Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#511 Дата: 14 Июл 2009 10:35
только что звонили Александру Алексеевичу ...отменили кетаноф так как болей у нас нет, чтобы маленького лишними лекарствами не нагружать...чувствуем себя нормально!!! носимся и пытаемся снять катетер и попонку! Маму от себя ни на шаг!! уколы переносим стойко с визгом и писком... шовчик обработали...спит в перевозке со мной на работе!!! Кстати о сне ...Я сегодня жутко проспала на работу...очень повезло то, что начальник сегодня только с 12 часов на работе! Наша Лисенька вся зацелованная пахнет лекарствами! А вчера смешное случилось...выходит доктор после операции с Майлушей делаем Узи сердечка ....и тут доктор спрашивает...у Вас собачка селедку любит.........я такая нет вроде...а почему Вы так подумали...так он у Вас селедкой пахнет!!!! я подумала и поняла...доктор так он все выходные в речки купался....стало стыдно...вроде мыла и не отмыла!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#512 Дата: 14 Июл 2009 10:39
Ирочка- мы безумно рады тому, что ты пишешь! Спасибо за это!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Элли
Участник
|
#513 Дата: 14 Июл 2009 10:42
Камилия: Наша Лисенька вся зацелованная пахнет лекарствами! Камилия: ....и тут доктор спрашивает...у Вас собачка селедку любит.........я такая нет вроде...а почему Вы так подумали...так он у Вас селедкой пахнет!!!! я подумала и поняла...доктор так он все выходные в речки купался.... Ой, позитивный выдох такой! Сижу улыбаюсь, а то до этого все в напряжении таком читала... Майлуууша!
Москва
|
#514 Дата: 14 Июл 2009 11:06
Ирочка, радуемся вместе с вами и Майлушей! Самое трудное - операция - уже позади!
Камилия: чувствуем себя нормально!!! носимся и пытаемся снять катетер и попонку! Маму от себя ни на шаг!! уколы переносим стойко с визгом и писком... шовчик обработали...спит в перевозке со мной на работе!!! Главное, что он активен и счастлив! И ты молодец, что столько делаешь для Лисенка! Действительно УРАААААААААА!!!!!!
И безграничное спасибо ЧУДО-ДОКТОРАМ!!!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Pete
Участник
|
#515 Дата: 14 Июл 2009 11:28
Очень очень рады за вас. Похорошело... Удачи вам и Майлуше.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#516 Дата: 14 Июл 2009 12:25
Камилия Ирочка, пришла на работу с утра и сразу в твою темку, отлегло, и только слезы радости!!!!!!!!!!!!! Майлуша, Лисонька моя любимая, какое счастье, пишу и плачу Спасибо, что информируешь обо всем!!!!!!!!! Есть добро на свете и чудеса, которые люди творят своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуй Лисенка миллион миллионов раз, только пока осторожно!!!!!!!!!!!!!!!! Доктору респект!!!!!!!!!!!!!!
|
#517 Дата: 14 Июл 2009 12:30
Вика и Викинг: Майлуша, Лисонька моя любимая, какое счастье, пишу и плачу Вика я вообще в принципе от твоих слов всегда реветь начинаю!!! Вика и Викинг: Доктору респект!!!!!!!!!!!!!! Неоспорима!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#518 Дата: 14 Июл 2009 12:36
Ну, вот и славненько! Раз лисенок ужО работает!... Значит все ОК! Я сегодня Джаника на работу взяла. (Тюша течёт, да и провинилась вчера). В отделе разброд и шатание, одна я работаю
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#519 Дата: 14 Июл 2009 12:41
Камилия: Вика я вообще в принципе от твоих слов всегда реветь начинаю!!! Не, теперь тока РАДОВАТЬСЯ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
#520 Дата: 14 Июл 2009 14:41
Сделали уколы, поменяли повязку! шовчик нравиться! скоро будем ставить Рингер! так жду кормления!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#521 Дата: 14 Июл 2009 14:47
Камилия Ирочка. я прям так плакала с утра! И так радуюсь сейчас! Целуй Майлушу Папку и Артика! и всех своих близких.
Надо уговаривать Олю ехать. Моя мама будет очень рада помочь- поселить, кормить, поить! Очень очень!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Камилия
Гость
|
#522 Дата: 14 Июл 2009 16:04
Stervochka: Надо уговаривать Олю ехать. Моя мама будет очень рада помочь- поселить, кормить, поить! Очень очень! а она что еще не приехала в Москву! ОЛя давай давай мы ждем тебя!!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#523 Дата: 14 Июл 2009 21:17
Камилия: так он у Вас селедкой пахнет!!!! Рыба наш, любимый
Камилия: а она что еще не приехала в Москву Девочки я работаю над этим вопросом
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#524 Дата: 14 Июл 2009 23:45
Камилия Поздравляю вас и лисёнка с удачным исходом операции.Переживали за вас.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#525 Дата: 15 Июл 2009 08:27
Майлушка вчера впервые покушал кормление прошло успешно, единственное-больновато ему... пищал...
