Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#121 Дата: 24 Апр 2009 09:10
julia_net: Вот пример наклейки (один вариант). Извините что так долго. Много дел навалилось обалдеть Вы талантище!!!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#122 Дата: 24 Апр 2009 09:11
julia_net Макет просто Супер!!!!!! очень здорово, я за. А еще я за абстрактных Джеков, ну что бы никому не обидно было А то у нас вот тоже такая красота есть
Stervochka: мы с мужем планировали себе с *Жекой* вещичек заказать (маечек -трусикоф) Но нет качественного красивого фото. ( хотя уже пофиг))))))) Stervochka Что, отпала необходимость в Stervochka: (маечек -трусикоф) ?
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#123 Дата: 24 Апр 2009 10:00
Маруся: А еще я за абстрактных Джеков, ну что бы никому не обидно было
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#124 Дата: 24 Апр 2009 10:13
Ирина и Дарэлл Ирина, могу ошибаться, но по-моему это наша мама))) julia_net Очень красиво!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#125 Дата: 24 Апр 2009 10:13
Ну, так "абстрактных" полно на открытках, я темы отметила!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#126 Дата: 24 Апр 2009 10:22
Честно говоря, совершенно не думала, что логотипы могут кого-то прославить! Просто эта фотка попала первой при просмотре!
Имела в виду, если популяризировать породу, - тут должны присутствовать и гладкие и жёстики, даже, если только "абстрактные"!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#127 Дата: 24 Апр 2009 10:29
Ирина и Дарэлл: Имела в виду, если популяризировать породу, - тут должны присутствовать и гладкие и жёстики, даже, если только "абстрактные"! Да, это обязательно, а то у некоторых мнение что Джеки бывают или Гладкие или Жёстики
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#128 Дата: 24 Апр 2009 10:43
Ирина и Дарэлл: Имела в виду, если популяризировать породу, - тут должны присутствовать и гладкие и жёстики, даже, если только "абстрактные"! Гладкий Парсон и Джек-жестик .
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#129 Дата: 24 Апр 2009 10:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Jet terrier думаю, тут не перепутают! Конечно, по одной мордашке не увидят, парсон или джек, но хотя бы по шерсти пусть не путаются...
|
VOLOD
Участник
|
#130 Дата: 24 Апр 2009 12:42
А такой десиженн как Вам
Посмотреть на Яндекс.Фотках
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Sly
Участник
Москва
|
#131 Дата: 24 Апр 2009 12:58 - Поправил: Sly
Olena: А где Вячеслав? Ау!!! Моё предложение по размещению мордочек. Разместить лучших - Лучшие (моё мнение) это из жестиков - Парсон - Голубой Ангел Вилли (GOLUBOY ANGEL VILLI), Вл. Иванов В., из гладких Джеков - RIOJA DE BARBA-NEGRA, Вл. Серова О. Осталось только спросить их разрешения и согласия и попросить предоставить если согласны необходимые фотографии. Olena: Давай фотки радостных лохмулек! Если это про Нас , то Радостульки - лохмульки пока не достойны.
Парсон - GOLUBOY ANGEL VILLI, Джек - RIOJA DE BARBA-NEGRA. Очень эти две кандидатуры подходят : Парсон - жестик - кобель и Джек - гладкая - сука.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#132 Дата: 24 Апр 2009 13:11
Sly Давайте все же не будем делать "привязку" к конкретным собакам, все наши собы самые самые
|
Sly
Участник
Москва
|
#133 Дата: 24 Апр 2009 13:24
Маруся: Sly Давайте все же не будем делать "привязку" к конкретным собакам, все наши собы самые самые Разместить надо конкретную - ные фотографии. Хорошо не будем делать привязку к конкретным собакам, тогда давайте разместим фото Чайника и Утюга например. Утюгов и чайников самых самых нет. Или тоже есть. ?
