Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наш сайт на футболках и наклейках
Вниз
Страница  Страница 26 из 38:  « Назад  1  ...  25  26  27  ...  37  38  Вперёд »
Автор Сообщение
ant1983
Участник

#751 Дата: 15 Май 2009 11:15

Ирина и Дарэлл
Полностью согласен с выбранными макетами, но с текстом спереди надо поэкспериментировать, а то как-то грустновато!!!! Может и стрелу сможем пристроить!!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2831_22.html#msg115379

ant1983
Участник

#752 Дата: 15 Май 2009 11:18

Ирина и Дарэлл
Были же предложения, что стрела лучше будет спереди, так сказать ближе к сердцу. Можно часть текста в нее поместить!

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#753 Дата: 15 Май 2009 12:16

Саша, сегодня в 12.03. отправила на яндекс-деньги, на счет 41001383182221 400 рублей. При комиссии забрали около 14 рублей, по моему. Чек аппарат не выдал

http://www.velfrend.ru

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

Фото: 5 
#754 Дата: 15 Май 2009 12:26

Nata Bel
ок, буду ждать, пока поступлений не было

А вы сделали своей собаке адресник?

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#755 Дата: 15 Май 2009 15:19

Nata Bel
пришли деньги

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#756 Дата: 15 Май 2009 15:56 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Helen - 4 шт
Маруся - 2 шт
пока думаю - 7 шт
Карапузинка - 2 шт
Lapka - 2 шт
Nolik - 4 шт
Juk - 2шт
Элли - 2 шт

Итого - 25 только футболок! 300х25=7000

номер счета Яндекс - Деньги 41001383182221, идете
в Юнистрим-банк и делаете на этот счет денежный перевод
или через терминал, где кладете деньги за телефон, - там находите кнопочку Яндекс-кошелек и далее по инструкции.
Самое простое-через Юнистрим, там и подскажут, если что...

Ребята, у вас времени - до среды.

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#757 Дата: 15 Май 2009 16:22

Sashulya, три-четыре минуты назад отправила платеж 2.985
(такой номинал был у карты)
Дай знать-- прошел ли платеж, плиззззз...

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#758 Дата: 15 Май 2009 16:30

Мармеладка
Анита, пришли деньги

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#759 Дата: 15 Май 2009 16:30

Ирина и Дарэлл
с Любой и Олей договорились на завтра, деньги мне на выставке передадут

admin
Администратор
Фото: 10 
#760 Дата: 15 Май 2009 16:34

Начну с последних замечаний, отбивая свои мысли :
- от стрелы отказываюсь, её решения сюда прилепить всёж некуда (полагаю, это не последняя затея и оставим её на будущее, по крайне мере будет с чего начать следующий макет или придумаем ещё что-нибудь лучшее)
- квадратить Парсона, по-моему, некуда (моё личное восприятие, как и рост завышать)
- пятна добавлять для разнообразия не хочется (если идея всёж в том, чтобы отобразить однокоренную близость всех Рассел терьеров, то и зеркальная проекция должна быть один в один, а не играть с маркировками или деталями в размерах: постановкой ног, длиной хвоста или разными поворотами головы, к примеру - всё должно быть цельным и цельность эту привносить в восприятие на лету)
- да, собак для образа, кобеля и суку, выбрал для трафарета сильно титулованных и отражающих нюансы породности (хотя, опять-таки, по моему личному взгляду и симпатиям), хотя и ДРТ только и чуть всёж изменив абрис, ПРТ был доработан с них, как я сказал уже ранее. Но целью моей не было выбирать специально лучших из лучших или кого из этого ряда.
- не скучновато рассматривать фотоальбомный ряд, поймите, на футболку же нужна аппликация образа/-ов (я сказал, что можно использовать и фотографии, напечатав их как есть с хорошей картинки высокого разрешения с забавой во взгляде, отказавшись от макета с фигурами - либо-либо). И выбирать самую-самую достойную фотографию вы будете до нового года.
- если всёж е разбить на две стороны рисунок и фото (проф.иллюстрацию с неё), то это не помешает стилистике
- если разговор о тени - плоская тень должна отбрасываться (пусть и мысленная, шаловливая) никак не с контурного образа, а с цельной, насыщенной цветами и объёмами иллюстрации или фотоснимка
- сместить надпись на спине из-за волос можно и ниже, но смещать собаку "за пояс" некуда, а она может уже не встретиться глазами с мячом, наклонять собаку будет неправильным и чересчур близким, а тут всёж должна быть ирония, что неблизко цель, и готовится к прыжку собака основательно, держа в напряге себя и чуток зрителя
- с тенью у меня есть некие задумки, я попробую к вечеру что-нибудь придумать. Не думаю, что земной шар подходит для этой цели, но сделаю, чтоб вы сами оценили. Сделаю также с Луной, чтоб вы почувствовали разницу. Если всё получится и не стыдно уж совсем будет вам показать.
- закруглить спереди текст слегка и сильно попробую, но по мне лучше б строгое горизонтальное исполнение. Также уберу и тень сзади.
Всё будет рождаться в процессе на планшете, мыслями тут одними сильно не нарисуешь окончательный и тот самый цельный образ.
Постараюсь все варианты сделать сегодня, потому как в выходные этим заниматься не будет ни сил, ни времени.
Очень не помогает, я бы сказал, в поиске идей отстуствие единого логотипа, приходится танцевать от печки.

