Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1 Дата: 16 Мар 2009 12:28
Питерцы что скажете? А почему бы нам тоже не собраться? Но только не 11 апреля, там международка. Но может 18 апреля? Чем мы хуже Москвы? Организатор из меня не сильный . Но так как идея моя, предлагаю в Гатчине, но не настаиваю . Возьмите кто нибудь в свои руки, а я помощником выступлю. Шашлык-башлык и всё такое.... Общение не на выставке. Так сказать в не формальной атмосфере. Справка для размышления о месте выбора пикника. Гатчина находится в 20 км от М Московская. В этом городе прекрасный и огромный парк. Вернее его даже сложно парком назвать. Это роща-лес. Поляну застолбим . Погоду не гарантируем. Питерцы что скажете?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 16 Мар 2009 12:42
Nata Bel, идея роскошная и многие были бы "за", но, если я не ошибаюсь, 18-19.04 будет выставка, в которой хотелось бы поучаствовать 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 16 Мар 2009 13:43
Я, конечно, из Москвы, но может не 11, а 12 апреля  А не годятся эти даты
Мармеладка: 18-19.04 будет выставка
Nata Bel: Но только не 11 апреля, там международка так может раньше Москвы встречайтесь 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4 Дата: 16 Мар 2009 13:51
Мармеладка упс. Анита, я перепутала числа. За мной это водится. Мы тоже записаны на гран-при весенний Петербург. Я думала что гран-при 11 будя Тогда на 11 апреля. Давай ты организатор, а я помощник. Пошумим, пообщаемся ,
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#5 Дата: 16 Мар 2009 14:24
Здорово, мы бы тоже с удовольствием по участвовали бы Организатор с меня никакой, так что могу помочь только морально
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#6 Дата: 16 Мар 2009 14:47
Маруся морально тоже класс! Материальное не помешает
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 16 Мар 2009 15:06
Есть предложение: давайте ничего этакого громоздить не будем, а просто встретимся "на погулять" с собаками, как на репетицию большой тусни в апреле!  Народ зовет на Комендану-- почему нет? Наташа, создай опрос-- куда и когда едем!-- как большинство решит, так и будет! З.Ы. а чуть позже, ближе к маю соберемся на пикник-- с шашлыками, мужьями, собаками. Только площадочку посуше бы найти...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#8 Дата: 16 Мар 2009 15:27
Анита, я не против .
Мармеладка: Народ зовет на Комендану-- почему нет? Постараюсь выбраться Называйте время и место. Если смогу то приеду.
Мармеладка: Наташа, создай опрос-- куда и когда едем!-- как большинство решит, так и будет Неее это какая-то принудиловка . Кто захочет встретится. Да хоть мы с тобой
Мармеладка: а чуть позже, ближе к маю соберемся на пикник-- с шашлыками, мужьями, собаками.Только площадочку посуше бы найти... У нас классная, просто суперовская поляна есть в роще. Там и стол и стулья. Все удобства+природа. Всем понравилось. Нужно чтоб отдых ради отдыха.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 16 Мар 2009 17:45
Nata Bel, вот и чудесно!  В теме "Питерцы, встретимся?" договоримся конкретно по месту-времени и участникам в эти выходные, а эту темку прибережем, она нам через месяц точно понадобится! 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#10 Дата: 16 Мар 2009 18:43
Мармеладка ок.
Мармеладка: , она нам через месяц точно понадобится! Ловлю на слове
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#11 Дата: 16 Мар 2009 19:30
Мармеладка: через месяц точно понадобится! совершенно согласна. а на пикник, действительно, лучше
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 16 Мар 2009 20:32
ой и правда давайте лучше после международки. А то у нас с 11 апреля охота начинается, на Псковщину с собами рванём. А на шашлычки в такой компании ооочень хочется :) А после 20 мы готовы мяском-винцом, хорошим настроением поучаствовать.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 16 Мар 2009 20:49 - Поправил: Sfinks
КроКа: а на пикник, действительно, лучше Мармеладка: ближе к маю согласна, там и потеплее и посуше будет и повод найдется 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#14 Дата: 16 Мар 2009 20:56
Отличная идея! Молодец Nata Bel. что тему подняла. Жаль, что мы совсем маленькие... Но ведь не последний раз собираемся
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 16 Мар 2009 20:58
Ольга Спб ну пока выберемся, вашей красотке уже 5 мес будет. Это уже не щенок, а ЦЕЛАЯ СОБАКА :)))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 16 Мар 2009 21:00
Ольга Спб Поверьте, ваши ровесники или чуть-чуть постарше очень даже могут нарисоваться.... В самых неожиданных комбинациях!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#17 Дата: 16 Мар 2009 21:10
Olga Spb Меджик Хочется-хочется... Там бы и показала Аську, еще лучше чем на выставке.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 17 Мар 2009 08:57
Ольга Спб: лучше чем на выставке Это точно! На выставках большинство в легком неадеквате. Волнение и т.п. Я каждый раз пытаюсь контролировать себя, поздоровалась ли, попрощалась ли, ответила ли на вопрос... и т.д. Хотя обычно с этим никаких проблем нет. И вообще, следишь за своей собакой - что да как, а другим почти не можешь уделить внимания и вовсе не потому, что не интересно. В другом месте - очень даже. А там просто не до того. Хотя, может, это только я такая ненормальная. А на прогулке - общайся в полное свое удовольствие! И посмотреть внимательно можно, и поговорить.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Гость
