Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 19 Мар 2009 12:43
Nata Bel Наташ - про ненависть на поводке многие в курсе.. НО: у нас тут был инцендент - Дарлик шла без поводка, а навстречу пудель.. Ну думаю брать не буду, чтобы не спровоцировать драку, в результате Дарлик пуделя вроде не покусала, но обслюнявила капитально и если бы пуделек быстро не бегал не знаю чем бы дело закончилось Может конечно повлияло то, что мы всех собак почти 4 месяца подряд обходили и не общались, может еще что... Но было жутко неприятно и неудобно перед хозяевами
Меджик: Про ненависть на поводке - в курсе. Именно поэтому с Майло общались "на вольном выпасе". И через 5 минут этого самого выпаса - все и произошло. Фишера уважаю безмерно, но не могу согласиться, т.к. до смерти может и нет, а вот собак с отличными рваными ранами и перекушенными висящими лапами видеть приходилось и не раз. угу Да и многие ли хозяева смогут спокойно наблюдать пока их собы катаются клубком и дерутся? Тем более многими было доказано - что кобели "меряются пиписками", а суки, если уж дерутся, то бьются до последнего
Так что идею про переноску тоже поддерживаю - ибо нефиг
В общем просто надо все продумать, что ЕСЛИ... и без паники товарисчи, без паники
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 19 Мар 2009 12:46
Sfinks
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#33 Дата: 19 Мар 2009 12:54
Переноска не повредит, тоже "за" - ибо действительно нефиг. Сама не раз замечала то о чем вы пишите. Мои нервы не выдерживают. Тем более Вел всегда выбирает на кого побычить кто крупнее его раза в четыре Sfinks: что кобели "меряются пиписками" наверно понимает что размером не вышел, свое самолюбие тешит. Но так же замечала, что если я ухожу и зову его, строго таак, то он уходит. А был случай, когда хозяйка кобеля лабрадора вмешалась. Она его на руки пыталась взять, чтоб спасти от Вела. Хотя угрозы для жизни лабра не было.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#34 Дата: 19 Мар 2009 12:57 - Поправил: КроКа
Sfinks: Погода наверно всех пугает пугает, ну нас во всяком случае... мы последние два дня гуляем "короткими перебежками" (перебежали через дорогу и домой быстренько) и смешно подпыгиваем на лужах. даже не знаю на счет выходных...
А поведение в стае "себе подобных" вообще отдельная тема. сорри за флуд, но не удержаться: Наша с некоторыми собами общий язык находит сразу, не зависимо от размера и породы, а бОльшую часть сначала облает издалека, а потом примет. Соседей в своем дворе вообще не переносит. все пытается съесть лабрадоршу Соседе по площадке пытается съесть, причем, и собак и хозяев (у нас два Ягд-терьера живут). Рвется на них до хрипа, до истерики... Nata Bel да, говорят, что разберутся сами, но мне страшно отпускать. Поэтому я поведение своей на встрече спрогнозировать совсем не могу. На самом деле, надо всретиться и что будет - посмотрим..
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Byyf
Участник
|
#35 Дата: 19 Мар 2009 13:02
Sfinks: Тем более многими было доказано - что кобели "меряются пиписками" Я в отпаде.... Такого выражения ещё о кобелях не слышала!
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 19 Мар 2009 13:03 - Поправил: Меджик
Nata Bel: кто крупнее его раза в четыре Ну такой угрозы уж точно не будет!!!Nata Bel: наверно понимает что размером не вышел, свое самолюбие тешит Я тоже мужу говорила не раз, что Меджик комплексует... Был маленький - думал, вырасту и всем покажу!!!! А вон оно как обернулось.... Только темпераментом и живы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 19 Мар 2009 13:05
Sfinks: что кобели "меряются пиписками" Byyf А что! По-моему - в точку! И что характерно, не только про кобелей!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#38 Дата: 19 Мар 2009 13:13
КроКа
КроКа: и собак и хозяев (у нас два Ягд-терьера живут) я вам сочувствую, очень сильно. Ягды вааще на голову не здоровы в отношениях с другими собаками: - кто меня тут круче? тебе не повезло, пусть я умру, но ты тоже пострадаешь... Держись от них подальше.
КроКа: На самом деле, надо всретиться и что будет - посмотрим.. Встретимся. Лед тронулся. А там если что в клетку их, в переноску их. Пусть знают.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#39 Дата: 19 Мар 2009 13:16
Меджик: А вон оно как обернулось.... Только темпераментом и живы!
