Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Только проверенные рецепты для мультиварок.
Вниз
Страница  Страница 6 из 18:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  17  18  Вперёд »
Автор Сообщение
Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690

Фото: 5 
#151 Дата: 31 Мар 2009 14:36


admin
сигнал достаточно громкий, но короткий...думаю, все равно разбудит...когда я в комнате и работает телевизор, сигнал слышу четко

__________________


А вы сделали своей собаке адресник?


Jet terrier
Участник

г.Москва
Сообщений: 7113

Фото: 5 
#152 Дата: 31 Мар 2009 14:58


admin:
И двери в кухню нет, ежель на пять-тридцать. Головная боль с этой мультей :)

Я вообще хотела еёна ночь на балкон выставить, убить, так сказать, двух зайцев: холод - молоко не прокиснет + пусть пищит себе на здоровье (я насчитала 6 коротких "ПИ") .

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690

Фото: 5 
#153 Дата: 31 Мар 2009 15:02


Jet terrier:
насчитала 6 коротких "ПИ")

ага 3 двойных "ПИ"

__________________


А вы сделали своей собаке адресник?


Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#154 Дата: 31 Мар 2009 16:22


Что хотелось бы пожелать тем, кто только осваивает мультю - надо перепечатать себе http://www.good-cook.ru/forum/topic6276s0.html , где указывается, что на каждом из режимов можно приготовить.
Например "выпечка" - это не только собственно выпечка, но и жареная курица, запеченый картофель и т.д.

Дальше, не стесняйтесь говорить и спрашивать, что не получилось. Иногда самая настоящая ерунда может испортить блюдо, которое вы правильно и по рецепту сложили в кастрюльку.
Например, запеканка. В ней главное выдержать время - приготовления 50-55 минут, на подогреве минут 10, после отключения из розетки, в закрытом виде 10 минут. И когда откроете - не сразу вынимать, а дать застыть. Минут 20. То есть, ступенчатое остужение. Пока кажется сложным и длинным, - затем просто и между делом.

Молочные каши могут скисать, если залить "живое" молоко. Лично мне не нравится, чтобы крупа с молоком лежали в кастрюле целую ночь.
Тогде кладите либо "долгоиграющее" молоко, либо кусочки льда.

И потом, учиться никогда не стыдно, т.к. никто абсолютно всего не знает, - разве что Господь Бог

admin
Администратор
Фото: 10 
#155 Дата: 31 Мар 2009 16:42


Покажу, что у нас получалось в мульте. Чего-то там творожное с коричневым сахаром. И картофельная запеканка, если можно сказать, доделанная вместо духовки в мульте.
Вкусно.
А вот плов с курицей не заснял - каша получилась. Надо наверное вынимать для плова клапан. ...И луковица мерзкая оказалась, кхе...






Helen
Участник

Москва, Сокол
Сообщений: 5622
#156 Дата: 31 Мар 2009 16:43


admin


__________________
Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев!
vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф


Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690

Фото: 5 
#157 Дата: 31 Мар 2009 16:43


admin


__________________


А вы сделали своей собаке адресник?


admin
Администратор
Фото: 10 
#158 Дата: 31 Мар 2009 16:48



Эт у нас только по выходным. Блюдо выходного дня :)

Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#159 Дата: 31 Мар 2009 16:48


admin
Молодцы!

Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#160 Дата: 31 Мар 2009 16:51


Stervochka
Семимильные шаги, Олюшка молоток!

admin
Администратор
Фото: 10 
#161 Дата: 31 Мар 2009 16:53


Я-то на всём готовом.
Супруге передам. Спасибо!
Не получить бы за самоуправство с выкладками :)

Jet terrier
Участник

г.Москва
Сообщений: 7113

Фото: 5 
#162 Дата: 31 Мар 2009 16:55


admin, прикольно, на первой фотке запеканку мыши погрызли...или Расселы?
Картофельная запеканка по традиционному рецепту? Из пюре? Начинка - сырой фарш или отварное мясо?

admin
Администратор
Фото: 10 
#163 Дата: 31 Мар 2009 16:58


Нет, девушки, про рецепты вы меня не пытайте, я просто показал, что в теме с вами со всеми.
Запеканки кусок остался в горшочке, я пальцами, честно, ничего не ковырял от нетерпения :)
Вроде как фарш обжаривался заранее.

Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#164 Дата: 31 Мар 2009 17:06


Вопрос-ответ

У меня последнее время все блюда в режиме ТУШЕНИЕ получаются полусырыми - борщ после 4 часов полуготов, картошка почти сырая после 2 часов.
Сразу скажу - вода полностью покрывала продукты.
Раньше такого не было никогда - все мягкое и готовое.
У кого-нибудь есть версии, что могло случиться? Как будто температура при тушении стала меньше. Все остальные режимы работают нормально. С нетерпением жду ответов!

Сначала доведите до кипения на ВЫПЕЧКЕ или ВАРКЕ НА ПАРУ, через несколько минут переведите в ТУШЕНИЕ.

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
Сообщений: 7664
#165 Дата: 31 Мар 2009 17:06


Слушайте, я уже тоже хочу себе такую чудо-печку.

