Автор |
Сообщение |
Timbaland
Участник
Minsk
|
#331 Дата: 25 Янв 2010 20:26
KaterinaM: Ира, очень красивая девочка Спасибо Катерина! Порадовала меня хозяйка, жаль только что они не планируют выставочную карьеру с ней...
Yalta: фига-се - на Камчатке! маммма! Ага, далековато уехала
Ekaterinburg
|
#332 Дата: 26 Янв 2010 08:26
Timbaland: Ага, далековато уехала зато ей теперь к штатам близко! может там выставляться будет?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#333 Дата: 27 Янв 2010 23:07 - Поправил: Timbaland
Выставляться будут, только вот на счет Штатов не уверена. Уже даже на курсы хендлинга ходят! Я кстати так удивилась, у них в клубе хозяев обучают собак выставлять, собакив группе работают. А это мама Ася скучает без щеночков...
А папа Тимба очень даже рад
Истра
|
#334 Дата: 27 Янв 2010 23:33
Timbaland Ася все краше и краше становится.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#335 Дата: 27 Янв 2010 23:39
bumer1002: Ася все краше и краше становится. Сформировалась уже, совсем взрослая дама стала. Вредина она у нас, но ей все прощается.
Истра
|
#336 Дата: 27 Янв 2010 23:43
Timbaland А ты больше не выставляешь Аську?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ginger
Участник
Москва
|
#337 Дата: 28 Янв 2010 09:56
Ира. Гена. выкладываю новые фотки Бэгби:
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#338 Дата: 28 Янв 2010 12:44
bumer1002: А ты больше не выставляешь Аську? Ну сейчас же щенки были, а до этого я беременная ходила поэтому не до выставок было... А вообще конечно нужно выставлять и ее.
Ginger: Ира. Гена. выкладываю новые фотки Бэгби: Марин, СПАСИБО!!! Красотка! Прикольная такая, точно "тинейджер" Стоит такая важная на столе, как взрослая. Видно что не впервые поставили. Молодцы!
Москва
|
#339 Дата: 28 Янв 2010 13:39
Timbaland да, Ир, пытаемся отрабатывать стойку. Ребенок необычайно сообразительный - все запоминает со второго раза, с Джинджер процесс шел труднее.
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#340 Дата: 28 Янв 2010 14:47
Timbaland Ася с Тимом прелесть!!! Ginger
Ginger: новые фотки Бэгби Девчёнка красотка!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#341 Дата: 28 Янв 2010 15:42
Ginger: да, Ир, пытаемся отрабатывать стойку. Ребенок необычайно сообразительный - все запоминает со второго раза, с Джинджер процесс шел труднее. А видно что она спокойно стоит, умничка! А вот в кофточке не очень ей нравится видимо. На последней фотке 2 рыжие морды смешные такие, там Джинджер еще беременная?
Angelica: Ася с Тимом прелесть!!! Спасибо.
Москва
|
#342 Дата: 28 Янв 2010 21:45
Timbaland на фотке, где две рыжие морды, это уже после родов. Джинджер залезла покопать в старом домике, ну и Бэгби туда понадобилось залезть
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#343 Дата: 1 Фев 2010 02:45 - Поправил: cammomile
Timbaland Ира, у Аськи детишки замечательные!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#344 Дата: 1 Фев 2010 23:32
cammomile Спасибо, мы старались.
Москва
|
#345 Дата: 2 Фев 2010 09:46
Timbaland Начали понемногу гулять. Комбинезон удалось надеть только в самый первый раз. Все последующией прогулки ходили голыми - я не смогла ее одеть!!!! Откуда столько силы и изворотливости в этом маленьком тельце! В общем, теперь закаляемся. Периодически залезаем на руки погреться. А вообще эти прогулки - это страшно и интересно одновременно! Вчера познакомились с огромнейшей дворнягой, было много восторга, что напугало вторую дворняжку и она от греха подальше смоталась. Эти прогулки почему то страшно возмущают Джинджер, и если вместе идем, и особенно, если младшую уводят одну. Переживает, видимо.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#346 Дата: 2 Фев 2010 12:25
Timbaland Здоровские дети получились! Молодцы родители!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#347 Дата: 2 Фев 2010 21:54
Lovely-Orange: Здоровские дети получились! Молодцы родители! Спасибо Ольга! Родители старались конечно Ginger Здорово, уже гуляет... Как время пролетело!
Ginger: Вчера познакомились с огромнейшей дворнягой, было много восторга, что напугало вторую дворняжку и она от греха подальше смоталась Вот что значит напор терьера!!!! Супер! Марин, ты не забывай нам малышку показывать периодически, ну и рассказывать.
Minsk
|
#348 Дата: 2 Фев 2010 22:01
А у нас новый член семьи появился!!! Australian Ch Braperemi Buggame Дата рождения 04/03/2005. Спасибо Ирине и Антонине (питомник Кэтмерис), за помощь и советы, благодаря им сегодня эта замечательная собака в нашем доме! А вот и сама Пэппи.
|
#349 Дата: 2 Фев 2010 22:03
Timbaland Ни фига себе!!!!! Поздравляю с красавицей!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#350 Дата: 2 Фев 2010 22:09
Lovely-Orange: Ни фига себе!!!!!Поздравляю с красавицей!!! Спасибо, Оль. Сама не верю до сих пор! Причем девочка просто поразила своим темпераментом и красотой.
М о с к в а
|
#351 Дата: 2 Фев 2010 22:16
Взрослая барышня! Хороша девчушка!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#352 Дата: 2 Фев 2010 22:49
Ух ты, красотуля какая! Я в восторге!!! Поздравляю!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#353 Дата: 2 Фев 2010 22:51
Timbaland Поздравляю с таким приобретением! Красивая девчушка!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#354 Дата: 2 Фев 2010 23:08
Timbaland Хороша!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#355 Дата: 2 Фев 2010 23:11
Timbaland: Braperemi Buggame деффка - красавица, ттт Ирина, давайте еще фоток!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#356 Дата: 2 Фев 2010 23:17
Timbaland Поздравляю! Она - чудо!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#357 Дата: 3 Фев 2010 00:00 - Поправил: Timbaland
Yulkin Катя и Микки Ольга Спб Ivan Ольга и Флю Спасибо за поздравления! Барышня взрослая, но на самом деле смотря на не даже не скажешь об этом. Очень жизнерадостная, активная, веселая и с напористым характером. Прекрасно перенесла дорогу, отлично адаптировалась, сразу влилась в семью как будто всю жизнь у нас жила, лидер по характеру, построила Тимбу (С Асей пока не знакомили ), в общем девочка просто прелесть. Вот еще фото, сегодня сделали.
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#358 Дата: 3 Фев 2010 00:04
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#359 Дата: 3 Фев 2010 00:05
Timbaland: Прекрасно перенесла дорогу, отлично адаптировалась, сразу влилась в семью как будто всю жизнь у нас жила Классно! Радуйте почаще фотками.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#360 Дата: 3 Фев 2010 00:06
Timbaland
Timbaland: сразу влилась в семью как будто всю жизнь у нас жила, лидер по характеру, построила Тимбу а рядом кто - маленький?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|