Автор |
Сообщение |
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#31 Дата: 4 Ноя 2009 01:06
Камилия ну может это не профиль вовсе, а профессиональное отношение к своей работе и любимому делу!!!!!!!!
ну крайййне поход на пита!!!http://pit-tamb.narod.ru/
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Камилия
Гость
|
#32 Дата: 4 Ноя 2009 01:08 - Поправил: Камилия
bumer1002: Интересно кто? если у тя читсты пит............... мой профиль широк. Любопытство это порок? Стрельцова Валентина Ивановна СОЗДАВАЯ ЧЕЛОВЕКА, В БУДУЮЩЕЕ БОГ СМОТРЕЛ, ПОДАРИЛ АДАМУ ГРАБЛИ, ПОСЕЛИЛ ЕГО В ЭДЕМ. ЧТОБЫ ПОЧВУ РАЗРЫХЛЯЛ, САД ПРЕКРАСНЫЙ СОХРАНЯЛ.
ЕВА – ПОЗЖЕ ПОЯВИЛАСЬ, ЧТОБ АДАМ НЕ ЗАСКУЧАЛ, ПОДАРИЛ БОГ ЕВЕ ПРЯЛКУ И ПРИ ЭТОМ ПОЛАГАЛ – ЕВА ПРЯЖИ НАПРЯДЁТ, И КОСТЮМОВ ПОНАШЬЁТ, ЧТОБЫ БЫЛО В ЧЁМ ГУЛЯТЬ И ДЕТИШЕК ОДЕВАТЬ.
ЕВА ДАР ТОТ ПОЛУЧИЛА, НО ЕГО НЕ ОЦЕНИЛА, ЛЮБОПЫТСТВО ОДОЛЕЛО, ЛЮБОПЫТСТВО-ТО НЕ ДЕЛО. ЕВА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА И КОГДА В САДУ ГУЛЯЛА, ПЛОД ЗАПРЕТНЫЙ ОТКУСИЛА И АДАМА УГОСТИЛА.
СОВЕРШИЛА ЕВА ГРЕХ, ГРЕХ – ВСЕГДА ПОЗОР ДЛЯ ВСЕХ! БОГ КИПЕЛ, КИПЕЛ ОТ ГНЕВА И ПРОГНАЛ АДАМА С ЕВОЙ. ВАМ ЖЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТОБ ВПРОСАК НЕ ПОПАДАТЬ, ВСПОМНИТЕ, ЗА ЧТО ВАРВАРЕ НОС КОГДА-ТО ОТОРВАЛИ.
А ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ, КОНЕЧНО, ПЕРЕТРУТ
добавлено:
bumer1002: если у тя чистый пит как я помню, образования врача гематолога у тебя нет, чтобы так точно утверждать чистоту крови.
|
Камилия
Гость
|
#33 Дата: 4 Ноя 2009 01:11 - Поправил: Камилия
Гиллар: ну может это не профиль вовсе, а профессиональное отношение к своей работе и любимому делу!!!!!!!! ну крайййне поход на пита!!!http://pit-tamb.narod.ru/ руководствуюсь характеристикой специалиста, а так в принципе, а так мне все равно, он быстрее друг чем стаф или пит!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#34 Дата: 4 Ноя 2009 01:17
Камилия Вот в рингах встретимся, тогда поговорим!!!!!!!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#35 Дата: 4 Ноя 2009 01:18
Камилия а так это пустословие........... и лишний треп..... А тема не про это
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#36 Дата: 4 Ноя 2009 01:18
а откуда посмотреть, нос совать или потеть, да над правдою корпеть? всем понятно ведь давно для чего все создано, но откуда -вот вопрос. у живых всегда пороки, то еда, то наркота, и морально, и телесно. да...без них не интересно. получилось так - чудестно! будем жить не унывая, новым видя мир и создавая то что видится в мечтах, ну и наших с вими снах !!! (с)
а даны то были средства! может быть была блондинка, потому не оценила ?
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#37 Дата: 4 Ноя 2009 01:20
Камилия: он быстрее друг чем стаф или пит! я за то чтоб своих питомцев все так оценивали и никогда и ни при каких обстоятельствах не бросали
а тема и правда не про это
|
Камилия
Гость
|
#38 Дата: 4 Ноя 2009 01:20
bumer1002: а так это пустословие........... и лишний треп..... А тема не про это ну да ну да правильно!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#39 Дата: 4 Ноя 2009 01:23
Камилия Во во...
Гиллар Жду тя уже не дождусь)))))))))))))
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#40 Дата: 4 Ноя 2009 01:25
bumer1002 будет дома затискаю твоего Бумера!!!!!! Стафы чудо, а твой моя первая любовь!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#41 Дата: 4 Ноя 2009 01:28
Гиллар: Стафы чудо, а твой моя первая любовь!!!!! Мой таокй))))))) Уже рассказваю ему про твоего
вот ет для веселья
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#42 Дата: 4 Ноя 2009 01:31
bumer1002: вот ет для веселья ммм, скорей для умиления и раздразнивания но ротик то, ротииик
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#43 Дата: 4 Ноя 2009 01:33
Гиллар надеюсь к нам хозяйка ПРТ Дюка присоединится
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#44 Дата: 4 Ноя 2009 01:35
bumer1002: надеюсь к нам хозяйка ПРТ Дюка присоединится интересным людям всегда рады, да и вместе веслеей!!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#45 Дата: 4 Ноя 2009 20:43
bumer1002 уже не терпится навести "порядок" у тебя
и Ги так и мечтает поиграть с большим песиком
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#46 Дата: 4 Ноя 2009 20:53
Гиллар: и Ги так и мечтает поиграть с большим песиком Главное что б Ги не скушали
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#47 Дата: 4 Ноя 2009 20:56
bumer1002: Главное что б Ги не скушали лично прослежу за этим! если что , достанется не только Бумеру
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#48 Дата: 6 Ноя 2009 00:23
bumer1002: ну ну.... Описания можно????? Сас и т.д? Это чистокровный пит....
bumer1002: Вот в рингах встретимся, тогда поговорим!!!!!!!!!
bumer1002: а так это пустословие........... и лишний треп..... А тема не про это Настя, вообще ты в своем уме, что за бред??!!!! Даже отодвинув спор про "Кто есть кто",ты кому вызов то делаешь? Собаке которую с того света вытащили????? Как еще рука поднимается такое писать???!!! Стыдно должно быть!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|