Автор |
Сообщение |
skyprincess
Участник
Новосибирск
|
#1 Дата: 9 Фев 2009 16:41 - Поправил: skyprincess
Уважаемые участники, всем привет!! давайте знакомиться: меня зовут Елена, моего щена Ясти. Нам 2,5 мсяца. Мы тут впервые, поэтому за помощь и подсказки буду только благодарна (уже промахнулась и написала сообщение в чужую темку)). Кстати, есть кто нибудь из Новосибирска?? это мы
| наши ушки
| ;-)
| любимое место
|
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#2 Дата: 9 Фев 2009 16:45
Здравствуйте, тезка! Мы из Москвы. Ничего страшного, что промахнулись, теперь будете знать) Нам тоже очень приятно видеть новые лица Откуда ваш щеночек?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
skyprincess
Участник
Новосибирск
|
#3 Дата: 9 Фев 2009 16:53
наш щеночек родился в Новосибирске, а вот папа его как раз из Москвы,из питомника Челси Джон. Кстати, я слышала в Москве СКОР проводит свои выставки (не общероссийские, а московские), я пока плохо в этом разбираюсь, не расскажете поподробнее?
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#4 Дата: 9 Фев 2009 16:53
skyprincess Еще раз приветствую)))) А мы почти столичные.....подмосковные...
Фотка №3 ну просто отпад
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Эля
Участник
|
#5 Дата: 9 Фев 2009 16:54
skyprincess: ак раз из Москвы,из питомника Челси Джон. ..это ж питомник РКФ, а мама у вас Скоровская тада получается???
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#6 Дата: 9 Фев 2009 16:56 - Поправил: Stervochka
skyprincess Здрасте! Рады вас приветствовать! Обживайтесь!skyprincess: не расскажете поподробнее? А что Вас интересует? Мы тоже СКОРовские) Эля Есть 2 питомника у одной хозяйки один СКОР другой РКФ но я не помню какой чей))) Джон Челси Джон
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#7 Дата: 9 Фев 2009 16:59
Джон - СКОР, Челси Джон - РКФ
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Эля
Участник
|
#8 Дата: 9 Фев 2009 17:01
Stervochka Это мы знаем)))) сами оттудова) Просто получается что папа РКФ, а спрашивают про СКОР, вот и интересуюсь, значитца мама Скоровская по идеи должна быть.....
|
skyprincess
Участник
Новосибирск
|
#9 Дата: 9 Фев 2009 17:08
тонкостей пока не знаю (нужно у заводчицы уточнять). Она сказала только, что есть возможность сделать 2 родословных - ркф и скор
|
skyprincess
Участник
Новосибирск
|
#10 Дата: 9 Фев 2009 17:11
девочки, у меня к вам еще просьбочка одна: посмотрите пожалуйста на фото №2 и скажите, в 2,5 мес такие ушки - это норма, или уже нужно что то предприниать, чтобы исправить (одно ушко у нас как бы в сторону смотрит). У вас была у кого нибудь проблема с ушками?
|
Эля
Участник
|
#11 Дата: 9 Фев 2009 17:11
skyprincess енто как? поподробнее пожалуйста, када сами всё разузнаете....уж больно стало интересно)))))) ОК?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#12 Дата: 9 Фев 2009 17:12
Эля Не будем об этом- мутно там всё... подозрительно .. поэтому и сказала что у одной хозяйки 2 питомника .. а там.. кто знает skyprincess А вы не парьтесь))) Есть на форуме *больные вопросы* так это один из этих- чистоплотность питомников!
В общем Ясти лапочка- и чьих кровей))) Пофиг))) Хотя может родственников найдёте! У Вас такая молния на спине!!! Суууупер)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 9 Фев 2009 17:15
skyprincess Ушко встать хочет!! А делать- самое время!! Можно клеить))) Но надо у старожил спросить (у нас не было проблемм с ушами) Может ещё рано. Скоро (ну не очень) зубки будут меняться! и ушки тоже будут гулять)))
|
Эля
Участник
|
#14 Дата: 9 Фев 2009 17:15
skyprincess
У нас ттт проблем не возникло, но прочитано и просмотрено тем по ушам предостаточно, выскажу свое мнение (уто-то скорее всего не согласится), но если бы у нас возникли сходие проблемы, сдела бы так, клеить начала бы только после смены зубов, ранбше смысла не вижу, т.к. они все равно начнут гулять, а до этого (уже сейчас) делаал бы массажики..... вот почитатйте http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_1558_10.html#msg86228 (желатеольно с начала)))
|
skyprincess
Участник
Новосибирск
|
#15 Дата: 9 Фев 2009 17:28
в общем, мнения по поводу ушей разделились: одни говорят (в том числе директор ашего клуба), что до смены зубов суетиться не стоит, а кто то (в т.ч.наша заводчица) говорит, что надо клеить. А мы делаем массажики)) (спасибо за комментарии к фоткам, мне очень приятно. Люблю своего терьера безумно просто, скучаю пока на работе, фоток наделала уже неимоверное количество!))
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#16 Дата: 9 Фев 2009 17:35
skyprincess Добро пожаловать :)
|
skyprincess
Участник
Новосибирск
|
#17 Дата: 9 Фев 2009 17:58
СПАСИБО!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#18 Дата: 9 Фев 2009 18:56
skyprincess Добро пожаловать.Очень симпатичный щен.Папа наверно Нафаня,хотя может и нет.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Карапузинка
Участник
|
#19 Дата: 9 Фев 2009 19:58
skyprincess Отличный щенулька!!! А какие глазёнки выразительные, просто прелесть!!!
|
Poka
Участник
|
#20 Дата: 9 Фев 2009 20:20
skyprincess Привет , Ясти! Мы - ваша ПАПА , из Новосибирска. Будем знакомы! Всмысле приехали из Москвы , а живет с вами рядом ! ( господи , только бы за рекламу не посчитали ! ) Яська очень вырос , хорошо выглядит , привет ему большой! Кстати , разъяснение : мама у вас в прошлом СКОР , но её хозяйка убила массу времени , чтобы переделать её на РКФ . Так что официально , мамочка РКФ . Но заводчица оставила у себя копию по СКОР , так что если интересно покапаться в родственниках , можете легко это сделать . А вообще , переползайте в раздел СИБИРЯКИ , и.....добро пожаловать на форум! Здесь вы точно найдете ответы на многие вопросы , я здесь уже живу два года
|
skyprincess
Участник
Новосибирск
|
#21 Дата: 9 Фев 2009 20:25
Здравствуйте, Poka !!! как здорово, что Вы нас нашли. Спасибо за комплименты))привет передам, как только проснется)).
|
harpy_eagle
Участник
|
#22 Дата: 25 Фев 2009 12:41
Добро пожаловать на наш форум и приятно, что у нас такие симпатичные новичики! :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#23 Дата: 25 Фев 2009 12:45
Привет привет ))))))))))))) всегда рады новым участникам! Добро пожаловать ))))))))))))
Участник
Томск-Сибирь
|
#24 Дата: 25 Фев 2009 15:27
skyprincess На сколько мне известно у вашего папы были таки проблемы с ушами, я думаю он подскажит как их решить. А действовать нужно уже сейчас.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#25 Дата: 27 Май 2009 14:39
skyprincess ПРивет, Елена! мы тоже из Новосибирска. Классная мордаха у Ясти, просто игрушечка! Наши фотки - в региональных Расселах, Новосибирские расселята!
|