Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,051 Дата: 5 Июн 2009 13:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Если кто-то будет разочарован - делайте скидку, - всё-таки это почин, так сказать, проба с малым бюджетом...! Ну, и , сами понимаете, футболки не мужские или женские, а унисекс, естественно, "сидеть" будут не так, как было бы при разделении по половому признаку
На Сашуле просто великолепно! Как влитая!
Алёна, в Томск уйдёт бандероль, как только мне передадут изделия (наверное, в эти выходные). Размеры, скорее всего 42-44.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,052 Дата: 5 Июн 2009 13:20
ЗнАете, я тут подумала, если футболки приживутся у форумчан - макет у нас есть(а это главный момент для заказа) - можно будет со временем повторить, учитывая (если будут) промахи по размерам, можно разделиться на М и Ж и на детские. Можно выбрать более дорогие чистовые под печать изделия. Можно использовать м другие дизайнерские приёмы, например, серебрение или золочение букв - короче, пусть пройдёт время...а там...
|
Бруклин
Участник
|
#1,053 Дата: 5 Июн 2009 15:06
Sashulya: Бруклин Оль, я еще не в курсе, сегодня узнаю, мы сейчас с Леной встречаемся на Ленинградке, если хочешь, можем сегодня пересечься или заскочить к тебе по дороге, ты где живешь? Я к сожалению сегодня на работе и буду на Ленинградке только часиков 10 вечера. А на выставку заеду обязательно, только бы времечко знать.
А живу я напротив Дворца спорта "Динамо" на речном вокзале, где обычно проходили выставки Доброго мира. А сейчас почему-то больше не проводятся там выставки.
|
Бруклин
Участник
|
#1,054 Дата: 5 Июн 2009 15:08
Ирина и Дарэлл: Если кто-то будет разочарован - делайте скидку, - всё-таки это почин, так сказать, проба с малым бюджетом...! Ирина и Дарэлл, честно говря не понимаю как можно разочароваться в таких замечательных футболках. Думаю не будет таких людей
Ирина и Дарэлл: На Сашуле просто великолепно! Как влитая! Согласна с вами на все 100%
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,055 Дата: 5 Июн 2009 15:09 - Поправил: Sashulya
Бруклин: А на выставку заеду обязательно, только бы времечко знать. ок, сообщу как узнаю ---------------------------------------------------------------------- --------------------------------
расписание будет известно завтра
Участник
|
#1,056 Дата: 5 Июн 2009 20:42
Sashulya мы на выставку скорее всего заедем в воскресенье очень хочется уже померять футболочку
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,057 Дата: 5 Июн 2009 20:52
Butters я завтра напишу, во сколько я там буду
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,058 Дата: 6 Июн 2009 16:37
завтра на выставке буду с 11 часов, до скольки-не знаю, не думаю, что долго ))) так что кто сможет-приезжайте, только напишите, кому футболки брать ))))) или звоните-телефон давала выше )))
Участник
|
#1,059 Дата: 6 Июн 2009 17:35
Sashulya нам брать !!!!! будем к 12 часам.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,060 Дата: 6 Июн 2009 18:57
Sashulya Ирина и Дарэлл Спасибо большое, футболки у меня!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,061 Дата: 6 Июн 2009 19:39
Гарри ок
Viktoria Nikson и как? подошли по размеру?
Участник
|
#1,062 Дата: 6 Июн 2009 21:32
Саша, я подьеду. Скорее всего к 11. Спасибо!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,063 Дата: 6 Июн 2009 22:15
Sashulya Две померяли. Осталось только мне. Мужу, конечно, можно было на размер меньше, но и так сойдёт. Тёмычу на след. год нормалёк. Стикер очень понра.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,064 Дата: 7 Июн 2009 01:09
Футболочки супер!!!единственное я ,конечно,с размером промазала хоть и две взяла,даже детская большеватая оказалась,так что могу с кем нибудь поменяться 46размером на самую маленькую
И хочу всем выразить огромное спасибо кто принимал участие в разработке,все молодцы просто!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#1,065 Дата: 7 Июн 2009 15:33
Я сегодня тоже получила футболочки, чему очень-очень рада! Так они мне нравятся! Я просто в восторге. Еще раз огромное спасибо всем организаторам!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,066 Дата: 7 Июн 2009 15:48
Бруклин Оля, спасибо огромное за I LOVE MY DOG очень нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,067 Дата: 7 Июн 2009 22:10
Народ, у меня остались футболки:
--ant1983 --Yulkin --Карапузинка --Ольга и Флю --ЯСНА --Elle --аманда --mowa --Margo --Элли --Эля --Malberi --Nesss
кто где живет? где удобно будет пересечься? пиште здесь или в личку
Участник
|
#1,068 Дата: 8 Июн 2009 09:28
Стикер - на стекле! Езжу гордо!
