Автор |
Сообщение |
Gordelia
Участник
|
#1,741 Дата: 13 Янв 2012 12:56
Ирина и Дарэлл спасибо большое! Буду изучать 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,742 Дата: 13 Янв 2012 12:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
В добрый путь!
Свет в храме в день старого Нового Года... 
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,743 Дата: 13 Янв 2012 13:21
Ирина и Дарэлл: Свет в храме в день старого Нового Года... Не перестаю восхищаться. Я тоже попыталась... 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,744 Дата: 13 Янв 2012 13:26 - Поправил: Ирина и Дарэлл
yarra valley: Я тоже попыталась... Можно было попробовать всунуть объектив в "ячейку" забора, тогда сам забор не отвлекал бы внимания от храма... или зажать апертуру, чтобы все предметы в зоне видимости были четкими, но для этого нужен светосильный объектив, иначе может не хватить света и появится шум... или встать выше "шпилей" ограждения...
Моя, кстати, шумновата...и с "зайцем" (бликом)
|
Gordelia
Участник
|
#1,745 Дата: 13 Янв 2012 14:03
Ирина и Дарэлл yarra valley Зарядилась вдохновением, на выходных попробую тоже что нибудь отснять в темное время суток!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,746 Дата: 13 Янв 2012 14:05
yarra valley Попробуйте просто приобрести штатив,тогда вам не будут страшны ночные пейзажи.Даже если объектив будет далеко не самым хорошим.Главное iso уменьшайте до самого минимума,ставьте выдержку долгую и диафрагму по больше(если пейзаж конечно ,без всяких изоляций и т д). Шума так не будет точно,да и методом проб можно получить очень интересные фотографии. :)
__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,747 Дата: 13 Янв 2012 14:05
Ирина и Дарэлл А у вас как всегда - атмосферно .:) Спасибо!
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,748 Дата: 13 Янв 2012 14:17
Ирина и Дарэлл JuliaGreen Спасибо за советы. Обязательно попробую все. Gordelia Успехов!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,749 Дата: 13 Янв 2012 14:21
JuliaGreen И вам спасибо!
JuliaGreen: Попробуйте просто приобрести штатив,тогда вам не будут страшны ночные пейзажи Не подлежит сомнению!
Сама снимаю почти всё со штатива... сегодня пробиралась в поисках интересного ракурса в темноте по сугробам, зацепилась за какую-то проволоку и вместе с треногой, фотиком полетела носом в снег...очень смеялась, т.к. представила - увидели бы меня знакомые, как я в темноте под забором барахтаюсь... Как-то читала, настоящий энтузиаст ляжет в лужу ради интересного кадра...это и про меня...
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,750 Дата: 13 Янв 2012 14:33
Ирина и Дарэлл 
Зато это стоит того)
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,751 Дата: 13 Янв 2012 14:38
Gordelia  У меня объектив китовый 18-105, но пока это мне ничего особо не дает, потому как я еще не дожала инструкцию и снимаю только в автоматических режимах. Очень понравился твой снимок заката и выразительная телячья морда! Ирина и Дарэлл Ирина, спасибо большое за информацию о мешочке!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,752 Дата: 13 Янв 2012 15:31 - Поправил: Guiness and Kate
Gordelia Теленок просто супер!
А это моя проба пера новой техники. глазки-пуговки  Дырка полностью открыта, все остальное, кроме глазок убилось. JuliaGreen Очень понравился балконный пейзаж!  Это у тебя окна на пруд выходят прям что ли?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,753 Дата: 13 Янв 2012 16:54
Guiness and Kate Спасибо  Да!)прям туда!))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,754 Дата: 13 Янв 2012 17:10
Зима в Египте    Шаколадный каньен в заповеднике РасМухамед    Красное море    Боролось с линией горизонта . Только когда стала фотографировать и смотреть, вспомнила про нее, а так многие фотки были кривыми.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,755 Дата: 13 Янв 2012 18:04
Guiness and Kate: глазки-пуговки Ага, а во рту как-будто мармеладка торчит!
Красота конечно там зимой, но себе такую зиму не хотелось бы, зима должна быть зимой, а лето - летом!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,756 Дата: 13 Янв 2012 19:27
Nata Bel: Боролось с линией горизонта Как раз на 8 снимке видно, что Земля - выпуклая...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,757 Дата: 13 Янв 2012 19:32
Nastyadud: Ага, а во рту как-будто мармеладка торчит! А должен был быть язык Не могу привыкнуть, что этот аппарат дает возможность снимать на меньшей дырке, даже при моем дурацком свете 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,758 Дата: 13 Янв 2012 20:10
Nata Bel: Шаколадный канье Просто класс!)
Nata Bel: Боролось с линией горизонта. Для меня это бесполезно совсем, у меня не бывает ровного (хотя я всегда смотрю и пытаюсь снять ровно! абсолютно всегда слежу тк знаю,что это моя ошибка) .Я уже мучалась,думала,спрашивала,все равно никак,уже много лет все отлично, но только не горизонт.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,759 Дата: 13 Янв 2012 20:24
Ирина и Дарэлл: Как раз на 8 снимке видно, что Земля - выпуклая.. Правда, правда. Я специально этот кадр поставила. Ира, спасибо. Думала, что у меня проблемы с глазомером, с камерой, с чем угодно короче. Выпуклая, но не покатая . Я удаляла смешные кадры.
Nastyadud: Красота конечно там зимой, но себе такую зиму не хотелось бы, зима должна быть зимой, а лето - летом! Не-е-е, пусть там всегда зима будет летом. Ибо лето мы и здесь можем получить, на местах регистрации. Причем иногда сомнительное лето. А солнца хочется
JuliaGreen: Для меня это бесполезно совсем, у меня не бывает ровного (хотя я всегда смотрю и пытаюсь снять ровно! абсолютно всегда слежу тк знаю,что это моя ошибка) .Я уже мучалась,думала,спрашивала,все равно никак,уже много лет все отлично, но только не горизонт. Если вы снимаете кадр с дальним горизонтом, то почему не бывает ровно? Фотик ровняйте . Или вы о другом?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,760 Дата: 13 Янв 2012 22:12 - Поправил: Guiness and Kate
Темка так активизивировалась, что очень приятно. Я пейзажами похвастаться не могу, у меня все собаки. Джек Рассел терьер Сэм. Тренировка аджилити скорость у мальчика просто бешеная!

