Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#481 Дата: 12 Авг 2013 15:37
zolotoyvolos Какая модель у Вас? Тоже подумываю о скороварке , МВ есть , но уж очень медленная
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
zolotoyvolos
Участник
Чехов
|
#482 Дата: 12 Авг 2013 21:25
Медвежонок У меня REDMOND RMC-M110.очень ей довольна сегодня мужу на пару делала котлеты а ребенку картошку фри-всем понравилось.и запеканки получаются там вкусные.короче не пожалела что купила
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#483 Дата: 27 Сен 2013 09:53 - Поправил: Медвежонок
Купила таки такой приборчик хостинг изображений gif Красотка, правда. А теперь по-сути: это мультиварка-скороварка-медленоварка Программы приготовления: -Суп -Обжарка -Мясо -Рыба -Приготовление на пару -Овощи -Каша -Медленное приготовление (томление) -Разогрев Есть функция "отложенный старт". Сегодня было первое испытание: омлет на парУ - 10 минут, молочная рисовая каша - 15 минут. Полазила по форуму про МВ, в ней даже топленое молоко всего за 1 час получается, кусок свинины (около 1 кг) за 15 минут... Может у кого есть такой агрегат, делитесь советами, потому как я только в начале пути
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#484 Дата: 27 Сен 2013 11:56
Скажите, а если у мульти есть функция разогрева, то получается микроволновка уже не нужна?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#485 Дата: 27 Сен 2013 11:59 - Поправил: Медвежонок
Nata Bel
ага, причем возможно изменения температуры в диапазоне от 30 до 80 градусов, а изменение времени от 1 мин до 24 часов.
Nata Bel: микроволновка уже не нужна думаю, что в СВЧ разогрев быстрее...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#486 Дата: 27 Сен 2013 12:29
Медвежонок: думаю, что в СВЧ разогрев быстрее... спасибо
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#487 Дата: 18 Окт 2013 12:46
ураааааа теперь и у меня наконец есть такая штука
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#488 Дата: 18 Окт 2013 12:58
AMAZONKA2002: теперь и у меня наконец есть такая штука У меня тоже, но сменила на другую
|
April_dream
Участник
Москва
|
#489 Дата: 18 Окт 2013 13:12
блин, я тоже хочу в ряды мультиварщиков, как все-таки правильно выбрать? ткните пальцем где читать, поиск не выдал ну или я слепая
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#490 Дата: 18 Окт 2013 15:00
Медвежонок: У меня тоже, но сменила на другую почему?не расстраивай меня
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#491 Дата: 18 Окт 2013 15:04
AMAZONKA2002: не расстраивай меня подождите расстраиваться Я панасоником довольна, просто нашла модель, которая готовит в 4-5 раз быстрее Например молочную кашу готовит 15 минут, а панасоник 1 час... На сложные рецепты не заморачиваюсь, времени не хватает, а вот что-то быстренько - это актуально. В выхи делали винегрет, картошка на пару сварилась за 10 минут... Куриная грудка для салата за 15 минут...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#492 Дата: 18 Окт 2013 15:10
Медвежонок: Куриная грудка для салата за 15 минут... это та что выше у тебя? http://s21.postimg.org/geipzqdif/image.jpg
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#493 Дата: 18 Окт 2013 15:14
April_dream
April_dream: это та что выше у тебя? ага
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#494 Дата: 18 Окт 2013 15:28
Медвежонок: Куриная грудка для салата за 15 минут А на сковородке - 7-10 мин
__________________ KsyuLi
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#495 Дата: 18 Окт 2013 15:28
а меня устраивает Radmond у меня такая и у мамы
Москва, Бибирево
|
#496 Дата: 18 Окт 2013 15:31
CaptSmollet: А на сковородке - 7-10 мин целиковая, в собственном соку и мягкая?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#497 Дата: 18 Окт 2013 15:35
Медвежонок а как зовется это чудо? мне бы такую хотелось, чтоб быстро)))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#498 Дата: 18 Окт 2013 15:38
April_dream: а как зовется это чудо? мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD 1 ECO c таймером отсрочки (есть еще без таймера)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#499 Дата: 18 Окт 2013 17:02 - Поправил: April_dream
Медвежонок и снова спасибо!
