Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#31 Дата: 5 Ноя 2009 13:55
Yulkin мне кажется, цены подняли на номера там, мы были год назад, было вроде дешевле
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 5 Ноя 2009 14:01
А еще вот, что нашла. К сожалению, ссылка не открывается, лучше позвонить, территориально тоже рядом совсем к Ленэкспо. MDK-СЕРВИС. ГОСТИНИЦА на ВАСИЛЬЕВСКОМ ПРИГЛАШАЕТ ПОСТОЯЛЬЦЕВ С СОБАКАМИ: СПб, Васильевский остров, ул.Опочинина, 16, тел.: (812) 715-81-51 www.mdk-service.spb.ru
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#33 Дата: 5 Ноя 2009 14:01
Меджик спасибо за инфу!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 5 Ноя 2009 14:02
Sashulya
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#35 Дата: 5 Ноя 2009 14:09
Меджик Спасибо за полезную инфу, как поедем на выставку обязательно воспользуюсь
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 5 Ноя 2009 15:06
Yulkin: Спасибо за полезную инфу, как поедем на выставку обязательно воспользуюсь Только данные гостиницы близко именно к Леэкспо, а если выставка в другом месте, то нужно будет еще раз все "прошерстить". В любом случае, как соберетесь - пишите, чем сможем - поможем.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#37 Дата: 19 Ноя 2009 14:41 - Поправил: Yulkin
Вот по этой гостинице, она подхоит тем, кто едет на поезде, я не смогла там припарковать машину :( ждала 2 часа, пока место на тротуаре освободится , тащить тяжелые сумки, бокс и собаку через несколько кварталов не представлялось возможным, так что имейте в виду.
|
lenaspb
Участник
|
#38 Дата: 19 Ноя 2009 18:49
У меня все знакомые останавливаются в частной гостинице(недалеко от Московского вокзала, есть парковка, цены демократичные), где очень уютно. Телефон хозяйки +7921-937-06-25
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#39 Дата: 19 Ноя 2009 20:12
lenaspb Спасибо за наводку, скоро будет снова актуально, завтра позвоню узнаю по условиям!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#40 Дата: 20 Ноя 2009 18:28
lenaspb: Телефон хозяйки +7921-937-06-25 Если кому интересно цена 1800 за номер без удобств (на этаже) и 2500 с удобствами, одноместный номер.
|
lenaspb
Участник
|
#41 Дата: 20 Ноя 2009 20:03
Цена то поднялась! Мне рассказывали, что там всего 3 номера и очень уютно: два номера действительно с общим сан узлом, а один люкс. Цена была почти в половину меньше.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#42 Дата: 20 Ноя 2009 22:43
Это обычный уровень цен на гостиницу в Питере. Есть хостелы по 500 руб. с носа, но не уверена пускают ли туда с собаками.
Я останавливалась в гостинице "Белые ночи" на окраине Питера, в номере "аля после ремонта" за 1600, это ужас :(
|
lenaspb
Участник
|
#43 Дата: 20 Ноя 2009 23:26
Я видела фото друзей в этой частной гостинице - чистенько, уютно, можно выйти из номера и через 3 минуты на Невском и метро совсем рядом.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#44 Дата: 21 Ноя 2009 01:13
Sashulya: я уже писала выше, просто расскажу небольшую историю, чтобы предостеречь: мы однажды поехали в Питер по делам на 4 дня, собаку конечно взяли с собой, я заранее обзвонила несколько гостиниц, в которых мы останавливались ранее, но без собаки, естественно, предупредила, что буду с животным, мне сказали-приезжайте, без проблем поселим...мы приехали в районе часа ночи, поехали в ту гостиницу, с которой договорились.......увидев нас с собакой, нам отказали........я была в шоке, поругалась с администратором, чтобы не обещали по телефону того, чего не могут выполнить...еще в 2 гостиницах нам отказали, мы уже приготовились ночевать в машине.....наконец в одной из гостиниц нас пожалели и разрешили остановиться переночевать идентичная ситуация была,только у я еще продублировала по электронной почте,что буду с собакой...и когда мы приехали и уборщица увидела переноску,тут же выскочила администратор со словами,что с собаками нельзя.на что я вежливо попросила открыть ихнюю почту и посмотреть подтверждение на бронь,в общем они признали свою ошибку и сказали оставайтесь,но только ,чтобы собаку не выпускать из переноски.Настроение было испорченно и я сразу же стала искать искать другую гостиницу,жалко не помню название мини отеля где нас радушно приняли,точно помню на ул.Марата совсем рядом с Невским она находится.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#45 Дата: 7 Апр 2012 20:44
Вопрос наверное глупый... о может кто-то сталкиался... Нужна квартира, комната, неважно что... выспаться с дороги 1-2 ночи в конце апреля но не залезая на майские... Есть у нас одно большое НО - Лукас бультерьер. Он будет в клипере... Скажите реально вообще что-то найти?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|