Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#751 Дата: 9 Апр 2009 08:54
Вот мой пенозад, хочу приобрести такие же:
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#752 Дата: 9 Апр 2009 08:57
пока думаю: Касательно картошки ответа не увидела:( И лаваш брать? Брать, обязательно пригодиться) У меня рядом лаваши вообще нигде не продаються
пока думаю: Скиньте нам что можно купить Что именно: подарки, продукты?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Paprika
Участник
|
#753 Дата: 9 Апр 2009 09:27
Я могу на себя взять 2 кг мяса. Мариновать умею)) По списку картошка 4 кг, тоже за мной. Также есть шампуры, если нужны, скажите я возьму. А еще есть высокий, большой мангал на ножках. В нем можно отдельно картошку запечь. То есть на основных жарить шашлык, а в этом запекать картофель. А то мы долго будем ждать то шашлыка, то картошку. Да и остывать будет все быстро. Короче если нужно, скажите я возьму.
Москва, Сокол
|
#754 Дата: 9 Апр 2009 09:28
Paprika: высокий, большой мангал на ножках Я думаю, машина довезет
|
Paprika
Участник
|
#755 Дата: 9 Апр 2009 09:35
Helen Ну просто если не нужно, то и смысла таскать с собой нет)
|
#756 Дата: 9 Апр 2009 09:37
26 страниц подготовки)))) Наверное около 100 страниц будет эмоций после мероприятия))))
Москва, Сокол
|
#757 Дата: 9 Апр 2009 09:38
Paprika: Наверное около 100 страниц будет эмоций после мероприятия))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#758 Дата: 9 Апр 2009 09:45
Так, девушки, картошку, конечно же, брать (если имеется в виду дополнительно к 8 кг +4) хотя бы потому, что если останется - заберёте домой.
Вообще, мне кажется, если переносной мангальчик не сильно обременит, - согласна, что будет в 2 раза скорее. А то шашлыка наедимся,а картошка ещё сырая... Была бы благодарна - это хорошая допомога!
Про соки - решайте! Но это холод, когда горячими (чай, кофе) согреваемся...
Далее, у нас всегда есть выход насчёт мяса - к тому, что, наверное, больше и не нужно - мы просто уменьшим порцию с 400 до 350 граммов. Тогда даже запас будет.
Давайте ещё вопросы. Завтра вечером последняя подробная инструкция
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#759 Дата: 9 Апр 2009 09:50
Paprika Если есть возможность взять шампуры - берите. Никогда лишними не будут.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#760 Дата: 9 Апр 2009 09:52
Всё, пошла про дрова, скамейки, столы узнавать...после обеда дам информацию.
|
Paprika
Участник
|
#761 Дата: 9 Апр 2009 09:55
Ирина и Дарэлл Ок, возьму)) И мангал и шампуры. Ирина разместите список с коррекцией, кто что берет. А то я с картошкой и мясом уже запуталась. С меня: мангал, шампуры, 4кг картошки (или еще надо?), 2 кг мяса. В моей машине 4 человека ( с учетом Svetlana I) и 4 собаки.))) Что еще надо пишите, возьмем))
Мой любимый город Москва
|
#762 Дата: 9 Апр 2009 11:25
Ирина и Дарэлл Если подойдет замена нераспределенный шашлык на 4 кг бараньих ребрышек (на решетке)-можем взять на себя (мангал, решетка, шампуры входят в комплект к ребрышкам). Их не надо мариновать, только соль-перец.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#763 Дата: 9 Апр 2009 11:52
Ирина и Дарэлл По моим данным в субботу +2, с натяжкой может дотянуть до +4.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#764 Дата: 9 Апр 2009 12:06
mowa: 4 кг бараньих ребрышек Вкуснотищааа!!!!! Ммм, слюньки потекли)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#765 Дата: 9 Апр 2009 12:07
Кому еще нужны пенозады? Сегодня заеду еще в 2 места
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#766 Дата: 9 Апр 2009 12:11
Viktoria Nikson Супруг принес вчера армейские штаны ватные, сказал, чтобы я их одела, а то опять ныть буду)))) Так что мне морозы не страшны И еще бушлат в придачу одену, устрою шоу))))))))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#767 Дата: 9 Апр 2009 12:30
Helen: Так что мне морозы не страшны И еще бушлат в придачу одену, устрою шоу)))))))))) А мы уже нечто подобное видели : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1735_15.html#msg80137
|
Juk
Участник
|
#768 Дата: 9 Апр 2009 12:39 - Поправил: Juk
Обязательно попробуйте часть мяса замариновать в гранатовом соке - не пожалеете Кстати , если интересно , могу рассказать , как из двух гранатов получить стакан ( или около того) свежего сока безо всяких приспособлений!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#769 Дата: 9 Апр 2009 12:45
Helen Пенозад-классная штука,мне понравился.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olesya
Участник
|
#770 Дата: 9 Апр 2009 12:45
Juk: как из двух гранатов получить стакан ( или около того) свежего сока безо всяких приспособлений! очень актуально будьте зак добры !