добавила: прочла про нее, хочу умираю как!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#500 Дата: 18 Окт 2013 17:37
Светлана и Ричи: а меня устраивает Radmond Меня тоже более чем устраивает. Готовлю в ней все,начиная от супов,заканчивая бисквитами для торта. Как фритюрница отлично себя показала.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#501 Дата: 18 Окт 2013 23:37
April_dream: хочу умираю как!!! вот и у меня так было после этого форума http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=707&t=15264
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#502 Дата: 19 Окт 2013 02:34
Медвежонок увидела по ссылке компот, и вспомнила как при варке компота из клубники в мультиварке залила всю кухню
__________________ Майлон))
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#503 Дата: 19 Окт 2013 09:22
Медвежонок Сколько стоит это чудо? И где произрастает?) У меня тоже Panasonic 18, стоит поменять,как Вы думаете?
Москва, Бибирево
|
#504 Дата: 19 Окт 2013 11:22
Erken
Erken: Сколько стоит это чудо? И где произрастает?) Это немецкая марка, но растет в Китае (как и большинство) Цены разные, брала в Юлмарте за 5500 + купила дополнительную чашу (тефлоновую) для выпечки за 660, правда не пользуюсь, т.к. оооочень хорошая духовка. Оригинальная чаша у нее из нержавейки, любой ложкой можно в нее лазить
Erken: У меня тоже Panasonic 18, стоит поменять,как Вы думаете? Это зависит от Вас, повторюсь: Панасоником довольна, печет хорошо, готовит тоже без нареканий, но долго, по выходным это не критично, а вот в будни Отправила его на дачу, там всегда есть лишний час
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#505 Дата: 19 Окт 2013 11:29
Инфанта: увидела по ссылке компот, и вспомнила как при варке компота из клубники в мультиварке залила всю кухню Это как? В этой кипятила молоко 1 час - хотелось топленое обезжиренное, получилось Потом из него там же сделала ряженку (тоже обезжиренную), а то кефир надоел. Все здорово получилось. Правда ничего не скажу по этому поводу про Панас - просто не пробовала.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#506 Дата: 21 Фев 2014 13:11
Может был этот рецепт,я не видела.Хочу "поделиться" ароматным сырно-грибным супчиком для мульти-быстро,просто и вкусно Сырный суп лук-100 гр,лук-порей-200 гр,шампиньоны-250 гр,картофель-300 гр,сыр плавленный (я брала Хохланд грибной)-250 гр,сливки (20 %)-200 мл,масло сливочное-50 гр,вода-2 л,специи (перец чёрный),соль. Выложить масло в съёмную чашу,нарезанный лук-порей,репчатый лук.Включить программу СУП на 20 мин.Обжаривать овощи 10 минут при открытой крышке,помешивая.Добавить резанные грибы и обжаривать до окончания программы.Добавить картофель,сливки,сыр и воду,посолить,поперчить.Накрыть крышкой,установить клапан скороварки в положение "закрыто" и включить программу СУП.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#507 Дата: 21 Мар 2014 12:09
Всем привет! Стала счастливой владелицей мульти)))) Стояла она простаивала и решила я ее приспособить утром, пока сама сплю, варить геркулесовую кашку Боре. Вообщем, вечером залила воду, засыпала геркулес и поставила на отсроченный таймер. Каша получилась жидковата, как это исправить представляю - дать настояться и еще меньше воды. Но вот еще одна неприятность - каша чуток вылезла через верхнюю крышку и пришлось все отмывать((((
В чем проблема? Почему она полезла через верх? По рецепту 140гр крупы и 750 мл воды. Я воды налила даже меньше (680-700мл). Чаша 5л
Киев
|
#508 Дата: 23 Мар 2014 10:12
Дуся Пирожкова я читала, на не пробовала: что бы каща не убегала - по верху кастрюльки с внутренней стороны сделать масляный ободок.
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Tequilla
Участник
|
#509 Дата: 23 Мар 2014 10:18
Taria У меня мультиварка полярис, часто готовим любые каши на молоке, всегда добавляю немного сл. масла в кастрюльку и на 1 см обводку маслом, еще ни разу не сбежала. Хотя и без обводки тоже не сбегает, она в режиме каши почти не кипит, а томится.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#510 Дата: 1 Апр 2014 19:35
Так-с, свершилось чудо, и я стала обладательницей этого "чудо-горшочка" !))))) Всем довольна, осваиваю потихоньку. В мультиварке есть функция хлебопечки. В связи с этим, возник вопрос. Как испечь БЕЗ ДРОЖЖЕВОЙ хлеб? Есть вероятность, что хлеб без дрожжей вообще поднимется или получится как лепешка? В общем, очень прошу помощи зала!))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|