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#134 Дата: 24 Апр 2009 13:27 - Поправил: Сашок
Мое мнение - главное, чтобы фотографии были хорошего качества и вливались в общий дизайн. Просто собака в стойке - не самое "интересное" фото. Мне ооооочень понравились фото ЯСНЫ. Бруклин (который Вилли) очень красивый пес - вопрос только есть ли у него подходящие фотографии? Есть много фото в стойке - можно посмотреть в теме - Голубые ангелые объединяйтесь. А то мы дойдем до того, что на фото должны быть только чемпионы породы и еще придется искать фотографа,чтобы тот сделал подходящие снимки и т.д. и тп. Взять за идею снимки из конкурсных тем мне оч. нравиться)
ЗЫ. Вот Бруклин (Вилли)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#135 Дата: 24 Апр 2009 14:09
Sly: Разместить надо конкретную - ные фотографии. Хорошо не будем делать привязку к конкретным собакам, тогда давайте разместим фото Чайника и Утюга например. Утюгов и чайников самых самых нет. Или тоже есть. ? Тогда предлагаю свою собаку, да, у меня мания величия...и что.., весна же сейчас, у шизофреников обострение, у меня и справка имеется...
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#136 Дата: 24 Апр 2009 14:14
Маруся: у шизофреников обострение, у меня и справка имеется...
|
#137 Дата: 24 Апр 2009 14:46
Девушки, пусть решает дизайнер! Она реализует нашу задумку!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#138 Дата: 24 Апр 2009 15:15
Sly Просто для информации: Риёха Ольгина брокен, она не гладкошерстная.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sly
Участник
Москва
|
#139 Дата: 24 Апр 2009 15:33
Viktoria Nikson: Просто для информации: Риёха Ольгина брокен, она не гладкошерстная. Тогда можно ещё и третью собачку подобрать, гладкую , с манией величия...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#140 Дата: 24 Апр 2009 15:38
Sly: Тогда можно ещё и третью собачку подобрать, гладкую , с манией величия... Тогда нам надо не футболки, а комбинезоны заказывать, что бы все собаки поместились
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#141 Дата: 24 Апр 2009 18:56
Всем спасибо за одобрение макетика
Буду дальше работать над макетами. Либо сегодня вечером либо завтра в течении дня постараюсь сделать новый.
__________________ www.silentriches.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#142 Дата: 24 Апр 2009 20:26
Yulkin julia_net я все не читала, может повторюсь. Хочу заказать наклейку на машину, своей собаки. Фото моей Реник. Крупного формата, как портрет. Как это возможно и возможно-ли?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#143 Дата: 24 Апр 2009 20:34
Наташа, я думаю, возможно! Я уже заказала у себя в Самаре Большую. На запаску на пятой двери На пленке оракаловской, говорят, держаться будет намертво!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#144 Дата: 24 Апр 2009 21:14
Nata Bel
Все возможно сделать. Главное качество фотографии. Чем лучше качество тем лучше изображение на наклейке. А какого размера хотите?
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#145 Дата: 24 Апр 2009 22:06
Извиняюсь если было, но вот что нашла:
http://www.thedog.ru/catalog.php?modul=goods&group=105&id=310
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#146 Дата: 24 Апр 2009 22:17
julia_net: Извиняюсь если было, но вот что нашла: Хорошая ссылка Мне надо такую
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#147 Дата: 24 Апр 2009 22:57
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#148 Дата: 24 Апр 2009 22:57
Немного набросков
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#149 Дата: 24 Апр 2009 23:37
julia_net Давным давно была футболка - спереди идут кошаки - вид мордах, сзади - их попы с хвостами, это так, к слову...
Мне нравится собака на втором макете тем, что она жизнерадостно улыбается. И нравится на 1 и 3 - ссылка на сайт - на спине...
|
admin
Администратор
|
#150 Дата: 25 Апр 2009 00:37
Background: #13AAFD A:hover: #13A9FE Юлия, в слове Russell два LL, обращаю внимание. И вертикально не читается. С перевёрнутыми буквами, полагаю, тоже. Надо класть. Под горловину изогнуто не разметить? Или на плечо, как тату, например? За всё легавым отомщу! На белой майке бирюзовые буквы - замечательное решение, не надо искать бирюзовые майки. У самого пока никаких идей. Подожду, может, сплагиатничаю на чужих примерах своё чего на обсуждение. Макет наклейки понравился детальным исполнением, но чего-то всёж не достаёт, на мой взгляд, требует доработки. И пейзаж на фоне - не родной какой-то, не близкий.
Чёрно-белый рисунок на фронте майки - даже более привлекательнее, чем цветное фото! И здесь как раз пятном-акцентом бирюзовые буквы, пусть и на спине или на плече, или под горловиной. Пока такие мысли. Извините, если лишнее себе позволяю. Не хочу никоим образом зацепить илиь обидеть художников. Юлия, и остальные, надеюсь на ваше понимание. Не через личку же высказываться.
|