Автор |
Сообщение |
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,021 Дата: 28 Янв 2012 12:23 - Поправил: Timbaland
А еще с нами возвращается на родину вот такой вот ребенок.
Minsk
|
#1,022 Дата: 28 Янв 2012 12:25
Гоша
Москва
|
#1,023 Дата: 28 Янв 2012 12:57
Timbaland Симпатичный . Поздравляю Чьих будет?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,024 Дата: 28 Янв 2012 13:09
ВАО! Красатун! Мы с девчонками уже в очереди!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
vivatterrier
Участник
|
#1,025 Дата: 28 Янв 2012 13:28 - Поправил: vivatterrier
Timbaland: А еще с нами возвращается на родину вот такой вот ребенок. Очень симпатичный!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,026 Дата: 28 Янв 2012 13:39
Timbaland, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,027 Дата: 28 Янв 2012 16:55
Timbaland: А еще с нами возвращается на родину вот такой вот ребенок. красотун)))) а папа-мама то?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Best
Участник
Барнаул
|
#1,028 Дата: 30 Янв 2012 10:49
Timbaland Пеппи красотка Кажется мы на нее похожи... А малыш просто прелесть!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,029 Дата: 30 Янв 2012 15:51 - Поправил: Timbaland
Svetlana I Диди vivatterrier Polar rassel
большое!
Диди: Мы с девчонками уже в очереди! Будем рады вас видеть!
Мальчика зовут Saltisgardens Honkong Blus - дома просто Гоша.
Папа Ch. Otwaymist Opal Matrix (Auch Otwaymist Toorac х Austr. Ch. Otwaymist Solitaire) Мама Ch. Power Lady v Paradise of Wind (Int. Ch. Saltisgеrdens Snille o Smak x CH LITTLE STAR FLIFT OF SWEET SURPRISE )
Best Спасибо! Best: Кажется мы на нее похожи Думаю что да!!! Мне очень нравятся ее внуки, ттт.
Minsk
|
#1,030 Дата: 30 Янв 2012 15:54 - Поправил: Timbaland
Родители Гоши
Москва
|
#1,031 Дата: 2 Фев 2012 12:35
Ира, с пополнением Вашей стаи! А мы тут сделали небольшую фотосессию Бэгби
Вот такие мы выросли большие и красивые!
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,032 Дата: 2 Фев 2012 14:30 - Поправил: Timbaland
Ginger: Вот такие мы выросли большие и красивые! Мариночка, большое спасибо за фото!!! Ой, правда, большие, красивые и улыбающиеся. :))) Только немножко шею подщипать бы, а то бакенбарды смешные торчат Мне кажется что больше от мамы у нее, только шерсть длиннее, а вообще правда классная, ттт! Пора уже наверное нас и внуками порадовать!?
Ginger: Ира, с пополнением Вашей стаи! Спасибо!! :) У нас она в посленее время мальчиками пополняется
Москва
|
#1,033 Дата: 2 Фев 2012 14:53
Timbaland: Пора уже наверное нас и внуками порадовать только тссс))) Ждем в начале марта)))
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
rassel
Участник
|
#1,034 Дата: 2 Фев 2012 15:40
Timbaland: Мальчика зовут Saltisgardens Honkong Blus - дома просто Гоша. Папа Ch. Otwaymist Opal Matrix (Auch Otwaymist Toorac х Austr. Ch. Otwaymist Solitaire) Мама Ch. Power Lady v Paradise of Wind (Int. Ch. Saltisgеrdens Snille o Smak x CH LITTLE STAR FLIFT OF SWEET SURPRISE ) И происхождение очень интересное))) будем ждать когда порастет и записываться в очередь на вязку)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,035 Дата: 2 Фев 2012 17:27 - Поправил: Timbaland
Ginger: только тссс))) Ждем в начале марта))) Ттт, чтоб все хорошо прошло! Потом поделитесь хоть радостью?
rassel: И происхождение очень интересное))) будем ждать когда порастет и записываться в очередь на вязку))) Мне очень его родословная приглянулась, ну и сам щенок конечно же. Сейчас растем, на выходных постараюсь сделать фотосессию.
