Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#361 Дата: 3 Фев 2010 00:13
Timbaland: построила Тимбу Это они мастерцы - парней строить Всегда восхищало кобелиное джентельменство: Девка тявкает, зубами щелкает... А они: "Ну что ты, дорогая, ну не волнуйся так"!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#362 Дата: 3 Фев 2010 00:20
Timbaland Ир, Суппер мадам!!! Надеюсь ты в Москву вернешься, нам такое генофонд самим нужен Расскажи че да как, почему выбор стал за этим питомником, ведь многие питомники продают взрослых собак, которым до конца плем. деятельности осталось 2-3 года, давай рассказывай интересно ведь А маленькое чудо это кто?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#363 Дата: 3 Фев 2010 00:22
Timbaland: А у нас новый член семьи появился!!! Australian Ch Braperemi Buggame Дата рождения 04/03/2005. Обалдеть, какая красотка!!!!! Ира поздравляю!!!!!!
Timbaland: Вот еще фото, сегодня сделали. Оба хороши!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
dog77
Участник
|
#364 Дата: 3 Фев 2010 00:51
Timbaland Поздравляем!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#365 Дата: 3 Фев 2010 02:53
Ирочка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя Девченка просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#366 Дата: 3 Фев 2010 08:18
Timbaland: А у нас новый член семьи появился!!! Australian Ch Braperemi Buggame Дата рождения 04/03/2005. Ирина! ну НАКОНЕЦ! А то я уже устала себя по рукам и губам бить... Урррррррррррррра! Поздравляю! Ирин, я тебя обожаю - 2 звонка, 4 письма - и вот оно - чудо в доме! Уррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#367 Дата: 3 Фев 2010 08:19
Ольга Спб: А они: "Ну что ты, дорогая, ну не волнуйся так"! точно! вот поэтому плохого мужчину никогда кобелем не назову, звание "кобель" еще заслужить надо!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#368 Дата: 3 Фев 2010 09:08
Timbaland Супер! Ирина, поздравляем с таким приобретением!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#369 Дата: 3 Фев 2010 12:52
Катя и Микки
Yulkin
Yulkin: Радуйте почаще фотками Будем стараться.
Ольга и Флю: а рядом кто - маленький? Это секрет пока.
Minsk
|
#370 Дата: 3 Фев 2010 12:55
Ольга Спб: Это они мастерцы - парней строитьВсегда восхищало кобелиное джентельменство: Девка тявкает, зубами щелкает... А они: "Ну что ты, дорогая, ну не волнуйся так"! Так и есть. Тимба радостно вилял ей хвостом, пытался поиграть, а она его "клацала" зубами. Он привык уже к такому поведению девушек. Правда сегодня Пеппи была к нему более благосклонна, даже поиграла с веревочкой с ним. Просто ей привыкнуть нужно немножко, освоится. :)
Minsk
|
#371 Дата: 3 Фев 2010 13:09 - Поправил: Timbaland
sagittar: Ир, Суппер мадам!!! Надеюсь ты в Москву вернешься, нам такое генофонд самим нужен Спасибо, Оль. Вернемся в Москву конечно! На Евразию приедем уже, Ариша подрастет как раз, чтобы дорогу от Минска в Москву могла нормально перенести.
На счет того почему остановилась на этом питомнике и этой собаке - хорошие крови, красивая собака с хорошим темпераментом - понравилась очень. Хотя рассматривались разные варианты и долго принималось решение. Вот родословная ее http://jackrussells.ru/ped11.html
Minsk
|
#372 Дата: 3 Фев 2010 13:16
Olga dog77 Olena cammomile Спасибо, рада что она понравилась .
Yalta: Ирина! ну НАКОНЕЦ! А то я уже устала себя по рукам и губам бить...Урррррррррррррра! Поздравляю! Ирин, я тебя обожаю - 2 звонка, 4 письма - и вот оно - чудо в доме! Уррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер! Спасибо Лен. Я сама так рада! Еще радует очень то что девочка оправдала наши надежды и на самом деле приехала собака которую мы ожидали увидеть, в жизни даже лучше оказалась!
