Автор |
Сообщение |
ant1983
Участник
|
#751 Дата: 15 Май 2009 11:15
Ирина и Дарэлл Полностью согласен с выбранными макетами, но с текстом спереди надо поэкспериментировать, а то как-то грустновато!!!! Может и стрелу сможем пристроить!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2831_22.html#msg115379
|
ant1983
Участник
|
#752 Дата: 15 Май 2009 11:18
Ирина и Дарэлл Были же предложения, что стрела лучше будет спереди, так сказать ближе к сердцу. Можно часть текста в нее поместить!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#753 Дата: 15 Май 2009 12:16
Саша, сегодня в 12.03. отправила на яндекс-деньги, на счет 41001383182221 400 рублей. При комиссии забрали около 14 рублей, по моему. Чек аппарат не выдал
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#754 Дата: 15 Май 2009 12:26
Nata Bel ок, буду ждать, пока поступлений не было
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#755 Дата: 15 Май 2009 15:19
Nata Bel пришли деньги
Участник
|
#756 Дата: 15 Май 2009 15:56 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Helen - 4 шт Маруся - 2 шт пока думаю - 7 шт Карапузинка - 2 шт Lapka - 2 шт Nolik - 4 шт Juk - 2шт Элли - 2 шт
Итого - 25 только футболок! 300х25=7000
номер счета Яндекс - Деньги 41001383182221, идете в Юнистрим-банк и делаете на этот счет денежный перевод или через терминал, где кладете деньги за телефон, - там находите кнопочку Яндекс-кошелек и далее по инструкции. Самое простое-через Юнистрим, там и подскажут, если что...
Ребята, у вас времени - до среды.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#757 Дата: 15 Май 2009 16:22
Sashulya, три-четыре минуты назад отправила платеж 2.985 (такой номинал был у карты) Дай знать-- прошел ли платеж, плиззззз...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#758 Дата: 15 Май 2009 16:30
Мармеладка Анита, пришли деньги
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#759 Дата: 15 Май 2009 16:30
Ирина и Дарэлл с Любой и Олей договорились на завтра, деньги мне на выставке передадут
Администратор
|
#760 Дата: 15 Май 2009 16:34
Начну с последних замечаний, отбивая свои мысли : - от стрелы отказываюсь, её решения сюда прилепить всёж некуда (полагаю, это не последняя затея и оставим её на будущее, по крайне мере будет с чего начать следующий макет или придумаем ещё что-нибудь лучшее) - квадратить Парсона, по-моему, некуда (моё личное восприятие, как и рост завышать) - пятна добавлять для разнообразия не хочется (если идея всёж в том, чтобы отобразить однокоренную близость всех Рассел терьеров, то и зеркальная проекция должна быть один в один, а не играть с маркировками или деталями в размерах: постановкой ног, длиной хвоста или разными поворотами головы, к примеру - всё должно быть цельным и цельность эту привносить в восприятие на лету) - да, собак для образа, кобеля и суку, выбрал для трафарета сильно титулованных и отражающих нюансы породности (хотя, опять-таки, по моему личному взгляду и симпатиям), хотя и ДРТ только и чуть всёж изменив абрис, ПРТ был доработан с них, как я сказал уже ранее. Но целью моей не было выбирать специально лучших из лучших или кого из этого ряда. - не скучновато рассматривать фотоальбомный ряд, поймите, на футболку же нужна аппликация образа/-ов (я сказал, что можно использовать и фотографии, напечатав их как есть с хорошей картинки высокого разрешения с забавой во взгляде, отказавшись от макета с фигурами - либо-либо). И выбирать самую-самую достойную фотографию вы будете до нового года. - если всёж е разбить на две стороны рисунок и фото (проф.иллюстрацию с неё), то это не помешает стилистике - если разговор о тени - плоская тень должна отбрасываться (пусть и мысленная, шаловливая) никак не с контурного образа, а с цельной, насыщенной цветами и объёмами иллюстрации или фотоснимка - сместить надпись на спине из-за волос можно и ниже, но смещать собаку "за пояс" некуда, а она может уже не встретиться глазами с мячом, наклонять собаку будет неправильным и чересчур близким, а тут всёж должна быть ирония, что неблизко цель, и готовится к прыжку собака основательно, держа в напряге себя и чуток зрителя - с тенью у меня есть некие задумки, я попробую к вечеру что-нибудь придумать. Не думаю, что земной шар подходит для этой цели, но сделаю, чтоб вы сами оценили. Сделаю также с Луной, чтоб вы почувствовали разницу. Если всё получится и не стыдно уж совсем будет вам показать. - закруглить спереди текст слегка и сильно попробую, но по мне лучше б строгое горизонтальное исполнение. Также уберу и тень сзади. Всё будет рождаться в процессе на планшете, мыслями тут одними сильно не нарисуешь окончательный и тот самый цельный образ. Постараюсь все варианты сделать сегодня, потому как в выходные этим заниматься не будет ни сил, ни времени. Очень не помогает, я бы сказал, в поиске идей отстуствие единого логотипа, приходится танцевать от печки.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#761 Дата: 15 Май 2009 16:38
admin уф, будем ждать макеты
Участник
Москва-Одинцово
|
#762 Дата: 15 Май 2009 16:44
Я воттут подумала, что и в самом деле admin: Не думаю, что земной шар подходит для этой цели Логичнее было бы теннисный мячик взять за образ. И яркое пятно получится (на бирюзово-голубом фоне жёлтый выгодно смотрится), и согласно сути породы будет - они же за тен. мячик жизнь отдадут. Может подумать над этим?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#763 Дата: 15 Май 2009 16:56
Теннисный мяч у меня был за основу. Получился "Кубок Кремля".. Потому как только владельцам собак понятен был бы смысл теннисного яркого пятна в этом.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#764 Дата: 15 Май 2009 16:58
admin
admin: Теннисный мяч у меня был за основу. а можно тарелку фрисби... но вероятно все это сложно... Но мяч - тоже классно получается.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#765 Дата: 15 Май 2009 17:00
admin Дим, на сегодняшний день даже несобаковладельцы знают, что собаки любят играть в мячик, причём в основной массе - теннисный. Здорово!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#766 Дата: 15 Май 2009 17:14
Здорово. Мне нравится.
