Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1 Дата: 14 Мар 2009 13:24 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Девочки и мальчики! Давайте определимся, кто хочет и может приехать на встречу 11 апреля? Естественно, с собаками!!! По-видимому, будет ещё возможность встретиться , если понравится, в течение апреля и мая. Как хотите, можем и сейчас и потом, можем тогда, когда у всех "срастётся" - только я боюсь так далеко загадывать, мало ли что в стране или обществе произойдёт, да, и графики летние у всех начнут подпирать... Если считаете, что шашлыки - обременяющий фактор, - можем сами изменить план в ту сторону, которую поддержит большинство...Если "за" - нужно продумать, как это действо будет выглядеть... Короче - приму любой вариант, поэтому думайте хотя бы до конца недели... Расстояние - 77 км от центра Москвы или 55 км от МКАД. Ехать по Минскому шоссе. Потом 12 км направо, вглубь, 10 км за Кубинкой (все "вычисления" входят в 77 км). 2-5 км от места - берег Москвы-реки (три варианта - низкий, средний и высокий), но, наверное, пока не стоит разбивать встречу, т.к. туда на машине пока не знаю, можно ли подъехать... Место представляет собой охраняемую территорию, куда можно заехать на машинах и оставить их. Прогулочная асфальтовая аллея среди леса, общее место сбора -амфитеатр, диаметр внутреннего кольца метров 10, наружного. с 3-мя рядами деревянных скамеек по кругу - метров 20. Очень уютно. Есть туалет уличный, есть в помещении, с водой...ну, там, контейнеры (домой мусор не везти )Что ещё.. спрашивайте...
Sashulya 4 апреля у мужа -Д.Р., отпдает...
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#2 Дата: 14 Мар 2009 13:41
Ирина и Дарэлл
Ирина, готова помогать всем и во всем!!!!!!! Идея -СУУУУППППЕЕЕЕРР!
ТОВАРИСЧИ , там места-КРАСОТИЩА!!!!!! ПРИЕДЕТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!
|
#3 Дата: 14 Мар 2009 13:44
ЛЮТЕР Ну, Юль, я на тебя дюже обиделась бы, если бы ты не откликнулась! Нас уже двое! За несколько дней наберём состав...
Вот, если ещё будут летать по случаю Дня космонавтики - все и это зрелище оценили бы! Я узнАю!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4 Дата: 14 Мар 2009 13:49 - Поправил: Sashulya
11 апреля МЫ БУДЕМ!!! Я с мужем и конечно Арчибальдом! Думаю, шашлыки надо сделать!!! ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ, КТО ЕДЕТ!!! А потом раскидаем, кто и чего привезет для шашлыков!
Тока поактивней давайте! Ждем-с
Участник
|
#5 Дата: 14 Мар 2009 13:50 - Поправил: ЛЮТЕР
Ирина и Дарэлл
Так.... Я уже узнала, показа не будет
|
#6 Дата: 14 Мар 2009 13:52 - Поправил: Ирина и Дарэлл
ЛЮТЕР Значит, понаслаждаемся тишиной!
Sashulya ОК! Нас уже трое - считаю, форумчан, нет разницы - одна или вдвоём! Места всем хватит!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#7 Дата: 14 Мар 2009 13:55
Sashulya Угу! Про шашлыки -чуть позднее, мало ли, общество не захочет возиться с огнём, ручки пачкать... - короче, был бы КТО, - а ЧТО решаемо!
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#8 Дата: 14 Мар 2009 14:07
Ирина и Дарэлл Согласна пачкать руки и возиться с костром. Обожаю это дело. И Андрей тож готов с шашлычками помочь. Так что поджигатель и шеф-повар есть.
|
#9 Дата: 14 Мар 2009 14:11
Sashulya
|
#10 Дата: 14 Мар 2009 14:19
ЛЮТЕР А я беру на себя роль официантки - пусть люди отдохнут и послушают птичек...там, чаёк налить подать, блюда поменять...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#11 Дата: 14 Мар 2009 14:23 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Забегая вперед, Лена с деффками, Оля с Жекой и Эля с девчатками выразили желание. Только подтвердить осталось! это было бы уже шесть...
IrinaN Ириш, точно никак? Пока обе не будем расстраиваться, так как возможны и погодные корректировки и житейские, - был бы почин, а там, глядишь, ещё сделали бы вылазку, попозже...
