Автор |
Сообщение |
Гарри
Участник
|
#721 Дата: 14 Май 2009 20:28 - Поправил: Гарри
рисунок много лет хранился на диске, никаких знаков копирайта и защиты на нем нет,скачан был с обменных сайтов ( я давал свои фото и мог скачать чужие фото и рисунки) наклейки печатаються не для продажи ........и в комерческих целях использоваться не будут..........ну не знаю .......я просто предложил свой вариант а уж законно или нет
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#722 Дата: 14 Май 2009 21:23 - Поправил: Yulkin
Вот что получилось у моего друга в Питере, после "обработки напильничком" файла, что выложил Гарри
А такая собака есть тут http://www.aswas.com/contact.shtml http://aswas.com/images/dogleft.gif думаю что проблем с Америкой быть не должно Без обрезки и с обрезкой по контуру
| | | |
|
admin
Администратор
|
#723 Дата: 14 Май 2009 21:54
У меня такой вопрос. Наверняка его кто-то себе уже задавал, но постеснялся выносить на обсуждение, но мне необходимо спросить до передачи в печать, и я только-только об этом сам задумался. На передней стороне футболки, если будут изображены две разнокалиберные собаки, то не будет ли это чуточку смущать женскую половину по "разному" результату? Можно перенести этих собак тогда почти под горловину или на спину (что не всем "со спиной", знаю, хотелось бы). Если возражений на это замечание не последует, то сочту за дурацкий вопрос и оставим всё на позициях.
|
Гарри
Участник
|
#724 Дата: 14 Май 2009 21:55
Yulkin с обрезкой!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#725 Дата: 14 Май 2009 21:57
Гарри Не берите в голову, это просто фантазия, наклейка будет прямоугольной
|
admin
Администратор
|
#726 Дата: 14 Май 2009 22:12
Т.е. её так не обрезать?
|
admin
Администратор
|
#727 Дата: 14 Май 2009 22:17
Yulkin: А такая собака есть тут... И как же это вы её сумели отыскать?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#728 Дата: 14 Май 2009 22:23
admin: Т.е. её так не обрезать? Т.к. "поезд уже ушел", то первую партию не обрезать, я так поняла Ирину.
admin: И как же это вы её сумели отыскать? Отыскала не я, а дизайнер, который редактировал наклейку, у него видимо свои секреты, как это узнал не сказал.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#729 Дата: 15 Май 2009 08:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ребята, давайте ещё раз рассмотрим вариант 4 и 11. Я поясню, почему "зацепило" и почему это абсолютно в унисон "клубной" идеи... На спине http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2831_20.html#msg114965, вот, посмотрите, как можно "подать" "задний" вид - в тексте присутствует мячик - одна из самых любимых игрушек рассела. Этот мячик можно стилизовать в земной шарик, чтобы угадывались континенты, абрис, что ли...размер оставить именно мячиковый... Что в свою очередь будет символизировать распространение породы по всему миру и любовь к ней... собаку я тоже бы использовала не в виде фотографии, а контуром, как бы... либо белым с синей тенью, либо одно изображение собаки, но тоже контуром...
Цвета хорошо использовать на бирюзовом тоне белый и темно-голубой (светло-синий) - это в красках нашего сайта! Идея Дмитрия просто замечательна, потому что он отнёсся с сердцем, и я это чувствую... его неравнодушие...
Теперь спереди. Возможно, как-то поиграть текстом - полукругом, но обеих собачек - парсона и джека - оставить тоже в виде контура...угадывается на 100%, с овчаркой не спутаешь! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2831_23.html#msg115538
Конкурс фотографий будет не нужен, и, честно говоря, я его даже страшусь, т.к. всё-таки обезличенное изображение никого не ставит в привилегированное положение...а это уже обиды, зависть...которым не место в общей затее...
Посмотрите внимательно - ведь вот она отличная воплощенная идея, только довести до ума специалистами-профи...
Не даёт покоя и "стрела"...но "верхние" впечатления перевешивают...
|
Olena
Участник
Самара
|
#730 Дата: 15 Май 2009 09:29
Ирина,
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#731 Дата: 15 Май 2009 09:54
мне очень нравится 4 вариант, просто мне кажется, что то изображение собаки как можно точнее отображает характер рассела - вечно активные и вечно прыгающие создания))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#732 Дата: 15 Май 2009 09:57 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ivan +100! То есть ТО, что мы искали - в движении! А спереди два представителя породы - рассел...
