Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#31 Дата: 16 Фев 2009 20:08
Ivan молодец)))) принимаем в компанию помешанных собаководов))))
Nata Bel: Ivan не поняла сначало, что за тема Хорошо будет вашему будущему щену. Успехов. Рада за вас. поддерживаю))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#32 Дата: 16 Фев 2009 22:33
Ирина и Дарэлл: Следите, чтобы щен не вытащил свистульку, - может проглотить. Я не очень хорошая хозяйка получаюсь, мы не следили
Ирина и Дарэлл: Некоторые игрушки - горькие на вкус, - не знаю, может, собаки не так ощущают горечь. или она для них не важна...-с левой стороны у теннисного мячика сиреневая. От китёнка начнёт откусывать краешки - сразу убирйте. Косточка - если будет снимать стружку - она не мягкая, вполне может поранить кишечник. Попробуйте сами ножом поскоблите - посмотрите, какого вида стружка получается. вообщем у нас похоже с нами Лакки прошла огонь и воду Мы просто давали игрушку и уходили, а приходили и давали новую
Из всего великолепия, что а фотке у нас не было только шины, ну не могу я это купить девочке, хоть она и сука
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#33 Дата: 17 Фев 2009 01:09 - Поправил: Ivan
rassel: молодец)))) принимаем в компанию помешанных собаководов)))) пасиб)))
Elle: у нас не было только шины, ну не могу я это купить девочке, хоть она и сука а ей-то небось ой как хочется))) машины же сейчас водят не только мужчины, но и женщины)) будет у вас Лакки с Вивкой на пару автослесарями и шиномонтажниками
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#34 Дата: 17 Фев 2009 08:24
Ivan Вы пошли правильным путем, главное, чтоб игрушек много было У меня сейчас Вивка, которая росла без игрушек и Лакки-маньяка по игрушкам (если мы уходим из дома в выхи без них, Лакки первое что проверяет-это пакеты и сумки на предмет игрушки новой, которые с собой принесли). Так вот Вивка многих вещей не понимает, ей очень долго все рассказывать надо
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#35 Дата: 11 Мар 2009 18:57
Ivan Подсмотрели у Вас игрушку-корову, только у нас другого цвета и в сердечках... Не растается, "мозг выносит", но она такая милая и гланое-он её не прокусывает или грызет-а именно играет, и всем предлагает, не откажешься.Так что опробовано-выбор замечательный!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#36 Дата: 11 Мар 2009 19:18
mowa ну вы меня прям обрадовали)))) Мне эта коровка самому так понравилась, такая прикольная))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#37 Дата: 8 Май 2009 12:57
Ivan Вот и настала очередь коровки? У нас жива до сих пор, выдержала всё и до сих числится среди любимых игрушек! Сколько у Вас теперь радости!!!! (подпись: тихая БЕЛАЯ зависть)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#38 Дата: 8 Май 2009 13:00
mowa: Вот и настала очередь коровки? да, коровку мы очень любим. То за рог ее погрызем, то за лапку (за переднюю правую и за заднюю левую)
|
Olena
Участник
Самара
|
#39 Дата: 8 Май 2009 14:09
А где же фотки? С коровкой? И без
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#40 Дата: 8 Май 2009 14:14
Olena: А где же фотки? С коровкой? И без с коровкой скоро будут а "без коровки" в этой темке ORANGевые детки
|
Olena
Участник
Самара
|
#41 Дата: 8 Май 2009 14:18
Уже нашла
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|