Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#241 Дата: 22 Май 2009 13:53
Катя и Микки Мои то лапки все полоскают в поилках ну и соответственно все опродидывают на пол....
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#242 Дата: 22 Май 2009 13:53
Helen, Лена, я смотрю Талик тебя очень радует, хочешь отдам на недельку:наиграетесь с Серёжей вдоволь, он вам ещё и не такое отколоть может(только на латок не ходит)
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#243 Дата: 22 Май 2009 13:54
sagittar: Мои то лапки все полоскают в поилках Ну лабры же плавать любят
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
sagittar
Участник
|
#244 Дата: 22 Май 2009 14:04
Катя и Микки Любят плавать, не то слово, они бредят водой... Асконя наша тоже водичку полюбила, тепло то было ездили купаться...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#245 Дата: 22 Май 2009 16:15
Катя и Микки
Катя и Микки: хочешь отдам на недельку Как раз мы отпуск возьмем и ремонт доделаем и с удовольствием))) Правда, очень часто его вспоминаем) И девченки кажется тоже не забыли)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#246 Дата: 23 Май 2009 00:51
sagittar Оль, шлейка моднявая! Спроси у Мухи-- даст потом Зиге пофорсить перед жОнихами?
sagittar: Мои то лапки все полоскают в поилках ну и соответственно все опродидывают на пол.... Ха, так это ж лабрики! А вот когда моя мелкая такое проделывает... я начинаю подозревать, что "потаскухой была ее бабушка!..." (с) Еле отучила... Но ламинат уже в минус списала, придется перестилать
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Камилия
Гость
|
#247 Дата: 5 Июн 2009 14:58
sagittar как Ваше маленькое стадо поживает? Как Муха? Шлейка красивая!
|
sagittar
Участник
|
#248 Дата: 5 Июн 2009 23:10
Мармеладка
Мармеладка: "потаскухой была ее бабушка!..." (с) Еле отучила... наши тоже вроде отучились
Камилия: как Ваше маленькое стадо поживает? Как Муха? Стадо скоро поредеет, Ванильная на днях поедет в новый дом Воть наше Ванильное Счастье
А это Аскони, кустиком прикрылась
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#249 Дата: 5 Июн 2009 23:27
sagittar с бооольшим удовольствием посмотрела фотографии под вашим присмотром Ванильная останется, как планировали?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
sagittar
Участник
|
#250 Дата: 5 Июн 2009 23:36
КроКа: под вашим присмотром Ванильная останется, как планировали? Да, под моим строгим присмотром
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#251 Дата: 6 Июн 2009 12:24
sagittar: Стадо скоро поредеет, Ванильная на днях поедет в новый дом Воть наше Ванильное Счастье Конфетка просто!
sagittar: А это Аскони, кустиком прикрылась А ну ка давай её на пустынной местности фотографируй
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#252 Дата: 6 Июн 2009 12:51
sagittar Хвост у Аскони прекраааааасный)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Камилия
Гость
|
#253 Дата: 6 Июн 2009 21:19
sagittar: Стадо скоро поредеет, Ванильная на днях поедет в новый дом у меня такие Смутные чуйства...и рада и переживаю ...я даже не представляю как себя чувствуют хозяйки мамочек, как они боятся за каждого щеночка отдавая его в новый дом!!!
|
sagittar
Участник
|
#254 Дата: 7 Июн 2009 02:58
Катя и Микки: А ну ка давай её на пустынной местности фотографируй
Helen: Хвост у Аскони прекраааааасный))) даааа только хвост и можно разгядеть... Девочки, я плохая мама стала, времени вообще нет на детей, Аскона не подготовлена к выставке никак, и к хендлеру времени нетуууу съездить...так что поедем на ТРС позориться У нас тут про смерч ваш рассказывали, че-то страшное было, как вы там все живы, здоровы?!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#255 Дата: 7 Июн 2009 12:39
sagittar А в моём районе только чуть дождика было-про смерчь от тебя узнаю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
sagittar
Участник
|
#256 Дата: 15 Июн 2009 22:53
Наша Мушка, дамой становится
|
sagittar
Участник
|
#257 Дата: 15 Июн 2009 22:57
А это я с Мосиком и Ванилла со своим новым папой
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#258 Дата: 15 Июн 2009 23:07
sagittar как Ванилла нежно к ушку прикасается... пивко собачки попивают и что это там за бутылочка справа?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#259 Дата: 15 Июн 2009 23:10
sagittar: А это я с Мосиком и Ванилла со своим новым папой Сюсипусики вы мои так бы взяла и поцеловала
КроКа: и что это там за бутылочка справа? Я тоже почему-то на неё внимание обратила. Так что колись
|
sagittar
Участник
|
#260 Дата: 15 Июн 2009 23:19
КроКа: что это там за бутылочка справа?
