Автор |
Сообщение |
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,081 Дата: 25 Фев 2012 21:28
Еще немного фото нашего Дака
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,082 Дата: 25 Фев 2012 21:33
Timbaland: Да, на Евразию записаны на оба дня. Увидимся. Мы на один только идем. Прошерстили инфу и выбрали Вольтера. Вольтер из Германии по отзывам самый! Подкупает что он не знает русского. Под югослава сразу отмели. Кто что говорит. Человек настроения. В первый день WALTER JUNGBLUT фоксятник, самый близкий к нам. Анотомист. Один из лучших терьеристов Германии. Про CSABA ZSOLT LOKODI начиталась. Шоумен какой-то. Непредсказуем. Едем показать свое виденье породы. Посмотреть на других.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Участник
Беларусь
|
#1,083 Дата: 25 Фев 2012 21:38
TimbalandTimbaland: А вы тоже выставлялись? Нет, я сегодня приезжала просто потусить и посмотреть ринг джеков
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,084 Дата: 25 Фев 2012 23:10 - Поправил: Timbaland
Nata Bel Наташ, значит увидемся. Буду рада пообщаться :)) Ну тогда получается что под немцем интересная экспертиза будет. Хочется в это верить. А вообще конечно экспертов много и их мнения не всегда однозначны, поэтому у каждого заводчика свое видение идеала к которому каждый стремится. Так что у меня такое же намерение как и у вас. Главное выспаться хорошо. а то мы в прошлый раз на россию в ночь выехали и с утра приехали, я как зомби ходила, вообще ничего не соображала - ночь не спала... Да и просто на евразии интересно будет, собак как всегда очень много.
Online Аааа, я поняла, мы с вами разговаривали перед рингом, вы говорили что Доник возмужал. :) Будем теперь знакомы и по интернету, я в Беларуси еще не со всеми заводчиками лично знакома. Кажется летом вы с девочкой такой симпотичной выставлялись? ну в смысле джеком :) Мы на бестах не скажу что супер успешно выставились, но из 88 юниоров вошли в финальные 15 собак. Дональд с деревни приехал и обалел от такого количества собак. С кем подраться нужно, с кем пожениться... Вообще его темперамент нужно еще обуздывать, а то он слишком эмоционально себя ведет, мало выставлялся, не очень привычная обстановка...
Беларусь
|
#1,085 Дата: 25 Фев 2012 23:35
Timbaland: мы с вами разговаривали перед рингом, вы говорили что Доник возмужал. Ага, это я
Timbaland: Будем теперь знакомы и по интернету Конечно же будем
Timbaland: Мы на бестах не скажу что супер успешно выставились, но из 88 юниоров вошли в финальные 15 собак У Дональда еще все впереди,и характер мне его понравился - очень позитивный и обаятельный
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,086 Дата: 26 Фев 2012 12:59 - Поправил: Timbaland
Online: У Дональда еще все впереди,и характер мне его понравился - очень позитивный и обаятельный Спасибо! Будем на это надеяться.
Дональд Дак за 2 дня международной выставки в Минске, закрыл свой первый титул - Юный Чемпион Беларусии!! Сегодня под Полькой он стал Лучшим кобелем Юниором!
Москва-Одинцово
|
#1,087 Дата: 26 Фев 2012 13:09
Timbaland Ирк, молодцы!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,088 Дата: 26 Фев 2012 13:34
Timbaland: Дональд Дак за 2 дня международной выставки в Минске, закрыл свой первый титул - Юный Чемпион Беларусии!! и Jung Winner Belarus 2012 Сегодня под Полькой он стал Лучшим кобелем Юниором!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,089 Дата: 26 Фев 2012 13:42
Timbaland: Дональд Дак за 2 дня международной выставки в Минске, закрыл свой первый титул - Юный Чемпион Беларусии!! и Jung Winner Belarus 2012Сегодня под Полькой он стал Лучшим кобелем Юниором!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,090 Дата: 26 Фев 2012 19:37
Viktoria Nikson rassel Svetlana I
Спасибо всем за поздравления!
Барнаул
|
#1,091 Дата: 26 Фев 2012 21:08
Timbaland ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОНАЛЬД ДАК оч красивый парень
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
vivatterrier
Участник
|
#1,092 Дата: 26 Фев 2012 21:24
Timbaland: Дональд Дак за 2 дня международной выставки в Минске, закрыл свой первый титул - Юный Чемпион Беларусии!! и Jung Winner Belarus 2012 Сегодня под Полькой он стал Лучшим кобелем Юниором!
Выборг
|
#1,093 Дата: 26 Фев 2012 22:15
Timbaland: Дональд Дак за 2 дня международной выставки в Минске, закрыл свой первый титул - Юный Чемпион Беларусии!! и Jung Winner Belarus 2012Сегодня под Полькой он стал Лучшим кобелем Юниором! Парень красавец!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,094 Дата: 26 Фев 2012 22:16
Timbaland: Еще немного фото нашего Дака это вас из космоса фотали?
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,095 Дата: 26 Фев 2012 23:05
Timbaland: Дональд Дак за 2 дня международной выставки в Минске, закрыл свой первый титул - Юный Чемпион Беларусии!! Ир,Поздарвляю!!!
Timbaland: Jung Winner Belarus 2012 Ирa,почитай название выставки.только внимательно или я чего не понимаю или я бумажку забыла получить Winnera
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,096 Дата: 27 Фев 2012 09:18
Timbaland Ир, а сколько Дональд в холке?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,097 Дата: 27 Фев 2012 10:41 - Поправил: Timbaland
Best vivatterrier Диди
Диди: это вас из космоса фотали? Почти, это с балкончика над рингами.
