Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 26 Фев 2009 23:41
Для тех кто боялся заводить эти породы вместе! Сегодня произошла встреча Жеки и Бумера)) Мы боялись что Бумер съест Жеку... но... вышло наоборот.. Бумер оборонялся))) Это было первое знакомство на Жекиной территории, и Бумка в наморднике))) Но Жека его достал))) Сымай намордник)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 26 Фев 2009 23:42
Завтра будет видео от Насти))))
Собаньки выясняли отношения)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Erik
Участник
|
#3 Дата: 27 Фев 2009 12:55
У меня рассел проживает со стафором. Очень боялись, когда брали. В результате - стаффордшир великолепно отдрессирован расселом , ходит у неё по струночке, игрушки её не трогает (а то Жора в гневе страшна, чуть что - сразу в торец), даже пайкой своей с ней делится (он на натуралке, она - на сушке, соответственно у него периодически клянчит). Фотка их совместного времяпровождения у меня в профиле есть.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 27 Фев 2009 12:59
Stervochka Я смотрю, Бумер очень лоялен к другим собачкам, будто понимает, что он вместе с Настей - учитель!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#5 Дата: 27 Фев 2009 13:01
Ирина и Дарэлл Я сама была очень удивлена его поведением, так как Бумео у меня вобще на дух кобелей не переносит, а тут сама лояльность
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#6 Дата: 27 Фев 2009 13:13
У меня джек рассел почти 2 года жил с сукой питбуля. Когда он появился в доме ей было почти 12 лет. Жили душа в душу, не разлей вода. Очень многое от неё перенял хороших качеств. Год уже как она умерла.
|
Камилия
Гость
|
#7 Дата: 27 Фев 2009 13:16
Тема просто супер ..спасибо огромное за ее создание!!!!! Да у нас эти встречи каждый день утром после сна!!!! По поводу еды тоже самое клянчит большенький, а маленький не дает...зато его колечки (корма) ворует! Виснет у него на брыльках и на холке зависает...а еще наш стафик Артосик маленького вечером укачивает.....видео на днях выложу! Короче компания очень замечательная как правило все зависит от воспитателей...ну у нас еще у стафика характер очень необычный слишком милый.....но стоит им начать играть ..спасайся кто может!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#8 Дата: 27 Фев 2009 14:00
Камилия
Камилия: видео на днях выложу! Выкладывайте сюда))) скорее))Ирина и Дарэлл: что он вместе с Настей - учитель Когда Жека его ну совсем достал Бумка его к полу прижал шоб успокоить))
Пришлось и на Жеку намордник одеть не надолго!Erik: Фотка их совместного времяпровождения у меня в профиле есть. А давайте больше!
бест оф бест джамп: Год уже как она умерла. Соболезную.. это очень горько..
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#9 Дата: 27 Фев 2009 14:39
Да-да, ждём видео! Мы тут как-то на прогулке встретили молодую девочку стафа. Бэк её так загонял.. Она ещё не очень поворотливая, так не успевала за ним.. Смотрю, расселы любят играть с неравными противниками
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#10 Дата: 27 Фев 2009 14:56
Stervochka Оль, жду видео))) скинь мне его на почту
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#11 Дата: 27 Фев 2009 14:58
bumer1002 хм... позже))) хорошо? Я сёня к те заскочу)))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#12 Дата: 27 Фев 2009 15:07
Stervochka: хм... позже))) хорошо? Я сёня к те заскочу))) Буду ждать!
|
rivuntik
Участник
|
#13 Дата: 27 Фев 2009 15:32
У нас тоже есть подружка стаф, отлично дружат! Так Рива на ней чуть ли ни верхом ездиет, Носятся как угарелые обе, молодуха и старуха , только при первом знакомстве Рива попыталась ей в глотку вгрызться , ну зато потом не разлей вода ! только жалко щас фоток нет
|
Гость
|
#14 Дата: 17 Мар 2009 21:24
А у меня раньше вместе дома ( в Москве ) жили Восточно-Европейский овчарик - старенький уж был мальчик и таксёныш.Овчарик обучил всему щенка таксёнка )) за что ему огромное спасибо. Потому как только совсем не давно,тут на форуме прочла про такс кучу всякой страшной информации ( писают дома,доминируют - кусают хозяев),сами с етим не сталкивались и была удивлена. Явно хороший был учитель.
|
LubluZverei
Участник
|
#15 Дата: 17 Мар 2009 21:25
Гость - ето я ))) Так получилось
Истра
|
#16 Дата: 4 Ноя 2009 00:40
Stervochka ну что, повторим встречу?
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#17 Дата: 4 Ноя 2009 00:44
оказывается дружба возможна!!!
значит можно спокойно выпрашивать у родных стафа
__________________ мы новички и только учимся :)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#18 Дата: 4 Ноя 2009 00:45
Гиллар: оказывается дружба возможна!!!значит можно спокойно выпрашивать у родных стафа Вот приедишь ко мне на недельку))))))))))
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#19 Дата: 4 Ноя 2009 00:47
bumer1002 ох эти два упертых барбоса разнесут тебе пол квартирки потом придется у тебя жить и ремонт делать
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#20 Дата: 4 Ноя 2009 00:48
Гиллар Бумер ждет
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#21 Дата: 4 Ноя 2009 00:49
Гиллар: bumer1002ох эти два упертых барбоса разнесут тебе пол квартиркипотом придется у тебя жить и ремонт делать Я им
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#22 Дата: 4 Ноя 2009 00:49
мойсейчас во сне уже сцену встречи отрабатывает, лает и уворачивается... Брюс Ли отдыхает
|
Камилия
Гость
|
#23 Дата: 4 Ноя 2009 00:49
Гиллар: оказывается дружба возможна!!! Еще как возможна! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3363_13.html#msg153164
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#24 Дата: 4 Ноя 2009 00:51
Камилия
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#25 Дата: 4 Ноя 2009 00:53
Камилия: Еще как возможна!http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3363_13.html#msg153164 Только у тя не стафф.......... а пит.......
|
Камилия
Гость
|
#26 Дата: 4 Ноя 2009 00:54
Гиллар да и я вот тоже Богу спасибо говорю, за характер Арта!
|
Камилия
Гость
|
#27 Дата: 4 Ноя 2009 00:54
bumer1002: Только у тя не стафф.......... а пит....... в РКФ говорят, что стаф!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#28 Дата: 4 Ноя 2009 00:58
Камилия: в РКФ говорят, что стаф! ну ну.... Описания можно????? Сас и т.д? Это чистокровный пит....
|
Камилия
Гость
|
#29 Дата: 4 Ноя 2009 01:01
bumer1002: ну ну.... Описания можно????? Сас и т.д? Это чистокровный пит.... меня консультировала знакомая из ринговой бригады, да мы найденыши и абсолютно не претендуем на САС...а прости у тебя профиль по какой породе?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#30 Дата: 4 Ноя 2009 01:04 - Поправил: bumer1002
Камилия: меня консультировала знакомая из ринговой бригады, да мы найденыши и абсолютно не претендуем на САС...а прости у тебя профиль по какой породе? Интересно кто? если у тя чистый пит............... мой профиль широк......
|