Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1 Дата: 16 Фев 2009 01:26
По-моему я потихоньку уже схожу с ума))) Мой будущий щеночек еще даже не родился, а я уже хожу по зоомагазинам, приглядываю, рассматриваю все. вот накупил игрушек уже.... может я того????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2 Дата: 16 Фев 2009 01:39
Ivan Добро пожаловать в клуб "ПОМЕШАННЫХ НА СОБАКАХ"!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3 Дата: 16 Фев 2009 01:43
да все мы тут немного того, а может даже и не немного
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#4 Дата: 16 Фев 2009 01:44 - Поправил: Ivan
sagittar Спасибо))) мне такой клуб нравится все больше и больше, особенно после выставок
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
banana
Участник
|
#5 Дата: 16 Фев 2009 01:45
Ivan купите еще латексных- они такие мягкие мягкие на ощупь ) Собак наш их просто обажает)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#6 Дата: 16 Фев 2009 01:45
bumer1002: да все мы тут немного того, а может даже и не немного скорее не немного
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 16 Фев 2009 01:46
"Мы с тобой одной крови!" (с) Имя, которым дома будешь звать щена, уже придумал? )))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#8 Дата: 16 Фев 2009 01:47
banana: купите еще латексных- они такие мягкие мягкие на ощупь ) Собак наш их просто обажает) обязательно, я только начал
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 16 Фев 2009 01:49
Мне понравилась та красная "загогулина" в нижнем левом углу-- из чего она?))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#10 Дата: 16 Фев 2009 01:49
Мармеладка: Имя, которым дома будешь звать щена, уже придумал? ))) неееее, так как еще и самого щена нет, вот как появится у меня, так и попытаюсь придумать, ну или у вас, форумчан попрошу помощи, надеюсь поможете
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#11 Дата: 16 Фев 2009 01:51
Мармеладка: Мне понравилась та красная "загогулина" в нижнем левом углу-- из чего она?)) это косточка, вроде она из полиуретана (вроде так пишется)...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 16 Фев 2009 01:51
Ivan: неееее, так как еще и самого щена нет, вот как появится у меня, так и попытаюсь придумать спешу тебя огорчить-- ты абсолютно нормален
|
sagittar
Участник
|
#13 Дата: 16 Фев 2009 01:53
Мармеладка: Имя, которым дома будешь звать щена, уже придумал? ))) Чет мне кажется еще рано, воть когда родятся , когда потискаешь , а вернее всего когда уже домой заберешь тогда и имя домашнее само и придумается..
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#14 Дата: 16 Фев 2009 01:53
Мармеладка: спешу тебя огорчить-- ты абсолютно нормален у меня есть только список оригинальных кличек. Что-то в инете находил, что-то просто в голову приходило
|
sagittar
Участник
|
#15 Дата: 16 Фев 2009 01:54
ндаа...замедленная у меня реакция..
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#16 Дата: 16 Фев 2009 02:05
Ivan Еще домик. горшочек, ошейничек и .......... Я не смеюсь - сама такая
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Елена СПб
Участник
|
#17 Дата: 16 Фев 2009 02:23
sagittar: Чет мне кажется еще рано, воть когда родятся , когда потискаешь , а вернее всего когда уже домой заберешь тогда и имя домашнее само и придумается.. Угу. У нас собак неделю без имени жил. Было решено срочно что-то придумывать после того, как щен стал на "Собака" откликаться.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#18 Дата: 16 Фев 2009 03:20
Ivan Как это всё умильно.Кличку официальную можете придумать сами,когда букву узнаете,здесь можно и советоваться.А вот домашнюю...это в какой-то мере дело интимное.Вкусняшку прибереги до трёх месяцев.Канатики ещё прикупи.Вероятно будет апортировщиком хорошим.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#19 Дата: 16 Фев 2009 03:22
Елена СПб А я прям на остановке имя придумываю.Это бывает что-то сокращённое от официального имени или на первые от него буквы. А так у меня ещё все малышкИ.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#20 Дата: 16 Фев 2009 09:17
Ivan Следите, чтобы щен не вытащил свистульку, - может проглотить. Некоторые игрушки - горькие на вкус, - не знаю, может, собаки не так ощущают горечь. или она для них не важна...-с левой стороны у теннисного мячика сиреневая. От китёнка начнёт откусывать краешки - сразу убирйте. Косточка - если будет снимать стружку - она не мягкая, вполне может поранить кишечник. Попробуйте сами ножом поскоблите - посмотрите, какого вида стружка получается. Это всё из опыта Дарика.
