Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#61 Дата: 15 Май 2009 16:14
nosferato: В ЦЕНТР В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ, А ведь и правда, сейчас же дачный сезон и если погода хорошая будет, в воскресенье все будут сидеть до обеда на природе, а вечером как раз домой потащатся
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
nosferato
Участник
|
#62 Дата: 15 Май 2009 23:11
Лекс Да есть такой вариант(((
Мытищи
|
#63 Дата: 17 Май 2009 16:58
nosferato Так что там с пикником то?
|
nosferato
Участник
|
#64 Дата: 17 Май 2009 19:50
Лекс Все по прежнему))) 24 мая берем мясо, собак и на пикник. Я к полудню подъеду на место. Надеюсь остальные тоже))
Москва
|
#65 Дата: 19 Май 2009 13:49
Несколько вопросов по пикнику 24 мая : 1. С местом точно определились? Может по Шипиловскому пр., но в другую сторону (дальше парка)? - там единственное - это машины далеко придется отставлять от места... Ну, еще в выходные народ собирается обычно тоже пикниковать - точно будем не одни. Но сравнить не могу - так как на Борисовских прудах мы не были еще.
2. Точно ли там (на Борисовских) не парковая зона и можно будет шашлыки воять? не попросят?
3. По продуктам будем договариваться заранее? или принесем просто по шашлычному "комплекту" (мясо, овощи и пр.)? И кто готов на себя взять мангал (ы), уголь?
4. Сможет ли кто-нибудь нас (2-х чел. и собаку) подхватить на машине от м.Орехово до места? а то мы хоть и на Шипиловском живем, но пешком нам не близко, судя по карте...
5. ПОГОДА!? пока по прогнозам на 24.05 +16, переменная облачность с дождем....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#66 Дата: 19 Май 2009 14:01
Ольга и Флю А кто идет то вообще, все чего-то молчат
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#67 Дата: 19 Май 2009 14:22
Лекс Мы бы пришли, если конечно не дождь будет непроглядный... а то в мокрой траве и на промозглой погоде как-то не хочется долго находиться... Думаю накакуне будет понятно более-менее уже с погодой, да и утром можно-списаться-созвониться...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
nosferato
Участник
|
#68 Дата: 19 Май 2009 18:12
Ольга и Флю ПО повуду не попросят ли ? В прошлый раз жарили там шашлыки никто ничего против не имел. По поводу мангалов. Я прихвачу парочку небольших. От метро Орехово я вас заберу. По поводу продуктов думаю лучше всего чтоб каждый взял "шашлычный комплект" За погоду ручаться не могу (надеюсь все будет ок)
Москва, Сокол
|
#69 Дата: 20 Май 2009 11:03
Мы навряд ли будем, супруг работает, одна скорее всего не приеду
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#70 Дата: 20 Май 2009 11:04
Мы тоже не приедем, Вивка не разрешает
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#71 Дата: 20 Май 2009 11:31
А меня продолжает смущать прогноз погоды... вообще изменили до +11 и дождя (при том, это один такой день на всю ближайшую перспективу)
Предлагаю продумать вариант с переносом пикника, например, на через.выходные!? А нам с вами, Сергей-nosferato, и всем желающим присоединиться - можно собраться в будни на большую прогуленцию (Сусаниным буду я!)
|
nosferato
Участник
|
#72 Дата: 20 Май 2009 14:02
Ольга и Флю Ну если погода взбунтовалась , то можно и перенести.
Ольга и Флю: А нам с вами, Сергей-nosferato, и всем желающим присоединиться - можно собраться в будни на большую прогуленцию (Сусаниным буду я!) Я за двумя раками, когда и куда ехать
Москва
|
#73 Дата: 20 Май 2009 14:04
nosferato
nosferato: когда и куда ехать А хоть сегодня - если все тот же дождь не разойдется... телефон сброшу сейч. в личку
|
Александра
Участник
|
#74 Дата: 20 Май 2009 14:18
nosferato Я буду стараться.. сейчас точно не могу сказать...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#75 Дата: 20 Май 2009 14:25
И мы тоже скорей всего в это воскресенье не сможем, до сих пор не известно расписание рингов((
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#76 Дата: 20 Май 2009 14:32
Предлагаю точно перенести уже пикник - я бы уехала тогда в поездку
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#77 Дата: 20 Май 2009 22:07
А мы сейчас ходили с Сергеем nosferato и малышом Роби гулять в наших края Постепенно спонтанно собралась целая большая компания, главное что по габаритам как раз нашего уровня : 3 таксы, биглёна, шипперке - первый раз такую породу видела и мы - два рассела - в общем каждому было чем заняться. Ну, правда моя Флю в основном по Робиной тарелке маньячила... Думаю, будут и фотки со временем... В общем погуляли с душой!
|
nosferato
Участник
|
#78 Дата: 20 Май 2009 23:33
Ольга и Флю Сейчас уменьшу и выложу фотки. а погуляли действительно на славу
Москва
|
#79 Дата: 20 Май 2009 23:35
nosferato Получилось? тогда ждем!
|
nosferato
Участник
|
#80 Дата: 20 Май 2009 23:47
вот и фото
Москва
|
#81 Дата: 20 Май 2009 23:57
nosferato
хде?
|
nosferato
Участник
|
#82 Дата: 21 Май 2009 01:05
Попытка №2
|
#83 Дата: 21 Май 2009 01:10
вот еще
|
#84 Дата: 21 Май 2009 01:28
и еще
|
#85 Дата: 21 Май 2009 01:29
ну и на последок
|
#86 Дата: 21 Май 2009 02:10
Ольга и Флю Отправил тебе на почту фотки проверь все долетело
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#87 Дата: 21 Май 2009 07:49
nosferato Ольга и Флю здорово погуляли а на выходные действительно дожди обещают, а на счет прогулки в будни-я тоже не против, так что пишите, когда соберетесь, если все получится-с удовольствием приеду
Участник
Мытищи
|
#88 Дата: 21 Май 2009 10:23
Ольга и Флю nosferato Хорошо вы гульнули, мы тоже так хотим, а то у нас тут и погулять то не с кем А в субботу вы прогулку не планируете, а то мы б подъехали
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#89 Дата: 21 Май 2009 10:33
nosferato Спасибо - останутся для истории кадры! на почту тоже пришло особенно классный получился где "делай раз-делай два.." - ПИРАМИДА - хорошо там Роби взобрался по тебе, ...а твой тезка-мальчик, я и не видела, что он Флю там обнял во время виса...
Лекс В субботу - вполне можно, а почему и нет... - как раз думали, пикник может получится
Sashulya Саша, так приезжайте в будни - у тебя же есть мой телефон - можно договориться, у меня график - более-менее гибкий
|
Элли
Участник
|
#90 Дата: 21 Май 2009 10:52
Ольга и Флю nosferato 3-я фотка - просто СУПЕР!!!! Здорово вы погуляли!