__________________
ВЕЛФРЕНД на форуме

http://www.velfrend.ru


Helen
Участник

Москва, Сокол
Сообщений: 5622
#166 Дата: 1 Апр 2009 10:19 - Поправил: Helen


Nata Bel
Присоединяйтесь

__________________
Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев!
vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф


admin
Администратор
Фото: 10 
#167 Дата: 1 Апр 2009 17:57


Вопрос не по мульте, но в самую популярную тему о здоровом питании. Кто-нибудь пользуется молочным грибом? Что за живность и как это с нуля делать? Купили через интернет, второй день киснет после промывки, но какая-то ерунда получилась...

Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#168 Дата: 1 Апр 2009 18:38


______________________________________________________________________ ___________________

ГОРОХОВЫЙ СУП

Состав:

1 ср. луковица
1 ср. морковь
500 гр. ребрышек говядины
Немного копчёной грудинки
2 ср. шт. картофеля
1 ст. гороха сушеного
перец горошком 4-5 шт, лавровый лист.

Приготовление:

В мультиварке на режиме Выпечка обжарить нарезанные лук и морковь на оливковом масле. Добавить ребрышки, грудинку, горох, порезанный картофель, соль, специи. Долить воды. Поставить в режим тушения на 2.30.-3 часа. Я горох не замачивала, разварился очень хорошо. Мясо было мягким и сваливалось с кости. Подавала с сухариками.
______________________________________________________________________ _______________


ОЧЕНЬ ВКУСНО

admin

Не знаю

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


Ivan
Участник
DreamLand
Сообщений: 3743
#169 Дата: 1 Апр 2009 18:43


admin:
Вопрос не по мульте, но в самую популярную тему о здоровом питании. Кто-нибудь пользуется молочным грибом? Что за живность и как это с нуля делать? Купили через интернет, второй день киснет после промывки, но какая-то ерунда получилась...

про молочный не знаю, но у нас дома есть чайный. Мои от него тащатся. Ему нужен чай. а получается какой-то полугазированный напиток, если надо, скажите. Спрошу у мамы, когда делить его будет.

__________________
KATMARYS KENNEL
Jack russell & Norfolk terriers
https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre


admin
Администратор
Фото: 10 
#170 Дата: 1 Апр 2009 18:46


Спасибо. Чайный когда-то был. Лучше всякого кваса!

admin
Администратор
Фото: 10 
#171 Дата: 1 Апр 2009 18:48 - Поправил: admin


И этот, пластинчатый, грибом просто называется, а в молочном всёж бактерии в колониях. И их как правильно приготовить на ранней стадии - вопрос.

Jet terrier
Участник

г.Москва
Сообщений: 7113

Фото: 5 
#172 Дата: 1 Апр 2009 19:06 - Поправил: Jet terrier


admin, я за все время столкнулась с двумя видами грибов. Первый был похож на творожные комочки, второй - на зерна риса. Вот, фотки нашла. И ни один из них не смогла себя заставить попробовать .
Молоко должно быть не "долгоиграющим".

Helen
Участник

Москва, Сокол
Сообщений: 5622
#173 Дата: 1 Апр 2009 20:34


admin
О, мне нужен молочный гриб!!! Где купили, Дмитрий?

__________________
Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев!
vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф


Helen
Участник

Москва, Сокол
Сообщений: 5622
#174 Дата: 1 Апр 2009 20:36


admin
Вот здесь все подробно описано http://tibetskiy-grib.narod.ru/

__________________
Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев!
vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф


admin
Администратор
Фото: 10 
#175 Дата: 1 Апр 2009 22:11


Jet terrier, а у нас как асфальто-бетон. Поначалу были видны какие-то очаги плесени колониальные, а после промывки ложку не воткнёшь. Я сам прикасаться к нему боюсь, не то что пить - ни творог, ни сметана, ни кефир... на пудинг больше смахивает.
Молоко правильное наливали.

Helen, купила супруга. Думаю, она уже ссылку ту забыла, где заказывала. Я о нём узнал де-факто. Прислали бандеролькой наложенным платежом.

Olga
Участник

М.о., г.Красногорск
Сообщений: 2879

Фото: 5 
#176 Дата: 1 Апр 2009 22:36


Молочный не знаю, у меня кефирный был. Молоком заливаешь и через сутки кефир получается. Я сама пила и ребенку давала, и собакам доставалось иногда.

__________________
http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/
http://foto.mail.ru/mail/jackrt/


Jet terrier
Участник

г.Москва
Сообщений: 7113

Фото: 5 
#177 Дата: 1 Апр 2009 23:26


admin:
Прислали бандеролькой наложенным платежом.

Инструкция прилагалась?

admin
Администратор
Фото: 10 
#178 Дата: 1 Апр 2009 23:54


Понятия не имею. Инициативу перехватываю, в безопасность заигрался :)
Ольга, у вас мож кефирная закваска какая была, а не тибетское послание?

Olena
Участник

Самара
Сообщений: 13892

Фото: 2 
#179 Дата: 2 Апр 2009 07:39


А у нас на работе был морской рис :) Он на основе воды, сахара и изюма квасился... Хорошая штука была...

__________________
Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru


Olga
Участник

М.о., г.Красногорск
Сообщений: 2879

Фото: 5 
#180 Дата: 2 Апр 2009 10:23 - Поправил: Olga


admin
Как я поняла это все одно и тоже молочный, кефирный и тибетский. http://la-dy.ru/content/view/63/3
У меня был как на фото




__________________
http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/
http://foto.mail.ru/mail/jackrt/


ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Только проверенные рецепты для мультиварок.
Наверх ↑
Страница  Страница 6 из 18:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  17  18  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
  

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru