Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#151 Дата: 17 Мар 2009 12:38
Helen: Могу взять 6 шампуров. я тоже штук 6 могу взять
Гость: А давайте прицепим к своим машинам какие-нибудь отличительные знаки, а может просто голубые ленточки сделаем на антенки (цвет как у нас форум примерно)? не, ну если у кого желание сделать флажки-я только ЗА, просто с фотошопом я точно не в ладах
Ирина и Дарэлл: Весь фокус в пропахшем дымком мяске, или подгоревшем кусочке сала с черняшкой - лучше бутера с икрой! я уже сижу и облизываюсь
ЛЮТЕР: Больших пробок по субботам нет, но движение затрудненно прорвемся!!!
Helen: С термосами думаю разберемся - каждый возьмет у меня нет термоса
Ирина и Дарэлл Спасибо огромное за маршрут!!! Очень доступно!
Участник
|
#152 Дата: 17 Мар 2009 12:39 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Сейчас наше место смотрится так:
а дорожка туда - вот так:
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#153 Дата: 17 Мар 2009 12:53
что-то я тока сейчас соображать начала, если мы тогда на 15 человек съели 13 кг мяса, то сейчас собирается около 40 человек и надо около 30 кг ?
Участник
|
#154 Дата: 17 Мар 2009 12:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Sashulya За ленточками нужно куда-то идти и покупать. А спечатанный флажок можно наклеить на плотную бумагу и скотчем прикрепить - вот, только кто вызовётся?
Подходила к ребятам (нерусским) насчёт мяса - сказали, сделают. Шашлыки в маринаде - 220 руб.за 1 кг. Честно? Хотелось бы из дому - если кто-то, кроме Сашули, изъявит желание - кукукнитесь! Этот наиглавнейший вопрос нужно решить заранее! Ведь 30-40 кг - бо-ольшой сооблазн положить в общую кучу некондишн
С термосами? Думаю, 1-2 литра - обпиться можно и чаем и кофе. Привозите на всякий пожарный. Однако, мысль об армейском пока не оставляю - вечером посоветуемся с мужем - он у нас заводила пикника!
Я всё пытаюсь подвести какие-то итоги, а они таковы - по состоянию на пятницу должен быть готов список - хотя бы в общих чертах, чтобы начать планировать запасы еды. Думаю, темку почитали все и определились, хотят ли, могут ли...
После того, как сформируем список - будем выдавать задания - сразу откликайтесь, можете или нет. Тогда озаботим другого человека.
По большому счёту - ничего трудного и страшного.
По поводу кормления чужих собак - полагаю, нет, уверена, в наших рядах таких нет!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#155 Дата: 17 Мар 2009 13:01
Ирина и Дарэлл Места такие симпатичные, как представлю, что это по ранней весне будет: травка пробивается, листики, насекомые проснулись, птички щебечут, а воздух.... - просто детские ощущения налетают вмиг... Это похоже на турбазу..., арена-стадиончик
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olesya
Участник
|
#156 Дата: 17 Мар 2009 13:03
Ирина и Дарэлл: будем выдавать задания ждем-с
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#157 Дата: 17 Мар 2009 13:05
Ирина и Дарэлл давайте лучше сами попробуем решить вопрос с мясом для себя же любимых стараемся, просто я однажды отравилась ОЧЕНЬ сильно шашлыком, правда из рыбы и очень недоверительно отношусь к Ирина и Дарэлл: Подходила к ребятам (нерусским) насчёт мяса , насколько свежее мясо...
|
#158 Дата: 17 Мар 2009 13:22
Насчет меток на машинах. Будет хорошо видно любую ленту, привязанную к ручке водительской двери - она будет развиваться по ветру.. А насчет мяса - может каждому привезти по 1 -1,5 кг (из проверенного места - это будет качественнее). margo (на случай, если опять "гостем" назовусь..)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#159 Дата: 17 Мар 2009 14:24
Ирина и Дарэлл В магазине при заводе "Мясницкий ряд" продаются ведра по 2 и 3 кг. шашлыка. Вкуснее ничего не ели. А главное - гарантия качественного и вкусного мяса.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#160 Дата: 17 Мар 2009 14:26
Viktoria Nikson а мясо как, не очень жирное? а то купишь в ведре и половину срежешь, сплошной жир
Участник
Москва-Одинцово
|
#161 Дата: 17 Мар 2009 14:36
Sashulya Еще ни разу не довелось чего-либо срезать. Всё срезано до продажи. Тем более, что ведро полупрозрачное, мясо видно. Так что не кота в мешке берёшь.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#162 Дата: 17 Мар 2009 15:01
Viktoria Nikson Обсудим! Интересное предложение, т.к., вижу, никто не пылает желанием возиться с мясом
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#163 Дата: 17 Мар 2009 15:07
Значит надо поехать цену уточнить. Может завтра сгоняю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#164 Дата: 17 Мар 2009 15:30
Sashulya Я в 9.15 мужа с Шереметьево забираю и мы готовы к дороге! С вами как раз на Рогачевке пересечься сможем.
Гость: Насчет меток на машинах. Будет хорошо видно любую ленту, привязанную к ручке водительской двери - она будет развиваться по ветру.. Самая лучшая идея!!! Ленточки любого цвета и размера - проще всего
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#165 Дата: 17 Мар 2009 15:31
Ирина и Дарэлл Места загляденье! Там сосновый лес? Или лиственные тоже имеються?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#166 Дата: 17 Мар 2009 16:07
Helen хм, мы хотели пораньше поехать, чтобы помочь с организацией
Участник
Москва, Сокол
|
#167 Дата: 17 Мар 2009 16:12
Sashulya Тогда обратно вместе поедем))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#168 Дата: 17 Мар 2009 16:16
Helen без проблем
Участник
|
#169 Дата: 17 Мар 2009 16:20
Helen Там всякое...не рисуйте себе картины, а то будете разочарованы...
Sashulya Что у нас получается? На шашлыки ты с мужем, Юля с мужем и от нас парень - всего пять человек? А сколько делать? Если уже набирается порядка 60 человек, из них 10 думают. Даже если приедут только 40, к жарке нужно сделать 2 (минимум) подхода - достать из маринада и насадить на 20 штук, потом ещё, а, может, и ещё... Если поздно приедут - всем придётся больше 2 часов гулять, пока огонь в уголёчки перейдёт и можно будет начать жарку.. В принципе можно пятницы и не ждать и уже исходить из тех, кто дал точное согласие. Я, наверное, сейчас точно всех распишу и будет видно...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#170 Дата: 17 Мар 2009 16:22
Ирина и Дарэлл уже 60 человек??? ну ничего себе тусовочка собирается!!!!!!
Участник
|
#171 Дата: 17 Мар 2009 16:30
чаще всего ближе ко дню сбора..кол-во сокращается
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#172 Дата: 17 Мар 2009 16:36
Нет-нет, девочки сильно загнула сейчас список оглашу
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#173 Дата: 17 Мар 2009 16:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Точно будут
Ирина и Дарэлл 4 Sashulya 2 ЛЮТЕР 2 Elle? Helen 2 Stervochka 2 Ольга и Флю ? Александра 2 mowa 3 margo ?
Сомневаются из-за обстоятельств
IrinaN 2 Viktoria Nikson 1-3 Катя и Микки ? Olga ? Dimorfoteka ? Svetlana I ? tata72 ? Olesya ?
Вот, пока сколько, что-то я обсчиталась!
|
Olesya
Участник
|
#174 Дата: 17 Мар 2009 16:50
Ирина и Дарэлл я к сожалению на 100% ничего сказать не могу... так как беременность штука не предсказуемая...на данный момент самочувствие отличное... а что будет через три недели и не знаю...если все будет в норме.. обязательно приедуочень хочу
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#175 Дата: 17 Мар 2009 17:16
Ирина и Дарэлл Ирин, и меня надо перенести во вторую группу (т.к. не могу предсказать мнение мужа, а он прибудет только к концу след. недели). И считать меня надо : от одного до трёх .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#176 Дата: 17 Мар 2009 17:17 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olesya Поправила список, суперсеръёзная причина, рисковать с умом нужно, правильно! Не будуу настаивать, т.к. в машине отсидеть несколько часов - это подвиг!
Sashulya Так что будем исходить пока из первого списка и иметь в виду второй, оба - около 40 человек.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#177 Дата: 17 Мар 2009 17:19
Viktoria Nikson Вот, вы какие, начинаете дрейфовать туда-сюда... Щас поправлю...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#178 Дата: 17 Мар 2009 17:20
Ирина и Дарэлл Ирин, я не дрейфую, просто изначально предупредить забыла. Моя вина.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#179 Дата: 17 Мар 2009 17:22
Olesya Я на 9-м месяце беременности скакала на катере по штормящей Волге под палящим солнцем. Как тебе это? Правда, потом (ребёнок сутки не шевелился - укачало) перетрухнула порядком. А теперь мне все говорят: что ты хочешь от ребёнка, если у него родители такие безбашенно экстремальные.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#180 Дата: 17 Мар 2009 17:27
Viktoria Nikson если бы меня отвезли...я бы с радостью , а муж в командировке, так что надежда только на себя
|