Автор |
Сообщение |
julia_net
Участник
Москва г
|
#211 Дата: 27 Апр 2009 21:55
__________________ www.silentriches.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#212 Дата: 27 Апр 2009 22:20
julia_net Вид сзади классный!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#213 Дата: 27 Апр 2009 22:28
Viktoria Nikson
Мне тоже нравится эта фотка. Но есть одно большое НО. У меня нет этой фотки в хорошем качестве. За 2 дня постараюсь найти
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#214 Дата: 27 Апр 2009 23:11
julia_net Очень нравиться макет, четко и по существу
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#215 Дата: 27 Апр 2009 23:25
Мне тоже очень нравится! Особенно вид сзади.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Камилия
Гость
|
#216 Дата: 27 Апр 2009 23:40
julia_net
обалдеть.... Вы волшебница .....я в шоке.... я только попросила..а тут все уже готова ..я в восторге мне вот этот вариант очень нравиться!!!!!
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#217 Дата: 28 Апр 2009 06:36
Я только еще по цветам подгоню. Что бы точно как на форуме были Сегодня переделаю наклейку.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#218 Дата: 28 Апр 2009 07:34
julia_net
Администратор
|
#219 Дата: 28 Апр 2009 08:03
Юлия, этот вариант для этого сайта не подходит, ни в какой гамме У НКП есть подобный логотип
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#220 Дата: 28 Апр 2009 08:07
julia_net Не понравился вид спереди, как-то мне кажется не играет он со всем стилем... Вид сзади обалденный
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#221 Дата: 28 Апр 2009 08:12
Если с наклейкой на стекло согласна, то девчонки, мы же выбираем "клубный" вариант - должны присутствовать цвета сайта, а также надпись "клуб любителей расселов", что ли... это же наша будущая, как бы униформа, в которой могут появиться все обладатели расселов даже на выставках... а, может, всё-таки вернуться к первому варианту, который разместить слева на футболке?
|
admin
Администратор
|
#222 Дата: 28 Апр 2009 08:14
Yula: ...подумаешь маркая,для этого и придуманны стиральные машины Я в инете нашёл такую информацию: термопечать многоцветная без последствий выдерживает не более 5 стирок; двухцветная - 30-35.
Yula: Насчет наклейки на бампер,у меня возникает такой вопрос.разговаривала с людьми,занимающиеся этим.говорят такие наклейки потом ничем не отдерешь и они портят лакокрасочное покрытие.м И про это нашёл. Удаляется виниловая плёнка с помощью нагрева обычным бытовым феном. Лакокрасочное покрытие не портит. Если тонированные стёкла, то партию на внутренние и внешние никто делить у производителя не будет, думаю. Нашёл рамки под автомобильный номер. Заказ не менее 100 штук, один номер от способа изготовления - от 90 до 350 рублей. Но там просто надпись видна будет, рисунки делать туда по краям бессмысленно.
У меня всё никаких идей, одни карикатуры :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#223 Дата: 28 Апр 2009 08:14
Согласна с Helen "спина" не согласуется с "грудью" - разные стили, что ли...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#224 Дата: 28 Апр 2009 08:17
Если брать предложенную "спину" - по идее, и спереди должен быть тот же рассел, только смотрящий в лицо, а сверху бирюзой "клуб любителей расселов"...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#225 Дата: 28 Апр 2009 08:18
admin: рамки под автомобильный номер Идея гениальная!!! Мы всегда смотрим на рамки (особенно в пробках), и очень не часто на стекла Обеими руками ЗА! Не выходит из головы рисованая собачка с сердечком, впала в душу
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
admin
Администратор
|
#226 Дата: 28 Апр 2009 08:19
Давайте попробуем без чужих фотографий обойтись. К тому же неведомого автора. Он, надо думать, не обрадуется такому заимствованию.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#227 Дата: 28 Апр 2009 08:19
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: спереди должен быть тот же рассел, только смотрящий в лицо, а сверху бирюзой "клуб любителей расселов" Только бы найти этого рассела)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#228 Дата: 28 Апр 2009 08:21
admin: Давайте попробуем без чужих фотографий обойтись Тогда предлагаю всем попробывать сделать фотографии своих соб в такой позе (оборачивающийся). Затем общим голосованием выберем наиболее удачную
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#229 Дата: 28 Апр 2009 08:22
admin
Я не знала что у НКП подобный логотип С удовольствием взяла бы картинки с шапки сайта, но вытащить их от туда не реально (в хорошем качестве для печати). Попробую что нибудь придумать.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#230 Дата: 28 Апр 2009 08:23
admin Это вообще упрощает задачу - самим сфоткать и перед и попу! На спине ниже снимка - www.jackrussellterrier.ru бирюзой, на груди - выше снимка "клуб...." тоже бирюзой...
