Автор |
Сообщение |
Aloha
Участник
|
#1 Дата: 3 Апр 2009 10:42
Вот и у нас будет своя страничка Мой крока, предает Радочке, братику-Агатику и все всем всем огромный привет
Все братишки на папку похожи, а мы, в точности, как мамулька Пепси
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2 Дата: 3 Апр 2009 10:44
О, у ангелочка теперь своя страничка!!!!!!!!!!! Маркусёнок прээээлесть!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#3 Дата: 3 Апр 2009 10:47
Aloha
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Aloha
Участник
|
#4 Дата: 3 Апр 2009 10:52
Катя и Микки: О, у ангелочка теперь своя страничка!!!!!!!!!!! Маркусёнок прээээлесть!!!! Не то слово =) Меньше, чем за неделю привык к новому дому. С котом пока фотографий нет, т.к. кот до сих пор при нас делает вид, что ему не интересно. Но был замечен в симпатии к Маркусу, когда я неожиданно нагрянула домой и застала их играющими. Кот меня увидел, отпрыгнул от Маркуса, типа: "ничего я тут не делал, мне же все равно" =))))))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 3 Апр 2009 10:55
Aloha Рады познакомиться!
Aloha: Но был замечен в симпатии к Маркусу, когда я неожиданно нагрянула домой и застала их играющими. Кот меня увидел, отпрыгнул от Маркуса, типа: "ничего я тут не делал, мне же все равно" =)))))))) Котярка - еще тот... - вот будет компания-то
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
harpy_eagle
Участник
|
#6 Дата: 3 Апр 2009 12:10
Ждем фотографий с котом! :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#7 Дата: 3 Апр 2009 16:32
Aloha: Кот меня увидел, отпрыгнул от Маркуса, типа: "ничего я тут не делал, мне же все равно" =)))))))) Да наверно это зрелище то ещё. Два белоснежных шарика по полу.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#8 Дата: 3 Апр 2009 16:34
Aloha Кот тоже кипельно белый?)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#9 Дата: 3 Апр 2009 16:35
Aloha лапушка! ждём много фоток!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#10 Дата: 3 Апр 2009 16:37
Скажу по секрету, только тихо: Да!
|
Rada
Участник
|
#11 Дата: 3 Апр 2009 17:55
Aloha: Вот и у нас будет своя страничка Aloha, вот Вам подарок от Меня на Вашу страничку. Маленький крокодильчик
| Спящий крокодильчик
| Спящий крокодильчик
| Беззубый крокодильчик
|
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#12 Дата: 3 Апр 2009 18:00
Какой хорошенький белёк.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sly
Участник
Москва
|
#13 Дата: 3 Апр 2009 23:17
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#14 Дата: 4 Апр 2009 00:32
О!!! По такому случаю даже товарищ Sly вернулся! Aloha, вы с Маркусом сделали невозможное
|
Aloha
Участник
|
#15 Дата: 6 Апр 2009 14:27 - Поправил: Aloha
Helen: Кот тоже кипельно белый?) Ага =) Вот такой белый симпотяга
А у нас вчера первый молочный зуб выпал
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#16 Дата: 6 Апр 2009 14:34
Aloha Кот красавец! Что за порода?
Aloha: А у нас вчера первый молочный зуб выпал
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#17 Дата: 6 Апр 2009 14:41
Aloha Красивый котик.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Byyf
Участник
|
#18 Дата: 6 Апр 2009 14:43
Aloha так у вас "союз белых" оказывается! Теперь понятно под кого вы Маркуса выбирали...
__________________ VIVA ODESSA
|
Aloha
Участник
|
#19 Дата: 6 Апр 2009 14:44
Helen: Кот красавец! Что за порода? Подобрали на даче, наверное беспородный. Жил практически в печке-буржуйке у строителей, которые соседям дом строили. Подобрали месяца в 3. Практически вся шерсть была опалена и он казался больше желтым, чем белым. Забрали домой, помыли его, вылечили от ушных паразитов. Обгоревшая шерсть постепенно сминилась на идеально белую. И получился у нас такой милый симпотюлька =)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#20 Дата: 6 Апр 2009 14:47
Aloha И как кошак Маркуса принял?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#21 Дата: 6 Апр 2009 14:49
Aloha Оригинальная парочка! Окрас редкий! Поздравляем с первым зубом - сейчас попрут новые
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Aloha
Участник
|
#22 Дата: 6 Апр 2009 14:50
Byyf: так у вас "союз белых" оказывается! Теперь понятно под кого вы Маркуса выбирали... Изначально, конечно, щеночка подбирали не по этому признаку... Но когда увидели Маркусенка, поняли, что судьба у нас завести белую собаку
|
Aloha
Участник
|
#23 Дата: 6 Апр 2009 14:56
Viktoria Nikson: И как кошак Маркуса принял? Ну постепенно привыкают к друг другу. Барт уже перестал распушать хвост, а когда Маркус подходит к нему слишком близко, кот садится на попку и передними лапами начинает отмахиваться. Маркус понимает, что лучше пока отложить более тесное знакомство =)))). Разворачивается и убегает от кота.
|
harpy_eagle
Участник
|
#24 Дата: 6 Апр 2009 15:27
Эхх а у нас кот черный! :) Будут они как инь и янь! :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Aloha
Участник
|
#25 Дата: 4 Май 2009 11:54
Наша первая поездка на дачу.... =))) В машине...
На даче
=))) счастливый крока..
В лесу...
К ужину Маркус был готов...
Было здорово!!!!=))) Ждем, не дождемся следующих выходных
Единственное что... 1. Обработали Фронтлайном (от 2 до 10) за сутки. Вчера нашли клеща прямо в том месте куда капали- между лопатками. Капали 3 капельки. Может быть мало??? 2. Шнобель пригорел =)
...но вроде бы не жалуется .
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#26 Дата: 4 Май 2009 11:58
Aloha Надо не три капельки, а всю пипетку на холку. Клещ на собаке после обработки, как я поняла из обсуждений прошлых лет, явление нормальное. Только вот присосаться вроде как он не сможет, т.е.е в момент укуса получает дозу яда и всё, слуну свою, которая может быть заразной, в собу уже не впрыскивает.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#27 Дата: 4 Май 2009 11:59
Aloha Счастливый крока))))))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#28 Дата: 4 Май 2009 12:00
Viktoria Nikson: Надо не три капельки, а всю пипетку на холку.
|
Aloha
Участник
|
#29 Дата: 4 Май 2009 12:04 - Поправил: Aloha
Viktoria Nikson: Надо не три капельки, а всю пипетку на холку. Клещ на собаке после обработки, как я поняла из обсуждений прошлых лет, явление нормальное. Только вот присосаться вроде как он не сможет, т.е.е в момент укуса получает дозу яда и всё, слуну свою, которая может быть заразной, в собу уже не впрыскивает. Муж доставал клеща. Так и сказал, что не присосался. Подумали, что не успел. А 3 капельки капала ему, т.к. подумала, что щену всю много будет. Так что, перед выходными всю пипетку на холку вылить?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#30 Дата: 4 Май 2009 12:07
Aloha Там расчёт идет по весу, а не по возрасту. Если собака укладывается в рамки 2-10, значит всю пипетку и надо. Выхов ждать не стала бы. Т.к. полное действие препарата начинается не сразу же после обработки. Да и сам препарат пролонгированного действия. Посмотрите, на упаковке должно быть написано.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|