Автор |
Сообщение |
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#721 Дата: 27 Авг 2010 17:01
Вот это фота особенно нравится, взгляд у малышки такой игривый, "Ну что, видали какая я!"
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#722 Дата: 27 Авг 2010 17:12
Ирин привет, давненько не видать тебя тут, да и я тоже частенько пропадаю, дела-дела, заботы. Фотографии отпад, а детки-то какие, лапуленьки, папанька наш КРАСАВЕЦ с большой буквы Ирин, Венька ростёт и с каждым днем я все больше и больше вижу в ней Тима, как же она на него похожа, впринцепи завтра сама посмотришь Еще Веня активно теряет зубки, новые уже ростут, быстро так, что я иногда не замечаю, только вчера бло 2 новых, сегодня уже третий пошол, во как! Скоростная
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#723 Дата: 27 Авг 2010 17:35 - Поправил: Timbaland
Yulkin Уля хотела играть скорее, позировала как могла чтоб быстрее от нее отстали... Мне эта фотка тоже очень нравится, маленькая модель!
Nasssssya: Фотографии отпад, а детки-то какие, лапуленьки, папанька наш КРАСАВЕЦ с большой буквы Насть спасибо!
Nasssssya: Ирин, Венька ростёт и с каждым днем я все больше и больше вижу в ней Тима, как же она на него похожа, впринцепи завтра сама посмотришь С нетерпением жду вас завтра! Уже соскучилась по доченьке нашей...
Nasssssya: Еще Веня активно теряет зубки, новые уже ростут, быстро так, что я иногда не замечаю, только вчера бло 2 новых, сегодня уже третий пошол, во как! Скоростная Молодец, она решила что нечего затягивать этот процесс, быстренько поменяю все и забуду!!!
Minsk
|
#724 Дата: 28 Авг 2010 15:03 - Поправил: Timbaland
Веня, дочка Тима 4 мес.
|
#725 Дата: 28 Авг 2010 20:49
Я не согласна! Бэни- ДРТ, а никакой ПРТ! У ПРТ другой формат. И вообще сколько выставок прошли и ни один судья ни слова о её росте! И нос у неё классный! Я бы не сказала, что он у неё совсем коричневый, скорей не чисто чёрный. Ирина, в свою очередь хочу сказать большое СПАСИБО!!! за это сакровище! Бэнька-супер!!! И я очень рада, что мы можем гордиться нашими мамой и конечно же папой ТИМОМ!!! А, рост- многие заводчики и владельцы знают, что замер рулеткой или линейкой не точный. Я очень часто сталкиваюсь с тем что владелец хвастается, что у него самый крупный и высокий пёс ( относиться к азиатам, т.к. говорила, что оснавная порода которой занимаюсь САО), а в реале расхождения в 2-3 см., а то и больше!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#726 Дата: 30 Авг 2010 11:31
GERA: Ирина, в свою очередь хочу сказать большое СПАСИБО!!! за это сакровище! Бэнька-супер!!! И я очень рада, что мы можем гордиться нашими мамой и конечно же папой ТИМОМ!!! Спасибо вам за то что вы любите нашу девочку!!! Мы очень рады что она в хороших руках!!! А по поводу роста - на самом деле часто бывают ошибки. Я сама лично измеряла Асю дома получалось в районе 30 см., а в ринге ростомером эксперт измерил, сказал 28... Успехов вам на выставках и ждем новых фоток!!!
Минск
|
#727 Дата: 16 Окт 2010 22:53
Привет! А у нас сынок Тима - Katmary's Sponge Bob
А вот и ОН!
|
GERA
Участник
|
#728 Дата: 19 Окт 2010 12:41
ЧУДО КАКОЕ!!! Я млею от их бородок)))
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#729 Дата: 20 Окт 2010 12:28 - Поправил: Timbaland
Ой, какой хорошенький мальчик! СИМПОТЯГА!!! А мама у вас Индира?
Минск
|
#730 Дата: 26 Окт 2010 23:11
Спасибо Всем!
GERA: Я млею от их бородок))) согласна: бородка- класс!!
Timbaland: А мама у вас Индира? Да мама Индира!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#731 Дата: 17 Ноя 2010 13:42 - Поправил: Timbaland
Наша новая девочка Jumi Jumi Drapichrust
Отец COUDY Pemiko
Мать BLACK BAYOU Drapichrust
Москва
|
#732 Дата: 17 Ноя 2010 14:39
Привет моей новой любимице Джуми-Джуми Вот так получается, что всех собак, которые живут у тебя, я очень люблю!