Меджик: И что характерно, не только про кобелей!
|
Erik
Участник
|
#40 Дата: 19 Мар 2009 13:43
Sfinks: а и многие ли хозяева смогут спокойно наблюдать пока их собы катаются клубком и дерутся? Охо-хо... Вот этого-то и боюсь... дЭвушка у меня с характером. Еще в щенках пытались собираться с соседями-расселятами. Нам три месяца было, им по полгода... Они нас до сих пор помнят. Сначала разделала щенков, по одному, а потом и мамашку разложила, потом на местных форумах про нас писали - выглядит игрушкой, а сама - Зверррь. Хотя в общем-то с собачками общаемся и играем, кто ж его знает. Щенка привозили нашего к маме в гости, у них такса еще, она щенка приняла и считает своим. И пыталась Жорику это объяснить. Мы таксу разложили, порычали, пока она не сдалась, без зубов обошлось, слава Богу.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 19 Мар 2009 14:26
Nata Bel: наверно понимает что размером не вышел, свое самолюбие тешит. КроКа мы тоже гуляем перебежками и в 3 смены С мелочью так вообще страшно гулять - мерзнут моментально, а толку 0 Nata Bel: я вам сочувствую, очень сильно. Ягды вааще на голову не здоровы в отношениях с другими собаками: - кто меня тут круче? тебе не повезло, пусть я умру, но ты тоже пострадаешь... Держись от них подальше. угу.. почему-то большинство ягдов таково.. Я видела только пару адекватных. Erik такая же ерунда с малых лет... Причем до сих пор многие просят - "Отпустите собачку! ну не съест же она нас".. ню-ню.. может и не съест, но послюнявит в половине случаев. В общем пока не попробуешь - не узнаешь.. Дарлик вообще почему-то очень любит бооольших собак, кобелей.. Все женихаться тут лезла к азиату Видимо решила она, что карликовый азик (мало ель, плохо спаль - вот и не выросла)
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Maria_Spb
Участник
|
#42 Дата: 19 Мар 2009 14:37
И мы, и мы с вами!!!!! Наша уже оклемается после кормления, было бы здорово, чтобы все они погуляли друг с другом:)
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#43 Дата: 19 Мар 2009 14:42
Sfinks Nata Bel спасибо! мы то от них держимся подальше, а вот наша Крокозябра когда их видит ведет себя так: "ой, держите меня семеро, сейчас пойдут от вас клочки по закоулочкам!!!" ну, и те не отстают
Sfinks: может и не съест, но послюнявит в половине случаев это точно!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 19 Мар 2009 18:43
Девченки, может и правда сначала где-нибудь в городе репетицию проведем? Предлагаю в Сосновке, в эти выхи. В самом лесу будет мокровато, а вот по дорожкам-сухо. И потом- не на целый же день, погуляли, кто, сколько сможет, и по домам. Как вам это предложение?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 19 Мар 2009 19:07
KaterinaM, да не вопрос! Приедем куда скажете!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#46 Дата: 19 Мар 2009 19:12
KaterinaM по дорожкам, так по дорожкам. в какой день? и во ско-ко?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 19 Мар 2009 19:43
Если в эти выходные, то я могу в воскресенье. Кто еще согласен? Перекличка И кому, во сколько удобно по времени?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#48 Дата: 19 Мар 2009 19:47
В любой день, но не с утра-- отоспаться хоцца!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 19 Мар 2009 19:59
можно часа в два или три.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#50 Дата: 19 Мар 2009 20:02
самое оно!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 19 Мар 2009 20:23
Мармеладка
А все остальные что затаились?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 19 Мар 2009 20:28
А они прогноз знают-- понижение темп. до -6 !!!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#53 Дата: 19 Мар 2009 20:29
KaterinaM я затаилась, т.к. жду мужа. я согласилась к свекрови в выходные приехать в гости. низзя обмануть ожидания! а вот на какой день он договорился - не знаю. муж в бильярдной, и я стараюсь ему не звонить в такой момент дабы под удар звонок не сделать. промажет и скажет, что я отвлекла. типа воспитывает как только - так сразу отпишусь
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 19 Мар 2009 20:30 - Поправил: KaterinaM
Анита, да ты что, опять холод???!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 19 Мар 2009 20:33
КроКа Бум ждать
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 19 Мар 2009 20:38
KaterinaM: да ты что, опять холод???!!! Катюш, ну, нашим метеорологам доверять без оглядки-- промочить ноги в вёдро... Но -- обещали и я даже под прогулку специально достала снова теплую одежку!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 19 Мар 2009 20:40
Мармеладка Да, ты права , бум смотреть по обстановке
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#58 Дата: 19 Мар 2009 21:26 - Поправил: Sfinks
KaterinaM, Мармеладка на воскресенье - самое то А то в субботу мы без лошадные Похолодание не гуд... я хотела кого-нить из мелкоты взять на потусить Ну да посмотрим - с нашими метеорологами только на кофейной гуще гадать
|
Erik
Участник
|
#59 Дата: 19 Мар 2009 21:57
Да!!!! В воскресение мы с Жориком обязательно будем! Машину нам уже обещали не занимать, так что будем.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#60 Дата: 19 Мар 2009 22:44
Ура!!! в воскресенье! а с мужем мона? или только с "мелкими домашними животными"
|