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#761 Дата: 15 Май 2009 16:38

admin
уф, будем ждать макеты

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#762 Дата: 15 Май 2009 16:44

Я воттут подумала, что и в самом деле
admin:
Не думаю, что земной шар подходит для этой цели

Логичнее было бы теннисный мячик взять за образ. И яркое пятно получится (на бирюзово-голубом фоне жёлтый выгодно смотрится), и согласно сути породы будет - они же за тен. мячик жизнь отдадут. Может подумать над этим?

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

admin
Администратор
#763 Дата: 15 Май 2009 16:56

Теннисный мяч у меня был за основу. Получился "Кубок Кремля"..
Потому как только владельцам собак понятен был бы смысл теннисного яркого пятна в этом.
теннисный мяч
теннисный мяч
вот этот
вот этот

Ольга и Флю
Участник

Москва

#764 Дата: 15 Май 2009 16:58

admin
admin:
Теннисный мяч у меня был за основу.

а можно тарелку фрисби... но вероятно все это сложно...
Но мяч - тоже классно получается.

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#765 Дата: 15 Май 2009 17:00

admin
Дим, на сегодняшний день даже несобаковладельцы знают, что собаки любят играть в мячик, причём в основной массе - теннисный. Здорово!

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#766 Дата: 15 Май 2009 17:14

Здорово. Мне нравится.
admin:
Но целью моей не было выбирать специально лучших из лучших или кого из этого ряда.- не скучновато рассматривать фотоальбомный ряд, поймите, на футболку же нужна аппликация образа

Ответственно.
Я прочитала весь ваш пост. Я думаю, что предложенное самое оптимальное.
admin:
И выбирать самую-самую достойную фотографию вы будете до нового года.

Тем более это не последний выбор.

http://www.velfrend.ru

admin
Администратор
#767 Дата: 15 Май 2009 17:17

Но мяч я, извините, всё равно не стану в макет добавлять. Думы думкие уже всякие в процессе передумкал.
Сам при этом понимаю, что лучше игрушки для наших собак не придумкали ещё.
Тарелками на футболках пусть фрисбисты и уфологи занимаются, не будем у них их логотипы подворовывать :)

Ольга и Флю
Участник

Москва

#768 Дата: 15 Май 2009 17:23

admin:
Тарелками на футболках пусть фрисбисты и уфологи занимаются, не будем у них их логотипы подворовывать :)

Ирина и Дарэлл
Участник

#769 Дата: 15 Май 2009 19:04

Собак, на мой взгляд, нужно масштабировать - чтобы были примерно в одном размере и сзади и спереди.

admin
Администратор
#770 Дата: 15 Май 2009 19:39

Почему масштабировать, объясните. Перед и спина никак не встречаются и восприятию друг дружка не мешают. Если расценки на такую многоцветную уже печать иные, то скажите, я не буду макеты со спиной вовсе рисовать.
Давайте оставим просто одну надпись на спине, как предложено в самом начале. Или вовсе только перед задействуем, адрес можно не указывать вовсе, оставив спину свободной от чужих взоров. А то кому-то может покажется перегруженным такой "хотдог" рекламно-тротуарный :) Но я серьёзно предлагаю.