А эту ео фотку просто люблю , хоть и качество вообще ниочем 
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,761 Дата: 13 Янв 2012 22:43
Nata Bel ровняю, но пейзажи еще можно стерпеть , а вот портреты с пейзажами вообще стерпеть нереально, всегда криво,возможно штатив-моя судьба) а может еще со временем все лучше станет
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,762 Дата: 13 Янв 2012 22:51 - Поправил: JuliaGreen
Пленка

Цифра)Калининград, а точнее Светлогорск

|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,763 Дата: 13 Янв 2012 23:45
JuliaGreen: штатив-моя судьба Это высший и последний пилотаж. Будем учиться друг у друга .
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,764 Дата: 13 Янв 2012 23:51
JuliaGreen На последней фотке потерялась что где 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,765 Дата: 13 Янв 2012 23:52
Nata Bel безусловно 
|
admin
Администратор
|
#1,766 Дата: 14 Янв 2012 01:36
JuliaGreen На плёнке артефактов много по всему снимку. Пыль?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,767 Дата: 14 Янв 2012 01:51
admin Не,скорее всего даже царапины.В тот момент было с химией что-то,по-моему фиксаж дохлый был,в общем делала на скорую руку и эмульсию толком не досушила,поцарапала уже в процессе печати .Надо негатив глянуть,может промыта просто отвратно.А вообще сканить отдавала.Зачастую,кстати,вижу как они царапают негативы.Но в этом случае вина моя точно .:)
|
admin
Администратор
|
#1,768 Дата: 14 Янв 2012 02:03
А на компе точки видны? А то обращаю внимание в последнее вермя, что на файловых ресурсах при сильном сжатие вылезает такая лажа. Обновлять версии библиотек не успевают, серверов-то много. На том же радикале отвратное кач-во.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#1,769 Дата: 14 Янв 2012 02:12
admin Видны,если правильно поняла.А я радикалом никогда не пользовалась Другими путями хожу.
|
admin
Администратор
|
#1,770 Дата: 14 Янв 2012 02:21
На оригинале, имел ввиду, всё правильно.
|