Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#361 Дата: 22 Мар 2009 13:18
Stervochka: и в этой теме про мульти говорю))) это болезнь уже 

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#362 Дата: 22 Мар 2009 13:28
пока думаю
Я на ней сАмой.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
пока думаю
Участник
|
#363 Дата: 22 Мар 2009 13:39
Viktoria Nikson: Я на ней сАмой. жаль, я вроде как пошутить хотела, тогда может без самодельного хлеба, чтобы никому обидно не было?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#364 Дата: 22 Мар 2009 14:03
пока думаю Ну, если я поеду, могу и пережить без хлеба. Белый уже давно не ем.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#365 Дата: 23 Мар 2009 13:38
Мой любимый точно решил ехать))) ура ура))))
пока думаю
пока думаю: я вроде как пошутить хотела, тогда может без самодельного хлеба, чтобы никому обидно не было? А может всё таки С? а? ну тайно из под полы?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
пока думаю
Участник
|
#366 Дата: 23 Мар 2009 19:42
Как скомандуете:) так и будет!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#367 Дата: 23 Мар 2009 19:57
Stervochka: Мой любимый точно решил ехать))) ура ура)))) Ура Ура!!!)))) Ол, а ты как всегда преувелчивала и нервишки транжирила)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#368 Дата: 23 Мар 2009 19:59
Helen: Ура Ура!!!)))) Ол, а ты как всегда преувелчивала и нервишки транжирила) Да он только вчера определился))) Лен скажи ему при встрече!
- мммм Какой хороший пёс. возмужал)))) Ну и ещё чё-нить
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#369 Дата: 23 Мар 2009 20:00
Stervochka Обязательно, пАдруга)))) 
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#370 Дата: 23 Мар 2009 20:09
Helen: Обязательно, пАдруга)))) спасиб- оч выручишь ты ж знаешь- как он любит Жеку!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#371 Дата: 24 Мар 2009 08:37
В Санкт-Петербурге апрель 2009 года предполагается на 1-2 градуса теплее обычного, осадков выпадет немного меньше нормы. В начале месяца не исключены дожди, в конце первой декады – заморозки. Во середине второй десятидневки воздух может прогреться до 14-16. В третьей декаде, скорее всего, будет преобладать сухая, теплая погода.
В Москве и Подмосковье температура в апреле ожидается на 2-3 градуса выше нормы, осадков выпадет чуть больше обычного. В начале месяца возможны дожди, будет прохладно. Во второй декаде прогнозируется потепление до 15-20. В середине третьей десятидневки не исключены заморозки. Завершится апрель сухой, теплой погодой.
http://prihoz.ru
11 апреля - это ведь вторая декада?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#372 Дата: 24 Мар 2009 08:48
Не сильно радуйтесь, т.к. это долгосрочный прогноз... Сами учёные говорят, что достоверный - за сутки! Будем дружно держать кулачки и лапки!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#373 Дата: 27 Мар 2009 14:48 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ребята, кто с детьми - "засветИтесь". Поправлю список.
Точно будут
Ирина и Дарэлл 4 Sashulya 2 ЛЮТЕР 2 Elle? Helen 2 Stervochka 2 Катя и Микки ? mowa 2 или 4 (2 детей?) margo ? syavkа Эля 2 Пока думаю 3 (дитё 7 лет) гости 2 или 4 Svetlana I ? Paprika 2 Ольга и Флю ? Viktoria Nikson 1-3 (дитё 8,5 лет)
Сомневаются из-за обстоятельств
IrinaN 2 Olesya Александра 2 Olga 3 (дитё 1,5 года)? Dimorfoteka ? tata72 ? Volod? Bumer 1002?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#374 Дата: 27 Мар 2009 14:51 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Снег садится прямо на глазах, правда, в лесу пока достаточно... Каждый день смотрю в окно и отмечаю, - уровень покрова всё ниже и ниже... У нас уже 4 см рассада помидоров на подоконниках, мамина забава...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#375 Дата: 27 Мар 2009 14:55
Жизнь зарождается
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#376 Дата: 27 Мар 2009 15:23
Ирина и Дарэлл: Viktoria Nikson 1-3 (дитё __ лет) Дитё 8,5 лет.
4, 5 апреля обещают +15
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#377 Дата: 27 Мар 2009 15:57
Svetlana I
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где ...? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п..дешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь...
|
Olesya
Участник
|
#378 Дата: 27 Мар 2009 16:00
Stervochka
 Viktoria Nikson что ты решила?! едешь ? у меня просто назначили УЗИ на 11.04, мне нужно решить... переносить или нет.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#379 Дата: 27 Мар 2009 16:01
Тоже хочу присоединиться... но не знаю получится или нет
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#380 Дата: 27 Мар 2009 16:02
Если получится, я, муж и дите 1,5года.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#381 Дата: 27 Мар 2009 16:24
смотрела тоже долгосрочный прогноз, обещают +14-+18, но возможен дождик...правда за 2 недели прогноз еще раз 20 поменяется
Ирина и Дарэлл ну а что с мясом и прочими продуктами будем делать?