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#526 Дата: 15 Июл 2009 08:43
Sashulya: единственное-больновато ему... пищал... ну я думаю от этого никуда не деться это же операция Желаю, чтобы у Лисоньки все зажило как можно быстрее, "как на собаке", чтобы малышу Майлуше было как можно менее болезненно переносить реабилитационный период!
|
#527 Дата: 15 Июл 2009 09:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Sashulya А перетёртое в пюре (в блендере) давали или он на сушке, - в пылу всех разговоров не обратила внимания... позднее возможны и спаечные боли...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#528 Дата: 15 Июл 2009 09:10
Ирина и Дарэлл доктор сказал кормить перемолотым сухим кормом
Участник
|
#529 Дата: 15 Июл 2009 09:14
Маленький ангелочек Малуша!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Камилия
Гость
|
#530 Дата: 15 Июл 2009 09:27
жуть!приключения мои начались с того, что у нас не капала капельница от того, что притока воздуха не было ..я подумала что вылетел катетер...в это время брат делал маме инъекции ..помочь никто не может-паника...схватила Майлушу бегом к Лере...Лера: Ира ну ты и паникер у него все нормально с катетером...прекрати панику наводить....дальше позже часов в 9 вечера покормились ...съел примерно 25 гр сухого корма мелкого...ел с большим желанием и удовольствием в вертикальном положение..и когда до конца кормления оставалось 10 кусочечков...он засуетился...и его вырвало пенкой (слюна)т.е. еда провалилась!!!!...потом пошли спазмы и он спал повизгивать не своим голосом ..продолжалась это примерно минут 15-20 на 10 минуте мне уже стало больно, и я сделала ему кетаноф...дальше была ночь ....спал плоховато все ходил с места на место...за то покакашил как здоровый слоник!!!!! Ранка за ночь чуть внизу намокла пеленку всю извазюкал в сукровице...все обработала....кушать с утра отказался...все взяла с собой попробую в 11 часов! в 10 буду доктору звонить...
|
Камилия
Гость
|
#531 Дата: 15 Июл 2009 09:39
Решила чуть разбавить атмосферу приятными фотографиями нашей сеёдки!!!
|
Jam
Участник
Москва
|
#532 Дата: 15 Июл 2009 09:52
Камилия Классные фото, очень здоровская с языком))), да все они хороши, очень трогательные))) Читала вашу тему, сердце разрывалось от боли за вас. Очень рады, что все налаживается у вас, здоровья вам и удачи во всем!
Гость
|
#533 Дата: 15 Июл 2009 10:07
Jam пасибочки
|
Olena
Участник
Самара
|
#534 Дата: 15 Июл 2009 10:15
Селёдка, но така-а-ая сладкая! Спасибо за фотки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#535 Дата: 15 Июл 2009 10:41 - Поправил: Вика и Викинг
Камилия Ирочка, фотами навеяло Не суди строго, я не поэт и стихов не пишу Да и времени на работе нет Так что 5-ти секундные стихи для тебя и Майлуши:
Что за чудо, наш Лисенок! Ласков он, хитёр, красив, Хоть совсем еще ребенок, От него лишь позитив!
Через многое прошли Вы, Только счастье впереди! И теперь для вас мотивы Вширь и в высь еще расти.
Форумчане всегда рады Поддержать, помочь, спасти, Лучшей нет для нас награды, Чем видеть Ваши радости!!!!!
|
#536 Дата: 15 Июл 2009 10:45
звонила доктору рассказала все новости сказал сделать сегодня еще капельницу....хрипим немного
|
Камилия
Гость
|
#537 Дата: 15 Июл 2009 10:48
Вика и Викинг: 5-ти секундные стихи для тебя и Майлуши: Вика! такой талант от нас скрывала!!!! Очень легкие и веселые спасибо!!!! Спасибо!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#538 Дата: 15 Июл 2009 10:54
Вика и Викинг
Камилия: вонила доктору рассказала все новости сказал сделать сегодня еще капельницу....хрипим немного ну так никогда выздоровление лёгким не бывает! Операция- это лишь первый шажок. Держитесь!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#539 Дата: 15 Июл 2009 11:27
Камилия Stervochka спасибо девочки, будут радовать при возможности
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#540 Дата: 15 Июл 2009 13:37
е хотела всревать, но искренне за вас рада!!!!! помню маме вет тоже сказал собу усыпить... тип от чумки не выживет-она ни за что....выходила, выкормила, вылечила! до 14 лет соба прожила...и еще много чего натепрелась... но Вы просто герой-Вам медаль золотую-в виде майлика здоровья крепкого!
и докторов бы таких побольше...а то все усыпить... а про мужа..тоже надеюсь, что мой полюбит собаку так же...
извините если не по теме.... здоровица вам КРЕПКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!