Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#31 Дата: 9 Июн 2009 19:54
itoia, Авик молодец, выдержал процедуру на твёрдую четвёрку, для первого раза. Щас тоже фотки вывешу.
Yalta: с хорошей нижней челюстью, с отличной грудной клеткой, с отличными углами голени, с чуток недостаточным плечом, с отличным выходом холки, и явным недостатком мускулатары! Yalta вы у нас тут теперь эксертом будете? Спасибо за описание, почти совпадает с действительностью.
Yalta: Тягайте шину! или хозяина катайте на роликах! Только вот пожалуйста без советов, тем более таких - физических кагрузок у мальчика предостаточно. Ему 6 месяцев, он ДРТ, какие шины и ролики????
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Juk
Участник
|
#32 Дата: 9 Июн 2009 20:10 - Поправил: Juk
Тоже поздравляю Радостёнка-любимчика(своего) и всех его братишек!!!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#33 Дата: 9 Июн 2009 20:12
Катя и Микки: Спасибо за описание, почти совпадает с действительностью. гы гы гы а в чем ошиблась? можете в почту меня обматерить, у меня нервы крепкие!
Катя и Микки: Только вот пожалуйста без советов, тем более таких - физических кагрузок у мальчика предостаточно. Ему 6 месяцев, он ДРТ, какие шины и ролики???? пора! пора ужо! я ж не посоветовала шину от КАМаза! и ролики, а не лыжи! у меня с 7 месяцев собаки лыжника буксирують... но, наверно, это правда слишком экстремально... пойду посыпать голову пеплом.
Но мускулатуру качайте! качайте! качайте! хотя бы плавайте! хотя бы ходите быстрой рысью 20 км в день
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#34 Дата: 9 Июн 2009 20:18
Yalta: можете в почту меня обматерить, у меня нервы крепкие! Зачем вы так? Зачем мне это? С нервами у вас проблемы явно - прямо так и ждёте чтоб вас кто-то за что-то обматерил. Так вот это буду не я
Yalta: у меня с 7 месяцев собаки лыжника буксирують... У вас - это у вас.
Yalta: я ж не посоветовала шину от КАМаза! Слава Богу!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#35 Дата: 9 Июн 2009 20:39
Катя и Микки: нервами у вас проблемы явно - прямо так и ждёте чтоб вас кто-то за что-то обматерил. ой, правда шо ли? видать я не замечаю, пойду аминозинчику куплюуууууууууу пасиб, шо намекнули
Катя и Микки: Слава Богу!!!!!!!!!! а харррррррошая весчь шина от КАМаза! отлично холку накачивает и не только холку!
и ролики обладают такой смешной особенностью -- шикарно лапы тренируют, при очень небольших нагрузках
Катя и Микки: У вас - это у вас. дык погода всего на 3 градуса отличается! разница тока в хозяйском подходе! У меня фирменное развлечение -- покатать хозов кобеля, с кем вяжусь на собаке! вопли восторга вот тока записать никогда не допетрила!
а в целом -- не слушайте никого! очень даже замечательный у вас пацан! вы тока плавайте, плавайте! и шины таскайте )))))))))))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#36 Дата: 9 Июн 2009 20:45
И от какого ж транспорта шини таскать если не секрет??? От детского самокатика что ли??
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#37 Дата: 9 Июн 2009 20:46
Лекс: И от какого ж транспорта шини таскать если не секрет??? От детского самокатика что ли?? Я тоже так этого и не поняла.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#38 Дата: 9 Июн 2009 20:59
Лекс: От детского самокатика что ли?? не, это фигня! попробуйте привязывать к шлейке шину от жугулей если у парней из ЦСКА мускулатура накачивается - то у ДРТ тем более!
есть другой способ -- но это для фанатов -- ходить каждый день не менее 15 км по пересеченной местности в паре с кем-то. Т.е. поводки в натяг. НО так специально водют. Я открыла случайно...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#39 Дата: 9 Июн 2009 21:06
Yalta: попробуйте привязывать к шлейке шину от жугулей если у парней из ЦСКА мускулатура накачивается - то у ДРТ тем более! itoia, Оксана, я очень прошу Вас, ради всего святого, не привязывайте к собаке шины, даже от самоката и тем более не одевайте на Авика ШЛЕЙКУ до двух лет (а лучше вообще никогда).
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#40 Дата: 9 Июн 2009 21:08
а нет бы просто сказать -- не слушайте эту дуру? )))) не, ну серьезно, почему? почему цвергам в 6 мес положено, а ДРТ нет?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#41 Дата: 9 Июн 2009 21:09
упс, прошу пардону и после этого ухожу на неделю...
итак: я ваще считаю шлейка == беда! низзя на шлейке ходить! все, пошла я горестно
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#42 Дата: 9 Июн 2009 21:14
Yalta: не, ну серьезно, почему? почему цвергам в 6 мес положено, а ДРТ нет? Как минимум потому что цвегр имеет квадратный формат и стандартные пропорции тулвища и длинны ног. Хотя я и цвергу шлейку никогда не посоветую носить.
Yalta: а нет бы просто сказать -- не слушайте эту дуру? )))) Как вы догадались?????????????7
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#43 Дата: 10 Июн 2009 11:51
ну ладно, все, умолкаю. соррь.
не люблю шлейки тоже! все терьеры всегда в ошейниках...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#44 Дата: 10 Июн 2009 15:04
Мои обещанные кадры Авика после тримминга (наиболее удачные)
|
Juk
Участник
|
#45 Дата: 10 Июн 2009 15:29
Катя и Микки Хорошшшш!!! Шея- вообще загляденье!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#46 Дата: 10 Июн 2009 15:35
Вот смотрю я на Авика и не могу отделаться от мысли что это Александрит))) Ну оооочень похожи
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#47 Дата: 10 Июн 2009 16:32
смешные такие после выщипки )
|
itoia
Участник
|
#48 Дата: 10 Июн 2009 18:33
Катя и Микки Спасибо большое за фотки Авика , прям самой ндравится))))
Лекс Ага , я тож их поначалу путала , када приезжали их смотреть, но они " причёской " чуть отличаются. (рыжей ее частью)))))
|
itoia
Участник
|
#49 Дата: 7 Дек 2009 21:52
А вот и мы в годик. http://i019.radikal.ru/0912/4f/fa356bf450bd.jpg
|
itoia
Участник
|
#50 Дата: 7 Дек 2009 21:56
|