Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#211 Дата: 5 Июн 2009 11:15
Камилия Мы тоже хотим с Майлушей в прятки поиграть!
|
#212 Дата: 5 Июн 2009 11:32
Мармеладка: Надо научить Майлушу, что б на команду "Пьяный хам!" он задирал лапку и... он на команду пьяный хам заливается в истерике !!! что-то типа МАМУ НЕ ТРОГАТЬ ГАДЫ, А ТО НОГИ ПООТГРЫЗАЮ!
Helen: Ирочка, замечательные фотографии, как и Ваша любящая и любимая компания спасибо Лен огромное! Все вроде в норме! Арти придумал новую игру "Высели братика из комнаты" утром как встаем оттаскивает его лежанку в коридор!
Вика и Викинг: Мы тоже хотим с Майлушей в прятки поиграть! мы тоже хотим! но боюсь мы с Майлухой - Вас с Басей будем очень долго искать!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#213 Дата: 5 Июн 2009 11:40
Камилия: но боюсь мы с Майлухой - Вас с Басей будем очень долго искать Ну может в сентябре получится приехать к вам в Москву, тогда легче будет искать
|
#214 Дата: 5 Июн 2009 11:50
Вика и Викинг: Ну может в сентябре получится приехать к вам в Москву, тогда легче будет искать Да это значительно облегчит поиск!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#215 Дата: 5 Июн 2009 11:55 - Поправил: Sashulya
Камилия: но боюсь мы с Майлухой - Вас с Басей будем очень долго искать! А мы Вику с Баськой, точнее их дом в Google Планета Земля нашли там так хорошо дома видны
Гость
|
#216 Дата: 5 Июн 2009 12:04
Sashulya: А мы Вику с Баськой, точнее их дом в Google Планета Земля нашли там так хорошо дома видны нет я так не играю ..хотелось бы потрогать!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#217 Дата: 5 Июн 2009 12:05
Камилия: хотелось бы потрогать!!! ждем сентябрь
Гость
|
#218 Дата: 5 Июн 2009 12:07
точно! будем трогать!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#219 Дата: 5 Июн 2009 12:13
Камилия Sashulya
|
#220 Дата: 11 Июн 2009 12:00
Что-то здоровье нам не хватает. последние 3 дня Майлуха совсем мало ест плохо дышит, да и сил в ногах совсем нет, за ночь может раз по пять вскакивать начинает хлюпать и откашливаться..к сожалению мне объяснять не нужно что это значит...сталкивалась в жизни людей...на днях моя мама прислушалась к дыханию Майлушки и сказала что ему стало хуже! Вчера были вечером у ветеринара... ветеринар только подтвердил мамины слова и мои мысли....у парня жидкость в дыхательных путях...из того самого дивертикула где она раньше скапливалась теперь она выплескивается в дых пути...я сказала доктору что проделываю такую неприятную процедуру как деткам маленьким сопельки удаляют грушкой..вот так я и Майлушке делаю...доктор сказала что это правильно и больше к сожалению мы ему помочь нечем не сможем....так что вот такая вот фигня происходит у нас с Майлушкой (хочу кстати сказать что доктор Еремин, если помните такого, мне так поэтапно все и расписывал...но как-то я не предполагала, что это так скоро случиться) Короче грустно что-то стало совсем...и обидно за парня за что его судьба так ...ааааа?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#221 Дата: 11 Июн 2009 12:02
Камилия Господи! Держитесь!Что еще можно сказать.... Пусть малышу повезет и он выкарабкается!!! Держим кулачки.... Помочь не чем, к сожалению...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#222 Дата: 11 Июн 2009 12:22
Камилия Моё вам сочувствие.Сил вам.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#223 Дата: 11 Июн 2009 12:53
Камилия
Меджик: он выкарабкается!!! !!!!!!!
