Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#691 Дата: 8 Апр 2009 13:21 - Поправил: Helen
Paprika Мои засранки под настроение, особенно Беляна, ее лучше ничем не огорчать Вся в маму)))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#692 Дата: 8 Апр 2009 13:21
Paprika Или Вы что-то другое имели ввиду?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Paprika
Участник
|
#693 Дата: 8 Апр 2009 13:24
Helen Нет, именно это, у меня тоже такая же. Ее лучше не трогать, но я так понимаю нужно намордник купить от греха подальше...
Москва, Сокол
|
#694 Дата: 8 Апр 2009 13:25
Paprika Мои начинают нервничать, когда кобели пристают, с девченками в женском коллективе ттт
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#695 Дата: 8 Апр 2009 13:25
Paprika У меня будет Ася-к собам она хорошо отнсится.Если задевают может на место поставить,но грызть не будет никого .На людей тявкнуть любит,но когда в одной компании,скоро понимает что к чему. Так что мы безопастны.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#696 Дата: 8 Апр 2009 13:27
Paprika: но я так понимаю нужно намордник купить от греха подальше...
Svetlana I: Если задевают может на место поставить,но грызть не будет никого Я рассматриваю только такое положение вещей, склок не было ни с кем и думаю не будет
|
Sly
Участник
Москва
|
#697 Дата: 8 Апр 2009 14:34
Всем кто едет, не забудьте взять аппортировочный предмет, который лучше всего приносит ваша собака. Устроим конкурс - соревнование по аппортировке. Обязательное участие всех собак. Готовтесь, ещё есть время позаниматься.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#698 Дата: 8 Апр 2009 14:42
Sly Так не честно!))) Пепси займет первое место, даже сомневаться не стоит)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#699 Дата: 8 Апр 2009 15:12
Через 1,5 часа уезжаю, кому еще нужны ПЕНОЗАДЫ (сидушки, поджопники и тд), чтобы главный орган не застудить?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#700 Дата: 8 Апр 2009 15:15 - Поправил: Sashulya
Paprika
Paprika: у кого-нибудь будут «дамы» агрессивные? агрессивный кобель подойдет? кста, кобелей много будет? с девочками мы дружим очень хорошо, а вот с мальчиками можем не сойтись характерами
Участник
Москва
|
#701 Дата: 8 Апр 2009 15:22
Helen Нам нужны-1 шт.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#702 Дата: 8 Апр 2009 15:27
Sly Мы и так задолбались с этой аппортировкой.Уже почти все игрушки у нас поворовали друзья-дворняги.У меня Ася -фанат этого дела.Она мне всю гулянку сорвёт.Будет с игрушкой за мной ходить часами и скулить.Свидетели тому имеются,не дадут соврать.И лапы в кровь частенько-сейчас наст,как нождачка. Так что мы не хотим соревноваться. Мы и так призёры-"Пинч энд Гоу".
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#703 Дата: 8 Апр 2009 15:28
Svetlana I Хорошо, +1
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#704 Дата: 8 Апр 2009 15:32
Helen про нас не забудь, нам 2
Участник
Москва, Сокол
|
#705 Дата: 8 Апр 2009 15:32
Sashulya Уже записала давно
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#706 Дата: 8 Апр 2009 15:37
Helen пасиб
Участник
Пущино
|
#707 Дата: 8 Апр 2009 15:39
Хотим с мужем и дочей (почти 4 года) тоже к вам присоединится . ну и конечно с собачкой тоже))
Что надо привезти из еды? Может салатиков каких сделать? или бутербродиков всяких разных
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Sly
Участник
Москва
|
#708 Дата: 8 Апр 2009 15:53
Svetlana I: Мы и так призёры-"Пинч энд Гоу".
Svetlana I: Ася -фанат этого дела. Ася освобождается и получает приз сразу !!!!! Остальные борятся за поощрительный призик !