Гарри
Участник

#771 Дата: 15 Май 2009 19:52

Sashulya

Перечислил 800 рублей через UNIstriam перевод 1CP5F90049 в 18,45 взяли 850 рублей сколько дойдет не знаю т,к написано сумма пополнения 800 доходы банка 50 про проценты не сказали

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#772 Дата: 15 Май 2009 20:03

Надпись на спине однозначно оставить ))))))))))

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#773 Дата: 15 Май 2009 20:03

Гарри
Перевод дошел :)

Ирина и Дарэлл
Участник

#774 Дата: 15 Май 2009 20:13

Варианты 4+11 в двух цветах (например, белый + синий в обводке контуров и в тексте) обошёлся бы нам в 12000 за печать.

Я не учла, что на спине рассел вытянут в предпрыжке, поэтому все три собаки и так одного размера...
слово "масштабирование" снимается

По большому счёту, если упростить задачу, то - да, можно ограничиться только надписью на спине и готовым "передом".

admin
Администратор
#775 Дата: 15 Май 2009 20:17

Ирина, ещё раз объясните про полноцветную аппликацию - она учитывается в эти деньги или это ещё плюс к этому несколько тыщ? Многослойная вообще печать у них, вы не спрашивали? А то тут тенями намудрить ещё на две футоблки по цене можно.

Ирина и Дарэлл
Участник

#776 Дата: 15 Май 2009 20:29 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Мы говорили только о двух образцах:
ранее - только о надписи на спине и полноцветной фотографии размером в половину формата А4 на груди, сопровождаемой текстом сверху и ниже фотки, - стоимость предполагалась 103-50 за одну...
6

сегодня - выслала обсуждаемый образец в 2-х цветах контурной обводки - 120-00 за одну.
Речь идёт только о печати без стоимости самой футболки.

admin
Администратор
#777 Дата: 15 Май 2009 20:35

Те. четвёртый вы им со спины не высылали, тогда не будем его обсуждать, не зная его стоимости. Они на два цвета вам уже добавили. Хотя, если не белая материя у всех уже идёт в расценках + 1 цвет.
Мяч - сферический, это оттенки, уже не два и не три цвета хотя и на тех же вроде бы картриджах. Основные и задействованные цвета - белый, тёмно-синий, голубой. Можно без голубого. Более никакие на рисовать, так?
Если плоским пятном мяч закрашивать, то не будет внятно, что там так увлекло контур собаки (если иллюстрацию объёмную убирать и заменять трафаретом).

Ирина и Дарэлл
Участник

#778 Дата: 15 Май 2009 20:41 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Так, снова ловлю себя на том, что говорю одно, а подразумеваю другое...у меня дома "стройка" и я совсем одурела от общения с работниками...

Чётко себе поясняю - выслала - перед от 11 варианта, а спину - с 4 варианта!
Кажется, сейчас - точно!

То есть, разговор с дизайнером шел именно о таком образце! Но...если они берутся за изготовление макета + 3 тыс.

Ирина и Дарэлл
Участник

#779 Дата: 15 Май 2009 20:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Про спину. Мы обговаривали, что там будет не фотка, как на посланном образце, а контур прыгающего рассела.

admin
Администратор
#780 Дата: 15 Май 2009 20:48

Это плохо, потому как контурная спина здесь в теме сегодня не обсуждалась. Опять - рассуждения и непонятки...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наш сайт на футболках и наклейках
Наверх ↑
Страница  Страница 26 из 38:  « Назад  1  ...  25  26  27  ...  37  38  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru