Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#151 Дата: 31 Мар 2009 14:36
admin сигнал достаточно громкий, но короткий...думаю, все равно разбудит...когда я в комнате и работает телевизор, сигнал слышу четко
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
Сообщений: 7113
|
#152 Дата: 31 Мар 2009 14:58
admin: И двери в кухню нет, ежель на пять-тридцать. Головная боль с этой мультей :) Я вообще хотела еёна ночь на балкон выставить, убить, так сказать, двух зайцев: холод - молоко не прокиснет + пусть пищит себе на здоровье (я насчитала 6 коротких "ПИ") .
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#153 Дата: 31 Мар 2009 15:02
Jet terrier: насчитала 6 коротких "ПИ") ага 3 двойных "ПИ"
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#154 Дата: 31 Мар 2009 16:22
Что хотелось бы пожелать тем, кто только осваивает мультю - надо перепечатать себе http://www.good-cook.ru/forum/topic6276s0.html , где указывается, что на каждом из режимов можно приготовить. Например "выпечка" - это не только собственно выпечка, но и жареная курица, запеченый картофель и т.д.
Дальше, не стесняйтесь говорить и спрашивать, что не получилось. Иногда самая настоящая ерунда может испортить блюдо, которое вы правильно и по рецепту сложили в кастрюльку. Например, запеканка. В ней главное выдержать время - приготовления 50-55 минут, на подогреве минут 10, после отключения из розетки, в закрытом виде 10 минут. И когда откроете - не сразу вынимать, а дать застыть. Минут 20. То есть, ступенчатое остужение. Пока кажется сложным и длинным, - затем просто и между делом.
Молочные каши могут скисать, если залить "живое" молоко. Лично мне не нравится, чтобы крупа с молоком лежали в кастрюле целую ночь. Тогде кладите либо "долгоиграющее" молоко, либо кусочки льда.
И потом, учиться никогда не стыдно, т.к. никто абсолютно всего не знает, - разве что Господь Бог
|
admin
Администратор
|
#155 Дата: 31 Мар 2009 16:42
Покажу, что у нас получалось в мульте. Чего-то там творожное с коричневым сахаром. И картофельная запеканка, если можно сказать, доделанная вместо духовки в мульте. Вкусно. А вот плов с курицей не заснял - каша получилась. Надо наверное вынимать для плова клапан. ...И луковица мерзкая оказалась, кхе...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
Сообщений: 5622
|
#156 Дата: 31 Мар 2009 16:43
admin
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#157 Дата: 31 Мар 2009 16:43
admin
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
admin
Администратор
|
#158 Дата: 31 Мар 2009 16:48
Эт у нас только по выходным. Блюдо выходного дня :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#159 Дата: 31 Мар 2009 16:48
admin Молодцы!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#160 Дата: 31 Мар 2009 16:51
Stervochka Семимильные шаги, Олюшка молоток!
|
admin
Администратор
|
#161 Дата: 31 Мар 2009 16:53
Я-то на всём готовом. Супруге передам. Спасибо! Не получить бы за самоуправство с выкладками :)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
Сообщений: 7113
|
#162 Дата: 31 Мар 2009 16:55
admin, прикольно, на первой фотке запеканку мыши погрызли...или Расселы? Картофельная запеканка по традиционному рецепту? Из пюре? Начинка - сырой фарш или отварное мясо?
|
admin
Администратор
|
#163 Дата: 31 Мар 2009 16:58
Нет, девушки, про рецепты вы меня не пытайте, я просто показал, что в теме с вами со всеми. Запеканки кусок остался в горшочке, я пальцами, честно, ничего не ковырял от нетерпения :) Вроде как фарш обжаривался заранее.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#164 Дата: 31 Мар 2009 17:06
Вопрос-ответ
У меня последнее время все блюда в режиме ТУШЕНИЕ получаются полусырыми - борщ после 4 часов полуготов, картошка почти сырая после 2 часов. Сразу скажу - вода полностью покрывала продукты. Раньше такого не было никогда - все мягкое и готовое. У кого-нибудь есть версии, что могло случиться? Как будто температура при тушении стала меньше. Все остальные режимы работают нормально. С нетерпением жду ответов!
Сначала доведите до кипения на ВЫПЕЧКЕ или ВАРКЕ НА ПАРУ, через несколько минут переведите в ТУШЕНИЕ.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
Сообщений: 7664
|
#165 Дата: 31 Мар 2009 17:06
Слушайте, я уже тоже хочу себе такую чудо-печку.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
Сообщений: 5622
|
#166 Дата: 1 Апр 2009 10:19 - Поправил: Helen
Nata Bel Присоединяйтесь
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
admin
Администратор
|
#167 Дата: 1 Апр 2009 17:57
Вопрос не по мульте, но в самую популярную тему о здоровом питании. Кто-нибудь пользуется молочным грибом? Что за живность и как это с нуля делать? Купили через интернет, второй день киснет после промывки, но какая-то ерунда получилась...
|
Stervochka
Участник
Москва
Сообщений: 6371
|
#168 Дата: 1 Апр 2009 18:38
______________________________________________________________________ ___________________
ГОРОХОВЫЙ СУП
Состав:
1 ср. луковица 1 ср. морковь 500 гр. ребрышек говядины Немного копчёной грудинки 2 ср. шт. картофеля 1 ст. гороха сушеного перец горошком 4-5 шт, лавровый лист.
Приготовление:
В мультиварке на режиме Выпечка обжарить нарезанные лук и морковь на оливковом масле. Добавить ребрышки, грудинку, горох, порезанный картофель, соль, специи. Долить воды. Поставить в режим тушения на 2.30.-3 часа. Я горох не замачивала, разварился очень хорошо. Мясо было мягким и сваливалось с кости. Подавала с сухариками. ______________________________________________________________________ _______________
ОЧЕНЬ ВКУСНО
admin
Не знаю
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
Сообщений: 3743
|
#169 Дата: 1 Апр 2009 18:43
admin: Вопрос не по мульте, но в самую популярную тему о здоровом питании. Кто-нибудь пользуется молочным грибом? Что за живность и как это с нуля делать? Купили через интернет, второй день киснет после промывки, но какая-то ерунда получилась... про молочный не знаю, но у нас дома есть чайный. Мои от него тащатся. Ему нужен чай. а получается какой-то полугазированный напиток, если надо, скажите. Спрошу у мамы, когда делить его будет.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
admin
Администратор
|
#170 Дата: 1 Апр 2009 18:46
Спасибо. Чайный когда-то был. Лучше всякого кваса!
|
admin
Администратор
|
#171 Дата: 1 Апр 2009 18:48 - Поправил: admin
И этот, пластинчатый, грибом просто называется, а в молочном всёж бактерии в колониях. И их как правильно приготовить на ранней стадии - вопрос.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
Сообщений: 7113
|
#172 Дата: 1 Апр 2009 19:06 - Поправил: Jet terrier
admin, я за все время столкнулась с двумя видами грибов. Первый был похож на творожные комочки, второй - на зерна риса. Вот, фотки нашла. И ни один из них не смогла себя заставить попробовать . Молоко должно быть не "долгоиграющим".
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
Сообщений: 5622
|
#173 Дата: 1 Апр 2009 20:34
admin О, мне нужен молочный гриб!!! Где купили, Дмитрий?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
Сообщений: 5622
|
#174 Дата: 1 Апр 2009 20:36
admin Вот здесь все подробно описано http://tibetskiy-grib.narod.ru/
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
admin
Администратор
|
#175 Дата: 1 Апр 2009 22:11
Jet terrier, а у нас как асфальто-бетон. Поначалу были видны какие-то очаги плесени колониальные, а после промывки ложку не воткнёшь. Я сам прикасаться к нему боюсь, не то что пить - ни творог, ни сметана, ни кефир... на пудинг больше смахивает. Молоко правильное наливали.
Helen, купила супруга. Думаю, она уже ссылку ту забыла, где заказывала. Я о нём узнал де-факто. Прислали бандеролькой наложенным платежом.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
Сообщений: 2879
|
#176 Дата: 1 Апр 2009 22:36
Молочный не знаю, у меня кефирный был. Молоком заливаешь и через сутки кефир получается. Я сама пила и ребенку давала, и собакам доставалось иногда.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
Сообщений: 7113
|
#177 Дата: 1 Апр 2009 23:26
admin: Прислали бандеролькой наложенным платежом. Инструкция прилагалась?
|
admin
Администратор
|
#178 Дата: 1 Апр 2009 23:54
Понятия не имею. Инициативу перехватываю, в безопасность заигрался :) Ольга, у вас мож кефирная закваска какая была, а не тибетское послание?
|
Olena
Участник
Самара
Сообщений: 13892
|
#179 Дата: 2 Апр 2009 07:39
А у нас на работе был морской рис :) Он на основе воды, сахара и изюма квасился... Хорошая штука была...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
Сообщений: 2879
|
#180 Дата: 2 Апр 2009 10:23 - Поправил: Olga
admin Как я поняла это все одно и тоже молочный, кефирный и тибетский. http://la-dy.ru/content/view/63/3 У меня был как на фото
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|