Томск-Сибирь
|
#373 Дата: 3 Фев 2010 14:44
Timbaland Поздравляю!!! Девушка просто КРАСАВИЦА!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#374 Дата: 3 Фев 2010 15:16
Timbaland: Еще радует очень то что девочка оправдала наши надежды и на самом деле приехала собака которую мы ожидали увидеть, в жизни даже лучше оказалась! фуф фуф фуф фуф фуф фуф фуф Какие приятные минутки! Вот оно, долгожданное, и оно оказалось именно таким, нет, даже лучше! Супер!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#375 Дата: 3 Фев 2010 21:11 - Поправил: Timbaland
Новое фото доченьки Тима и Аси из Магнитогорска - Бэнтли.
Москва
|
#376 Дата: 3 Фев 2010 21:15
Timbaland: Ольга и Флю: а рядом кто - маленький? Это секрет пока. А мне секретик очень понравился :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#377 Дата: 3 Фев 2010 21:18 - Поправил: Angelica
Timbaland с пополнением!!! Пеппи прекрассна!!!
Timbaland: Новые фото дочьки Тимы и Аси из Магнитогорска - Бэнтли. Красотка!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#378 Дата: 3 Фев 2010 21:28
Riverback: А мне секретик очень понравился :) Angelica Спасибо.
|
#379 Дата: 3 Фев 2010 21:30
Timbaland Я вам по- хорошему завидую и еще раз искренне поздравляю с пополнением! Жаль квартира не резиновая ! Малыш, похоже кобель?
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#380 Дата: 3 Фев 2010 23:19
Спасибо Оль еще раз. Да у вас своих достойных собак целый дом - Звездное семейство!
Lovely-Orange: Жаль квартира не резиновая Это точно! Нужно думать о приобретении дома, тогда будет больше возможностей.
Lovely-Orange: Малыш, похоже кобель? Неее, это девушка у нас такая. А снизу у нее просто шерсть отрастает (не то о чем вы подумали), она просто брокен будет.
|
#381 Дата: 3 Фев 2010 23:37
Поздравляю, Ирина! Очень интересная и симпатичная девушка!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#382 Дата: 4 Фев 2010 16:30
admin спасибо Дмитрий. Пока тьфу-тьфу радуют нас наши малыши! Ну и приятно что детки в хорошие руки попали, это тоже имеет большое значение у кого живет щенок. Вот с Камчатки прислали фото еще одной доченьки - Барселоны. В модной куртке с бантиком. Деткам сейчас 3 месяца.
Томск-Сибирь
|
#383 Дата: 5 Фев 2010 08:29
Timbaland: В модной куртке с бантиком. Бант на спине Симпатичная девочка!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#384 Дата: 5 Фев 2010 08:57
Timbaland: Вот с Камчатки прислали фото еще одной доченьки - Барселоны. зигзуг на мордочке
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#385 Дата: 5 Фев 2010 21:47 - Поправил: Timbaland
Nastya mon soleil: Бант на спине Меня бант тоже покорил. Ток морда такая совсем уж недаваольная... Тимба сегодня красоту наводил
Minsk
|
#386 Дата: 5 Фев 2010 22:01
|
#387 Дата: 5 Фев 2010 22:03
Очень красиво!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#388 Дата: 5 Фев 2010 22:17
Timbaland Супер!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#389 Дата: 6 Фев 2010 10:21
Timbaland: Тимба сегодня красоту наводил ой, нам тоже пора, только у меня пока авраллллл
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#390 Дата: 6 Фев 2010 20:05 - Поправил: Timbaland
dog77 Angelica Спасибо. Сегодняшние результаты: 06,02,2010 г.Минск Региональная "Хобби" промежуток Touchstar Timbaland- CAC, ЛК, BOB. Бэст группы 4 место.
Республиканская "Терьеры" промежуток Touchstar Timbaland- CAC, ЛК, BOB. BEST IN SHOW 4 место.
Таким образом заочно закрыли титул Чемпион Беларусии и Чемпион Породы Беларусии.