Футболочки - прелесть! Предупредили - гладить с изнанки, а вот стирать...кто этот процесс осуществит - поделитесь!
|
ant1983
Участник
|
#1,069 Дата: 8 Июн 2009 10:30
Sashulya Доброе утро! Футболочки разбегаются по рукам, машины со стикерами колесят по дорогам России... Очень хочется пополнить эти ряды! Удобно будет на этой неделе где-нибудь в центре пересечься в рабочее время? Работаю на Сухаревской. Могу подскочить куда-нибудь.
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#1,070 Дата: 8 Июн 2009 10:34
Sashulya Мы живем у метро Варшавская. Предлагаю всем "южанам" скооперироваться и забрать комплект на всех. Могу это осуществить.
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#1,071 Дата: 8 Июн 2009 10:35
ant1983: Работаю на Сухаревской А я на Алексеевской, готова присоединиться
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,072 Дата: 8 Июн 2009 12:30 - Поправил: Ольга и Флю
mowa
mowa: Предлагаю всем "южанам" скооперироваться и забрать комплект на всех спасибо, может так и поступим - если с Сашей сама не встречусь на неделе - а то может и я на всех заберу, а там пересечемся. А кто у нас с юга? Вы, я, ...а еще кто - отзовись!?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ant1983
Участник
|
#1,073 Дата: 8 Июн 2009 13:38
Ольга и Флю Ну Северное Бутово тоже можно югом назвать!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,074 Дата: 8 Июн 2009 13:42
ant1983
ant1983: Северное Бутово тоже можно югом назвать! сдаюсь. Хотя может это даже уже юго-запад, но в любом случае очень далече от нас...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,075 Дата: 8 Июн 2009 14:17
Если решим, что футболок мало и будем дозаказывать - нашла на Профсоюзной фабрику, где в течение месяца (это с большим запасом, - а, может, в течение 2-х недель) можно сформировать заказ по цвету, размерам, с той же символикой. Можно сделать собак в цвете, то есть, с замшевыми белыми телами и даже пятнышками на голове коричневого и рыжего цвета, тоже мохнатенькими... Конечно, эта партия стОила бы подороже из-за "спецэффектов", и кол-во не меньше 100. Просто имейте в виду.
Нынешней - я очень довольна, т.к при сравнительно небольших вложениях вышла яркая, выразительная и запоминающаяся вещица.
Там же можно заказать сумки.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,076 Дата: 8 Июн 2009 14:31
Предложение-встретиться в среду, на Сухаревской было бы удобно кто во сколько может? просто чтобы всем было удобно по времени встретиться
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,077 Дата: 8 Июн 2009 15:38
Кстати, я завтра к 8.30 еду на Мосфильмовскую улицу в посольство Германии, сколько там пробуду - не могу сказать, это вроде тоже на юге Москвы, так что если кто утром сможет-тоже как вариант
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,078 Дата: 8 Июн 2009 16:18
Sashulya Это практически запад Москвы и туда на метро не добраться. Там обитает Александра (Банана).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,079 Дата: 8 Июн 2009 16:21
Viktoria Nikson ой, я не знала, что не добраться, это вроде недалеко от Воробьевых гор ну тогда ладно, оставим встречу на среду
Участник
М о с к в а
|
#1,080 Дата: 8 Июн 2009 16:24
Всем здрасти, Sashulya спасибо за смс, я тут болею всю неделю, не до чего ващее
Готова подъехать в среду куда скажете и во сколько определите.
|