На фотографиях все собачки просто прекрасны - лично мне не под силу выбрать, более того, к некоторым я неровно дышу..., поэтому контурное изображение - оптимальное...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#733 Дата: 15 Май 2009 09:58
я тоже ЗА!
Участник
DreamLand
|
#734 Дата: 15 Май 2009 10:00
Ирина и Дарэлл: А спереди два представителя породы - рассел... это было бы вообще отлично!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Камилия
Гость
|
#735 Дата: 15 Май 2009 10:01
Ирина и Дарэлл: +100! То есть ТО, что мы искали - в движении! А спереди два представителя породы - рассел...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#736 Дата: 15 Май 2009 10:04
То есть примерно вариант макета будет выглядеть следующим образом:
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#737 Дата: 15 Май 2009 10:06
Sashulya: То есть примерно вариант макета будет выглядеть следующим образом: спереди мне все нравится, а вот сзади может попробовать убрать тень? собачку тоже сделать контурной, и надпись надо немного пониже мне кажется, иначе у кого волосы чуть ниже плеч, надпись всю закроют, можно джека ниже опустить и надпись соответственно тоже
Участник
|
#738 Дата: 15 Май 2009 10:08
Sashulya Да! Только "задний" рассел должен быть рисованный, а не фото! Мячик - земной шар, а спереди попробовать текстом поиграть - расположение полукругом.... но модель практически готова к завершению. Нужны руки дизайнеров. Сегодня спрошу, сколько за эту идею взяли бы в Гемме. Чтобы не напрягать занятых людей.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#739 Дата: 15 Май 2009 10:09
Sashulya Саш, это уже детали, которые имеют право быть обсужденными! Главное - не потерять хорошую идею!
|
Камилия
Гость
|
#740 Дата: 15 Май 2009 10:20
Sashulya: о есть примерно вариант макета будет выглядеть следующим образом: мне нравиться !!! очень! земной шар сейчас поищу!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#741 Дата: 15 Май 2009 10:21
Ирина и Дарэлл по поводу заднего рисунка, мне кажется, что можно оставить и в оригинале, т.к. эта собака на Шоу Чемпионов РКФ "Золотой ошейник" стала ЛПП
|
Камилия
Гость
|
#742 Дата: 15 Май 2009 10:22
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0 %BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F&spsite=004-1228 461&img_url=www.abc.net.au%2Freslib%2F200710%2Fr194556_737903.jpg&rpt= simage вот вроде неплохая картинка!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#743 Дата: 15 Май 2009 10:26
Камилия Спасибо, дорогая! Задала вопрос, сколько возьмут за макет. Если недорого, то пусть сами нам покажут эскизы. По-видимому, будут просить (если цена нас удовлетворит) фото прыгающего рассела, чтобы преобразовать в рисунок без погрешностей.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#744 Дата: 15 Май 2009 10:28
Ivan Иван, в принципе, конечно, если и показывать - то лучших, но...не фото! Пусть будет абрис!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#745 Дата: 15 Май 2009 10:34
Может быть на переднем плане, где изображены парсон и джек хотя бы разные пятна сделать, а то незнающие могут подумать, что у всех так должно быть... В целом очень хорошо. Я бы добавила цвета на передний план, раз уж на спине будет цветная картинка.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#746 Дата: 15 Май 2009 10:37
Тень я думаю лучше не убирать, а сместить ниже.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#747 Дата: 15 Май 2009 10:39
На мой взгляд если рисованные, значит везде, не очень будет смотреться, если сзади фотка будет, это мое мнение...
Участник
DreamLand
|
#748 Дата: 15 Май 2009 10:48
Helen: хотя бы разные пятна сделать тоже об этом думал...
Sashulya: На мой взгляд если рисованные, значит везде, не очень будет смотреться, если сзади фотка будет логично. просто мне кажется, что если совсем цветного ничего не будет, будет скучновато....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#749 Дата: 15 Май 2009 10:59
Ivan: т.к. эта собака на Шоу Чемпионов РКФ "Золотой ошейник" стала ЛПП Ага, а ещё эта собака не так давно Интерчемпиона закрыла.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#750 Дата: 15 Май 2009 11:00
Я бы ещё парсона слегка заквадратила, всё-таки он слегка растянутый получился. Незнающие не поймут разницы, кроме как длины ног.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|