Автор |
Сообщение |
пока думаю
Участник
|
#661 Дата: 8 Апр 2009 12:14
Helen А можно нам 2 пенозада? если ещё не поздно? заранее спасибо
а имунофан обязательно? А то от гадов на холку накапала, ошейник сегодня уже собираюсь одеть. А вот с имунофаном засада. Сама делать боюсь, в ветклинику могу не успеть:( или все-таки лучше напрячься?
Так что лучше? Резиновые сапоги или что-то другое? Боюсь, что зимняя мембрана промокнет. А еду для собак все берут? Чтобы там покормить (во избежании захлебывания слюнями?)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#662 Дата: 8 Апр 2009 12:16
пока думаю Можно) Стоят думаю около 200-300р., еще не узнавала.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#663 Дата: 8 Апр 2009 12:18
Подскажите пожалуйста, если применили гадость от клещей и паразитов на холку, а после этого уже помыли 2 раза, действие препарата сохраняется или нужно повторно обрабатывать?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#664 Дата: 8 Апр 2009 12:18
пока думаю: Так что лучше? Резиновые сапоги или что-то другое? Боюсь, что зимняя мембрана промокнет. а я с собой на смену возьму ботинки, резиновых сапог нет
пока думаю: или все-таки лучше напрячься? я бы на всякий случай напряглась
пока думаю: А еду для собак все берут? Чтобы там покормить (во избежании захлебывания слюнями?) лучше взять
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#665 Дата: 8 Апр 2009 12:18
Helen если не ошибааюсь, после обработки в течении недели нельзя мыть, а потом уже можно
Участник
Москва
|
#666 Дата: 8 Апр 2009 12:21
пока думаю Приезжайте ко мне-уколю.Семёновская.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#667 Дата: 8 Апр 2009 12:21
Sashulya Спасибо! Неделю точно после обработки не мыли Я так понимаю, Саша, что ты против ошейников от паразитов? Я вот думаю, не неперетоксикозим ли если все так и сразу?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#668 Дата: 8 Апр 2009 12:22
Helen Если не поздно-мне тоже можно этот подзад
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#669 Дата: 8 Апр 2009 12:23
Helen
Helen: что ты против ошейников от паразитов? Я вот думаю, не неперетоксикозим ли если все так и сразу? нет, как раз наоборот, всегда обрабатываю каплями, а потом через неделю одеваю ошейник. вполне нормально переносит, никакой интоксикации, главное, не все сразу и одновременно!
Участник
Москва
|
#670 Дата: 8 Апр 2009 12:23
Sashulya Мыть три дня нельзя.До и после.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#671 Дата: 8 Апр 2009 12:24
Sashulya Ок, заеду куплю еще и ошейники.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#672 Дата: 8 Апр 2009 12:24
Девочки резиновые сапоги очень красивые,разные и недорогие на Краснобагатырской-где монопородки проходили,продаются.Если кому надо.
|
Камилия
Гость
|
#673 Дата: 8 Апр 2009 12:25 - Поправил: Камилия
пенозад стоит 90-300 рубликов примерно! смотрите ссылки http://kupisport.ru/showGoods/gdsID/3409/print http://www.atemishop.ru/catalog/index.php?IBLOCK_ID=85&SECTION_ID=401& ELEMENT_ID=8678 http://www.sportnaprokat.ru/catalog/prokat-activnij-otdyh/snarjazhenie -dlja-turizma-00-38-0/sidushka-trehslojnaja-00-370-0.htm http://pk-99.ru/penopolietilenovye http://www.alturizm.ru/price/index.php?2/0/9
|
Olesya
Участник
|
#674 Дата: 8 Апр 2009 12:27
Sashulya Helen чем обрабатывали ?? Фронтлайном??
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#675 Дата: 8 Апр 2009 12:29
Helen Никакой Можайки - там 14 переездов, правда, действующих - пару, только по Минке.
tata72 Да, на своё усмотрение, т.к. вы точно не знаете, а я не могу рисковать заказывать то, что может не доехать...