|
#1,036 Дата: 2 Фев 2012 18:30
Ирин! С пополнением! Хороших кобелей много не бывает! Здоровья малышу и Пеппи!!! Вас поздравляю!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
rassel
Участник
|
#1,037 Дата: 2 Фев 2012 21:00
Timbaland: Мне очень его родословная приглянулась, ну и сам щенок конечно же. Сейчас растем, на выходных постараюсь сделать фотосессию. Очень ждем)))) Растите быстрее, очень будем ждать когда женихаться сможете))))
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,038 Дата: 3 Фев 2012 00:02
Lovely-Orange: Ирин! С пополнением! Хороших кобелей много не бывает! Здоровья малышу и Пеппи!!! Вас поздравляю!!! Оль, спасибо! Будем надеяться что он пополнит список достойных кавалеров СНГ.
rassel: Растите быстрее, очень будем ждать когда женихаться сможете)))) Ок!
М.о., г.Красногорск
|
#1,039 Дата: 3 Фев 2012 13:14
Timbaland: А еще с нами возвращается на родину вот такой вот ребенок. Классный ребенок, поздравляю с пополнением!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#1,040 Дата: 3 Фев 2012 23:22
Timbaland Гоша красавчик))) поздравляю!!!
а это я так понимаю новый вид стоек?))) смотриться ничего ;)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,041 Дата: 4 Фев 2012 12:51 - Поправил: Timbaland
Olga Na_myagkix lapax
Спасибо!
Na_myagkix lapax: а это я так понимаю новый вид стоек?)) Ага, Суслик называется Теперь будем всех тренировать кто не умеет..
Гоша уже осваивается потихоньку, кстати морозоустойчив оказался, в отличии от некоторых взрослых собак. Так же оказался на удивление чистоплотным для своего возраста. Умничка, на улице все делает сразу же, через пару дней уже начал сам просится, ттт, пока радует.
Мальчишке 3 месяца и 2 дня.
|
#1,042 Дата: 4 Фев 2012 14:09
Timbaland: Ага, Суслик называется Теперь будем всех тренировать кто не умеет.
Timbaland: Мальчишке 3 месяца и 2 дня. очень приятный парень))) А он будет в Беларуси или в Москву тоже приезжать будет?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,043 Дата: 4 Фев 2012 14:43
Timbaland Ирк, такой симпатуля!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,044 Дата: 4 Фев 2012 17:47 - Поправил: Timbaland
rassel: А он будет в Беларуси или в Москву тоже приезжать будет? Сейчас в Минске растет пока, Дональд в Москве, вернее в Подмосковье у родителей, через недельку привезем его на Минский САСИБ... Мы как минимум 2 раза в месяц постоянно ездим в Москву, так что если нужно будет может быть и в Москве. На выставки крупные думаю будем ходить тоже.
Viktoria Nikson: Ирк, такой симпатуля! Ага, я перед этой мордочкой не смогла устоять...
Истра
|
#1,045 Дата: 4 Фев 2012 18:06
Timbaland: А еще с нами возвращается на родину вот такой вот ребенок. Какой клевый мальчик
Timbaland: на Минский САСИБ... Увидимся значит)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,046 Дата: 4 Фев 2012 19:38
bumer1002: Какой клевый мальчик Настя, спасибо!
bumer1002: Увидимся значит) НУ значит да! :) А ты с кем будешь?
Истра
|
#1,047 Дата: 4 Фев 2012 20:18
Timbaland: НУ значит да! :) А ты с кем будешь? Я буду со своим ДРТ в юниках), хаской и аусси.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,048 Дата: 4 Фев 2012 20:34 - Поправил: Timbaland
bumer1002: Я буду со своим ДРТ в юниках), Канкуренты значит. Доник тоже в юниках уже. На машине едите или с собаковозом?
Истра
|
#1,049 Дата: 4 Фев 2012 20:36
Timbaland: Канкуренты значит. Доник тоже в юниках уже.
Timbaland: На машине едите или с собаковозом? На машине еду.
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,050 Дата: 4 Фев 2012 20:42 - Поправил: Timbaland
Ну здорово! Кстати каталог еще даже не открывала, сейчас зашла посмотреть, так похоже интересная выставка будет, там и фины приедут (но они в Минск постоянно ездят), и из москвы несколько собак кроме вас будет.
http://bcu-upo.org/2012.02.25-winter-of-belarus-2012.html Первый день судит JOVANOVIC NEMANJA (Serbie)
Второй WITKOWSKA DOROTA (Poland)