Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#541 Дата: 21 Авг 2010 00:16
Ирина и Дарэлл
Ира, стрекозы восхитетельны! Из всех насекомых они больше всего вызывают у меня симпатию..., может по этому ещё так нравится твоя красота Послушай..., а улепетывающая жабка... - нет слов! Сразу приковала взгляд, вода очень живописно получилась...классная фотка KpoKa Пейзажи-супер...
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#542 Дата: 21 Авг 2010 06:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Byyf Инночка, спасибо тебе за внимание! Я за это лето бабочек и стрекоз полюбила...а они - меня...
RUSsell Вы знаете, пока моё решение - пытаться с одного раза сказать, что хочу, как прежние фотографы...желание, конечно, борзОе...до "снайпера" мне работать и работать...опыта с гулькин нос...
поэтому интересны именно обычные джипеговские снимки... моим непрофессиональным взглядом вижу, что при увеличении фото не рассыпается на крупно-заметное "зерно", вернее, очень плавные пиксельные переходы... давайте больше материала...
|
Александра
Участник
|
#543 Дата: 27 Авг 2010 19:56 - Поправил: Александра
Сегодня были на Автовыставке. в Крокусе. С удавольствием фоткала машинки.
Это самый крутой кадр :) Горжусь им.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#544 Дата: 27 Авг 2010 20:16
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#545 Дата: 28 Авг 2010 11:34
Александра Саша, очень красивые фотки!
|
Александра
Участник
|
#546 Дата: 28 Авг 2010 11:46
Ирина и Дарэлл Спасибо большое! :) Там такое освещение, что не получить не красивые фотографии просто нереально ))))
|
Oxygen
Участник
Озёрск Челябинская обл.
|
#547 Дата: 29 Авг 2010 00:15
Александра: Сегодня были на Автовыставке. в Крокусе. С удавольствием фоткала машинки. аж слюнки потекли от такой то красоты
|
#548 Дата: 29 Авг 2010 02:51
Oxygen: аж слюнки потекли от такой то красоты в реале - глаза разбегаются, хочется и посидеть везде, и в то же время пощелкать :)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#549 Дата: 2 Сен 2010 09:25
Мы тоже вчера съездили на выставку авто...я ожидала бОльшего конечно.....но была там одна машина, ради которой мы собственно говоря и поехали немного фоток (там в некоторых местах я все никак не могла справиться с освещением, постоянно все мигало, поэтому фотки не очень качественные получились ):
Диски просто супер!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#550 Дата: 2 Сен 2010 09:26
Велики БМВ Клевые!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#551 Дата: 2 Сен 2010 09:28
Машинки в разрезе Прикольно
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#552 Дата: 2 Сен 2010 09:30
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#553 Дата: 2 Сен 2010 09:32
Миленький
Вот эти машинки очень понравились
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#554 Дата: 2 Сен 2010 09:32
Роботы, которые собирают авто на заводе Хендай
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#555 Дата: 2 Сен 2010 09:33
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#556 Дата: 2 Сен 2010 09:34
А вот и машинка, ради которой мы и поехали на выставку мне так нравится!!!!!
Участник
|
#557 Дата: 2 Сен 2010 10:34
Хе-хе! И зачем, спрашивается, ехать на выставку - вот они, все - рассматривайте! Суперские! Саш, спасибо за фотки!
|
kenee
Участник
|
#558 Дата: 2 Сен 2010 10:55
Sashulya шикарно, мужская часть семьи оценила
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#559 Дата: 2 Сен 2010 11:00
Ирина и Дарэлл kenee
Участник
|
#560 Дата: 18 Сен 2010 22:29
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#561 Дата: 19 Сен 2010 02:29
Sashulya Спасибо!!! Было интересно посмотреть на эту выставку глазами очевидца!!!
Olena Очень интересный рассказ Olga -Сашенька хохотушка-очень позитивная фотка,люблю такие Ирина и Дарэлл- давно любуюсь вашими розами и стрекозами. Стрекозы у нас на севере конечно тоже есть,в прошлом году было просто нашествие,а вот розы... увы не так отлично приживаются
Olena: Я всё это к чему... Мы всё стремимся за границу в поисках интересного... А удивительное рядом В чем прелесть фото??? Для меня в том,что я могу посмотреть на мир по новому так сказать глазами другого человека-фотографа. Оказывается даже в окружающем и ставшем обыденным - мы не замечаем очень многого!!! Удивительное действительно рядом!!! Вот и сегодня например целый день льет дождь и вчера и есть ощущение,что заканчивается золотая пора,так и не успев порадовать и.... и тут мне присылают вот такие замечательные фото нашего северного лета
Белые ночи(если быть точнее ровно 00)
Тоже ночь,
А это легкие штрихи прорисовывающегося расцвета
Интересно,однако все меняются сюжеты в этой жизни,еще летом кто-то рычал на то,что муж ползает по ночам черт знаеть где,а теперь этим черт знаеть где,деляться со мной,а я с вами И ведь скажите-незря шлялси
|
#562 Дата: 19 Сен 2010 02:42 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Спасибо!