Маленький Драпихрустик
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#733 Дата: 17 Ноя 2010 15:13
Timbaland: Наша новая девочка Jumi Jumi Drapichrust Какой милый ребенок!! Ирин, Поздравляю!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#734 Дата: 17 Ноя 2010 18:47
Timbaland Какая головастая и угластая барышня! Конфетная девочка!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#735 Дата: 17 Ноя 2010 18:59
Timbaland Поздравляю с деточкой!!! Красивая Девочка! И смешная))), оттого, что такая сурьёзная)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#736 Дата: 17 Ноя 2010 20:06
Timbaland Чудесный ребёнокПоздравляюТем более имеет абсолютное сходство с моим Фариком в таком возрасте
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#737 Дата: 17 Ноя 2010 23:28
Timbaland Ира, поздравляю вас с пополнением!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#738 Дата: 18 Ноя 2010 11:07
Timbaland Ира,ПОЗДРАВЛЯЮ с новой малышкой ! Хороша.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#739 Дата: 18 Ноя 2010 11:31 - Поправил: Timbaland
Antoinette Тонь, спасибо тебе за помощь в доставке, ты как всегда у нас "палочка-выручалочка!" Драпихрустик тебя тоже любит, вон как вчера в рюкзак твой лезла!
sagittar Yulkin Tashenka Svetlana I Olga
cammomile Спасибо за поздравления! Нам очень приятно что наша скромная девочка вам понравилась.
Джумми просто чудо ребенок, такой настоящий расселенок-электровеник. Гоняет всех целый день, особенно любит охотиться на кошку! Видимо папины рабочие дипломы дают о себе знать.
Родословная нашей Джуми
Minsk
|
#740 Дата: 1 Дек 2010 15:43 - Поправил: Timbaland
Наша Джуми
Фотка с предпраздничным настроением
Minsk
|
#741 Дата: 1 Дек 2010 15:51
А вот такуже у нас выросла киса - 8 мес.
HandSonnenberg Harizma (World Ch. Astarte Bolivar x Ch. Riviera Donatella of HandSonnenberg)
Истра
|
#742 Дата: 1 Дек 2010 15:58
Timbaland: у нас выросла киса - 8 мес. Киска суперская
Какая красотка
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#743 Дата: 1 Дек 2010 16:07
Timbaland: HandSonnenberg Harizma (World Ch. Astarte Bolivar x Ch. Riviera Donatella of HandSonnenberg) Ваааауууу!!!!!!!!! Вот это красота.....блин я тоже хочу кису, но мне нельзя.. Ирин, как ее дома зовут? Вы с ней тоже на выставки пойдете, я смотрю там родители то у нее не хухры мухры...)))))
Хорошенькая девка!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#744 Дата: 1 Дек 2010 16:18
Ух ты! Вот это стройняшка!!!
Minsk
|
#745 Дата: 1 Дек 2010 17:31 - Поправил: Timbaland
bumer1002 sagittar
Спасибо.
sagittar: блин я тоже хочу кису, но мне нельзя..Ирин, как ее дома зовут? Вы с ней тоже на выставки пойдете, я смотрю там родители то у нее не хухры мухры...))))) Зовем ее дома Хоря-Харизма. А чего нельзя? Собаки не примут? Наша кстати очень хорошо влилась в собачью компанию. Она с Джуми играет на равных, такое ощущение что Хоря себя щенком чувствует. Причем поддается кошка сейчас, пока Джуми маленькая. А взрослые конечно просто внимания не обращают на нее, хотя эта тигра иногда устраивает охоту на собак. Сверху прицелится и незаметно прыгает на спину. Пеппи сразу такие выходки присекла - обозначила у коши горло, та все тут же поняла. А Тимоха позволял кататься на спине он у нее вместо большой мышки Да, брали как шоу класс, питомник искала около 2 мес. изучая стандарт породы, читая форумы, отчеты с выставок и т.д. Нашла подходящий питомник в Германии. А дальше переписка, ожидания... Пока искала столько сайтов пересмотрела, со столькими заводчиками пообщалась и в Европе, и в Америке, и в России.... Мне уже по концовке эти пятнышки леопардовые в глазах рябили Вот собираемся пойти на первую международную выставку в январе, она будет уже во взрослом классе, у котов с 9 мес. взрослый класс. Там посмотрим как пойдет. Родители очень успешные шоу коты, особенно папа...
Tasyа: Ух ты! Вот это стройняшка!!! мда, стройняшка это точно! Я ее все откормить пытаюсь, поак безуспешно
Королев,Московская область
|
#746 Дата: 1 Дек 2010 17:39
Timbaland,Ирин,поздравляю тебя с девочкойСколько у тебя сейчас джеков?помимо Тимки и Аси?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#747 Дата: 1 Дек 2010 17:51
Yula Спасибо! 4 джека у нас сейчас: Ася, Пеппи, Джуми и Тим. Правда почти все время собаки живут за городом в доме с родителями, так что этого количества не чувствуется. Забираем к себе по очереди и необходимости то Асю, то Тима, то Пеппи. Ася уже с Пеппи подружились, у них своя группировка! Сразу пытались выяснить отношения, теперь уже лучшие подружки.
Смоленск
|
#748 Дата: 1 Дек 2010 22:00
Timbaland: мда, стройняшка это точно! Я ее все откормить пытаюсь, поак безуспешно ни в коем случае это уже будет живот на ношках
|
#749 Дата: 1 Дек 2010 22:06
Timbaland Очень красивая живность !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#750 Дата: 1 Дек 2010 22:31
Tasyа: это уже будет живот на ношках Ой, а мне так все хочется чтоб она потолще-потолще стала! Только Хоря больше чем ей нужно просто не ест, наверное знает что фигура имеет большое значение.
Lovely-Orange Очень приятно что понравились наши живность, спасибо!!!