Helen Лен, бери, этих железок никогда много не бывает!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#676 Дата: 8 Апр 2009 12:30
Svetlana I: Мыть три дня нельзя.До и после. я знаю, но я всегда неделю не мою
Svetlana I: Девочки резиновые сапоги очень красивые,разные и недорогие на Краснобагатырской-где монопородки проходили,продаются.Если кому надо. Свет, прямо в МЯУ? ни разу там не видела или где-то рядом?
фронтлайн комбо
Участник
Москва, Сокол
|
#677 Дата: 8 Апр 2009 12:30
Ирина и Дарэлл: Никакой Можайки - там 14 переездов, правда, действующих - пару, только по Минке Перепутала Про железки поняла!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#678 Дата: 8 Апр 2009 12:33
Olesya Мы адвантиксом, никаких аллергических реакций не было.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#679 Дата: 8 Апр 2009 12:36
Камилия Мне ни одна не понравилась У меня обтянутая тканью + разделенная на 4 сектора - приобретает форму тела Хочу такие же найти)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#680 Дата: 8 Апр 2009 12:40
Sashulya Саш-там много повильончиков маленьких.И с собачьей одеждой,и ателье ихнее,там и с такой обувью есть,даже валенки с узорами-кто зимой долго гуляет.
|
Olesya
Участник
|
#681 Дата: 8 Апр 2009 12:41
может тоже в этот раз попробую им.. спасибо за ин-цию
Sashulya: фронтлайн комбо спасибо..я тоже только его наносила.. но говорят сейчас очень много подделок, вот и задумалась..может что-то новенькое появилось
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#682 Дата: 8 Апр 2009 12:42
Sashulya Саш-а я просто холку не трогаю ещё максимальное время.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#683 Дата: 8 Апр 2009 12:47
Вот, вернулись с места...вы мне не поверите, но там столько льда и снега, как в горах, - поэтому не вздумайте брюки напяливать на голые ноги...дубарь! Так хоть бы ровно чистый снег ...нет, - то мокрый лёд, то лужа, то набрякший от влаги грунт...снег рыхлый...проваливаешься на нём... Мы были как раз с часок назад, то есть, примерно в такое же время, когда собираемся. Южная сторона более прогрелась, там хоть мангал есть, где поставить... на мне свитер и куртка на меху - не могу сказать, что было жарко - скорее замёрзла...
Хочу предупредить, если в машине яркое солнышко жарит и припекает, пусть вас сей факт не вводит в заблуждение - на улице северный, северо-западный пронизывающий ветер... всё-таки лесной массив не успевает так прогреваться, как асфальтовые улицы...имейте ввиду - лучше быть в тепле и иметь возможность снять лишнее, чем промёрзнуть, или трястись от холода в пижонской ветровке...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#684 Дата: 8 Апр 2009 12:52
Ирина и Дарэлл завтра поеду сапоги резиновые покупать
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#685 Дата: 8 Апр 2009 12:53
Svetlana I спасибо за информацию
Участник
|
#686 Дата: 8 Апр 2009 12:57
tata72 А в состоянии ли будет супруг после такой напряженной дороги собраться снова в путь? Мне просто его жалко, да, и уверены ли вы, что он поспеет домой к 12, а потом сюда хотя бы к 14? Сами знаете, что такое подмосковные дороги... Впрочем, решение только за вами...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#687 Дата: 8 Апр 2009 12:59
Ирина и Дарэлл: или трястись от холода в пижонской ветровке Ирина, жжете!!)))))))))
|
Paprika
Участник
|
#688 Дата: 8 Апр 2009 13:04
Ирина и Дарэлл Не переживайте, я думаю люди не глупые, все будут во всем теплом)) А те кто не будут, их на костре отогреем))) Главное, что бы собаки не замерзли.
|
#689 Дата: 8 Апр 2009 13:09
Ирина и Дарэлл Ну вроде он пока настроен решительно. А уж как получится сказать трудно, я поэтому и сомневаюсь. Уж очень со всеми познакомиться хочется.
|
Paprika
Участник
|
#690 Дата: 8 Апр 2009 13:16
Товарищи, те кто едет, у кого-нибудь будут «дамы» агрессивные?