С Виннером правда перепутала, WINTER OF BELARUS-2012.. Ну значит просто Юный Чемпион. Будет стимул сходить на Winner of Belarus 2012.
|
#1,098 Дата: 27 Фев 2012 10:57
Timbaland Ириш, Гена! поздравляем Вас с замечательными результатами!!! Увидимся на Евразии!! М и И
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,099 Дата: 27 Фев 2012 10:57 - Поправил: Timbaland
bumer1002 Кому на самом деле интересно могут подойти и лично у меня спросить.
Minsk
|
#1,100 Дата: 27 Фев 2012 11:07
lmax: Ириш, Гена! поздравляем Вас с замечательными результатами!!! Увидимся на Евразии!! М и И __________________ Максим, Ирина, спасибо!!! Увидемся конечно! Бум бадаться со Скотчиком, он суперский парень, надеюсь порадует нас!!!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,101 Дата: 27 Фев 2012 12:08
Поздравляем братика!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,102 Дата: 27 Фев 2012 12:58
Nata Bel Спасибо!
Москва
|
#1,103 Дата: 27 Фев 2012 16:36
Timbaland Мак обалденный! Другого слова не подберу, с этой собакой очень приятно работать, потенциала хоть выгребай!
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,104 Дата: 27 Фев 2012 18:02 - Поправил: Timbaland
Antoinette Тонечка, спасибо большое!
Ваша Увочка в первый день очень ДОСТОЙНО себя показала и заслуженно получила свой титул BOB под экспертом чье мнение мне очень интересно. Она у вас стала еще краше!!! Жаль что на второй не писались.. Кстати мне понравилось как Неманья строго и тщательно осматривал собак, прощупывал во всяком случае у нас каждую косточку, проверял все что можно закрыть под шерстью и со всем что он сказал полностью согласна (и достоинства и недостатки все сразу отметил четко) Так что есть над чем работать... Доченька наша общая от Тимки и Маруси, Эмби очень похорошела после родов и оба дня взяла титул R.CACIB с чем хотелось бы поздравить ее хозяйку Ирину ну и заводчика п-к Katmarus конечно тоже.
Санкт-Петербург
|
#1,105 Дата: 27 Фев 2012 19:31
Ирочка, Здравствуйте! Мы с Декстером от всей души поздравляем Дональда и Вас с победой!!! У нас тоже порядок, очень надеемся, что скоро увидимся!
Санкт-Петербург
|
#1,106 Дата: 27 Фев 2012 19:35
Что-то открытку не отправить...
Москва, м.Речной вокзал
|
#1,107 Дата: 27 Фев 2012 19:42
Timbaland: Доченька наша общая от Тимки и Маруси, Эмби очень похорошела после родов и оба дня взяла титул R.CACIB с чем хотелось бы поздравить ее хозяйку Ирину Ирина, СПАСИБО за поздравления! Мы очень старались!!! Поздравляю красавчика Дака с победами! Он очень красивый и породный Голова ммм...
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,108 Дата: 27 Фев 2012 20:59 - Поправил: Timbaland
iriskachelsea: Ирочка, Здравствуйте! Мы с Декстером от всей души поздравляем Дональда и Вас с победой!!! У нас тоже порядок, очень надеемся, что скоро увидимся! iriskachelsea
Мариночка, здравствуйте! Спасибо за поздравление! Надеюсь вас будем скоро тоже поздравлять. Буду очень рада вас увидеть.
iriskachelsea: Что-то открытку не отправить... Отправили!!! Ммм, какой Декстер красивый! Он очень-очень на Дональда похож! Особенно мордой-лица. Класс, так хорошо выглядит! Вы молодцы, всегда приятно когда собака попадает в такие руки! Настоящая открытка. От нас с Доником спасибо за открытку-братика!!!
Piki: Ирина, СПАСИБО за поздравления! Мы очень старались!!! Вы молодцы! Эмби правда очень хороша стала и так старается работать в риге! Ну и оценили ее в принципе достаточно стабильно высоко. Успехов вам в дальнейшем!
Piki: Поздравляю красавчика Дака с победами! Он очень красивый и породный Голова ммм... Спасибо! Мы тоже старались, особенно Доник. Мне правда приятно что он тебе понравился.
Истра
|
#1,109 Дата: 27 Фев 2012 22:34
Фото хорошие, особенно 2 и 3, где соба видно выше вестика и норвича................
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,110 Дата: 27 Фев 2012 23:46 - Поправил: Timbaland
Никак не успокоится! Жаль не видно СКОЛЬКО там собак стояло и не видно что норвичи, норфолки т.д. в первом отборе вышли из ринга, а мы еще до 15 финалистов из 88 продержались Ну я все поняла, эксперты дураки, особенно Неманья первый раз джека увидел и стандарт не открывал, походу "по лицу судил" как ты и предполагала, только скорее всего не моему- а Доника. ............ Ты у нас конечно экспер международной категории, боюсь даже ОЛ РУНДЕР! У остальных квалификация ниже, очки купить тоже не мешало бы, а то не заметили что твой пониже...Думаю другие недостатки заметили. Кстати а чего ты когда предлагаешь своего то на вязку в темке не пишешь какого роста его папа? ;) Мы то без претензий, на вязки на каждом столбе не предлагаемся- не достойны...
Стандарт Норвич терьера FCI-Standard № 72
РОСТ: Идеальная высота в холке: 25-26 см
Вест хайленд FCI-Standard N°85
РАЗМЕР: Высота в холке примерно 28 см.