Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1 Дата: 20 Мар 2009 13:15
смотрите, какую прелесть мне прислали )))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2 Дата: 20 Мар 2009 13:22
Ой, какой маленький и лопоухий!!!Ну просто прелесть
Дима, вы случайно не заметили, что меня в последнее время к ежам очень влечёт??? Может правда завести ???
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 20 Мар 2009 13:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Yalta Лена, как маленькая собачка - хо-о-ро-шенький! Фото прислали? А где сам ёжик? Это девочка?Они очень смешно топают ночью по полу, просто спать не дают. И укладываются в спячку осенью...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#4 Дата: 20 Мар 2009 14:00
не знаю, где ежик! скорее всего это старющая фотка откуда-нить из недр тырнету, но настроение поднимает!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
admin
Администратор
|
#5 Дата: 20 Мар 2009 14:01
Милый дитёнок! Сейчас постараюсь альбиносов крох вам найти. Катя, заводите! Можете мне поверить, едят всё, что и собаки. Аппетит - отменный. Даж костями куриными в спешке не давятся. С трудом представляю, что там у них в челюстях.. На когти ему наклеите, сейчас продаются, спецколпачки кошачьи, чтоб не цокал ночами. Интересно, они линяют?.. Без тапочек не походишь :)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#6 Дата: 20 Мар 2009 14:01
поняла! неудачно первый пост сформулировала )))) мне не ежика прислали, а тока фотку!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#7 Дата: 20 Мар 2009 14:04
а вот это енотовидная собака в 1,5 месяца. Это уже мои выкормыши. Фуф, 12 штук выкормить - -как корову! стооооооооооолько едять! И играют, как щенки. Все заклепки на куртке мне ободрали))) Руки на фото мои, ношу перчатки 6 размер, для привязки к размеру))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 20 Мар 2009 14:06
Yalta Лен, зоопарк прям!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 20 Мар 2009 14:07
admin
Неужели есть такие спецколпачки????????? или Вы шутите? кибернетика... У меня вот у малышни фитилек зимой мерзнет (совсем со снегом близко находится, собака то низкая), так мы с девченками-собачницами ржем, что скоро и для ентого места какую-нибудь прокладку придумают
Простите, что не по теме, хотя ежик прелестный!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
admin
Администратор
|
#10 Дата: 20 Мар 2009 14:07
ёжики-альбиносы
|
admin
Администратор
|
#11 Дата: 20 Мар 2009 14:09
KaterinaM: Неужели есть такие спецколпачки????????? Есть. Приклеиваются на когти, чтоб кошки мебель в квартире не портили. Ещё и разноцветные - в шутку маникюрную :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#12 Дата: 20 Мар 2009 14:10
admin
admin: Можете мне поверить, едят всё, что и собаки. Аппетит - отменный. Даж костями куриными в спешке не давятся. С трудом представляю, что там у них в челюстях.. Дмитрий, вы ежиков держите вот удивили...
Yalta малыши и еж, и енотивидный щен чудо!
Yalta: Фуф, 12 штук выкормить - -как корову!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
admin
Администратор
|
#13 Дата: 20 Мар 2009 14:11
На даче живут, приходят на ужин почти каждый день, точнее ночь.
|
admin
Администратор
|
#14 Дата: 20 Мар 2009 14:12
А альбиносы не мои, если вы об этом.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#15 Дата: 20 Мар 2009 14:12
admin
семьями?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#16 Дата: 20 Мар 2009 14:14
смешные они! а барсучата рождаются размером с ладошку и беленькие! тока они не альбиносы, а такие вот))))
Ирина и Дарэлл: Yalta Лен, зоопарк прям! дык, выращиваем и выпускаем, выращиваем и выпускаем... Круговорот зверья в природе
|
admin
Администратор
|
#17 Дата: 20 Мар 2009 14:15 - Поправил: admin
Да кто их разберёт, Ольга. Не по одиночке шастают. Есть и таких размеров, что в кошачьи дырки в заборе не пролазят.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#18 Дата: 20 Мар 2009 14:25
накопала ежиков ишшо )
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#19 Дата: 20 Мар 2009 14:33
Вау! Вот, так роти-и-к! А клычки! А как страшен во гневе!
|
admin
Администратор
|
#20 Дата: 20 Мар 2009 14:38
Погорячился я вообще-то с кошачьими колпачками - явно велики будут, если ток как тапочки.
|
Olena
Участник
Самара
|
#21 Дата: 20 Мар 2009 14:44
Ой, я ёжиков люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А помните фотки Бланки с ёжиком? admin, а можно повторить, раз уж целую темку затеяли про ёжиков...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
admin
Администратор
|
#22 Дата: 20 Мар 2009 14:50
Бланка и ёж, или ежиха
|
Olena
Участник
Самара
|
#23 Дата: 20 Мар 2009 15:07
:)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#24 Дата: 20 Мар 2009 15:15
раз уж зашла речь о вампирах...
|
admin
Администратор
|
#25 Дата: 20 Мар 2009 15:16
У ёжиков, из снимка видится, верхняя челюсть тоже на шарнирах, как клюв, чтоль? Зверюююга!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#26 Дата: 20 Мар 2009 15:22
у ежиков челюсти обе на шарнирах))) если череп разобрать на запчасти)) Там хрящевое соединение
|
admin
Администратор
|
#27 Дата: 20 Мар 2009 15:42
...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#28 Дата: 20 Мар 2009 16:07
это уже фотошоп с реальной фотографии, я вам оригинал повесила) это дожик моей подруги, в екб прошлый год целая фотосессия была... А фотограф сейчас где-то в москве, славная девочка
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#29 Дата: 20 Мар 2009 16:10
А я альбиносов испугалась, очень страшные На первой фотографии просто замечательный)) Была маленькая, жил у нас ёжик, молочко пил, смешной такой))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#30 Дата: 20 Мар 2009 16:11
Думала, на кого похожи новорождённые ежата на первом снимке Дмитрия - на мою расчёску, однако!
Собака Баскервилей заранее открыла пасть, чтобы оттуда уже никто не вырвался! Зубчиками придержит! Увидишь ТАКОЕ - испугаешься больше Битцевского маньяка!
|