Автор |
Сообщение |
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#1 Дата: 9 Фев 2009 15:02 - Поправил: Сашок
В выходные у нас были гости!) Любимая подружка Бекки - наша старшая собака - Найда! Знакомьтесь! Действующие лица!
Бекки. И канатик - в эпизодической роли)
И Найда)
Размялись с канатиком)
И понеслось!)
Ой! кажется меня сейчас съедят!
Ох! уже почти проглотили!
Джекки так легко не сдаются!
Вот вам!
И видео)
С канатиком)
Найда ест Бекки)
Бекки ест Найду)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2 Дата: 9 Фев 2009 15:07
Сашок, Вы в следующий раз предупреждайте, что зрелище не для слабонервных...
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#3 Дата: 9 Фев 2009 15:11
Jet terrier
а вы со звуком смотрели?) вот там дааа) такое рычание!) а как они лижутся...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#4 Дата: 9 Фев 2009 15:15
Сашок У нас каждый день такие зрелща, правда в миниатюре))) Спасибо за позитив!)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#5 Дата: 9 Фев 2009 15:22
Ой, у меня тоже есть фото моего стаффа и расселов)))))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
banana
Участник
|
#6 Дата: 9 Фев 2009 15:26
Сашок Это кстати Популярная компания Джек + буль,пит буль,стаф, итд ))) На днях поедем знакомить Вегаса с моим булем ))) Наверное будет похожий пост) Классные фото и видео!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#7 Дата: 9 Фев 2009 15:32
Helen
Заснимите как-нибудь) А то я по началу боялась за них - такой рык, зубы клацают! со стороны оч. внушительно смотрится - драка-дракой! Но если понаблюдать за ними - становится понятно, что Найда оч. аккуратна - даже когда лапы на Бекки ставит) зубами - только что слюнявит) А Бекки - каза! встает на диван, ставит Найде лапы на голову и грызет уши! Такие вот обычные собачьи игры!
Насть! выкладывай!) а то многие так боятся стаффов, что прям обидно А они ж лапы такие!) Вон, посмотрела в "Гульчатай", у Камилии тоже стафф, джек да еще кот
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 9 Фев 2009 15:34
Сашок, классно девчонки порезвились! Продолжение будет?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#9 Дата: 9 Фев 2009 15:35
Сашок На "ты" Обязательно нужно! У нас такое рычание стоит, не передать словами. Особенно когда они в кураж входят
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#10 Дата: 9 Фев 2009 15:37
banana и главное, что им весело вдвоем Терьерищиииии!)
А еще, что радует мою тонкую (хи-хи) натуру, что от Найды меньше собачники шарахаются на улице, когда видят рядом Бекки) Особенно, когда Бекки на Найду прыгает с лаем, хватает за пасть и прочее-прочее) Спокойно отпускают своих собак играть с нами
Мармеладка спасиб! будет обязательно - думаю, особенно много материала появится после выездов на дачу - но пока не сезон) На улицу вот только жалко, что не брала фотик - сложно одной и с песами и с фотиком.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#11 Дата: 9 Фев 2009 15:38
Сашок В видео с канатиком Найда так головой мотнула- что я испугалась за Бекки)) Думала что она сейчас улетит)))))
Супер игрища))) Очень нежно играются)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#12 Дата: 9 Фев 2009 15:43
Stervochka :) я так рада, что они подружились! Хотя.. никто и не сомневался! Найда у нас чудо - мелкую не обидит, Бекки безумно рада компании.. жаль, что живем далеко друг от друга.. встречаемся редко
Helen куда выкладывать, ты знаешь - так что очень ждем!
Сашок: особенно много материала появится после выездов на дачу чуть не забыла: особенно если учесть, что там еще два йорка шебутных у сестры
|