Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#331 Дата: 21 Мар 2009 21:19
Sashulya Я через метро не поеду никак 
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#332 Дата: 22 Мар 2009 05:00 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Точно будут
Ирина и Дарэлл 4 Sashulya 2 ЛЮТЕР 2 Elle? Helen 2 Stervochka 2 Катя и Микки ? Александра 2 mowa 3 margo ? syavkа Эля 2 Пока думаю 3 (дитё 7 лет)
Сомневаются из-за обстоятельств
IrinaN 2 Viktoria Nikson 1-3 Olesya ? Olga ? Svetlana I ? Dimorfoteka ? tata72 ? Ольга и Флю ? Volod?
Чтобы далеко не влезать в дебри переписки... И здесь - Маршрутный лист
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#333 Дата: 22 Мар 2009 09:36
Helen Лена, да мы из Железнодорожного)))) если нет возможности добраться самим (своим ходом) то с удовольствием рассмотрим все предложения о помощи в этом вопросе  По большому счету можно встретиться там где вам будет удобнее
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#334 Дата: 22 Мар 2009 09:51
Эля Очень удобно Шереметьево-1 Давайте посмотрим, может кто поближе сможет забрать.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#335 Дата: 22 Мар 2009 09:52 - Поправил: Sashulya
Эля можно Речной вокзал, но мы поедем раньше, чтобы помочь Ирине с организацией, так что если не лень рано вставать-поехали с нами  Вам же еще до Москвы надо добраться

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Эля
Участник
|
#336 Дата: 22 Мар 2009 10:01
Sashulya без проблем, называй время и будем) для бешеной собаки (это я про себя, а не про Эльку) сто верст не крюк
|
Эля
Участник
|
#337 Дата: 22 Мар 2009 10:17
Sashulya ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И БЕСПОКОЙСТВО)))))  Мы едем)))) Элька, я и муж)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#338 Дата: 22 Мар 2009 10:18
Эля

|
Эля
Участник
|
#339 Дата: 22 Мар 2009 10:20
Helen Спасибо большое за беспокойство, но мы договорились с Сашулькой))))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#340 Дата: 22 Мар 2009 11:30
Эля На всякий случай и про нас не забывайте)) От Речного Вокзала прямой автобус №851 до Шереметьево-1
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#341 Дата: 22 Мар 2009 11:35
Предлагаю на пикник привести каждому, у кого есть мультиварки свое блюдо))))))) На пробу)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#342 Дата: 22 Мар 2009 11:37
Helen поддерживаю 

|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#343 Дата: 22 Мар 2009 11:39
Sashulya Сашка - хитрулька))) У тебя же нет МВ)) Значит мясо будешь мариновать 
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#344 Дата: 22 Мар 2009 11:39
Helen
отличная идея))) можно и тем- у кого нет мультиварки- тоже что-нить привезти! На свой вкус)) а то такая дискриминация- по мультипризнаку!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#345 Дата: 22 Мар 2009 11:40
Helen будет в понедельник 

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#346 Дата: 22 Мар 2009 11:40
Helen: Значит мясо будешь мариновать и мясо тож буду 

|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#347 Дата: 22 Мар 2009 11:55
Sashulya: будет в понедельник Заразилась мультизаразой)))
Stervochka: дискриминация- по мультипризнаку! 
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#348 Дата: 22 Мар 2009 12:05
Helen: Заразилась мультизаразой))) и не говори 

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#349 Дата: 22 Мар 2009 12:11
Sashulya классный пёс в подписи)) ну и на аватарке)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#350 Дата: 22 Мар 2009 12:28 - Поправил: Sashulya
Stervochka
пасиб в подписи у тебя собик на Жеку похож в сверхэмоциональном состоянии 

|
пока думаю
Участник
|
#351 Дата: 22 Мар 2009 12:30
Всем доброго дня. Если можно, мы бы хотели тоже присоединиться:) Только я с дитём (7 лет) и скорее всего, с мужем. Если ничего не случится, хотели бы знать что с нас
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#352 Дата: 22 Мар 2009 12:33 - Поправил: Sashulya
пока думаю конечно присоединяйтесь!!! а что с вас-будет известно ближе к концу месяца, когда более или менее утвердится список! тогда начнем распределять, кому и что привезти

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#353 Дата: 22 Мар 2009 12:33
Sashulya: в подписи у тебя собик на Жеку похож в сверхэмоциональном состоянии я спецом окрас подбирала)))пока думаю: Всем доброго дня. Если можно, мы бы хотели тоже присоединиться:) Только я с дитём (7 лет) и скорее всего, с мужем. Если ничего не случится, хотели бы знать что с нас Вообще Ирина руководит, но до утверждения окончательного списка. пока рано говорить кто-чего так что пока просто болтаем! есть какие -нить предложения- чем заняться?
|
пока думаю
Участник
|
#354 Дата: 22 Мар 2009 12:39
могу хлеб из хлебопечки привезти:) можно типа итальянского он белый на оливковом масле и не сладкий, как многие другие рецепты. До ржаного не дошла, так что белый (вкусный, правда,зараза) Чем заняться - у меня с идеями пока туго что-то
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#355 Дата: 22 Мар 2009 12:40
пока думаю: можно типа итальянского он белый на оливковом масле и не сладкий, чиабатта? обажаю)))
пока думаю: Чем заняться - у меня с идеями пока туго что-то А у всех туго))) так что пантомима- это наш выбор- воображение развивать)))
|
пока думаю
Участник
|
#356 Дата: 22 Мар 2009 12:53
Stervochka: чиабатта? обажаю))) я в ступоре так как не уверена, там мука обычная, белая. Но всё равно, имейте меня с хлебом в виду. Много не обещаю. буханки 3 не более (он ведь свежий должен быть. А так я могу, конечно, неделю печь
Stervochka: А у всех туго))) так что пантомима- это наш выбор- воображение развивать))) ага, самое благодарное занятие, так как мне отгадать почти невозможно
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#357 Дата: 22 Мар 2009 12:55
пока думаю да, свежий хлебушек из хлебопечки-вкуснятина!

|
пока думаю
Участник
|
#358 Дата: 22 Мар 2009 12:58 - Поправил: пока думаю
Sashulya: да, свежий хлебушек из хлебопечки-вкуснятина! ох, не то слово! Хорошо, одежда большего размера в шкафу имеется
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#359 Дата: 22 Мар 2009 13:09
пока думаю: я в ступоре так как не уверена, там мука обычная, белая. Но всё равно, имейте меня с хлебом в виду. Много не обещаю. буханки 3 не более (он ведь свежий должен быть. А так я могу, конечно, неделю печь ну 3 буханочки- это по кусочку на человекапока думаю: одежда большего размера я думаю нам не понадобится))))
эх.. я ж в мульте вчера хлеб испекла)))) конечно не то что в хлебопечке- но вкусненько..
и в этой теме про мульти говорю))) соорри это я сама себе
|
пока думаю
Участник
|
#360 Дата: 22 Мар 2009 13:15
Stervochka: ну 3 буханочки- это по кусочку на человека а вдруг кто на диете? тогда по 2 может достаться!
|