Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,531 Дата: 1 Дек 2011 10:49
Ирина и Дарэлл: а вообще с предметами беда - нЕгде брать... Ирин, я бы подумала о варианте магазинов для рукоделия. Там можно интересненькое что-нибудь подобрать. Есть даже гипермаркет на эту тему. Очень хочу туда смотаться. Вот только Ваша занятость может мешать посещениям таких магазинов.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,532 Дата: 1 Дек 2011 13:51
Viktoria Nikson: я бы подумала о варианте магазинов для рукоделия. Кстати, мне кто-то об этом уже говорил... "студия" очень трудно пополняется реквизитом... Вариант той, что на предыдущей странице...

|
Александра
Участник
|
#1,533 Дата: 1 Дек 2011 13:52
Ирина и Дарэлл Ир, последний оч нравится... цвета, драпировка, композиция! Прям зимнее настроение!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,534 Дата: 1 Дек 2011 13:56
Александра Спасибо! Саш, это всё пробы, т.к. нужно к свету приспособится, а он у меня...никакой.... я тебе писала про заявку, так вот, у них всё будет после Н.Г, поэтому я пока сама барахтаюсь... а потом подберу - уже точно буду знать...
|
Александра
Участник
|
#1,535 Дата: 1 Дек 2011 13:59
Ирина и Дарэлл: Саш, это всё пробы, т.к. нужно к свету приспособится, а он у меня...никакой.... Ир, а может все таки ФШ или ЛР тебе в помощь? Исо на 100, выдержку побольше, Максимально поставить какой есть свет ( пусть даже желтый , бб поправишь) - и вытянуть хоть что-то? а? хоть чуть чуть подтянуть и поярче сделать?

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,536 Дата: 1 Дек 2011 15:29 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Александра: Максимально поставить какой есть свет Есть 2 пятисотки только жрут много эл-ва... Саша, ЛР у меня стоит 2 года, естественно ББ не проблема... штативы есть...ограничение по выдержке не выставляю до ручной съемки, на длинных тоже фоткаю... а по цветам - просто я так вижу: в одних случаях люблю яркие краски, в других - приглушенные... по свету проблема в неумении им "рисовать"... "Метелица"... 
 Лунная звёздная ночь 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,537 Дата: 2 Дек 2011 09:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 Жёстко играешь, папа...  Открытки 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,538 Дата: 2 Дек 2011 10:28
Ирина и Дарэлл Ирин, последняя очень понравилась!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,539 Дата: 2 Дек 2011 17:57 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson Спасибо!
Открытки...варианты
Не спи, Стелла, стереги волшебное кольцо...  Давай, Мариула, сказки рассказывать и ...кольцо стеречь... 

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,540 Дата: 5 Дек 2011 17:40
15 минут... 

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,541 Дата: 5 Дек 2011 20:46
Ирина и Дарэлл Ирочка, спасибо за новогоднее настроение! Новый год - мой любимый праздник. Захожу на форум и бегом в эту темку - а вдруг новые открыточки?  Ир, а можно тиснуть несколько открыточек, исключительно в личных новогодних целях? 
Ирина и Дарэлл: "Метелица".
Ирина и Дарэлл: Лунная звёздная ночь Вот эта идея с фатином - вообще находка! 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,542 Дата: 5 Дек 2011 22:09 - Поправил: Ирина и Дарэлл
lenkor: Ир, а можно тиснуть несколько открыточек, исключительно в личных новогодних целях? Лена, если что-то нравится - бери! Я тоже с детства люблю предновогоднюю суету, скорее не сам день, а всё, что ему предшествует... Жду свой заказ на нормальный свет - а пока - эксперименты... Золотая сетка на холсте 
 Во-о-о-тт такая-а-а собачья любавь...:) серебряная сетка на холсте 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,543 Дата: 5 Дек 2011 23:00
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: если что-то нравится - бери! Спасибо, Ир. Нравится.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,544 Дата: 6 Дек 2011 16:30 - Поправил: Ирина и Дарэлл
С кедром...  Вариант - с елью и снеговиками  С песочными часами 

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,545 Дата: 9 Дек 2011 14:48 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Можно, конечно, вспышкой подсветить...как получу свет - часть фоток переделаю... 