|
Vi Alex
Участник
|
#21 Дата: 16 Фев 2009 11:20
Ivan Абсолютно не сошел! нормальный потенциальный владелец собаки - ХОРОШИЙ владелец! С игрушками просто правда - первое время поаккуратнее, латексными собака может играть без присмотра, а вот с резиновыми и теннисными мячами лучше рядом присутсвовать, от резиновых может кусок отгрызться и проглотиться (у нас тьфу-тьфу такого не было, но знаю, что бывает), а с теннисных мячей снимается зубами желтая волосатость и она так же может быть проглочена - наш этим пытался занятся.
|
#22 Дата: 16 Фев 2009 12:12
Мне понравился синий мишка и зеленая корова с косточками :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#23 Дата: 16 Фев 2009 12:37
Ivan Все того) Иначе бы тут не сидели))) Ко мне до сих пор гости приходят и начинаются вздохи: "Сколько игрушек, сколько игруек"))) С учетом, что половины из них уже не существует))) Косточку из полиуретана пока не давайте, она слишком твердая - только после смены зубов. А я еще когда покупаю игрушки - обнюхиваю и пробую на вкус)) Желательно это делать, чтобы никто не видел, но в большинстве случев этого сделать не удается
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
sagittar
Участник
|
#24 Дата: 16 Фев 2009 14:48
Helen: обнюхиваю и пробую на вкус
Helen: Желательно это делать, чтобы никто не видел,
|
Oliva
Участник
Киев
|
#25 Дата: 16 Фев 2009 16:18
Ivan нормальная реакция) но всё же пока рекомендую остановиться) потом увидете, какого типа игрушки малышу больше понравятся и будете знать, что приобретать, чтобы угодить ребёнку)))))))) у нас в итоге целый ящик практически невостребованных и всего несколько любимых, тщательно охраняемых)
__________________ нет проблем - есть задачи, которые можно решить.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#26 Дата: 16 Фев 2009 17:36
Svetlana I: Вкусняшку прибереги до трёх месяцев это да, я там прочитал на инструкции. а какие вкусняшки можно давать, как только взял домой щенульку???
Ольга Спб: Еще домик. горшочек, ошейничек и .......... обязательно)))) вроде как домик и туалет уже есть)))) в ближайшее время буду подбирать миски (кстати есть какие-нибудь советы???), поводок, ошейник, пеленки для туалета.
Ирина и Дарэлл: Следите, чтобы щен не вытащил свистульку, - может проглотить. Некоторые игрушки - горькие на вкус, - не знаю, может, собаки не так ощущают горечь. или она для них не важна...-с левой стороны у теннисного мячика сиреневая. От китёнка начнёт откусывать краешки - сразу убирйте. Косточка - если будет снимать стружку - она не мягкая, вполне может поранить кишечник. Попробуйте сами ножом поскоблите - посмотрите, какого вида стружка получается. Это всё из опыта Дарика. спасибо, что делитесь опытом косточку поскоблю, куски, если что, отбиру.
Vi Alex: а с теннисных мячей снимается зубами желтая волосатость и она так же может быть проглочена - наш этим пытался занятся. я тоже уже об этом думал...... думал, может их как нибудь побрить
harpy_eagle: Мне понравился синий мишка и зеленая корова с косточками :) мне тоже корова ну ооочень нравится)))
sagittar bumer1002 banana Мармеладка Ольга Спб Елена СПб Svetlana I Ирина и Дарэлл Vi Alex harpy_eagle Helen Oliva всем большое спасибо)))) понял, что быть помешанным на собаченции, это нормально
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#27 Дата: 16 Фев 2009 17:48
Ivan: Vi Alex: а с теннисных мячей снимается зубами желтая волосатость и она так же может быть проглочена - наш этим пытался занятся. я тоже уже об этом думал...... думал, может их как нибудь побрить Мой сразу с мяча тен. скальп снимал, так что бритьё может и не помочь. Тут просто за собакой надо следить во время её игря в такой мяч.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#28 Дата: 16 Фев 2009 18:22
Ivan
Ivan: вот накупил игрушек уже.... может я того???? А я считаю, что надо пока остановиться - зачем деньги тратить вслепую. Когда щен появится - то он сам и подскажет, даже скорректирует какие игрухи для него подходящи, а какие ему не нравятся, а некоторые и просто опасны могут быть. Моя вот щенка, например, латексные после 2,5 месяцев уже разъела - все без лапт, хвостиков и носиков - уже только под моим надзором их грызет. И даже из литой резины уже погрызаны так, как и не снилось маме Флю.
А если и хотите покупать - так просто нужно себе признаться - что для себя покупаете - а в этом точно уж ничего плохого
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#29 Дата: 16 Фев 2009 18:48 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ivan Мисочки на подставке, чтобы можно было регулировать по высоте...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#30 Дата: 16 Фев 2009 18:57
Ivan не поняла сначало, что за тема Хорошо будет вашему будущему щену. Успехов. Рада за вас.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|