Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#61 Дата: 22 Мар 2009 19:59
Интересная тема про ежиков. Такие смешные, немного правда поежжжжилась от ежжжжжикоав альбиносов и посмеялась над собакой "Вампиром" снимок удачный, а как admin переделал вооообще хохма.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#62 Дата: 22 Мар 2009 20:22
хто-то шо-то хаварил про расчески...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#63 Дата: 22 Мар 2009 20:36
продолжая тему вампиров...
(покрадено с нашего городского сайту с разрешения админитратора оного)
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#64 Дата: 22 Мар 2009 20:40
Ой, ужасно, просто противно смотреть, а вначале такая тема была добрая, красивая, с ёжиками, иголочками, стихами. Никак не пойму причём здесь вампиры.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#65 Дата: 22 Мар 2009 20:48
ну админ же повесил ссылочку на темку с Бланкой и ежом, а там было про летучих мышей))) Да смешные оне! Вон,начес какой рыжий! Прям в стиле 70-х
хде-то еще были ежики, не могу найтить в компе...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#66 Дата: 29 Мар 2009 17:42
ну тогда я тоже поделюсь фотками по теме)))) Фотки из деревни, где ночью ежики порой табунами ходят)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#67 Дата: 29 Мар 2009 17:48
Ivan такой милый ежик, особенно на последней фотке
Участник
DreamLand
|
#68 Дата: 29 Мар 2009 17:50
Sashulya мне у него лапки очень нравятся))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#69 Дата: 29 Мар 2009 17:52
Ivan а мне он весь нравится какие же они прелестные создания
хм, надо задуматься...домашний ежик
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#70 Дата: 29 Мар 2009 17:55
смотрите, что нашла http://lubim4iki.ru/content/view/20/31/
Участник
|
#71 Дата: 29 Мар 2009 18:04
Sashulya: хм, надо задуматься...домашний ежик "Но следует помнить, что у ежей бывает очень много клещей", пусть лучше живут на воле.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#72 Дата: 29 Мар 2009 18:16
Sashulya: хм, надо задуматься...домашний ежик
Sashulya: смотрите, что нашла а мне больше ушастый ежик понравился
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#73 Дата: 29 Мар 2009 18:25
Ivan: мне больше ушастый ежик понравился Катя и Микки Катюш, на самом деле кадры такие запугивающие с мышками)) А так они тоже очень милые существа) Училась на 1 курсе в университете, ходили в поход с геологом в Старицу, там каменноугольная, сейчас уже неработающая. Так вот, мы 2 ночи ночевали в одной из огромных пещер вместе с этими мышками, игрались с ними)) Ничего страшного и злого
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#74 Дата: 29 Мар 2009 18:31
Ivan: а мне больше ушастый ежик понравился ага, лапуля не знаю, смотрю на них и так умиляюсь может весна на меня так действует?
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#75 Дата: 29 Мар 2009 23:14
Ivan: ну тогда я тоже поделюсь фотками по теме)))) Фотки из деревни, где ночью ежики порой табунами ходят))) Ваня, ты что так долго красоту эту прятал. С цветочками, млин.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#76 Дата: 30 Мар 2009 00:16
Катя и Микки: Ваня, ты что так долго красоту эту прятал. С цветочками, млин. Эта красота еле нашлась на неподписанном диске)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#77 Дата: 26 Май 2009 17:06
совершенно не ёжжжж, но фотки милые, я их сюда приткну.
Прошлое вс, у нас на норе, наши же енотики в 4-м поколении )))))))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#78 Дата: 17 Июн 2009 19:22
потырено с котоматрицы
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#79 Дата: 25 Июн 2009 13:54
вот тут до конца фото проглядите, пжл. Улыбнет точно! хоть и не про ежжжжжиков...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=767897&t=767897
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#80 Дата: 25 Июн 2009 17:48
еще ежжжжжжжжжжжжик
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#81 Дата: 30 Июн 2009 12:44
Здравствуйте! А у кого-нибудь ёжики дома живут? Есть вроде домашние карликовые. Слышала, что они спят целый день.. а ночью как?
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Olena
Участник
Самара
|
#82 Дата: 30 Июн 2009 21:41 - Поправил: Olena
Не-е-е, у нас ежики живут в лесочке по-соседству, а к нам только в гости приходят!
Очень шашлык из сёмги уважают
Причёска у него супер, и мелирование...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#83 Дата: 1 Июл 2009 01:09
Olena Классный какой
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#84 Дата: 1 Июл 2009 17:53
Ой, какой хорошенький, с рук берёт!
|
Olena
Участник
Самара
|
#85 Дата: 1 Июл 2009 18:51
Кать, так он и команды выполнял
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#86 Дата: 2 Июл 2009 00:32
Olena: Кать, так он и команды выполнял Я так и думала, взгляд-то такой умный. Всё, надо заводить ежа.
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#87 Дата: 7 Июл 2009 11:59
Простите, не могу понять, видны на форуме мои сообщения или нет?? в том смысле, что как-то странно - вроде на форум вошла, а сообщений своих не вижу
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#88 Дата: 7 Июл 2009 12:02
krisstal: Простите, не могу понять, видны на форуме мои сообщения или нет?? в том смысле, что как-то странно - вроде на форум вошла, а сообщений своих не вижу видны-видны, по крайней мере то, которое до замечательных фоток Olena , я вижу)))))
|
Ктулху
Участник
|
#89 Дата: 7 Июл 2009 12:03
krisstal: Простите, не могу понять, видны на форуме мои сообщения или нет?? в том смысле, что как-то странно - вроде на форум вошла, а сообщений своих не вижу Видны) Чтобы увидить сообщение, которое вы только что написали, надо обновить страницу.
|
Olga and Flu
Участник
|
#90 Дата: 6 Авг 2009 21:05
Случайно попались!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|