admin: Но целью моей не было выбирать специально лучших из лучших или кого из этого ряда.- не скучновато рассматривать фотоальбомный ряд, поймите, на футболку же нужна аппликация образа Ответственно. Я прочитала весь ваш пост. Я думаю, что предложенное самое оптимальное.
admin: И выбирать самую-самую достойную фотографию вы будете до нового года. Тем более это не последний выбор.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
admin
Администратор
|
#767 Дата: 15 Май 2009 17:17
Но мяч я, извините, всё равно не стану в макет добавлять. Думы думкие уже всякие в процессе передумкал. Сам при этом понимаю, что лучше игрушки для наших собак не придумкали ещё. Тарелками на футболках пусть фрисбисты и уфологи занимаются, не будем у них их логотипы подворовывать :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#768 Дата: 15 Май 2009 17:23
admin: Тарелками на футболках пусть фрисбисты и уфологи занимаются, не будем у них их логотипы подворовывать :)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#769 Дата: 15 Май 2009 19:04
Собак, на мой взгляд, нужно масштабировать - чтобы были примерно в одном размере и сзади и спереди.
|
admin
Администратор
|
#770 Дата: 15 Май 2009 19:39
Почему масштабировать, объясните. Перед и спина никак не встречаются и восприятию друг дружка не мешают. Если расценки на такую многоцветную уже печать иные, то скажите, я не буду макеты со спиной вовсе рисовать. Давайте оставим просто одну надпись на спине, как предложено в самом начале. Или вовсе только перед задействуем, адрес можно не указывать вовсе, оставив спину свободной от чужих взоров. А то кому-то может покажется перегруженным такой "хотдог" рекламно-тротуарный :) Но я серьёзно предлагаю.
|
Гарри
Участник
|
#771 Дата: 15 Май 2009 19:52
Sashulya Перечислил 800 рублей через UNIstriam перевод 1CP5F90049 в 18,45 взяли 850 рублей сколько дойдет не знаю т,к написано сумма пополнения 800 доходы банка 50 про проценты не сказали
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#772 Дата: 15 Май 2009 20:03
Надпись на спине однозначно оставить ))))))))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#773 Дата: 15 Май 2009 20:03
Гарри Перевод дошел :)
Участник
|
#774 Дата: 15 Май 2009 20:13
Варианты 4+11 в двух цветах (например, белый + синий в обводке контуров и в тексте) обошёлся бы нам в 12000 за печать.
Я не учла, что на спине рассел вытянут в предпрыжке, поэтому все три собаки и так одного размера... слово "масштабирование" снимается
По большому счёту, если упростить задачу, то - да, можно ограничиться только надписью на спине и готовым "передом".
|
admin
Администратор
|
#775 Дата: 15 Май 2009 20:17
Ирина, ещё раз объясните про полноцветную аппликацию - она учитывается в эти деньги или это ещё плюс к этому несколько тыщ? Многослойная вообще печать у них, вы не спрашивали? А то тут тенями намудрить ещё на две футоблки по цене можно.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#776 Дата: 15 Май 2009 20:29 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Мы говорили только о двух образцах: ранее - только о надписи на спине и полноцветной фотографии размером в половину формата А4 на груди, сопровождаемой текстом сверху и ниже фотки, - стоимость предполагалась 103-50 за одну...
сегодня - выслала обсуждаемый образец в 2-х цветах контурной обводки - 120-00 за одну. Речь идёт только о печати без стоимости самой футболки.
|
admin
Администратор
|
#777 Дата: 15 Май 2009 20:35
Те. четвёртый вы им со спины не высылали, тогда не будем его обсуждать, не зная его стоимости. Они на два цвета вам уже добавили. Хотя, если не белая материя у всех уже идёт в расценках + 1 цвет. Мяч - сферический, это оттенки, уже не два и не три цвета хотя и на тех же вроде бы картриджах. Основные и задействованные цвета - белый, тёмно-синий, голубой. Можно без голубого. Более никакие на рисовать, так? Если плоским пятном мяч закрашивать, то не будет внятно, что там так увлекло контур собаки (если иллюстрацию объёмную убирать и заменять трафаретом).
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#778 Дата: 15 Май 2009 20:41 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Так, снова ловлю себя на том, что говорю одно, а подразумеваю другое...у меня дома "стройка" и я совсем одурела от общения с работниками...
Чётко себе поясняю - выслала - перед от 11 варианта, а спину - с 4 варианта! Кажется, сейчас - точно!
То есть, разговор с дизайнером шел именно о таком образце! Но...если они берутся за изготовление макета + 3 тыс.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#779 Дата: 15 Май 2009 20:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Про спину. Мы обговаривали, что там будет не фотка, как на посланном образце, а контур прыгающего рассела.
|
admin
Администратор
|
#780 Дата: 15 Май 2009 20:48
Это плохо, потому как контурная спина здесь в теме сегодня не обсуждалась. Опять - рассуждения и непонятки...
|