не показывайте ему свои переживания. держитесь. мы за него переживать будем
Камилия: сказал, чтобы я его сильнее любила и постаралась сделать его жизнь счастливой...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#224 Дата: 11 Июн 2009 12:56
Камилия Ириша, вместе с тобой надеюсь, что парень продержится как можно дольше. Твоей любовью, своими силёнками он и так всё вокруг себя осветил своим рыженьким огнём... пусть случится какое-то волшебство и Майлуша выкарабкается всем на радость...держитесь...мы все с вами...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#225 Дата: 11 Июн 2009 13:03
Камилия Ирина, сопереживаю вместе с вами! знаю, что вы не опустите руки! Возможно это простое ухудшение, например, на фоне наступившей жары и летания пуха, но если даже это следующий этап болезни, то не отчаивайтесь. Знаю по своему опыту, что иногда болезнь подступает слишком близко, иногда отступает обратно и дает отсрочку. Хочу пожелать побольше сил Майли и вам, а самое главное - любовь у вас есть.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#226 Дата: 11 Июн 2009 13:04
Камилия Ирочка, пожалуйста, не надо сразу так... сижу плачу Надо думать о хорошем, ведь наши мысли материальны.
КроКа: не показывайте ему свои переживания. держитесь. мы за него переживать будем
я тоже буду очень-очень за него переживать Судьба его это ты, твоя безграничная любовь, забота, нежность, верность, выздоравливайте, пожалуйста, побыстрее.
Москва
|
#227 Дата: 11 Июн 2009 13:08
Ирина, а еще может попытаться найти фтизиатра - возможно есть что-то облегчающее откашливание, чтобы не застаивалась там жидкость или еще что-то посоветует.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Камилия
Гость
|
#228 Дата: 11 Июн 2009 14:14
Меджик: Камилия Господи! Держитесь!Что еще можно сказать.... Пусть малышу повезет и он выкарабкается!!! Держим кулачки.... Помочь не чем, к сожалению... да одна только возможность выговориться очень помогает...а поддержка делает еще больше! Спасибо!
Svetlana I: Камилия Моё вам сочувствие.Сил вам. Постараюсь их поднакопить.
КроКа: не показывайте ему свои переживания. держитесь. мы за него переживать будем я стараюсь но жалею его часто и много
Ирина и Дарэлл: Камилия Ириша, вместе с тобой надеюсь, что парень продержится как можно дольше. Твоей любовью, своими силёнками он и так всё вокруг себя осветил своим рыженьким огнём... пусть случится какое-то волшебство и Майлуша выкарабкается всем на радость...держитесь...мы все с вами... Я так настоящий психолог очень верю в чудеса и с нетерпением их жду... Спасибо за поддержку!
Ольга и Флю: Камилия Ирина, сопереживаю вместе с вами! знаю, что вы не опустите руки! Возможно это простое ухудшение, например, на фоне наступившей жары и летания пуха, но если даже это следующий этап болезни, то не отчаивайтесь. Знаю по своему опыту, что иногда болезнь подступает слишком близко, иногда отступает обратно и дает отсрочку. Хочу пожелать побольше сил Майли и вам, а самое главное - любовь у вас есть. Я так надеюсь на все возможные отсрочки! Спасибо за поддержку!
Вика и Викинг: Камилия Ирочка, пожалуйста, не надо сразу так... сижу плачу Надо думать о хорошем, ведь наши мысли материальны. я не плачу руки не опускаю...стараюсь держусь ...ты не плакай мне твоя поддержка нужна!!!!!
Позитивный настрой белая линия....мысли о чудесах!!! Спасибо тебе!
Ольга и Флю: Ирина, а еще может попытаться найти фтизиатра - возможно есть что-то облегчающее откашливание, чтобы не застаивалась там жидкость или еще что-то посоветует. Слава Богу моя мама подключилась к лечению маленького дает ему препараты откашливающие и отхаркивающие для детей, после них становиться лучше, ачтобы жидкость там не скапливалась нужно спать ему в вертикальном положении...что мы стараемся сделать!