|
admin
Администратор
|
#231 Дата: 28 Апр 2009 08:36
Юлия, у меня нет этой графики в хорошем качестве. И обычно печатники требуют 300 пикселей на дюйм. Или это на футболки... И вот ещё что. Если мы собираемся это надолго использовать в качестве логотипа, то никаких купированных хвостов, а то "зелёные" наедут лет через несколько. Желательно не вдаваться вообще в размеры, а сделать "общую" расселовскую голову в полуоборот. Бело-чёрный рисунок, надписи бело-голубые. Буквы белые не в тенях, а в контурах. Наш сайт не делит одних на других, и название ему было дано как раз по этому принципу. Одна порода. Изначальная. И акцентировать нет смысла на эмблеме.
Helen: Мы всегда смотрим на рамки (особенно в пробках), Я, если честно, на эти рамки не смотрю никогда. Должно быть всёж что-то на уровне стоп-сигнала. Если с внутренней стороны клеить, то в промежуток между нитями обогрева заднего стекла. На прежних авто знаки "Ш" мне все эти нити зимой пожгли. Нужно в высоту уместить между ними эту полосочку. Опять-таки у всех эта разбежка нитей наверняка разная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#232 Дата: 28 Апр 2009 08:39
admin У нас нитки расположены на расстоянии 2см не более, думаю это слишком мелко получиться.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#233 Дата: 28 Апр 2009 09:30
Helen: Мы всегда смотрим на рамки (особенно в пробках), и очень не часто на стекла да, да, видимо это чисто женское, в пробке скучно, я за рамкиHelen: Вид сзади обалденный Вот мне тоже, очень очень нравиться, забавно и запоминается, я за целое изображение собаки.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#234 Дата: 28 Апр 2009 10:14
Маруся
))) И еще бы маленькую собачку на рамочку с сердечкоммм метаааа
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#235 Дата: 28 Апр 2009 10:15
Helen: Тогда предлагаю всем попробывать сделать фотографии своих соб в такой позе (оборачивающийся). Затем общим голосованием выберем наиболее удачную Это я смотрю все проигнорировали....
|
Элли
Участник
|
#236 Дата: 28 Апр 2009 10:36
Helen: Тогда предлагаю всем попробывать сделать фотографии своих соб в такой позе (оборачивающийся). Затем общим голосованием выберем наиболее удачную
admin: Желательно не вдаваться вообще в размеры, а сделать "общую" расселовскую голову в полуоборот. Значит, на конкурс высылаем только портрет?? в двух ракурсах - фас и полуоборот, прально поняла?
Москва, Сокол
|
#237 Дата: 28 Апр 2009 10:39
Элли Я поняла, что на спину точно целого рассела, а вот на грудь портрет...
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#238 Дата: 28 Апр 2009 10:42
А может отдельно темку создать , для фото?
Москва, Сокол
|
#239 Дата: 28 Апр 2009 10:43
ЯСНА Пока еще рановато, никто не дал своего согласия
|
Элли
Участник
|
#240 Дата: 28 Апр 2009 10:46
Helen Мы согласны (мы - это Эля и Чип)! Helen т.е. "зеленых" не бояться и присылать фоты с купированым хвостом?
admin: И вот ещё что. Если мы собираемся это надолго использовать в качестве логотипа, то никаких купированных хвостов, а то "зелёные" наедут лет через несколько.