Катя и Микки: внимание обратила. Так что колись Увидели.... Так виднее будет?
|
Камилия
Гость
|
#261 Дата: 15 Июн 2009 23:19
sagittar ну Муха Муха!!! аааа смотри какая она клевая растет!!!! как себя чувствует..есть изменения?
|
sagittar
Участник
|
#262 Дата: 15 Июн 2009 23:21
Это мы летник открыли, вот праздновали чу-чуть, теперь есть место куда мы со своими собакевичами может ходить
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#263 Дата: 15 Июн 2009 23:23
sagittar: Это мы летник открыли, вот праздновали чу-чуть, теперь есть место куда мы со своими собакевичами может ходить Поздравляю!!!! Ну всё, покую чамоданы, беру собак и к вам:)))))))))))))
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#264 Дата: 15 Июн 2009 23:25
sagittar: Так виднее будет я так и подумала, только марку не угадала..
Мушка такая плюшевая, мягкая очень наверно - потискать хоца.
|
sagittar
Участник
|
#265 Дата: 15 Июн 2009 23:29
Камилия: как себя чувствует..есть изменения? Да по-разному Ирин, заметила что хлипы у нее сильнее стали...я тут после твоих новостей о Майлуше 3 дня своя не своя ходила....ты же знаешь я папикерша еще та..сейчас подъуспокоилась немного, вроде также все , у нее всегда хлипы такие были...Думаю только о хорошем!
|
sagittar
Участник
|
#266 Дата: 15 Июн 2009 23:31
Катя и Микки: Ну всё, покую чамоданы, беру собак и к вам:))))))))))))) Ну всё! Ловлю на слове!!! Ждемс!!!
|
Камилия
Гость
|
#267 Дата: 15 Июн 2009 23:41
sagittar: Да по-разному Ирин, заметила что хлипы у нее сильнее стали...я тут после твоих новостей о Майлуше 3 дня своя не своя ходила....ты же знаешь я папикерша еще та..сейчас подъуспокоилась немного, вроде также все , у нее всегда хлипы такие были...Думаю только о хорошем! Прекрати переживать! Мы сегодня с Майлушкой узнавали у Мухи все точно будет хорошо!!!! если будут проблемы с дыханием попробуй небулу винтолина через небулайзер один ее вдох ...облегчает дыхание ...снимает спазм дыхательных путей (это гормон но в очень маленьких количествах) нас последние два дня спасает....почитай там еще в теме я написала что мы делали....вот сегодня начала давать обычную кормовую серу ...появился аппетит и улучшает самочувствие!!
|
sagittar
Участник
|
#268 Дата: 16 Июн 2009 00:08
Камилия: Мы сегодня с Майлушкой узнавали у Мухи все точно будет хорошо!!!! Спасибо Ирин! Я уже взяла на заметку твои действия!
|
sagittar
Участник
|
#269 Дата: 16 Июн 2009 00:11
Катя и Микки КАТЯ запомни пока две даты 4.09.09 или 11.09.09 одна из них!!! И ничего не планируй на этот период кроме как поездку на Урал!!! Да, заодно у нас ТРС 13.09 будет
|
sagittar
Участник
|
#270 Дата: 24 Июн 2009 22:12
Вот наши дети из Екатеринбурга, растут.... ттт на них Волька и Солька
|