Автор |
Сообщение |
banana
Участник
|
#1 Дата: 13 Мар 2009 15:12
Если есть живущие рядом, было замечательно) Могли бы гулять вместе. Отзовитесь!
Как то раз давно видела щенка Джека Гуляющего в парке Индиры Ганди..Прошлым летом..
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Olesya
Участник
|
#2 Дата: 13 Мар 2009 15:18
banana я живу на м. Юго-Западная... две остановки от меня м. Университет
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
banana
Участник
|
#3 Дата: 13 Мар 2009 16:13
Olesya Классно! Нужно будет как-нибудь погулять!
|
Olesya
Участник
|
#4 Дата: 13 Мар 2009 16:17
banana не вопрос...правда сейчас я могу только на выходных...думаю в мае уже в любое время и день.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
banana
Участник
|
#5 Дата: 13 Мар 2009 16:19
Olesya Ага,да баз проблем, на юго-западной наш брат родной живет, можем все вместе у вас там- в парке погулыть ( у вас там парк очень хороший есть- большой)... Мы сейчас только выздоровим..
|
Olesya
Участник
|
#6 Дата: 13 Мар 2009 16:50
banana: можем все вместе у вас там- в парке погулыть около нашего дома рядом лес...
banana: наш брат родной живет Брат Вегаса ??? а где именно??? мы живем на Проспекте Вернадского..
banana: Мы сейчас только выздоровим.. конечно!! Выздоравливайте!! тогда наверное лучше, когда совсем будет сухо.. а то сейчас слякотно будет... думаю Вашему это на пользу не пойдет
|
banana
Участник
|
#7 Дата: 13 Мар 2009 18:58
Olesya Тропаревский парк? Мы туда ходили гулять) там классно! А брат Вегаса живет на ул.Академика Волгина... Виделись раз с ними, хорошо погуляли!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 13 Мар 2009 21:28
banana Мы как раз с Олесей в Тропарёво и гуляли. Там ещё Мартин присоединиттся может. А вот Мосфильм........ Это моя мечта там кого-нибудь найти. Я там дважды в день проезжаю. На Университетский, 7 езжу, ребёнка в школу вожу. И, когда хорошая погода, всегда мечтаю взять с собой Никса и где-нибудь там погулять. Было бы здорово осуществить задуманное как только сухо станет!
banana: в парке Индиры Ганди.. например. Я так понимаю, это между Мосфильмом и Мичуринским и упирается он в Ломоносовский? Кста, встречала на университете кобеля Джека (на ул. Коперника).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
banana
Участник
|
#9 Дата: 13 Мар 2009 22:37
Viktoria Nikson Как отлично!))) Вот точно - станет сухо- нужно встретиться! Университетский- это совсем рядом!) Тут у нас гулять ну очень хорошо, особенно летом, Индира Ганди - упирается именно в ломоносовский!) Там очень классно гулять- и пешком до вовробьевых гор- вообще сказка )
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#10 Дата: 14 Мар 2009 00:43
Я, конечно дико извиняюсь, но когда наша лялька будет чуть постарше мы в Тропарёво тоже хотели бы подтянуться
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
syavka
Участник
Москва
|
#11 Дата: 14 Мар 2009 01:12
меня с собой берите тоже Олесь !!!!!!!! я с ваме!!
|
Александра
Участник
|
#12 Дата: 14 Мар 2009 09:40
Valentinsyavka
Как классно!! столько людей рядом живет!)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#13 Дата: 14 Мар 2009 12:18
Valentin Естественно.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#14 Дата: 16 Мар 2009 09:13 - Поправил: Olesya
Viktoria Nikson: Там ещё Мартин присоединиттся А где Жанна-то??? совсем не бывает на форуме?!
Valentin мы будем очень рады видеть всю Вашу семью syavka обязательно..предварительно позвоню тебе Viktoria Nikson ойй..аватар сменила Никс такой прикольный
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#15 Дата: 16 Мар 2009 09:15
Olesya: А где Жанна-то??? совсем не бывает на форуме?! Olesya А я на что?
Olesya: Никс такой прикольный
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#16 Дата: 16 Мар 2009 09:31
Viktoria Nikson нее..я то не против... ну мало ли...может что-то произошло... а то от неё вообще никакой весточки то нет
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#17 Дата: 16 Мар 2009 09:52
Olesya Она в какой-то момент поняла, что подсела на комп. А дела стоят. Вот и ушла от зависимости таким образом. Изредка заглядывает для проверки лички.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#18 Дата: 4 Фев 2011 15:58
Опа :) Всем снова привет, мы снова на мосфильмовском бум жить :)))) Так что буду рада познакомиться с теми кто живет рядом :) гуляем в парке Ганди часто ( но это летом), а остальное время у себя во дворе
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#19 Дата: 4 Фев 2011 16:19
Мы на Университете, но между Крупской и Строителей. Не хотите на занятие фризби приехать? Занятия проходят по воскресеньям в 13:00 в конце Вернадского, там бы и познакомились.
|
Александра
Участник
|
#20 Дата: 4 Фев 2011 16:23
Yummi: Не хотите на занятие фризби приехать? Занятия проходят по воскресеньям в 13:00 в конце Вернадского, там бы и познакомились. мы вообще задумывались, но тузику из-за веса сложновато много прыгать, хотя может и понравилось бы. Вообще можно , например только через недельку, тк мы в субботу перебираемся, а в ВСК будем разбирать вещи... Вообще только за, я как раз хотела собаке побольше нагрузок сделать.
Только есть одно но, наш собакин, в присутствии других собак :) - интерсуется собаками :) И на игрухи его развести не всегда удается)
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#21 Дата: 4 Фев 2011 17:12
Попытка не пытка, а вдруг получится В теме тренировки отслеживают, когда будут тренировки: http://forum.dogfrisbee.ru/index.php/board,25.0.html
|
Ilya
Участник
Москва
|
#22 Дата: 4 Фев 2011 17:44
Александра: на мосфильмовском бум жить :)))) Оч. хорошо. Сейчас живу на Мосфильмовской. Yummi можно погулять.
__________________ Страничка Инги
|
Malish
Участник
Москва
|
#23 Дата: 4 Фев 2011 19:21
Александра Я тоже живу на Мосфильмовской!а какой дом?
г.Москва м.Университет
|
#24 Дата: 4 Фев 2011 20:53
Ilya, с удовольствием! Присоединяйтесь на тренировку. В это воскресенье будет.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#25 Дата: 4 Фев 2011 23:57
Yummi: Ilya, с удовольствием! Присоединяйтесь на тренировку. В это воскресенье будет. Спасибо за приглашение. Если можно поточнее информацию в личку.
__________________ Страничка Инги
|
Нитка
Участник
Москва
|
#26 Дата: 17 Фев 2011 14:15
Мы из Шуваловского (пересечение Мичуринского и Ломоносовского), готовы к встрече с новыми друзьями!)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#27 Дата: 17 Фев 2011 15:57
Нитка Я каждый день мимо вас катаюсь за сыном в школу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Нитка
Участник
Москва
|
#28 Дата: 17 Фев 2011 16:40
Viktoria Nikson
Будем рады встретиться и прогуляться, вот только в такой холод очень быстро замерзаем)
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#29 Дата: 13 Май 2011 15:42
а я на ул.Молодёжная живу))) м.Университет
Москва
|
#30 Дата: 13 Май 2011 16:57
xiwnica: а я на ул.Молодёжная живу))) соседи! и мы на молодежной! но гуляем мы не на молодежной, а в парке у муз.театра.