Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#211 Дата: 18 Мар 2009 16:48
ЛЮТЕР Юля, с языка сняла, про иммунофан!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#212 Дата: 18 Мар 2009 16:50
Ирина и Дарэлл оффф Ирин, я вам там написала в теме про бездомных собак и ссылочки дала, интересно ваше мнение
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#213 Дата: 18 Мар 2009 17:09
Ирина и Дарэлл АГА, А то, страшновато.
|
#214 Дата: 18 Мар 2009 17:48
ЛЮТЕР
Юля, вообще, думаю, никто не станет рисковать везти приболевшее или выздоравливающее дитё, которое ослаблено и может снова подхватить свеженькую или новую инфекцию, или нелечённое, которое служит источником заражения... как-то даже мысли не допускаю... но профилактика ещё никому не помешала...
Короче, за себя (за нас) отвечаю, мы никому не сделаем плохого!
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#215 Дата: 18 Мар 2009 19:22
Ирина и Дарэлл: Короче, за себя (за нас) отвечаю, мы никому не сделаем плохого! [quote=Ирина и Дарэлл]но профилактика ещё никому не помешала... весной разная "кака" лезет. Мороза уже нет, и солнце еще землю не прожарило.
Москва, Сокол
|
#216 Дата: 19 Мар 2009 08:53
Ирина и Дарэлл ЛЮТЕР Что за иммунофан, с чем его "едят"? Обязательно делать? Сама в любом случае колоть не буду, пойдем в клинику.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#217 Дата: 19 Мар 2009 08:55
ЛЮТЕР Мне очень нравиться играть в "Пантомиму" - очень весело и задорно получаеться))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#218 Дата: 19 Мар 2009 09:15
Helen Это когда жестами и мимикой объясняешь загаданное другим слово? Первый отгадавший идёт на смену объяснявшему, а последний новенькому слово очередное загадывает? Если да, то у нас это называется (уж не знаю почему) КРОКОДИЛ.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#219 Дата: 19 Мар 2009 09:20
Helen Я знаю, некоторые заводчики, дабы не похватить инфекцию, за день-два перед выставкой вводят иммунофан или гамавит.
Имунофан - иммуномодулятор. Оказывает иммуностимулирующее, дезинтоксикационное, гепатопротективное и антиоксидантное действие. Применяют для профилактики и лечения иммунодефицитных состояний различной этиологии: опухоли, различные инфекции, в т.ч. оппортунистические (цитомегаловирусная и герпетическая инфекция, токсоплазмоз, хламидиоз, пневмоцистоз, криптоспоридиоз), ВИЧ-инфекция, хронические вирусные гепатиты и бруцеллез, дифтерия, гнойно-септические состояния и пр.; в качестве адъюванта при вакцинации.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#220 Дата: 19 Мар 2009 09:27 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Да, ещё раз хочу повторить, - никто передо мной не несёт никаких обязательств, если вдруг решение встретиться изменится. Никто меня не накажет, если не приедет.
Ни на кого не буду обижаться. Никогда.
Все абсолютно вольны поступать так, как им самим хочется.
Это свободный выбор - "да" или "нет".
Я сама попадала и не раз в ситуации, когда в самый последний момент вдруг всё поменялось. Помните, как мы собирались на выставку и в 4 утра заболели?
Так что, если у кого-то обстоятельства изменятся, не нужно внутри себя терзаться, что Ирина сочтёт себя оскорбленной. Да, ни в раз! Да, не в жисть!
Всё, больше не буду предупреждать и повторять. Всё остаётся в силе и ждём конца месяца!
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#221 Дата: 19 Мар 2009 12:54
Helen: Что за иммунофан, с чем его "едят"? Обязательно делать?
Ирина и Дарэлл: Имунофан - иммуномодулятор Ирина ответила уже, хочу только добавить, не бойтесь, можно колоть в область холки, подкожно. Не болючий. Безвредный. 18 лет колю собакам. Как в дом возьму, потом как зубы меняются, далее весной и осенью, ну и перед поездками на море, на выставку. Ирина и Дарэлл: для профилактики
и стреса. Стоит в среднем рублей 30.
|
#222 Дата: 19 Мар 2009 12:56
Helen: Мне очень нравиться играть в "Пантомиму" тады пантомима с Вас. А мы все с удовольствием подключимся. ок?
Москва, Сокол
|
#223 Дата: 19 Мар 2009 13:00
Viktoria Nikson: Это когда жестами и мимикой объясняешь загаданное другим слово? Первый отгадавший идёт на смену объяснявшему, а последний новенькому слово очередное загадывает? Очень веселая игра) Кто ЗА?!)
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#224 Дата: 19 Мар 2009 13:00
Ирина и Дарэлл: Так что, если у кого-то обстоятельства изменятся, не нужно внутри себя терзаться ТЕРЗАТЬСЯ БУДЕТЕ ПОТОМ, КОГДА МЫ БУДЕМ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ОТДЫХА.
Ирина и Дарэлл Ирина, я ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО цитирую с искаженным смыслом.