Джека: В чем прелесть фото??? Для меня в том,что я могу посмотреть на мир по новому так сказать глазами другого человека-фотографа. Оказывается даже в окружающем и ставшем обыденным - мы не замечаем очень многого!!! Удивительное действительно рядом!!! И моя цель в том же - показать то, что горожанин часто не земечает в гонке - работа-дом...не у всех есть дачи...те же красивенные стрекозы...
Учусь...
Джека: еще летом кто-то рычал на то,что муж ползает по ночам черт знаеть где,а теперь этим черт знаеть где,деляться со мной,а я с вамиИ ведь скажите-незря шлялси Совершенно замечательные фотки...
Дело в том, что классическое время для пейзажей и неба - предрассвет за 20-30 минут до восхода солнца, ну, и течение часа максимум после восхода и предзакат - такой же коротенький промежуток. Меня не отпускают, поэтому пока фотки через окно, а снимать у нас тоже есть что - с высокого берега Москвы реки совершенно необозримое небо... кроме того, надо на себе тащить штатив - тоже классика жанра и я боюсь одна с оборудованием и авто маячить на пригорке
А так - есть большое желание дилетанта запечатлеть подмосковную природу...
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#563 Дата: 19 Сен 2010 02:45
Ответ зимой на осень! Хоть и холодно, зато снимок кажется очень теплым.
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#564 Дата: 19 Сен 2010 02:53
Не поверите! Это снято мыльницей!
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#565 Дата: 19 Сен 2010 03:03 - Поправил: RUSsell
Моя любимая фотка. Очень "утонченная" работа! Что-то в ней есть особенное, хотя то место очень убогое. Все, кто знают это место в Люберцах, говорят - Не Верим! Это Англия какая-то 60х лет!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#566 Дата: 19 Сен 2010 03:29
Ирина и Дарэлл У вас замечательные кадры,очень трогательные,яркие-это не оспаривается и не надо писать про Ирина и Дарэлл: есть большое желание дилетанта запечатлеть подмосковную природу... Ведь каждый профи когда-то был дилетантом-дело лишь в желании и стремленииВы же знаете,что это не мои снимки, и сама только учусь Я,даже больше скажу-раньше как и многие думала,что дело в дорогом фотоаппарате,меня в этом легко и непринужденно разубедил мой любимый фотограф,просто дав в руки свой дорогущий фотоаппарат попросил сделать самый обычный кадр не движущегося предмета(сделанный мной кадр по качеству ни чем не отличался от кадра сделанного обычной мыльницей) Однако,лишь поменяв настройки-у него получился шедевр(для меня все его фото шедевры) Но больше,он все таки ценит сюжет!!!Талант узреть,и передать ту красоту,которую не видят другие RUSsell Действительно очаровательный и очень теплый снимок(с двумя белыми медвежатами,по крайней мере я увидела их фигурки из снежного покрывала)
|
#567 Дата: 19 Сен 2010 07:41
Джека: раньше как и многие думала,что дело в дорогом фотоаппарате, и в нем дело, т.к. таких настроек в просто компакте почти нет (разве что, уже заложенные программы - портрет, спорт...)
Многократно убеждалась, что техническая сторона важна,т.к. не поменяв настройки, можно получить белёсое небо, недодержанное или передержанное изображение...
Но с другой стороны - фотограф сродни художнику и тут...действительно вИдение того, что находится перед глазами, выгодно отличает его от обычного "нажимателя" на кнопки...
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#568 Дата: 19 Сен 2010 17:47
Умилительная фоточка!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#569 Дата: 22 Сен 2010 22:57 - Поправил: Крошшшка
а можно я похвастаюсь своими начинаниями...? золотая осень
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#570 Дата: 22 Сен 2010 23:04
Мурманск...после дождя... осень...лужи...
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|