Автор |
Сообщение |
Timbaland
Участник
Minsk
|
#211 Дата: 16 Ноя 2009 20:08 - Поправил: Timbaland
Yalta: ааааааааааааааааа! синяки под глазами! обожжжжаю такие бошки! чмоки-чмоки малявочек! Лен, так синяки под глазами вроде не только у мальчиков - мордочки у всех заполнены.
Viktoria Nikson
Вика, фоткал муж, т.к. я сейчас не совсем со щенками нахожусь, я его просила обоих сфотать - он забыл видимо...
Ekaterinburg
|
#212 Дата: 17 Ноя 2009 13:17
Timbaland: мордочки у всех заполнены. у всех у всех щипцы заполнены! просто на фото очетливо синяк виден у мальчика номер 3. Ракурс такой выпал )
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#213 Дата: 27 Ноя 2009 20:52 - Поправил: Timbaland
Немножко свежих фоток. Нам уже целый месяц!
Мальчишки выясняют кто главный.
Ekaterinburg
|
#214 Дата: 27 Ноя 2009 20:56
Timbaland: Немножко свежих фоток. еще фоток! еще! Ирина! пожаааааааааалуйста!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#215 Дата: 27 Ноя 2009 20:59
Мальчик
Тоже мальчишка
Minsk
|
#216 Дата: 27 Ноя 2009 21:04
Yalta: еще фоток! еще! Ирина! пожаааааааааалуйста! Все что моглааа!
Ekaterinburg
|
#217 Дата: 27 Ноя 2009 21:30
Timbaland: Все что моглааа! мааааааааало! еще!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#218 Дата: 27 Ноя 2009 22:03
Yalta, какая ты не насытная Timbaland, поздравляю с отличными детками!!!
Ekaterinburg
|
#219 Дата: 27 Ноя 2009 22:09
Polar: Yalta, какая ты не насытная ну, дык!
|
dog77
Участник
|
#220 Дата: 27 Ноя 2009 22:29
Timbaland Суперовские детки!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#221 Дата: 27 Ноя 2009 23:11
Timbaland, ААААААААА, Что же Вы творите!!! У меня уже вся клавиатура слюнями залита!!! Какие карапузы!!!! Я аж язык прикусила
Зацелуйте их, пожалуйста!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#222 Дата: 28 Ноя 2009 18:42
Yalta: мааааааааало! еще! Обещаю будут еще!
Polar: поздравляю с отличными детками!!! Пасиб большое! :)
dog77: Суперовские детки! Спасибо Наташа. Tashenka
Tashenka: ААААААААА, Что же Вы творите!!! У меня уже вся клавиатура слюнями залита!!! Какие карапузы!!!! Я аж язык прикусила Зацелуйте их, пожалуйста!!!! Уже ЗАЦЕЛОВАНЫ ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ! Мы их очень любим, малышня нас радует очень. веселые (наверное как и все джеки) и такие смешные. Щенки все наверное такие милые, сложно их не расцеловывать.
|
#223 Дата: 3 Дек 2009 15:13
папусик! привет! а также Иринка и Ася (мамуся) и Геннадий! Все нармуль у вашей малышки Ждите фотки)
__________________ я не лаю, не кусаюся))) на прохожих не бросаюся)) и на кошек ноль внимания)) вот это воспитание!!!))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#224 Дата: 3 Дек 2009 15:24
урррррррррррррррррррра! Уральцев прибывает! Даффайте фоток!
|
MadRG
Участник
|
#225 Дата: 3 Дек 2009 15:31
ах да вот еще что! Ну и крепышка у Вас малышка (эт я про человеческого детеныша))) растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
__________________ я не лаю, не кусаюся))) на прохожих не бросаюся)) и на кошек ноль внимания)) вот это воспитание!!!))
|
MadRG
Участник
|
#226 Дата: 3 Дек 2009 15:32
Yalta скоро скоро!!! их есть чуток, но с фотика не сливала еще...планирую на недельке ее поснимать и на просмотр кину;)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#227 Дата: 3 Дек 2009 15:33
это вы Елена из Магнитогорска???????????????????????? я ужо вожделеюуууууу
|
MadRG
Участник
|
#228 Дата: 3 Дек 2009 15:45 - Поправил: MadRG
Yalta А Вы, Елена, не ошибаетесь Да эт я Приятно познакомиться)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#229 Дата: 3 Дек 2009 15:46
MadRG: Yalta А Вы, Елена, не ошибаетесь Да эт я Приятно познакомиться))) привет родственникам! А то я Ирину ужо запытала где малявочка, да где малявочка...
|
MadRG
Участник
|
#230 Дата: 3 Дек 2009 15:47
а мы тута мы!!! и довольны малявкой!!! чудом расчудесным!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#231 Дата: 3 Дек 2009 15:49
MadRG: чудом расчудесным!!!
|
MadRG
Участник
|
#232 Дата: 3 Дек 2009 15:53
Yalta
когда смайл сделал большие глаза и закрыл рот я чесс говоря напужалась аш)) мы растем, толстая она как колобок))) любопытная малявка и пыталась играть с мячом. который размером с нее))) ухаха
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#233 Дата: 3 Дек 2009 15:55
MadRG: когда смайл сделал большие глаза и закрыл рот ну энто я вместо ттт ой, все, не буду больше флудить... Ждем фото малявочки!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#234 Дата: 3 Дек 2009 17:20
MadRG Ой, что-то меня давно здесь не было, а тут уже наша девочка появилась! :) Елена. очень жду фоток нашей Бентли , а так же рассказывайте про девчушку по-больше!
|
#235 Дата: 3 Дек 2009 17:25
Timbaland Договорились пофоткаться на воскресенье...так что ждите фоток на след неделе - постараюсь до понедельника слить в комп;) а еще я увидела в какой кофточке ее привезли...какие у нее ошейники...какая у нее сумка- переноска в золотистую сердешку...ммммм....я б так жила))) всем привет!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#236 Дата: 3 Дек 2009 17:51
MadRG: а еще я увидела в какой кофточке ее привезли...какие у нее ошейники...какая у нее сумка- переноска в золотистую сердешку...ммммм....я б так жила))) Повезло малявке с хозяевами!
MadRG: Ну и крепышка у Вас малышка (эт я про человеческого детеныша))) растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Спасибо большое! Крепышка - это точно, за месяц еще 1 кг. набрала уже!
|
#237 Дата: 3 Дек 2009 23:00
А где же обещанные фото в стойках? Такими темпами щенки по домам разойдутся, а мы все будем ждать...
__________________ Грумер и хендлер собак
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#238 Дата: 3 Дек 2009 23:41
Ковалева Светлана: Такими темпами щенки по домам разойдутся, а мы все будем ждать Вот именно...Ирин ТРЕБА фотки
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#239 Дата: 6 Дек 2009 10:16
Timbaland Ирина! Требуйте с мужа фото детей! И особенно мальчика с рыжей ассиметричной маской и с синяками под глазами! Нааааааааааадо!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#240 Дата: 6 Дек 2009 14:57 - Поправил: Timbaland
Сегодня вечером будут фоткать их, в стойках попробуют, если получится этих пропеллеров поставить. Но наверное выложу уже только завтра все.