|
#19 Дата: 17 Мар 2009 20:38
Меджик
Меджик: Хотя, может, это только я такая ненормальная. НЕА, ЭТО ВСЕ ТАКИЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#20 Дата: 19 Мар 2009 11:24
После вчрашней утренней прогулки у меня возникло некоторое беспокойство по поводу наших планов про пикник... Мы встретились с братом Зоси - Зигфридом (Майло), и мальчики немного, мягко говоря, повздорили.... Огорчило то, что Меджик ведет себя ВСЕГДА адекватно, гуляем-играем-дружим с другими кобелями без проблем. Майло - тоже абсолютно нормальный пацан. До нашего появления он бегал с собаками и весело играл. А вот встретившись, они, видимо, решили, что Джек Рассел терьер здесь должен быть только один! И каждый имел в виду себя. Обидно, если возникнет такая же ситуация на общем сборе! Особенно здорово приехать куда-нибудь за тридевять земель и держать собаку на поводке, а еще лучше - сразу засобираться восвояси.  А самое главное, что пока не попробуешь - не узнаешь... Так-то вот... Грущу я... Очень интересно, как встретятся москвичи.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#21 Дата: 19 Мар 2009 11:28
Меджик ндя.. такая ситуация может возникнуть, как ни грустно У меня Дарли очень избирательна в своем общении - кого-то мы любим, кого-то терпим, ну на некоторых может бычить непереставая И ведь заранее не узнаешь, как ни хотелось бы.. И, к сожалению, поведение на выставке тут не показатель 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#22 Дата: 19 Мар 2009 11:36
Хорошая идея, я тоже за майскую встречу))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 19 Мар 2009 11:38
Sfinks Да... Выставки-то совсем не показатель. Ну стояли мы рядом и с Панасиком, и с Дугласом, и с Зефиром нюхались-обнимались. Потом кто-то пытался показать, что он самый крутой кобель, ну огрызнулись... Цыкнули, ринговки натянули и опять стоим нормально.... Эксцессов не было. А тут-то.... Все без поводков, девушки опять же бегают.... Ох-охонюшки.... Как бы шашлычки не обломились.... До вчерашнего дня я об этом как-то не думала...
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 19 Мар 2009 11:39
Меджик: Обидно, если возникнет такая же ситуация на общем сборе! ну у меня на этот случай переноски в машине живут. Собу в переноску, сами на шашлычки :) Нет, ну конечно хотелось бы, чтобы и собики пообщались, но если уж не заладится, то хоть хозяева пообщаются :)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 19 Мар 2009 11:57
хи-хи-хи! Мальчишек в переноски и девичник на выезде-- все шашлыки нам, любимым!  Юля, не парься раньше времени! Парням нужно дело придумать, мячей крепких набрать побольше, чтоб не только на всех хватило, а еще и осталось! Палочек-бросалочек, тарелки опять же! Наиграть их коварно до последней степени изнеможения, покормить и заснут на солнышке или в машинах Это же и к девушкам нашим нежно-трепетным относится! Убегаются и не до грызни будет!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 19 Мар 2009 12:00
Мармеладка Ой, Анита! Уж ты бы вопрос про мячи не поднимала.... Сама же видела..... Если только каменный или железный, да зубы жалко!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 19 Мар 2009 12:22
Меджик: Если только каменный или железный, да зубы жалко!!! а что, вариант супер!! 
Что-то идея с репетицией тусни заглохла Погода наверно всех пугает 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#28 Дата: 19 Мар 2009 12:28
Дефченки это все наши фантазии. Собаки сами с собой разберутся. Фишер утверждает, что ни когда они друг друга до смерти не загрызут и не покалечат, вот только как это объяснить тети Фроси (Фрось нет? ни кого не зацепила ). С нашим соседским таксом собы ненавистны друг другу только на поводке, если в роще встречаемся проходят мимо друг друга с взъерошиными холками и не более. А вот с шарпеем местным я веду себя как тете Фрося. Мне страшно, так как весовая категория друга. Хотя они один раз сошлись на узкой тропинке, у мне все ёкнуло внутри, но я пошла от него и хозяй шарпей тоже пошел от них. Повыпендривались конечно искру пометали и разошлись, Вел в красивой стойке такой стоял жаль фотика не было. А на поводке если то оба так орут и рвутся, что картины рисуются в голове самые страшные....
Я конечно с собой возьму только одного.
Меджик: Очень интересно, как встретятся москвичи. Так они уже встречались и ни кто не жаловался.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#29 Дата: 19 Мар 2009 12:28
Sfinks Вижу я еще некоторые понимают о чем речь...  Да.... погода не шепчет. Мы, конечно, репетировать в эти выходные не собрались, но все же обидно, однако.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 19 Мар 2009 12:36 - Поправил: Меджик
Nata Bel Про ненависть на поводке - в курсе. Именно поэтому с Майло общались "на вольном выпасе". И через 5 минут этого самого выпаса - все и произошло. Фишера уважаю безмерно, но не могу согласиться, т.к. до смерти может и нет, а вот собак с отличными рваными ранами и перекушенными висящими лапами видеть приходилось и не раз. Панику не навожу. Поделилась размышлениями просто. Лучше быть готовым ко всему. Идею Ольги с переноской для нарушителя дисциплины поддерживаю. Пусть не борзеют. С Анитой про игрушки-побегушки-палочки-бросалочки полностью согласна. Надо пробовать. 
|