Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#571 Дата: 9 Июн 2010 23:11
Timbaland: Наши девченки, из свеженького Какие хорошенькие
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#572 Дата: 10 Июн 2010 11:40 - Поправил: Timbaland
Angelica
olga271
Olena
bumer1002 Спасибо! Девченки и правда хорошенькие.
Olena: Подросли, уже такие сурьезные Да, уже большие стали! Только вот на фото кажется что серьезные, на самом деле такие "шилопопые" вредины! На месте ни секунды не сидят, разбегаются в разные стороны, на маму как 3 пираньи цепляются, та бедная прячется от них! За ноги кусают, прыгают, лижутся - короче началась веселуха у нас
Minsk
|
#573 Дата: 10 Июн 2010 15:02
Minsk
|
#574 Дата: 10 Июн 2010 15:05
Москва
|
#575 Дата: 10 Июн 2010 16:36
Lovely-Orange: P.s. Заверните мне , пожалуста, вторую девицу (не кантовать !) Девица уже завернута Ждет меня ..... или я жду её, короче я запуталась Ирин, очаровательные детки, девочки просто превосходные В живую они еще красивее
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#576 Дата: 10 Июн 2010 16:50
Nasssssya Насть, Очень приятно было с тобой познакомиться, спасибо за небольшую фотосессию, фотки благополучно всем показала Вы ждете друг друга, я так думаю! Скоро уже сама будешь нас радовать фотографиями малышки...
Москва
|
#577 Дата: 10 Июн 2010 17:23
Timbaland: Очень приятно было с тобой познакомиться, И мне, и мне тоже
Timbaland: Скоро уже сама будешь нас радовать фотографиями малышки... Уууу, закидаю фотами
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#578 Дата: 10 Июн 2010 17:26
Nasssssya: И мне, и мне тоже Папка у вас красавец я уже тут говорила что мне такой типаж жестиков нравится.
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#579 Дата: 10 Июн 2010 18:09
Timbaland Девчонки замечательные получились!!!!!!!! Ира себе то оставишь?
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#580 Дата: 11 Июн 2010 14:59
Timbaland Ир, первая девочка.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#581 Дата: 11 Июн 2010 19:57
Nasssssya
Nasssssya: Девица уже завернута вот, оказывается, чья это детка я увидела в вашей темке фотку, насть, и подумала на минутку, а не Ирина ли это девочка... оказывается - так и есть... Просто здорово!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#582 Дата: 11 Июн 2010 20:15
Асти Спасибо! Тимка у нас хороший парень!
Olga: Ира себе то оставишь Оль, немогууу пока 4я собака, а тем более щенок, для меня пока не реально с Аришкой...
Angelica Мне кажется она на папу больше похожа...
Ольга и Флю: вот, оказывается, чья это детка Да, так что девченка будет "на виду"
Москва
|
#583 Дата: 11 Июн 2010 20:27
Ольга и Флю: оказывается - так и есть... Просто здорово! Очень здорово
Timbaland: Тимка у нас хороший парень! Я в живую его не видела, но по фото, он МАЧО
Timbaland: Да, так что девченка будет "на виду" Конечно на виду
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#584 Дата: 12 Июн 2010 17:41
Ирина, расскажи-ка как поживает моя принцеса? Жду не дождусь когда её снова увижу
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#585 Дата: 14 Июн 2010 15:51
Nasssssya Принцесса просто отлично себя чувствуетю готовиться приехать к вам! Будующей маме привет !!!
Москва, м.Речной вокзал
|
#586 Дата: 14 Июн 2010 15:55
Timbaland Фото супер! Девочка конфетка! Передаем привет папе и сводной сестричке!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#587 Дата: 14 Июн 2010 16:07 - Поправил: Timbaland
Вот так проводим время...
Minsk
|
#588 Дата: 14 Июн 2010 16:39 - Поправил: Timbaland
Piki Спасибо! Всем привет передам! Если получится покажите нам доченьку Тибы!? [;-)
И вам привет от наших девченок, вот кстати она третья наша...