Москва, Сокол
|
#225 Дата: 19 Мар 2009 13:01
ЛЮТЕР Ноу проблемс) Нужно подумать еще что-нибудь с призами для собачек)) Косточки там всякие...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#226 Дата: 19 Мар 2009 13:02
ЛЮТЕР: ТЕРЗАТЬСЯ БУДЕТЕ ПОТОМ, КОГДА МЫ БУДЕМ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ОТДЫХА
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#227 Дата: 19 Мар 2009 13:03
Helen: Очень веселая игра) Кто ЗА?!)
Москва
|
#228 Дата: 19 Мар 2009 13:03 - Поправил: Stervochka
Я хочу взять ТВИСТЕР
мы пожалуй уколемся- хуже не будет!
Ирина и Дарэлл Так хотца)) прям очень- если надо..... может деньги как-то собирать? и кому их сдавать (на мясо)
МЫ ЗА пантомиму)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#229 Дата: 19 Мар 2009 13:06
Украла предложение у пицерцев - простите заранее Давайте возьмем с собой переноски или клетки (у кого есть) - на всякий случай. В машине особо места не займет.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#230 Дата: 19 Мар 2009 13:07
Helen: Украла предложение у пицерцев - простите заранее Давайте возьмем с собой переноски или клетки (у кого есть) - на всякий случай. В машине особо места не займет. 100% я об этом думала- в любом случае пригодится!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#231 Дата: 19 Мар 2009 13:07
Helen: Нужно подумать еще что-нибудь с призами для собачек)) Косточки там всякие... мы любим очень вредные (так говорят) суш. легкое. С ума сходим. А с призами для соб оч здорово придуманно. . Я собиралась программку "кулютурную" подготовить для людей, а вот про братьев наших меньших не подумала.
|
#232 Дата: 19 Мар 2009 13:08
Stervochka: Я хочу взять ТВИСТЕР Просветите, это что?
Москва, Сокол
|
#233 Дата: 19 Мар 2009 13:10
ЛЮТЕР
ЛЮТЕР: про братьев наших меньших не подумала Устроим им какие-нибудь соревнования: перетягивания канатика, бег за палочкой - кто быстрее))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#234 Дата: 19 Мар 2009 13:10
ЛЮТЕР Это игра, которая может принести вам славу самого гибкого человека, а также разрешит обниматься с чужим мужем (женой, девушкой, молодым человеком, да мало ли кем!?) на глазах у изумленной публики и без неприятных последствий. Но самое главное — «Твистер» необходимый атрибут, если вы хотите сделать празднование любого праздника веселым радостным и интересным, несмотря на то, что народу будет от двух до ста человек!
Вам нужно просто расстелить на полу игровое поле и выбрать ведущего, который будет крутить стрелку и оглашать «вердикт». Например, ведущий говорит: «Правая рука на зеленое» — игроки ставят правую руку на зеленое, «Левая нога на синее» — все встают левой ногой на синее и так далее. Слава победителя достанется лишь тому, кто сможет устоять вопреки своему сложному положению. Победа может зависеть не только от ловкости и гибкости, но и стратегии. и покрывалко- под него)))
Кста надо взять пенки- у кого есть. шоб было тепло сидеть)))
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#235 Дата: 19 Мар 2009 13:11
Helen: Давайте возьмем с собой переноски или клетки ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!! Там природа, пусть побегают. Возьмите лучше поводки длин. и у кого собы агрес. -намордники. Пусть носятся, знакомяться. Я так думаю.
Москва, Сокол
|
#236 Дата: 19 Мар 2009 13:11
ЛЮТЕР А еще например можно положить сыр или что-нибудь - кто быстрее найдет, или "Найди хозяина"))) Ой фантазия разгулялась
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#237 Дата: 19 Мар 2009 13:12
ЛЮТЕР: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!! Меры предостороженности, не более
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#238 Дата: 19 Мар 2009 13:13 - Поправил: Helen
"Пенозады"?))) У меня есть
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#239 Дата: 19 Мар 2009 13:14
Stervochka Нет, Оль, пока ничего не собираем! Думаю, рановато, дней 10 точно подождём. Единственно, можно просто обговорить, что будет в тарелочке...шашлык (сколько, 1-2?), помидорка-огурчик, зелень, хлеб...? Чтобы знать "ассортимент"...чтобы раздавать задания, когда подойдёт время...
Кста, сегодня проходила мимо мясного киоска, выскочил парень и кричит, вы будете заказывать шашлыки, - мы ждём, сделаем всё, как положено...
Эти же ребята научили меня делать шашлык по-своему. Мясо порционируют, затем добавляют репчатый лук 70% веса мяса, к примеру - 1 кг мяса, 0,7 кг лука...и тщательно перетирают руками эту смесь - лука с мясом, минут 10( соль по вкусу). Потом оставляют на часа 2. Можно нанизывать и печь. Говорят, зачем вы льёте, кто кефир, кто пиво, кто вино...мясо должно пахнуть мясом!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#240 Дата: 19 Мар 2009 13:20
Да, вот, по поводу того, что наши ребятки не поделят что-то или будут агрессивничать... конечно же, жалко на природе затолкать провинившегося в перевозку-переноску... самое действенное, согласна, намордашник. По крайней мере, никого не травмируют, а бегать - пусть носятся...думаю, оценят, что лучше в догонялки играть, чем бычиться...
|