Автор |
Сообщение |
Timbaland
Участник
Minsk
|
#31 Дата: 3 Фев 2009 18:10
Nastya mon soleil Спасибо, надеюсь что оформление документов нас не сильно на долго выбъет из выставочной жизни.
|
#32 Дата: 3 Фев 2009 18:30
Timbaland: Ну нужно просто ездить наверное на международные выставки и заграницу почаще выбираться. Кстати ваш Sundek же уже даже бесты выигрывал вроди мне помниться, а как вы без документов его выставляете или это тоже еще у заводчиков было? Мы так и ездим, но нашей девочке уже 8 лет, а она такого типа. Представляете как на нее смотрели 5 лет назад Некоторые украинские эксперты вообще говорили, что это неправильный рассел
Наш Sundek (дома его зовут Немо) выиграл 2 Беста щенков, 3 место в Бесте щенков в Киеве на Хрустальном кубке(из 60 щенков) и сейчас 4ый в бесте юниоров (ему только исполнилось 9 месяцев). У нас есть все копии на родителей, а выставляться можно без родословной до класса юниоров. Правда мы выставляться начали с октября и пока только на Украине были.
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#33 Дата: 3 Фев 2009 20:34
Клава: Представляете как на нее смотрели 5 лет назад Некоторые украинские эксперты вообще говорили, что это неправильный рассел Главное что вы знаете что это нормальный рассел! А вы выставляете сейчас ее? Интересно просто что сейчс говорят...
Клава: Наш Sundek (дома его зовут Немо) выиграл 2 Беста щенков, 3 место в Бесте щенков в Киеве на Хрустальном кубке(из 60 щенков) и сейчас 4ый в бесте юниоров (ему только исполнилось 9 месяцев). Ого, молодцы какие! Поздравляю!
Клава: У нас есть все копии на родителей, а выставляться можно без родословной до класса юниоров. Ой, а я даже и не в курсе... Точно, мне заводчица так и говорила что можно без родословной ходить, я просто не поняла как это?! А у нас копия родословной только на папу есть, значит нужно еще и на маму попросить и при записи на выставки этого будет достаточно?
Minsk
|
#34 Дата: 3 Фев 2009 20:36
Клава: и сейчас 4ый в бесте юниоров (ему только исполнилось 9 месяцев). Так а как вы в юниоры записались, ведь еще родословная не пришла я так понимаю? В юниоры тоже можно записываться по документам родителей?
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#35 Дата: 3 Фев 2009 21:46
Я своих тоже выставляла в юниорах без родословной и даже во взрослом классе, писали родословная на обмене, титулы потом подтвердили. Если знаете данные на собаку: папа-мама, заводчик, заполняете заявочный лист и сдаете.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Клава
Участник
|
#36 Дата: 3 Фев 2009 22:17
Timbaland: Так а как вы в юниоры записались, ведь еще родословная не пришла я так понимаю? В юниоры тоже можно записываться по документам родителей? В Европе не думаю, что возможно. Мы только на Украине выставлялись. Юного Чемпиона получить не можем без родословной. Мы на Евразию записались списком, когда приедем должны будем сдать все копии документов. К тому времени получим родословную и сдадим.
|
Клава
Участник
|
#37 Дата: 3 Фев 2009 22:33
Timbaland: Главное что вы знаете что это нормальный рассел! А вы выставляете сейчас ее? Интересно просто что сейчс говорят... Сейчас Аде 8 лет. Она чемпион многих стран. Выставляли последний раз 2 года назад. Она в отличной форме, никто не верит что ей уже 8 лет. Ада пол года жила в Сербии у Немани,питомник Heartily. Он от нее в восторге,очень хотел ее купить. У него живет ее дочка. Это ее сын и Адын внук. Франческа владелец питомника Touchstar была у Немани и видела Аду, она ей очень понравилась. Сейчас мы выставляем ее детей. Вот пару ее фото с выставок.
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#38 Дата: 4 Фев 2009 18:49
KVIK: Я своих тоже выставляла в юниорах без родословной и даже во взрослом классе, писали родословная на обмене, титулы потом подтвердили. Если знаете данные на собаку: папа-мама, заводчик, заполняете заявочный лист и сдаете. Ой, спасибо всем за информацию, теперь будем спокойно ходить по выставкам и ждать родосолвной.
Клава: В Европе не думаю, что возможно. Как раз таки нам Франческа говорила что у них можно без родословной в младших классах тоже выстваляться, я просто не поверила как такое возможно... Клава: Сейчас Аде 8 лет. Она чемпион многих стран. Очень красивая девочка, а из какого она питомника? Я так понимаю это собака не Неманье, вернее не его разведения.
Minsk
|
#39 Дата: 5 Фев 2009 16:39
Вот такие мы бородатенькие, сегодня фоткались. Уже немного освоился, учим с ним русский язык , а то кроме своего имени ничего и не понимает.
Москва, Сокол
|
#40 Дата: 5 Фев 2009 16:41
Timbaland Очень красивый пёся :-)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#41 Дата: 5 Фев 2009 20:13
Timbaland Какие глазки! Закачаешься.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#42 Дата: 5 Фев 2009 20:16
Viktoria Nikson: Какие глазки! Закачаешься.