Minsk
|
#589 Дата: 14 Июн 2010 16:50 - Поправил: Timbaland
А это первая девченка
Москва, м.Речной вокзал
|
#590 Дата: 14 Июн 2010 17:18 - Поправил: Piki
А вот и дочка Тима и Маруси (JR Miss Mandy Rags Puma) - Katmary'S Tremendous Ambition, дома Эмби.
Дома пока не очень получается ее сфоткать - она просто не сидит на месте, только ложиться на пару минут - игрушку или вкусняшку погрызет и опять в бег! Постараюсь на неделе новые фото сделать в движении и стойке. Очень надеемся вырасти красивой и достойной дочкой. Будем рады общению и советам!
| Katmary'S Tremendous Ambition - Эмби
| Katmary'S Tremendous Ambition - Эмби
| |
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#591 Дата: 14 Июн 2010 17:23 - Поправил: Timbaland
Вторая наша красотка
Minsk
|
#592 Дата: 14 Июн 2010 17:36
Piki А, вот у кого эта девочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень будем рады общению и фото! НАДЕЮСЬ БУДЕМ ДРУЖИТЬ и встречаться. Фотки как свежие будут сразу показывайте нам
|
#593 Дата: 14 Июн 2010 17:40
Timbaland Ир, суперские девки! Глаз радуется !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#594 Дата: 14 Июн 2010 18:03 - Поправил: Timbaland
Lovely-Orange Ольга, спасибо! От вас всегда приятно слышать хорошие слова! И у меня радуется, очень надеюсь что девочки будут продолжать нас радовать своими успехами в будущем. Фоток много, позже еще постараюсь выложить...
Москва
|
#595 Дата: 14 Июн 2010 18:41
Timbaland Ирина, фотки и девочки просто ЧУДО!
Искреннне завидую такой детской даче!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#596 Дата: 14 Июн 2010 18:53 - Поправил: Nasssssya
Timbaland Ирин, ты моей сметри хочешь? Хочешь, прям сечас пешком прибегу и украду малышку Какие же они очаравательные, глаз не отвести, ТТТ на детей Все красотульки, ммммммм
Поправила: Стырила пару фото, честно признаюсь
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#597 Дата: 14 Июн 2010 19:50
Ольга и Флю: Ирина, фотки и девочки просто ЧУДО! Искреннне завидую такой детской даче! Спасибо! Дача и правда настоящий детский собако-человеческий сад!!!
А вот еще наша белая лошадка -Ася
Nasssssya: Ирин, ты моей сметри хочешь? Хочешь, прям сечас пешком прибегу и украду малышку Терпение девушка!!! Фотки бери конечно!
|
#598 Дата: 18 Июн 2010 15:42 - Поправил: Kogan
Timbaland
Ирочка, привет! Ну наконец-то я забрела на твою темку!!! Девчушки твои потрясающие!!!! Одно дело видеть несколько фото на сайте, совсем другое - здесь, серийные. Окрасы просто сумасшедсшие, очень интересные.)) Такие чудесные фотки: и где компашка мило беседует, и бегущая цепочка, и заигрывающая- зазывающая малышка. 2я девочка так на Тима похожа, супер!!! Тьфу-тьфу!! А наша любимая мама-летун... Как я по ней скучаю!!!!
Ирочка, Аринка такая уже большая, вроде бы только вчера такой крохой была. И тоже, вся папина .
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#599 Дата: 18 Июн 2010 17:37 - Поправил: Timbaland
Kogan Спасибо тебе за теплые слова, девченки и правда очень интересные и яркие. А еще и очень шустрые и веселые
Kogan: А наша любимая мама-летун... Как я по ней скучаю!!!! Мама не только у вас летун, она еще и прыгун, а еще и кусун!!! Кротов ловит, мышей, всех ворон с участка прогнала и собаки чужие нос к нам не сунут - Асюха гонит!!! А красотка какая на природе стала, как будто бодибилдингом занимается, нужно на выставки с ней выбираться... Аринка копия папы, я тоже скучаю по вам, очень жаль что вы с фаней так далеко...
Kogan
Королев,Московская область
|
#600 Дата: 19 Июн 2010 01:52
Timbaland,Ира,какие прекрасные щенульки!как они похожи на моего любимчика Тимку!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|