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,546 Дата: 10 Дек 2011 00:03
Ирина и Дарэлл Новые открыточки, УРААА!!!  Ир, на часах не забывай стрелочки на без пяти двенадцать переводить .
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,547 Дата: 10 Дек 2011 05:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
lenkor: Ир, на часах не забывай стрелочки на без пяти двенадцать переводить
Ирина и Дарэлл: как получу свет - часть фоток переделаю... Это действующие часы...поэтому в эксперименте "портят" статистику Потом только батарейки выну и пусть себе стоят на без пяти...
Вечерние пения... 

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,548 Дата: 11 Дек 2011 20:18 - Поправил: Ирина и Дарэлл
3 свечи: белая, зелёная и розовая...  Сегодня попробовала с новым светом... В гостях у снеговичков...  Вечерний снегопад и вариант 

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,549 Дата: 11 Дек 2011 20:45
Ирина и Дарэлл: Сегодня попробовала с новым светом... очень нра а еще понравились открыточка с сиреневыми свечами
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,550 Дата: 12 Дек 2011 00:45
Ирина и Дарэлл: Сегодня попробовала с новым светом... Поздравляю! Красиво! 
Ирина и Дарэлл: Вечерние пения... Я опять украла ... Ир, я как Александр Яковлевич, голубой воришка, Ильфа и Петрова... . "Красть ему было стыдно, но не красть он не мог" . Так и я с твоими новогодними открыточками...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,551 Дата: 13 Дек 2011 19:03
Сердце дракона  Вариант 
|
Гарри
Участник
|
#1,552 Дата: 13 Дек 2011 20:38 - Поправил: Гарри
Вот у всех уже настроение новогоднее, а у нас с Гарри Потер Джоном творческий кризис :) Гарри в отсутствии снега позировать для фотопортретов отказывается, приходится фотографировать слякотные пейзажи и многочисленные митинги. но я это показывать не буду :) немного позитива, а может и наоборот осенняя меланхолия :(

Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Спит животное Собака, Дремлет птица Воробей. Толстозадые русалки Улетают прямо в небо, Руки крепкие, как палки, Груди круглые, как репа. Ведьма, сев на треугольник, Превращается в дымок. С лешачихами покойник Стройно пляшет кекуок. Вслед за ними бледным хором Ловят Муху колдуны, И стоит над косогором Неподвижный лик луны.
Николай Заболоцкий

Речной 89.....он мечтает стать морским,....весной

козлик по имени "Смайлик"

На этой аватарке Смайлик улыбается и подмигивает, но в браузере Opera, отказывается это делать :)))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,553 Дата: 14 Дек 2011 08:11
Гарри: На этой аватарке Смайлик улыбается и подмигивает, но в браузере Opera, отказывается это делать :))) У меня стоИт Opera - всё вижу - и подмигивание и мемеканье...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,554 Дата: 14 Дек 2011 09:31
Ирина и Дарэлл Ирина, спасибо за прекрасное настроение и море позитива очень красиво, любуюсь, я тоже потырю, можно? 
Гарри: немного позитива, а может и наоборот осенняя меланхолия я увидела позитив, спасибо, и стих чудесный мне понравилось 

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,555 Дата: 14 Дек 2011 13:03 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Вика и Викинг Можно! 

|
Byyf
Участник
|
#1,556 Дата: 14 Дек 2011 14:30
Гарри
Воробушек классый...нахохленный Контейнерный терминал получился неожиданно живописным... И тут МАЕRSK..., компания работодатель моего мужа Гарри: козлик по имени "Смайлик" Прямоугольные зрачки в сочетании с хитренькой улыбкой и рожками - просто что-то! У этого козла улыбка Чеширского кота...
__________________ VIVA ODESSA
|
Александра
Участник
|
#1,557 Дата: 15 Дек 2011 16:20
немного отпускных..

|
Александра
Участник
|
#1,558 Дата: 15 Дек 2011 16:42 - Поправил: Александра

|
Serg Nika
Участник
Кубинка
|
#1,559 Дата: 15 Дек 2011 23:22 - Поправил: Serg Nika
в полете 
  ночь  луна  прогулка под луной  рождение дракона  передача эстафеты  сынок 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,560 Дата: 16 Дек 2011 05:24 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Serg Nika Очень милые зимне-предновогодние фотки, спасибо!
Александра Саш, я всё время думаю, ну, как там люди живут...пески...пески.... А вот, что трясогузки зимуют в Африке и Испании- знАю...
Гарри "Портовые" фотографии вообще очень нравятся... постоянно прошу сына присылать мурманские портовые будни...благо, из окна можно снимать...
|