Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#31 Дата: 6 Фев 2009 23:33
mowa Малышок!! Какой интересный окрас, особенно пятнышко на спинке двухцветное
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#32 Дата: 7 Фев 2009 07:09
mowa Мордаха крайне смышлёная! И серьёзная! КрасавЕц!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#33 Дата: 8 Фев 2009 00:36
Ну вы даёте! Завести сразу две живности! Молодцы! Надюсь, они вырастут друзьями! И будут вместе "крушить дом"
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#34 Дата: 8 Фев 2009 18:37
Спасибо огромное!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#35 Дата: 8 Фев 2009 18:43
AvariA: Надюсь, они вырастут друзьями! Я тоже надеюсь! Кошка-абсолютная флегма, ДИМ таскает её по всей квартире за что придется, ухитряется запихнуть моську кошки целиком себе в пасть и т.д. Но если кошка "сказала "нет" и ушла-никогда не лезет,ждет терпеливо.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 11 Мар 2009 18:11
mowa здрасти )) ну как поездка?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#37 Дата: 11 Мар 2009 18:25
Stervochka Абсолютно без проблем, 16 часов в дороге, есть отказался сам, только пил. Спал либо на руках у сменного водителя, либо "в гнезде" на заднем сиденье...
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#38 Дата: 11 Мар 2009 18:27
Stervochka Гораздо больше проблем доставила адаптаия городской собаки к условиям пребывания в станице (читай:деревня!). Для туалетных дел он требовал вывести его за пределы двора-на улицу-а там в каждом дворе 1-2 собаки,отнюдь не маленьких размеров, было сложно
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#39 Дата: 11 Мар 2009 18:31
У нас сегодня радость:выпали последние молочные зубы-клыки-теперь он зубастый! Stervochka Вы вроде на выставку еще раз собирались-записались на что-нибудь? Хочу попробовать начать с немосковской, посмотреть как себя поведет.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#40 Дата: 11 Мар 2009 18:34
mowa: пределы двора-на улицу- Вот это молодец))) родители же запрещают дома))
mowa: Вы вроде на выставку еще раз собирались-записались на что-нибудь? А я чего то пока нет- мы в мае собирались-
mowa: Хочу попробовать начать с немосковской, посмотреть как себя поведет. А на какую?
Кста... где фото?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#41 Дата: 11 Мар 2009 18:43
После того как умер жесткий диск с хранилищем данных, все никак не соберусь. Честное слово,сделаю. Выставки будут в Кольчугино-Туле -Воронеже (могу ошибиться, но примерно там), едет наш инструктор и предлагает нам, я пока думаю.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#42 Дата: 11 Мар 2009 18:45
mowa: Честное слово,сделаю. Ловлю на слове!
mowa: Выставки будут в Кольчугино-Туле -Воронеже (могу ошибиться, но примерно там), едет наш инструктор и предлагает нам, я пока думаю. Интеерееесненько))) узнавайте (может мужа уговорю- это ж всё недалеко?) и мы за компанию ломанёмся)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#43 Дата: 4 Фев 2011 00:56
mowa Елена!!!!!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#44 Дата: 4 Фев 2011 01:06
mowa С Днем Рождения!Всего самого наилучшего)
|