Спасибо за поддержку..она для меня сейчас очень важна!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#229 Дата: 11 Июн 2009 16:33
Камилия
Держитесь, переживаем вместе с вами... И обязательно верьте в чудо...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Камилия
Гость
|
#230 Дата: 11 Июн 2009 17:43
KaterinaM: Держитесь, переживаем вместе с вами... И обязательно верьте в чудо... стараюсь! Спасибо за поддержку!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#231 Дата: 13 Июн 2009 18:34 - Поправил: Катя и Микки
Камилия, только сейчас прочитала???? Как Майли сейчас себя чувствует???? Сейчас очень погода тяжёлая - душно, в воздухе много пыли и пыльцы+тополиный пух. Все аллергики и астматики мучаются. Да и здоровому тяжело иногда дышать становится. Наверно это временное явление, скоро пройдёт, скоро всё наладится, вы сильные, вы справитесь. Я за вас держу кулочки.А я верю в чудеса! Чудеса бывают - когда-то вы заставили меня в них поверить
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#232 Дата: 15 Июн 2009 09:06
Камилия Ириша, привет! Как Майлуша провел выходные? Привет ему от нас огромный. Мы тоже были на даче.
|
#233 Дата: 15 Июн 2009 11:17
Майлушке на даче стало получше ..есть начал и мучать местный соб.....они ему разрешают...хлюпания продолжаются ..но мы стараемся ему помочь...даем подышать небулайзером становиться получше...приехали в Москву ....фу...как грязно и душно просто жуть...отказался есть утром...не долго думая я взяла миску с едой на улицу и он поел!!! (привереда, но поел же) Майлуха на даче испугался грозы...жуть...жуть... сказал он маме и попросился на ручке..ну так и уснул...
а потом после дождя пошел Майлушка прогуляться
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#234 Дата: 15 Июн 2009 11:26
Камилия Лисонька, моя любимая!!!!! радует меня фотографиями!!!!!! Тысячи поцелуйчиков от нас и объятий миллион!!!!
Москва
|
#235 Дата: 15 Июн 2009 11:26
Камилия Милый-милый Майлуша и изобретательная мама-Ира
|
Элли
Участник
|
#236 Дата: 15 Июн 2009 11:27
Камилия: ...жуть...жуть... сказал он маме и попросился на ручке..ну так и уснул... Малыш... Такой хороший Лисёнок! Все будет хорошо! Любовь и нежность мамы (и бабушки) Рыжего Лисёнка все победит! Я верю...)))))))
|
#237 Дата: 15 Июн 2009 11:36
Камилия Огонёк наш любимый!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#238 Дата: 15 Июн 2009 11:36
Камилия Только прочла....Бедный Лисёнок... Ириша - я соглашусь с тем скорее всего на жару, на пух временное ухудшения... Здоровые то собаки страдают, а что говорить о тоненьком и хрупком цветочке Майле. Мы рады б чем помочь, но не знаем! Может какое лекарство нужно- для облегчения дыхания? Кислород? Ты не стесняйся- я уверена всем- миром поможем! А пока радуй нас его фотками- мы его любим! И радуемся его умильной мордахе!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#239 Дата: 15 Июн 2009 11:41
Элли: Такой хороший Лисёнок! Все будет хорошо! Любовь и нежность мамы (и бабушки) Рыжего Лисёнка все победит! Я верю...)))))))
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Камилия
Гость
|
#240 Дата: 15 Июн 2009 12:02
Катя и Микки Вика и Викинг Ольга и Флю Ирина и Дарэлл Stervochka Меджик Сейчас чувствуем себя чуть лучше.... когда начинаются чихи и хлюпания и задыхания ..на нос сразу надевается масочка с небулайзером (перешла к майлухе по наследству от моей мамы) с микроскопической дозой вентолина даю сделать ему вдох и становиться лучше...но часто тоже мама сказала не надо...спасибо за помощь и поддержку -это главное для меня (есть такой метод восстановления сил, как братское плечо) с лекарствами врачами у нас все хорошо (в этом отношении мы везучие у нас есть хороший доктор и еще есть мама правда человеческий доктор, но как показала практика в собачьих проблемах разбирается очень очень ) с лекарствами тоже проблем нет ...так что Вам всем только моя большущая благодарность за помощь поддержку и сопереживание и любовь к Майлушке!!!!!!
|