснимали??? Там они вообше есть? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кировские - это как? Типа СКОРовских? Или я чего-то не догоняю?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#28 Дата: 19 Май 2009 13:07
ИнтерПес: Кировские - это как? Думаю, имелось в виду КИПРовских
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#29 Дата: 19 Май 2009 13:17
Helen права, ошиблася я, исправила:)))))))
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
ИнтерПес
Гость
|
#30 Дата: 19 Май 2009 13:35
Немного фотографий. Выставка проходила на футбольном поле с зеленой травкой. Наверное, газон орошают регулярно. Немного плохо для мелких собак по траве ковылять. Но на асфальте в такую жару все бы расплавились. Сам видел, как один доберман прямо в ринге упал в обморок. Для посетителей и участников все было организовано очень даже неплохо. Еда, напитки, мороженое, стоянка для авто. С навесами немного нескладно получилось. За них надо было платить и резервировать предварительно. А мы поначалу обрадовались, как хорошо, что расставили тенты. Ну ничего. С одного места нас погнали, пристроились в другом. Давки не было. Стульев свободных было завались. Описание делали сразу и печатали его на компьютере. И все происходило довольно-таки быстро. А вот чемпионский сертификат выписывали от руки.
|