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#771 Дата: 9 Апр 2009 12:46
Juk, с удовольствием воспользуюсь Вашим сове... секретом .
|
пока думаю
Участник
|
#772 Дата: 9 Апр 2009 12:47
Значит, беру лаваш тонкий, огурцы.
Что с картошкой???? свистните мне до вечера четверга (т.е. сегодня) так как я утром завтра на рынок поеду.
Helen мне продукты, если можно на всякий случай мой тел (985)761-04-22 Лена
|
пока думаю
Участник
|
#773 Дата: 9 Апр 2009 12:48
Olesya
Если ВДРУГ решите ехать, смогу забрать, так как место будет и по дороге. Это так, на всякий случай. У беременных мозг иногда ТАКИЕ вещи чудит!
|
Juk
Участник
|
#774 Дата: 9 Апр 2009 13:00
Juk: свежего сока безо всяких приспособлений! Тут я чуть погорячился- дамам всё же понадобятся , в качестве приспособлений- мужские руки А способ, древний и прстой: -берёте хороший гранат , обязательно со здоровой , без повреждений кожей; -держа его в двух ладонях, большими пальцами сильно но нежно давите прощупываемые зёрнышки через кожу; - так ,неторопливо поворачивая плод, проходите его по всей поверхности; -делаете аккуратно отверстие в коже плода, ставите гранат отв. вниз на стакан и выжимаете его.
Вот и всё.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#775 Дата: 9 Апр 2009 13:07
Juk, а шашлык как мариновать? Что ещё, кроме сока? Подойдет только свежий или можно из пакета (бутылки)? Сколько по времени? Короче, рецепт давайте!
|
Olesya
Участник
|
#776 Дата: 9 Апр 2009 13:09 - Поправил: Olesya
пока думаю: У беременных мозг иногда ТАКИЕ вещи чудит! это точно...в этот раз у него не будет возможности... так как в 11-00 пойду на УЗИ, освобожусь около 12-00. Думаю к этому времени Вы уже все будете наслаждаться общением и вкушать вкусности эххххх..... Огромное спасибо за предложение... Вы посеяли в моей голове сомнения Juk спасибо... попробуем...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Juk
Участник
|
#777 Дата: 9 Апр 2009 13:18 - Поправил: Juk
Jet terrier: а шашлык как мариновать? Что ещё, кроме сока? Я беру только пряности и соль , обтирая ими кусочки(небольшие). Потом заливаю соком - и на холод, время маринования от 3ч. до ночи , больше не нужно. Срок маринования определю от: качества мяса , кислости сока , ну и терпения Некоторые делают то же добавляя лук, кто-то алкоголь, но на мой вкус лишнее , гранатового сока достаточно , сок подойдёт и бутылочный (азер. в ларьках есть их же) , пакетные-ну их совсем на помойку...Пряности рекомендовать не буду , слишком разные у всех вкусы на них , мои любимые(выросшего на востоке) далеко не всем нравятся
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#778 Дата: 9 Апр 2009 13:27
Olesya О, так у вас не менее, а даже более удивительная встреча предстоит 11
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#779 Дата: 9 Апр 2009 13:30
Juk: Пряности рекомендовать не буду , слишком разные у всех вкусы на них , мои любимые(выросшего на востоке) далеко не всем нравятся Так это удобно - много не съедят !
|
Olesya
Участник
|
#780 Дата: 9 Апр 2009 13:35
Ольга и Флю: О, так у вас не менее, а даже более удивительная встреча предстоит 11 точно... недель 5-6 не виделись уже ...Просто со многими участниками пикника хочется увидиться...
|