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#12 Дата: 14 Мар 2009 14:28
Ирина и Дарэлл Устроим праздник людям! У меня аж 2 термоса есть :)
ЛЮЮЮДИИИИИ!!!!! Что молчите? На сколько людей чай готовить? ;)
Что то у меня колобки глючат :(
|
#13 Дата: 14 Мар 2009 14:38
ЛЮТЕР Сегодня-завтра никого не раскачаем...подтянутся в понедельник. А вместе с ними и предложения, так что, пока пусть народ читает и прикидывает... Про чай нужно радикально решать, чтобы литров на 50, а лучше - кипяток и чай-кофе на выбор... Главное - чтобы погода не подвела, а то и шашлык и прогулки накроются...
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#14 Дата: 14 Мар 2009 14:52
Ирина и Дарэлл ок, будем ждать понедельника. Ирин, если я молчать буду, это просто нет возможности отписаться. Но читаю и утром и вечером форум. Так, что буду в теме. Если что, отвечу с телефона.
|
#15 Дата: 14 Мар 2009 15:08
ЛЮТЕР Спасибо!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#16 Дата: 14 Мар 2009 15:21
И мы! И мы очень хотим! Возьмете нас? (правда, если кто-то нас прихватит - подвезет с собой)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
АССА
Участник
|
#17 Дата: 14 Мар 2009 15:36
Ирина и Дарэлл Почти - Родные места!!! Детство и отрочество........
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#18 Дата: 14 Мар 2009 15:40
Прикольно придумано Уже завидую. Хорошо вам повеселиться! Потом фотки покажете. Я приехать не смогу
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#19 Дата: 14 Мар 2009 15:48
Nata Bel Вы тоже на Гатчине собраться можете. Прецедент вроде как был.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#20 Дата: 14 Мар 2009 15:55
Да был. Но из меня организатор никудышний. Я жвала, жвала, а они не приехали.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#21 Дата: 14 Мар 2009 16:31
Nata Bel Да соберемся ещо? не переживай Натуся! Вот подсохнет и надо собраться.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#22 Дата: 14 Мар 2009 17:11
Ольга и Флю Договаривайтесь, чтобы подбросили, и приезжайте! Рады будем познакомиться! Вы - седьмая! Можно, конечно, и на электричке, но...не советую...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#23 Дата: 14 Мар 2009 17:23
АССА Бываете здесь?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#24 Дата: 14 Мар 2009 17:32
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Рады будем познакомиться! Спасибо! Идея просто замечательная!
Ирина и Дарэлл: Договаривайтесь, чтобы подбросили попробуем!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#25 Дата: 14 Мар 2009 17:34
Ольга и Флю Времени достаточно, чтобы детально всё обсудить. Я пока пишу маршрутный лист, чтобы заранее разместить и уточнить, что не понятно!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#26 Дата: 14 Мар 2009 17:37
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Времени достаточно, чтобы детально всё обсудить Еще нужно будет МЕНЮ придумать и распределить!, но это совсем ближе к делу
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#27 Дата: 14 Мар 2009 17:41
Ольга и Флю откуда едете?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#28 Дата: 14 Мар 2009 17:47
ЛЮТЕР
ЛЮТЕР: Согласна пачкать руки и возиться с костром. Обожаю это дело. И Андрей тож готов с шашлычками помочь. Так что поджигатель и шеф-повар есть. присоединюсь и с удовольствием помогу! тоже обожаю возиться с костром
Участник
|
#29 Дата: 14 Мар 2009 18:05
Sashulya Нам сейчас нужно точно определиться с количеством, чтобы разделить изготовление и жарку шашлыков. Чуть позже, в течение одного-двух дней скажу, что с мангалом(ами). Дома у меня есть на 8 шампуров, но, может, достанем побольше - везти с собой железяку не потребуется! Уже составила список, всё получается доступно, - ведь шашлык - это скорее ритуал, чем еда... Еду собакам, естественно, каждый сам привезёт, воду не обязательно, разве что в дорогу.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#30 Дата: 14 Мар 2009 18:13
Sashulya Мы с противоположного от вас конца Москвы - от м.Орехово - вы же вроди от Речного - в Химках, кажется, правильно, Саш, помню? На крайний вариант готовы будем подъехать к любому метро.
|