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#709 Дата: 8 Апр 2009 15:54
Helen Мне пожалуйста 2 шт, при моих габаритах одной маловато будет (возьму с собой нитки) а если все-таки пойдет, то мужу отдам))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Sly
Участник
Москва
|
#710 Дата: 8 Апр 2009 15:55
Helen: Sly Так не честно!))) Пепси займет первое место, даже сомневаться не стоит))) Пепси не едет, готовится к Терьер Союзу и Монопородке !!! Евразию уже продули !!!
|
Эля
Участник
|
#711 Дата: 8 Апр 2009 15:57
Sashulya: Ирина и Дарэлл Про картошку-мне без фольги нравится )))))))) Я вот что думаю, может все-таки часть сделать в фольге??? полуготовую, чтоб долго не ждать а почти сразу (10-15 минут) горяченькую??? да еще и с бекончиком, а?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#712 Дата: 8 Апр 2009 16:02 - Поправил: Helen
Эля: Мне пожалуйста 2 шт, при моих габаритах одной маловато будет Если не ошибаюсь, есть разные размеры, правда сама не видела.
|
Эля
Участник
|
#713 Дата: 8 Апр 2009 16:09
А я не стесняюсь, многие меня уже видели и знают))) а остальные в субботу насмотрятся а к 11 числу явно меньше не стану)))))))
Ношу в основном 56 размер, если будет время и возможность выбирать, то берите большей площади и чтоб обхват талии был конечно не на дюмовочку, а с запасом)))) ну а если не будет такой возможности, берите как есть...потом перелатаю))))
|
Эля
Участник
|
#714 Дата: 8 Апр 2009 16:12
А ПРО КАРТОШКУ ЧТО-ТО ВСЕ МОЛЧАТ...................................
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#715 Дата: 8 Апр 2009 16:15
Эля
Эля: А ПРО КАРТОШКУ ЧТО-ТО ВСЕ МОЛЧАТ Честно не представляю, как это делается, поэтому и сказать ничего не могу Про пенозад все поняла, и Вам действительно стесняться нечего, приятная полнота!
|
Эля
Участник
|
#716 Дата: 8 Апр 2009 16:36
Helen
и все равно спсибо за добрые слова
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#717 Дата: 8 Апр 2009 16:47
Эля Так, про добрые слова прошу не упоминать, на них я очень скупа
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#718 Дата: 8 Апр 2009 16:56 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Про картошку и остальное. Помидоры, зелень и огурцы должны быть вымытыми.
А картошку мыть? Дома-то я мою перед тем, как в фольгу или в угли положить. но у меня и не несколько кг, а несколько штук... как вы считаете? Можно и в фольге немного взять...
те, кто пораньше приедут, - сразу нанизывают и ставят первую партию шашлыков жариться...ведь с длинной утомительной дороги сначала лапы размять, а потом и аппетит проснётся... и у обладателей лап и ног
Часть народу будет раскладывать продукты.
Варвара Если понятен маршрутный лист - приезжайте. Что с собой? Подумаю..
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#719 Дата: 8 Апр 2009 17:09 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Варвара - 1кг сала, готового. То есть, шпик.
Девочки, так добираем мясо и картошку, а то мы "растём" к 40-ка? Если при 400х40=16 кг - это без запаса, а с запасом - 18-20...
Какие мысли? Вернее, нужны добровольцы на приготовление 2 раза по 2 кг мяса - вернее, разрезанного и замоченного шашлыка. У нас 15 распределено...
|
пока думаю
Участник
|
#720 Дата: 8 Апр 2009 19:03
Давайте я куплю часть молодой картшки утром запеку её в духовке с оливковым маслом и специями - и в кастрюле почти горячей привезу. только скажите сколько:) Лаваш брать?
Эля Теперь и я засомневалась насчет того, умещусь ли я в пенозад:) Helen Если размерчики разные будут - мне побольше:)
Svetlana I Спасибо, боюсь, что вечером после работы до Семеновской точно не доберусь:(
Народ! Вы собак в комбезах везёте или как? А то у нас комбеза нет, а теперь думаю не промокнет ли и не простудится? Так то мы обычно не носим. Что-то я как обычно перед стартом вся на измене и вопросы всякие лезут в голову, которые уже почти не решить:( За комбезом на Крснобогатырскую не успеть, а в других магазинах нам что-то не подошло ничего:( Ну да ладно, придумаем что-нибудь
|