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#382 Дата: 27 Мар 2009 16:47 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Думаю, так: 31 марта (только из "шашлычных" соображений) сделаем пересчёт народа. Это количество и станет основным, которое мы совместными усилиями обеспечим шашлыками. 1 апреля, нет, первого, решат, что шутка ... 2 апреля сформируем, что каждый гарантированно будет иметь из еды на пикнике (имеется в виду, конечно же, шашлык ), чтобы знать общий вес мяса... затем, раздадим задания, состоящие приблизительно из таких частей (это пример)
Sashulya 3 кг шашлыка + 10 шампуров Helen 3 кг помидоров...кто-то хлеб, кто-то - зелень... ...и т.д.
То есть, почти каждый участник будет иметь свою "домашнюю заготовку". Кроме этого, каждый имеет право взять с собой, что хочет, в виде угощения (это совершенно не обязательно - только, кто хочет). И иметь 2 л пузырь воды (для собаки).
Надо обсудить, у кого будет аптечка и что в ней - мало ли... Про собак мы договаривались - обработать от клещей и вколоть Иммунофан или Гамавит.
Для себя, возможно, какой-то пледик старый, под попу, чтобы не простудиться.
Затем, по часам скорректируем утро-день. Когда прибытие, где располагаемся и т.п. На всё вышеперечисленное (обсуждение) нам 2-3 апреля.
Что касается сомневающихся...если по состоянию на первые числа апреля по-прежнему не будут знать, поедут или нет, - приглашение останется в силе... На всякий случай штук 10 шашлыков будет в резерве...для припозднившихся путников...
Если что-то не устраивает - подключайтесь, давайте уточним более детально.
Остаётся вопрос самый щепетильный - денежный... Тут, пожалуйста, свои предложения, т.к. я от себя безвозмездно хочу внести в общий котёл 10 кг мяса и пироги, ну, там, разовую посуду, салфетки...поэтому меня в счёт не принимать... было бы неплохо, чтобы кто-то из москвичей взял эту функцию на себя (взаиморасчёты), - всё-таки вам там легче пересечься...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#383 Дата: 27 Мар 2009 16:47
Stervochka
 Olesya: переносить или нет. переносить, однозначно
Olga: Если получится, я, муж и дите 1,5года. Ждём!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#384 Дата: 27 Мар 2009 16:52 - Поправил: Stervochka
Olesya Катя и Микки подумала что в тему))))
Ирина и Дарэлл: Остаётся вопрос самый щепетильный - денежный... ну.... нипанятно это... я вот куплю что скажете.. а деньги... я с этим вообще не дружу.. поэтому я тоже- в общий котёл. ( у нас на сборах всегда так было)
Ирина и Дарэлл: я от себя безвозмездно хочу внести в общий котёл 
кста .. дети то- все джекоустойчивые?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#385 Дата: 27 Мар 2009 16:53
Ирина и Дарэлл ок, ждем 31 марта 

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#386 Дата: 27 Мар 2009 16:55 - Поправил: Sashulya
Ирина и Дарэлл: Тут, пожалуйста, свои предложения, т.к. я от себя безвозмездно хочу внести в общий котёл 10 кг мяса и пироги, ну, там, разовую посуду, салфетки...поэтому меня в счёт не принимать... я тоже вполне осилю 5-6 кг шашлычков+сделаю в мульте самое удачное блюдо плюс может еще в голову придет что-нибудь взять 

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#387 Дата: 27 Мар 2009 16:56
Stervochka: кста .. дети то- все джекоустойчивые? 
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#388 Дата: 27 Мар 2009 17:01
Sashulya, ну наконец то я попробую что-то из этой самой мультиварки!!!!!!! Только ради этого я готова приехать куда угодно и когда угодно (твороженная запеканка мне две ночи подряд снилась).
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#389 Дата: 27 Мар 2009 17:03
Катя и Микки: твороженная запеканка мне две ночи подряд снилась) ну с этим вопросом не ко мне я еще не пробовала, хотя время еще есть потренироваться а вот твороженый пирог получается очень вкусно, так что может несколько привезу, чтоб на всех хватило 

|
Александра
Участник
|
#390 Дата: 27 Мар 2009 17:07
11 апреля все собираетесь ,да?
__________________ Фотосъемка Vegas

|