Timbaland
очень милый мальчишка!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Irinabor
Участник
|
#43 Дата: 5 Фев 2009 20:20 - Поправил: Irinabor
Minsk
|
#44 Дата: 5 Фев 2009 20:29
Helen Спасибо. А у вас же тоже девочка есть жесткошерстная?
Viktoria Nikson Stervochka Спасибо комплимент. Он своими глазками добивается всего что ему нужно. Вот нельзя к примеру спать в кровати собаке с хозяином, а как посмотришь в его выразительные глаза, да еще и полные обиды - все становится можно...
Москва-Одинцово
|
#45 Дата: 5 Фев 2009 20:56
Timbaland: а как посмотришь в его выразительные глаза, да еще и полные обиды Учитесь игнорировать эти глаза, иначе, когда подрастёт, ОЙ как тяжело будет.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ната и Буся
Участник
|
#46 Дата: 6 Фев 2009 20:51
Timbaland Настоящий мачо Красавец-парень, женихов прибыло
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#47 Дата: 9 Фев 2009 20:10
Viktoria Nikson: ОЙ как тяжело будет. Уже это поняли это... Парень пока еще конечно не сильно наглеет, но уже пытается занять свое место в "стае" и желательно в первых рядах... Ната и Буся Спасибо за комплимент.
София, BG
|
#48 Дата: 18 Фев 2009 22:30
Клава: Очень приятно встретить сестричку где вы живете? очень хочется увидеть больше ее фотографии Мы в Сибири. Иркутск. Фотки в нашей теме и в подписи сайт. Наша тема http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1667_0.html
Клава: Ада пол года жила в Сербии у Немани,питомник Heartily. Ничего не напоминает?
Сейчас мы такие
Девочки! У кого есть связь с Франческой? Помогите связаться. Мне нужна рекомендация. Хочу еще собаку из этого питомника.
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#49 Дата: 19 Фев 2009 20:08
На щенячей фотке Сали очень на внука Ады похожа (фото выше от Клавы). Клевая девченка!
А вот мы на прогулке сегодня гуляли, немножко фоток сделали... Грозный зверь!
Задумался
Сам с собой развлекается!
Завтра у Тима первое занятие с хендлером, если что-то получится то сфоткаю, а на следующей неделе тримминг - красоту наводить будем!
Minsk
|
#50 Дата: 19 Фев 2009 20:33
Еще немножко...
София, BG
|
#51 Дата: 19 Фев 2009 20:56
А фотки то хде?
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#52 Дата: 19 Фев 2009 21:02 - Поправил: Timbaland
qwerty771: А фотки то хде В смысле? Вы не видите их? я вроди открываю страницу и все видно, может у вас скорость и-нета слабая и они не сразу загружаются?
София, BG
|
#53 Дата: 19 Фев 2009 21:21
Timbaland: Вы не видите их? Фсё, вижу.
Timbaland: Грозный зверь! Круто!!!
Я смотрю, у них видимо хвосты у всех такие? Торчит трубой. Тока у нас остренький. Не стригли. У остальных у нас какие-то ... Не такие.
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#54 Дата: 19 Фев 2009 21:34
Фу, хорошо, а то я подумала что зря загружала все...
qwerty771: Я смотрю, у них видимо хвосты у всех такие? Торчит трубой. Тока у нас остренький. Не стригли А мы тоже не стригли, эт наверное заводчица еще подровняла для выставки. А торчит прикольно хвост, он его классно поднимает когда видит что-то угрожающее или собаку на горизонте - прям "палкой" вверх ровненько так задирает А у вашей какой характер? Боевая?
София, BG
|
#55 Дата: 20 Фев 2009 05:29
Timbaland: прям "палкой" вверх ровненько так задирает И у нас тоже. Только она хвостиком своим нас радует.
Timbaland: А у вашей какой характер? Боевая? Скорее, игривая. Но если на нее нападают, может и грызануть. Но она у нас самая младшая, так что в стае уступает пока. Но, видимо, будет крупная девочка, так что с ее железной психикой, будет звезда. Всем даст дрозда.
|
Гость
|
#56 Дата: 20 Фев 2009 08:17
Timbaland: Завтра у Тима первое занятие с хендлером, Когда в Москву или Вы уже в Москве ??? и когда Нам хозяйка откроется !!! ??? На Евразию придёте ???
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#57 Дата: 20 Фев 2009 12:43
Timbaland Песу Парень отличный
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#58 Дата: 20 Фев 2009 23:07 - Поправил: Timbaland
qwerty771: Скорее, игривая. Но если на нее нападают, может и грызануть. А наш тоже игучий и ласковый, но если кто решит подраться, значт и Тим будет драться, причем не уступет.
Гость: Когда в Москву или Вы уже в Москве Мы в Москве! Гость: На Евразию придёте ??? На Евразию скорее всего в первый день придем, во второй семейный праздник будет... Nastya mon soleil Спасибо!
А вот с нами сегодня немного позанимались, кое что щелкнула (правда прическу конечно нужно уже наводить, обросли чуток..)
|
#59 Дата: 22 Фев 2009 16:23
qwerty771: Ничего не напоминает? Сейчас мы такие Конечно напоминает Это ж наша сестричка
|
Клава
Участник
|
#60 Дата: 22 Фев 2009 16:25
Классные фото на снегу, красивый мальчик
Удачи вам в подготовке
|